Kless:
Поздравляю победительниц и всех участников Викторины!!!
Спасибо организаторам за проведение Викторины!!!!
indigo-luna писал(а):Уж если Aleco и Kless, бессменные победители КЗЛР
у нас есть еще
Кама и я надеюсь, что появятся новые бессменные победители
Мне Викторина показалась сложнее КЗЛР

Но было очень интересно - открыла для себя новые фильмы. Одну комедию мы с сестрой посмотрели во время поисков (Фантазии на тему любви). И я не знала, что наши экранизировали "Фиалку Монмартра"

, обязательно посмотрю!
марисабель писал(а):Дорогие организаторы, Лена и Ксюша, несмотря на некоторые разногласия и спорные моменты, всё же надеюсь, что продолжение следует... и эта замечательная викторина будет не последней!!!
++++1
...
Cama s ytra:
От всего сердца поздравляю всех победителей, призёров и участников интереснейшей викторины!!!
Ксюша, Лена, спасибо за ваш труд в организации викторины и составлении вопросов!

Было очень приятно поучаствовать в этом увлекательном мероприятии.

К сожалению реал надолго выбил меня из колеи... 7 вопрос сдала уже под занавес. Учитывая четыре неправильных ответа в двух этапах, совсем не ожидала третьего места... Но приятно, чего уж скрывать. Хотя сам процесс угадывания ещё приятнее
Здорово, что викторина привлекла внимание такого большого количества участников.

Было интересно общаться в теплой дружеской атмосфере. Надеюсь, это станет доброй традицией.
Ещё раз поздравляю всех нас!
...
марисабель:
venechka писал(а):Мариночка моя хорошая говорю же ты мой кумир
Танюша, ты меня совсем засмущала))

Спасибо тебе большое за тёплые слова и за поддержку!!!

Крепко обнимаю и целую!
Танюшка, я тоже поздравляю тебя и твоего папу с заслуженной наградой "Специальный приз жюри"!!! И спасибо тебе за неизменный позитив!!!
venechka писал(а):Дала папе вопросы на викторину 2015 года, пусть погадает , зато я всё равно больше знаю , у меня ответы есть потом сознаюсь

Танюшка, в качестве главного тренера ты всё правильно делаешь))) Давай, тщательнее готовь папу к следующей викторине))))
...
olegka:
Поздравляю всех победителей и участников этой увлекательной Викторины
Лене и Ксюше спасибо за организацию и проведение Викторины, которая заставила хорошенько задуматься и открыла много нового))
venechka писал(а):Дала папе вопросы на викторину 2015 года, пусть погадает
Танюш, хитрющая какая

хотя, как мне кажется, в том году вопросы были полегче
...
venechka:
марисабель писал(а):я тоже поздравляю тебя и твоего папу с заслуженной наградой "Специальный приз жюри"!!!
Спасибо
Мариночка, неожиданно, но приятно
марисабель писал(а):Давай, тщательнее готовь папу к следующей викторине))))
если б еще папа не уезжал так не вовремя, ну или заезжал бы ко мне в гости почаще
olegka писал(а):хитрющая какая хотя, как мне кажется, в том году вопросы были полегче
Аленький я без ответов чую была бы своей любимой фанеркой над Парижем
...
Peony Rose:
Леди, всех с победой ))
Даже не совалась в эти глубокие бездны советских комедий )) а вы молодцы все )
Организаторам спасибо за интересное мероприятие
...
olegka:
venechka писал(а):olegka писал(а):хитрющая какая хотя, как мне кажется, в том году вопросы были полегче
Аленький я без ответов чую была бы своей любимой фанеркой над Парижем

Таня, разве что на втором этапе

первый был не особо трудным))
...
natin:
Пришел типа почетный киноман
Сказать, что я удивлена своему шестому месту, значит, реально не покривить душой)))
Потому что второй этап меня просто подкосил своей сложностью

Даже в какой-то момент собиралась не отправлять ответы...
Хорошо, что не сдалась... приятно
От всей души поздравляю победителей, призеров и всех участниц викторины! Спасибо за приятную компанию))
Безумно рада за свою дорогую
Иришу/airin! Ты просто супер, детка
Большое спасибо
Ксюше и
Лене за организацию викторины! Было интересно и весело
Ну и, конечно, спешу поздравить с Почетной грамотой моих фаворитов -
Танюшу/venechka и ее папу

Болела за вас всей душой)))
...
nramar:
Поздравляю победителей и всех участников викторины!!!

Огромное спасибо организаторам за ваш труд ,терпение и поддержку(особенно новичков
))!

...
lycra:

А моя 12 место заняла - тоже считаю неплохо из 70 возможных
Gerxard писал(а):13 баллов. 12 место.
...
Nastaska:
Ооо, это я удачно в тему зашла! С изумлением пялюсь в монитор и не верю глазам своим.
Сюрпризы продолжаются! Так растерялась, что не могу подобрать подходящих слов. Рада ужасно!
Лена, Ксюша, спасибо огромное за присуждение номинации "Лучший новичок".
Это очень ответственно и почетно.
Ну что ж, новичкам положено проставляться.
...
indigo-luna:
Gerxard писал(а):Может быть нескромно будет нам самим хвалить викторину, но, по моему, хорошо получилось... Были интересные дискуссии, споры, сюрпризы, неожиданности, смех и веселье...
очень заслуженно! Викторина удалась на славу!

Вот только вопросы бы попроще...

(шутка) на самом деле мне очень понравилось что было сложно...когда я вспомнила ответ на один вопрос это была тАкая радость!

В общем Молодцы!
Nastaska, Спасибо за вкусные угощения...
Nastaska писал(а):
Спасибо всем-всем за поздравления! Привет с берегов Байкала.
Бесподобно! Все! Надо ехать!

Kless писал(а):значит станете, в этом деле главное практика
ок

будем практиковаться! когда то количество перейдет в качество, да?

Спасибо за добрые слова!
...
repeinik-a:
Огромное спасибо организаторам викторины

. Много интересного и нового для себя узнала. Не знала ответ про Дриацкую, хотя неоднократно слышала ее голос в фильмах. Теперь же с удовольствием слушаю ее в машине.
...
Элен-ка:
Поздравляю победителей, призёров и всех, кто не отчаялся и искал ответы до последнего!
В отличие от меня...
С первым туром я справилась отлично, а вот во втором (посыпаю голову пеплом от стыда) - не ответила ни на один вопрос!

Стыд мне и позор, но! С огромным удовольствием приму участие в следующей викторине!
Спасибо организаторам за интересный, насыщенный конкурс! Браво!
...
Nadin-ka:
Настя, спасибо за приглашение!
Так ты на Байкале живешь?! Красиво нереально!
indigo-luna писал(а):когда я вспомнила ответ на один вопрос это была тАкая радость! В общем Молодцы!
Я тоже во втором туре только на один вопрос правильно ответила.
Еще подумала, вдруг Лена по своей любимой "Бедной Маше" вопрос придумала. Надо посмотреть.
И так удачно получилось!
...