Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Iylii:

Она думает что он ее бросил, а он просто хочет побыть один, переварить в себе емоции.Какая чудовищная штука недосказанность! Сколько же в реальной жизни додумываем того чего нет. Очень жаль ребят, но я думаю что после таких испытаний они пересмотрят свои отношения. Ну покрайне мере Ягодка, Кир для себя уже все давно решил.
Очень жду целую главу) Спасибо тебе))

...

Mokus:

Iylii писал(а):
Она думает что он ее бросил, а он просто хочет побыть один, переварить в себе емоции.Какая чудовищная штука недосказанность! Сколько же в реальной жизни додумываем того чего нет. Очень жаль ребят, но я думаю что после таких испытаний они пересмотрят свои отношения. Ну покрайне мере Ягодка, Кир для себя уже все давно решил.
Очень жду целую главу) Спасибо тебе))

Спасибо за внимание к героям. Все правильно ты написала. Но тут самое главное в доверии и умении чувствовать близкого человека. Ягодка понимает, что именно сейчас нужно уйти, надо дать ему эту свободу, как он хочет. Он не в себе. Она это знает, видит, чувствует, но пока не может помочь. Кир наедине со своим горем.

...

k-natasha:

Здравствуйте, Оксана! Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Anjyta:

Спасибо за спойлер Flowers

...

dashulya:

Спасибо за спойлер! Очень надеюсь,что Ягодка все же поймет все правильно,а то прям очень печально (

...

Mokus:

k-natasha писал(а):
Здравствуйте, Оксана! Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в читатели.

Натали, Вы в блоге)

...

Mokus:

Девочки, спасибо за отзывы по спойлеры. Надеюсь, смогла передать состояние Ягодки. Главное помните, что она сильная личность, других в проф. спорте не бывает.

Девчата, на добавление в блог лучше писать здесь, так быстрее и проще. Я не всегда захожу в личный кабинет. Можете ставить знак флуда, если не хотите отмечаться в теме. Wink

...

Cleza:

И в читатели можно??? Кстати Возник вопрос. В читатели надо к каждой книжке проситься??? Или нет??? У скольких авторов не спрашивала все молчат как партизаны.

...

Cleza:

:-) спасибо за разъяснение. Ушла читать.

...

Cleza:

уф выковырялась из пледа. Соблазнилась чаем с малиной. :-) Сложно сразу писать о всех романах сразу. Жду с нетерпением Глеба и его "не белый и пушистый" характер. Кир супер но тоже характер не сахар. Хотя он такой и должен быть. Т.к. воспитание образование и образ жизни всегда проявляют себя. Так что жду продолжения. " Даже если это любовь..." не смогла заставить себя читать. Начиталась коментов и облом. Наверное ещё не дозрела.

Упс В олигархе не " » Глава 10 часть2

Главу временно перенесла в блог. Позже, после внесения исправлений, верну на форум. " не открывается. Ну на самом интересном месте

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

ika-aa:

Какая интересная глава!Спасибо за продолжение!Вот и увидела Ягодка в гневе Кира,а ведь скорей всего все примет она на свой счет.

...

Mokus:

ika-aa писал(а):
Какая интересная глава!Спасибо за продолжение!Вот и увидела Ягодка в гневе Кира,а ведь скорей всего все примет она на свой счет.

Ириша, пожалуйста! Примет на свой счёт, конечно. Но они найдут правильное решение.

...

Тайрина:

Привет!очень понравился роман! читается на одном дыхании))) очень хочк в блог, чтобы узнать продолжение удивительной истории

...

Mokus:

Тайрина писал(а):
Привет!очень понравился роман! читается на одном дыхании))) очень хочк в блог, чтобы узнать продолжение удивительной истории

Оля, Вы в блоге) налеюсь, что и дальше чтение будет для вас приятным)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню