Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kristuchenka:

Спасибочки за главу

...

irakamitova:

Данни, спасибо большущее preved концовка просто Dur очень хочется чтоб Мике поверила и простила Рикардо Pester

...

Larohka:

Dandylion писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Боже, я рыдаю! Суперррр! Браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это нечто! Любовь все равно побеждает! А Рикардо молодец, ответ репортёрам что надо!

...

алена батанцова:

Very Happy браво автору,глава оболденная , эмоции зашкаливают,сердце как бешенное стучит!!!!!!! Я не устану повторять что ты не реально классных автор!!!!! Спасибо огромное за твоё творчество!!!!!! С не терпением жду продолжение!!!!!!!

...

Евгешечка:

Всем доброго дня!
Юля
большое спасибо за главу Pester

Не представляю каково сейчас Мике, светской львице, ощущать на себе косые взгляды и злые перешептывания
Надеюсь это испытание сделает её сильнее!
Очень порадовало, что Мике не воспринимает Марко, как потенциального жениха!
За это отдельное спасибо rose thank_you
Ну и наконец то Рикардо!!!
Не успел появиться и сразу в челюсть получил Ну ничего, бьёт значит любит!Предвкушаю, что следующая глава будет очень жаркая
Юлечка браво!!! Very Happy Guby

...

Isabella:

Хорошая Глава)) Спасибо) очень жду продолжения, что же будет дальше) любопытству нет предела)

...

tatuta:

Спасибо за главу Very Happy

...

Lady Victoria:

Юлечка, милая!! ))

Спасибо тебе огромное! Потрясающая, чудесная глава! Бесподобно написано! Serdce Serdce Serdce Serdce

Удачи и вдохновения тебе, Юлечка, дорогая!

...

anilag:

Данни огромное спасибо за продолжение!!!Как всегда читаешь и не возможно оторваться,очень надеюсь что любовь победит!!!!С нетерпением жду новую главу!!!

...

Lilia:

Спасибо за продолжение!

...

GRaTanya:

Данни, девочки! Всем привет! Вот все о Мике с Риком переживают, а я о Лукасе думаю. Ведь он вместе с семьей мэра всю сцену наблюдал с лестничной площадки второго этажа. Вот стоит он с улыбочкой, а сам думает flag : он недодал или слишком много дал любимой доченьке таблеточек заветных? nus Я прямо запах серы чувствую от крутящихся в его извращенном бизнесом мозгу шестерёнок. Уверена, что пока Мике поднимется к ним, уже будет новый план готов. Wink А скандальчик получился что надо! Репортерам "пища", да и "высокочтимая" публика довольна, хоть и фыркает для приличия. Успеет ли Рик перехватить Мике, пока "заботливый" Рауль не скормит новую таблетку нервы успокоить? Беги, Моретти, беги! И будь готов и к серьёзному разговору Dur Non , и к драке duel . Или Марко не мужик? Tongue Юля, спасибо за главу! wo tender Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо большое за главу!

...

zuhrenish:

Ого. Столько сплетен. Скорее бы узнать что даньше. Автор вы молодец Very Happy Wink Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Dandylion:

Девушки, думаю, никто на меня не обидится, если я просто отвечу одно БОЛЬШОЕ и ОБЩЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!)))))
Очень-очень рада, что часть так понравилась! Ar Ar Ar (не берусь судить за следующую)))

farayla писал(а):
Нашей малышке надо будет забрать акции и наш мальчик не прогадает и поставит условия, хотя бы встретиться и поговорить на едине.

Боюсь, все несколько сложнее. Мике ведь отказалась слушать кого-либо, кроме себя, так что шантажом теперь не возьмешь Tongue

farayla писал(а):
P.s. Отдельное спасибо за размер шрифта

Пожалуйста))

Лида Калякина писал(а):
Мне очень нравится Рикардо , а Микелина нет , правильно все про неё говорят слишком много из себя строит

То есть ее подружки лучше? Ох, нелегко же вам будет читать следующие главы)))

Vali писал(а):
Да уж журналистам осталось снимать только сливки.

Да, по ходу, они единственные, кто по-настоящему радуется этому приему))

E-rika писал(а):
она движется в верном направлении-ее мысли относительно окружающих людей и бывшего жениха- тому подтверждение.

Хаа, несколько преждевременно))) Как известно, у женщин семь пятниц на неделе Tongue А у злой и разъяренной женщины так и подавно все десять))

Маришка писал(а):
но автор интриговал нас новым охранником

А вдруг он отрицательный персонаж?))

Евгешечка писал(а):
Ну ничего, бьёт значит любит!

Ничего себе определение!! Добро Crazy

GRaTanya писал(а):
Беги, Моретти, беги! И будь готов и к серьёзному разговору, и к драке. Или Марко не мужик?

Ну это прям как подстрекательство к бедному Марко))) Нечестно. Не равные малость весовые категории rofl

Ещё раз всем спасибо за внимание!!! Мне очень приятно Embarassed

...

Агри:

Юля, приветик! Flowers
Огромное спасибо за столь интригующее продолжение! Мике здесь действительно другая, как-то морально повзраслевшая, что ли... Начинает задумываться о вещах, до которых ранее и дела не было. Думаю, скоро папочка поймёт, что это уже не та девочка, которой можно говорить с кем дружить, и за кого выходить замуж. Концовка просто шикарная,думаю Рикардо заслужил и большего. wo
В общем как всегда бесподобно хочется ещё и еще. Удачи тебе, вдохновения, неутомимого муза и побольше свободного времени! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню