Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?
Варвар (Варвара Самойлова)
38%
 38%  [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
 36%  [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
 24%  [ 53 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Авг 2015 13:04

Света,я тоже не согласна,ожидание мучительно,но оно того стоит!Я с маршем не согласных Gun

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Авг 2015 14:04

bazilika писал(а):
Разве можно жалеть о чужих "просроченных" соблазнах ?

Это точно! Увы, мне и пожалеть то не о чем... Не уступила только тем соблазнам, которые не могла себе позволить... Ну например, выйти замуж за свою первую любовь, поскольку знала что это закроет для меня кучу горизонтов, все то о чем мечталось... И все равно, иногда жалею...

И возвращаясь к теме: знаете, иногда очень хочется прочитать сказку написанную Верой.. Ну ту, в которой она Стаса прикончила)))

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>30 Авг 2015 14:04

Lady Victoria писал(а):
Нет, ну ... это, конечно, мощь, скала, харизматичен, ага! )) Это сильно, да! ))Но Аверин так понравился! )))

Что-то мне подсказывает, что ЭТОТ ямочками при улыбочке вряд ли будет охмурять..... .Быстрее всего, напролом и тараном пойдёт...На Вареньку...
....( робкий взгляд на автора) Интересно бы было посмотреть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>30 Авг 2015 14:15

Донна писал(а):
....( робкий взгляд на автора) Интересно бы было посмотреть.

Безумно интересно, ага! )))

Дашенька! Вдохновения тебе и удачи, дорогая! ))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Авг 2015 14:35

Донна писал(а):
Ох, хороооооош...мерзавец

Ziarel писал(а):
Меня тоже. Кстати, а кто этот прекрасный мущина???

Девочки, Даша точно обозначила: нам Упырь нужен, а не Мерзавец. Чуйте разницу? Laughing Так что ищем упыря. Ok rofl
bazilika писал(а):
Я вот " Валгаллу" целиком читала- а вчера взялась по главам, с комментами- другое восприятие- однозначно!

Света, я вот тоже как-то перечитывала с комментариями (такой эпизод с Ложкиным могла бы не "увидеть" tender )
По поводу чтения по главам. Раньше тоже думала: целиком так классно, в один присест. Но Дашины книги нужно прочувствовать, просмаковать (а общение, коллажи, видео, ответы и комментарии Даши tender wo ). "Мандаринку" читала по главам, а затем уже раза 3 точно перечитала. "Большие люди" (не по главам) уже наверное раз 6. Что самое интересное: каждый раз на первый план "вылезают" разные герои, и разные эмоции. Последний раз почему-то очень сильно хотелось настучать по голове Грише за его слова в адрес Люси, и добавить, а вот у меня голова, чтобы действительно " в неё есть" Laughing А предпоследний раз читала из-за Гоши.
bazilika писал(а):
Даша! Ты же пошутила????

*Уверенно так* Конечно, она пошутила. Ok
А вдруг?
*Бегу, спотыкаясь* Кэт, на личном подворье кроме дрели еще болгарка имеется, перфоратор, лобзик тоже хорошо шумит. Ещё спеть могу (ни слуха, ни голоса).
Даш, спасай, у меня дикий мандраж: первый раз в первый класс- отвлечься бы надо.
И это...(последний аргумент, взятка практически)

Донна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.11.2007
>30 Авг 2015 14:49

Мальвина писал(а):
Девочки, Даша точно обозначила: нам Упырь нужен, а не Мерзавец. Чуйте разницу?

А кто сказал, что Мерзавец не может быть Упырём??? Laughing И потом, я вас умоляю, для Варьюшки это не есть проблема. doctor А такой гибрид только азарту прибавит... .Мне кажется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2015 15:03

Донна писал(а):
А кто сказал, что Мерзавец не может быть Упырём???

Мерзавец может плохо сделать, а Упырь просто достает ("кровь" так сказать пьет). Как мне кажется, концепция романа в этом будет. А вообще, что переливать из пустого в порожнее. Дождемся Дашу, как она скажет, так и будет. Ok
Донна писал(а):
И потом, я вас умоляю, для Варьюшки это не есть проблема

А какая она сейчас Варьюшка, чтобы для неё это не стало проблемой? Я пока не могу сказать. no

Не удержалась. rofl

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Авг 2015 16:12

Оля, на все трех фото Вуличенко нет того выражения, которое меня обычно отталкивает, когда она на экране.
Я для себя даже не могу определиться с героиней. Дубакина, которую я выложила, и которая одобрена Дашей- "светло- золотистая", такая мягкая... А прозвище "орк" говорит само за себя...
У Юлии- темные волосы, у Глеба- темно-рыжие, кажется, но -точно помню- жесткие...
Мне кажется, что "золото Валгаллы" должно в ней полыхать ярким огнем... Такую бы внешность, как...
с мамиными глазами....

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>30 Авг 2015 16:21

>30 Авг 2015 16:32

bazilika писал(а):
Я для себя даже не могу определиться с героиней. Дубакина, которую я выложила, и которая одобрена Дашей- "светло- золотистая", такая мягкая... А прозвище "орк" говорит само за себя...

Вот и по мне Дубакина мягковата, а противостоять всё-таки Упырю придется, и мне кажется Варя старше на фото должна выглядеть. no
bazilika писал(а):
Мне кажется, что "золото Валгаллы" должно в ней полыхать ярким огнем.

bazilika писал(а):
принцессы Мериды, храброй сердцем

wo
Даша, так и сказала, что Варя дочь своего папы, дочь Тора.

Я еще смотрела "рыженькие" фото Екатерины Климовой. Но тут больше "статуэточность" Юли.
И кстати, почему не был предложен самый "напрашивающийся" образ героя. rofl

alen-yshka писал(а):
А вот это - Упырище, пренатуральнейший)))

Алён, rofl wo

Пы.сы. А не пора уже почтальона к Даше отправлять? Кэт, выручай! rose

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>30 Авг 2015 16:46

Фу-фу-фу! Приведите батюшку, освятите тему, уберите нечисть!!!

пы.сы. А че к Дарье посылать-то (оне и сами кого хошь пошлють)))) Тут она, бродит в темке тенью отца Гамлета, горшки флудильные сымает)))

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>30 Авг 2015 16:46

Мальвиночка, спасибо за это "Осторожно, Вуличенко"!!!))
Именно она мне и нравится пока в роли Вари. Почему-то остальные кандидатам, которых девочки предлагали - не цепляют!!!))
А в роли Упыря нравится кандидатура Аверина)))) Действительно, Упырь)))
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Авг 2015 17:12

Добрый вечер, дамы)
Не надо мне дрель, у меня есть дятел) Я тут просто пару дней колесила дорогами нашего и соседнего региона, развлекала компанию пожилых леди, чуть не лишилась водительских прав, дома в мое отсутствие, как обычно, армагеддон.
Я так понимаю, что с решением автора все смирились? Тогда будем считать, что и я пошутила.
Почитав сегодняшнее обсуждение, у меня волосы на затылке зашевелились))))
Во-первых, Оля помнит про Андрюшу-манную кашу. Оля, ты за мной протоколируешь, да? Чтобы я потом не отпиралась?))))
Во-вторых, я как-то подзабыла про общее информационное поле. И тут - бац! Ведь вы еще ничего (ну, по моему мнению Laughing ) не знаете о новой истории. И тут - ТРИ точных попадания. ТРИ!!! Даша сидит, поджав под себя хвост, и офигевает)
Про одно совпадение скажу. Аверин - это УПЫРЬ. Не мой вариант (у меня припасены другие были), но типаж Упыря Оля поймала четко. Меня, единственно, напрягает отсутствие волос. Но настолько четко ложится в образ, что уже готова практически ему простить и это)
Из предложенных образов Вари мне нравится по-прежнему Вуличенко (лично у меня не вызывает отторжения), Дубакина, Елена Захарова и Рейчел Херд-Вуд. последняя прямо вот цепляет чем-то - пока не могу понять чем. Остальные кандидатуры - хороши, но не Варя.
Про два других совпадения не скажу, но одно меня просто потрясло.
Я вот еще что думаю. Может быть, открыть тему, но пока без текста - у меня две страницы пока есть, даже на пролог не набирается. Зато будет где обсудить внешность героев и прочее. А то тут это как бы флуд, а дискуссию терять не хотелось бы. Ваше мнение?
Я еще приду, мне есть что сказать. Особенно по поводу Новака! Он не УПЫРЬ. Он ККК и кандидат в самоубивцы)

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Авг 2015 17:21

PoDarena писал(а):
Про два других совпадения не скажу, но одна меня просто потрясло.

Ну вот! Заинтриговали ж!
PoDarena писал(а):
Я вот еще что думаю. Может быть, открыть тему, но пока без текста - у меня две страницы пока есть, даже на пролог не набирается. Зато будет где обсудить внешность героев и прочее. А то тут это как бы флуд, а дискуссию терять не хотелось бы. Ваше мнение?

Конечно открывать! А то у меня сегодня весь день загривок чешется... Понимаю ж, что мы флудим, а поскольку сама малость модераторствую, то так и жду Гласа С Небес...

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>30 Авг 2015 17:29

Да как бы пока флуд помечается как флуд - все ок. Мне-то как раз хотелось бы сохранить дискуссию - она как раз по делу, только не к этому роману.
Не, это не призыв сворачивать разговор, ни в коем случае.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+) [19688] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 174 175 176  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение