Семилена:
Спасибо, Катя! Ощущение, что вот-вот откроется Денис, и опять делает шаг назад. Но они с Сашей стали ближе, это видно. Катюша, с праздником весны, пусть будет все так, как захочешь. Любви, весны, солнышка теплого, вдохновения!
...
ma ri na:
Катюша, привет)
Спасибо большое за продолжение )
Ненависть сильное и разрушительное чувство, у которого срок выдержки более двадцати лет, не прощение - цена за искалеченную душу, жизнь, тщательно скрываемую за фасадом успешности и цинизма. И со всем этим Денис пришёл к Саше, к единственной, с которой хотел быть, не смотря на все сомнения. И не ошибся, чуть-чуть отпустило, но этого стало достаточно чтобы можно было дышать. Очень понравилась глава, спасибо)
Катюша, девочки, поздравляю с Наступающим праздником Весны
8 Марта))
Желаю Вам, мои дорогие, добра, любви, удачи, успеха, всегда хорошего настроения, отличного здоровья,
успешной карьеры, приятных комплиментов, дорогих подарков, настоящего женского счастья!
...
Annet:
Катя,спасибо за продолжение!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Mokus:
Катюша, привет)
Огромное спасибо за главу!

чудесный вечер у наших героев) огромный шаг навстречу друг другу сделали.
...
виктория петруша:
Хорошо. Очень хорошая глава. Очень эмоциональна.
...
Lunchik v:
Спасибо за главу. Очень теплая и нежная, я очень рада что Саша поняла Дениса и не стала осуждать.
...
fanty:
Спасибо, Катюша! Для меня несколько новых прочитанных глав - настоящий подарок к празднику. Очень радуюсь изменениям, происходящим с Денисом. Больно, горько, тяжело видеть, как рвется на част его душа, но это - очищение. И главная виновница происходящих с Денисом перемен - Саша.
Спасибо, буду ждать новые главы.
С наступающим праздником!
...
Lady Victoria:
Катюша, спасибо огромное за продолжение!!
...
Airkiss:
Здравствуйте,
Катюша и все-все девушки-читательницы! Спасибо, Катюша за приятный подарок накануне праздника весны, любви и всех женщин! Всех поздравляю!
Желаю море любви, добра, улыбок и прекрасного настроения!
А глава, хоть и получилась не менее напряженной, чем прошлая. Но меня навела на мысль, что пока Денис одинок и несчастен и не простил себя за прошлое, он конечно не способен простить и отпустить свою обиду на отца. Вот когда он обретет любовь (Сашину), счастье, тогда он и сможет забыть прошлые обиды. Ведь сейчас он винит отца и мать за прошлого и настоящего себя, который обидел многих людей, в т.ч. ту, которая стала ему дороже всех. В-общем, ему осталось только "завоевать" Сашину любовь и доверие, и тогда его сердце будет готово на другие подвиги. Ведь счастливые люди сделать счастливыми всех вокруг, ожного своего счастья им мало для полноты ощущений.
...
Evgesha:
спасибо за продложение!
...
Allanotar:
С праздником весны!
...
Yeina:
Спасибо за продолжение! С праздником!!!
...
Makovka N:
СПАСИБО!!!!!