Денис Сажев:
Дорогая Будур, увидев вас в "тыц", я незамедлительно проникся полезностью чтения для своего организма и сел читать) тк страдать молча я никогда не умел, буду громко оглашать результаты)) мной освоена первая глава))
Мне нравится итан)) хотя все герои, кроме тяжелого зимнего дождя по стеклянной крыше, представляются мне картонными. А именно кэрол с ее любовью, эдди с его любовью и тоха с его подозреваемой любовью.
Не смотрите так, я не волшебник. В прошлый раз у вас тоже не было спичек, а поскольку я собираюсь лечь и заснуть, то решил подстраховаться заранее. - вот эта фраза претендует на то, чтобы меня покорить. Мужчина должен быть суров, краток и прагматичен) а хотя нет, он не должен) но этот тип хотя бы похож на человека.
И все равно не люблю леви!
Начало главы второй. Ок, кажется, я начинаю верить)
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):у меня есть волшебный пендель в запасе))
Будурчик! Я бегаю быстро, пенделем не дотянешься!))) Тем, что под "тыц" - тоже)
А вообще я бы и почитал, но реал на этой неделе суров. Работа никак не отпускает.
Денис Сажев писал(а):мной освоена первая глава))
Может, прочтешь и кратко изложишь всем остальным? Для экономии времени?
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем привет)))
ПапО, туточки я) просто сам понимаешь - нам миллионерам нужно иногда поработать))))
Ты мне лучше скажи - что там за слухи бродят по просторам обсуждалки? Мамусечка, успокой сынА ты обещала, что я буду один!!!!!!!
Док, соглашусь с папО - шкаф из Икеа))))) это бич любого русского человека (хоть вы у нас как известно англичанин - но в душе - уверен ... born in USSR), столкнувшегося с логичностью и практицизмом зарубежных иродов))))
Вообще, я так понимаю, что у нас наклеивается новая пара) а что - и проф сферы близкие) только вот, док, придется мне снова вас украсть для излечения Герды...
Кир, да блин мы же и не ругались вроде - вот в чем вся беда...) надеюсь, что мисс Сполетто не решит бросить меня, как только к ней вернется способность трезво мыслить) а то мало ли, что она там надумала)
А еще, честно говоря, очень хочется отметить Рая... хоть уже вроде по времени и позновато, но я тока вчера прочел) ухххххххх!!
Герда - доброго утра))))
...
Кир Принцев:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Кир, да блин мы же и не ругались вроде - вот в чем вся беда...)
Все равно попроси прощения! ))) Так надо!)))
Василиса Фрог писал(а):Лягушку достала работа!!!
SOS!!! (отбила бы морзянкой, но я ее не знаю
Я знаю, а кому оно надо? Готов отбить следом за тобой, ибо все происходящее вокруг - ужас ужасный!
Где мое лето??? Хочу отдыхать!!!
...
Герда Сполетто:
Всем привет))
Будур, я не только не читало книжку, но даже не скачала еще ее *смотрю честными глазами*, но вдохновленная примером Сажева, сделаю это если не сегодня, то завтра *глаза еще более честные*
Кир Принцев писал(а):Кай и Герда, миритесь уже!
Кир, мы не ссорились, вот и Кай говорит
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Кир, да блин мы же и не ругались вроде - вот в чем вся беда...)
просто иногда девушки странно себя ведут, я бы даже не назвала это женской логикой, это скорее алогично, когда подчиняются какому-то неясному порыву, неведомому испугу, нелепой мысли, потом сами от этого страдают, ну и окружающие тоже, и конечно, самые близкие
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а то мало ли, что она там надумала)
в том-то и дело, что ничего не надумала, как и сказала Каю по телефону - ничего не надумала, поэтому хочу поговорить
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):только вот, док, придется мне снова вас украсть для излечения Герды...
Кай, только не оставляй меня в больнице, пожааалуйста *глаза котика из Шрека*, я больниц с детства не люблю

, хоть Кир и сказал, что мне дня три будт больно говорить, но я умею так красноречиво молчать
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Герда - доброго утра))))
Доброго, доброго

, а поскольку оно уже давно-давно наступило, и ты наверняка позавтракал, то с меня
...
Кир Принцев:
Герда Сполетто писал(а):Кир, мы не ссорились, вот и Кай говорит
А я и не говорил, что вы ссорились! Я просто никак не дождусь, когда вы помиритесь)
Герда Сполетто писал(а):ланч, думаю, можно и дока угостить, раз на троих накрыто))
Нет, ну вот почему этому доку так везет? То его соседка пирогами кормит, то Будур кофе поит, то Маргарита развлекает... Теперь еще и Герда ланчем угощает, а меня вот несчастного, всеми покинутого, никто не пожалеет, чаем не угостит, колбаски не отрежет... Я тут уже семь часов работаю и работаю...
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир, Герда, что-то я гляжу, вам эНта любовь одни страдания несет)))

, и начинаю думать, что я счастливый ОДИНОКИЙ человек))

. мне не с кем поругаться, некого ждать.

Вот оно, счастье, а я искала

.
Герда Сполетто писал(а):Будур, я не только не читало книжку, но даже не скачала
Можно подумать, я ее скачала)), тоже сегодня начну вечером читать))
...
Кир Принцев:
Будурчик, во ты глупостЕВ не говори!)))
Как же без нее - без любви-то?
Мы тебя тоже любим! *Тихо, и пока Сирена не слышит* ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганс, зачиталась постом)), и какое у вас было жуткое детство

, и что это за дамочка Вас преследует, коварная женщина
Кир Принцев писал(а):Как же без нее - без любви-то?
А как другие живут?
...
Кир Принцев:
Будур Аль-Сайед писал(а):А как другие живут?
Плохо живут)
...
Денис Сажев:
Книгу прочитал. Вкусно. Спасибо, Будур, за такую подборку.
Кир)) мне народ не простит, если лишу возможности прочесть. В определенный момент она меня заворожила.
Вася, легко!) один длинный два коротких один длинный))
Кай, успокой меня, скажи, что ты пошутил, что мама тебе такое обещала!!)
...
Женька Волкова:
Тааак) Спокуха))) Шо за кипиш?)))
И ничего я ни скажу!
Счастье мое)))
Ложная тревога) *я про сыновей*
Сына, ты шо папО пугаешь, а?) ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Будур Аль-Сайед писал(а):Но любовь НЕ синоним слова счастье))
но и не антоним))) а как раз наоборот - ближе к синониму) просто людям свойственно все портить) или просто ждать чудес) или просто не встретился ТОТ человек)))
Так что - Будур, такой очаровательной девушке никак нельзя вести такие печальные разговоры)
и, кстати, добавлю, что в каждом состоянии есть свои плюсы)))) у влюбленных гораздо меньше времени на себя любимых)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):кстати, добавлю, что в каждом состоянии есть свои плюсы))))
плюс стопитцот))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):но и не антоним))) а как раз наоборот - ближе к синониму)
тогда почему влюбленные страдают?! и, не забываем о том, что есть неразделенная любовь))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):никак нельзя вести такие печальные разговоры)
это философские размышления))

, потому что я зависла с постом))), а так побежала бы дальше и некогда было бы размышлять, у мну много дел)), впереди вечеринка))
...
Эвелина Чистякова:
Женька Волкова писал(а):Тааак)
[i]Счастье мое)))
Ложная тревога) *я про сыновей*
Сына, ты шо папО пугаешь, а?)
Так я не поняла))) МамООО, ты мне говорила, что я буду единственной дочерью в вашей семье))

Так что ниче не знаю, папО должен сделать двойню

Ни мне, ни Каю))
...