Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Liloya:

[quote="Verka"]
Цитата:
В комнату вошел мужчина. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, с черными как смоль волосами и не то голубыми, не то серыми глазами на мужественном лице, словно вырезанном из куска мрамора умелым мастером, он смотрелся как картинка в своем черном смокинге.

Как же мне надоел такой типаж ГГоя girlwolf Неужели темноволосый шкаф с каменной мордой и повадками неандертальца - это так возбуждающе?! Shocked[/quote
кстати да...почти во всех романах мужчины-широкоплечие с узкими бедрами, и у них всегда глаза переливаются то серо-буро-малиновые, то малино-буро-серые.У ГГ-нь кстате такой же закидон с глазами есть)

...

мармеладка:

[quote="Liloya"]
Verka писал(а):
Цитата:
В комнату вошел мужчина. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, с черными как смоль волосами и не то голубыми, не то серыми глазами на мужественном лице, словно вырезанном из куска мрамора умелым мастером, он смотрелся как картинка в своем черном смокинге.

Как же мне надоел такой типаж ГГоя girlwolf Неужели темноволосый шкаф с каменной мордой и повадками неандертальца - это так возбуждающе?! Shocked[/quote
кстати да...почти во всех романах мужчины-широкоплечие с узкими бедрами, и у них всегда глаза переливаются то серо-буро-малиновые, то малино-буро-серые.У ГГ-нь кстате такой же закидон с глазами есть)

Ага, у героинь они или аквамариновые или фиалковыЕ, чуть реже шоколадные Laughing

...

stardoc:

да у многий геров и героинь глаза цвет меняют, прям как брыльянт на солнце играют оттенками.

я вчера добила-таки роман. на английском и в библиотеке сайта его к счастью нет. не знаю почему меня занесло почитать роман из религиозной серии, но потом сюжет затянул. я агностик граничащий с атеистом, а там на гажной странице "она стала молится за дядю с тётей, за своих двоюродных сестёр и добавила молитву о таде" "значит такой и бога план для нас" "а в какую церковь в городе вы ходите?" "а почему ты стал редко молится" и т.д. в там же духе. я понимаю что 1885 году религия играла большую роль в обществе, но сомневаюсь что такую. плюс я же читаю лр а не релиогиозный трактат. особенно убили вопросы для обсуждения в конце книги.

...

Allex:

Liloya писал(а):
Неужели темноволосый шкаф с каменной мордой и повадками неандертальца - это так возбуждающе?!

Да нет!!! что ты?! Гораздо более возбуждающе - это дистрофик, маленький, щупленький, сгорбившийся, в очках с линзой 2см толщиной, вся моська в прыщах, в штанах натянутых до подмышек, в жирными волосами, зачесанными на одну сторону.
Я абсолютно уверена, что вот такая "глиста в скафандре" и есть секс-символ!!!!

...

Бляшка:

Allex писал(а):
Да нет!!! что ты?! Гораздо более возбуждающе - это дистрофик, маленький, щупленький, сгорбившийся, в очках с линзой 2см толщиной, вся моська в прыщах, в штанах натянутых до подмышек, в жирными волосами, зачесанными на одну сторону.

а если у него мозг эротичный?

...

Allex:

Бляшка писал(а):
а если у него мозг эротичный?

Ага, все кошки ночью серые!!!! И в темноте не видно его кривых и кариесных зубов, а чтоб не пахло можно и нос зажать...

...

Verka:

Allex писал(а):

Какая оригинальная эротическая фантазия. Very Happy

...

Allex:

Verka писал(а):
Какая оригинальная эротическая фантазия.

Вот такая я вот затейница

...

Леди Солнца:

Мои раздражители это:
Слишком быстрый сюжет
Мягко-сопливые характеры героев(особенно у мужчин)
Надоедливые словечки типа, она запустила свои пальцы в его волосы.

...

Allex:

В очередной раз пишу, о том как меня раздражают бесхребетные дуры - героини.
Недавно прочла: помимо того что ОН гнобил ее всю книгу, в конце он ее вообще отоварил плеткой и снасильничал. Потом написал письмо, типа извинятся не буду, потому как не простишь все равно, и уехал. Так эта идиотка потом разрыдалась со словами - ты меня не любишь потому и бросил. То ли я нифига не рублю, то ли садо-мазо - не устаревает.
Цитата:
— Ради Бога, что я мог сказать тебе? – его губы скривились, и последующие слова были полны издевки. – Моя дорогая жена, хоть я приласкал тебя хлыстом и изнасиловал на конюшне, ты не можешь не понять, что я действительно люблю тебя?!
— Да, – закричала она. – Именно так ты и должен был сказать!

Просто вынос мозга

...

Liloya:

Allex писал(а):
Недавно прочла: помимо того что ОН гнобил ее всю книгу, в конце он ее вообще отоварил плеткой и снасильничал. Потом написал письмо, типа извинятся не буду, потому как не простишь все равно, и уехал. Так эта идиотка потом разрыдалась со словами - ты меня не любишь потому и бросил. То ли я нифига не рублю, то ли садо-мазо - не устаревает.
— Ради Бога, что я мог сказать тебе? – его губы скривились, и последующие слова были полны издевки. – Моя дорогая жена, хоть я приласкал тебя хлыстом и изнасиловал на конюшне, ты не можешь не понять, что я действительно люблю тебя?!
Ом...это что признание в любви такое? Вообще по моему в Лр большинство ГГ-нь бесхребетные, ими мужики вертят как хотят, а они печалятся день два,а потом опять любят. А соблазнить таких ГГ-нь так это вообще ума не надо, у них же все время ноги подкашиваютсяи тело жаром обдает..Брр
Леди Солнца писал(а):
Надоедливые словечки типо она запустила свои пальцы в его волосы

Ой меня тоже это раздражает, когда то читала книгу,где ГГ все время говорил, что ГГ шелковая,и постоянно думал,что у нее кожа шелковая и тд. И еще бывает попадаются романы где у героев губы в тонкую линию сжимаются))
И еще раздражает,что во многих пиратский романах, или где есть хотябы намек на пиратство, есть Лаффит, там он командует, там еще что-то,там с ним дружат. Прям царь бог пиратов.

...

butskiy:

Allex писал(а):
Цитата:

Просто вынос мозга

Скажи, что за книга? Чтобы я случайно не начала читать.

Сама уже вторую неделю мучаю книжку - вечером у героев все нормально sex , а утром или одного из них или обоих начинает клинить. Чувствую еще неделю буду читать. nus

...

kistachka:

Allex писал(а):
Цитата:

Просто вынос мозга

Stena это случайно не "невеста Коупленда" СЭФ?? оочень похоже.. Crazy

...

Allex:

kistachka писал(а):
Stena это случайно не "невеста Коупленда" СЭФ?? оочень похоже.. Crazy

Она самая... просто жесть.

...

Murmaid:

kistachka писал(а):
это случайно не "невеста Коупленда" СЭФ??
Allex писал(а):
Она самая... просто жесть.

А я как раз ее читать собиралась, теперь воздержусь, спасибо за подсказку.

Меня не то, чтобы раздражает, но несколько напрягает, когда главный герой испанского происхождения в каждом предложении называет героиню “querida”, при этом по сюжету получил образование в Англии или Америке и свободно владеет английским. Итальянцы-миллионеры, в свою очередь, обращаются к своим возлюбленным исключительно “cara”, что еще хуже, если читаешь в электронном варианте отсканированный роман, т.к. зачастую в них получается вариант «сага» на русском, как сканер распознал. Пару раз сидела в ступоре, не понимая, о какой саге идет речь.
Я понимаю, что авторы ходят придать своим книгам определенный национальный колорит, лишний раз подчеркнув, что герой-миллионер из другой страны, а значит, мачо.
Но вот представила себе персонажа из России, который скажет: “I love you, зайчик” или “Marry me, my ненаглядная” – так прямо не по себе становится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню