Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Selma:

Спасибо Вам за ваше творчество.

...

Машутка:

Здравствуйте! Неужели скоро продолжение?! С нетерпением буду ждать!!! Very Happy Ar Flowers wo

...

tamarik:

Кристюша писал(а):

Девочки, спасибо большое всем за комплименты обложке и баннеру. Flowers
Что касается визуализации героев... Мне действительно дали три "варианта" Вари и три - Тихона.
Только вот именно в тех образах, что я использовала - я "увидела" наших героев. Именно в этих, и ни в каких других)))

1000% попадание, ВАМ СПАСИБО!!!!!

...

НаталкА с СИ:

Урааааа!!!! Ожидаем-съ новую главу!!! Ar Ar Ar
Пусть таки Тин реабилитируется)))

...

АннаКо:

Новая глава Very Happy я вся в предвкушение Very Happy
Надеюсь, что Варя покажет Тихону, что она еще более сложная, чем ему думается Smile

...

natalia-a:

Спасибо за хорошую новость!!!С нетерпением ждем!!! Smile

...

nramar:

Привет БуфетЪ!
PoDarena писал(а):
Обложка и баннеры (автор: Кристюша)

Спасибо большое за красоту! Flowers Том Харди, из всех предложенных вариантов,мне больше всех импонирует.Читая роман,именно таким Тихона и представляю.
PoDarena писал(а):
Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое.

*Ура!Каникулы!-радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала мама,* Ar да ещё и новая глава(в скором времени),что для счастья надо Ждём ,очень ждём! Smile
П.С.Даша,вы за ранее извините,если я туплю,но у меня не получается присоединить баннер стандартный от Кристюши,а очень хочется.Копирую код,вставляю в подпись,а картинки нет.Не пойму где ошибка. Embarassed [/quote]

...

Ginani:

Добрый вечер. Читаю Ваши романы уже давно, но в основном на Самиздате, теперь вот перебираюсь сюда. Я с Варей вместе, если конечно никто из девочек такую кандидатуру еще не предлагал))

...

siuzi:

ДарьСанна,интересная Вы дама,но почему то все время прикрываетесь,то кружкой,то маникюром.

...

леди осень:

Привет! Я как всегда в хвосте. Роман улет. Но по другому, Даша, вы не умеете. Герои замечательные. Хотя я влюблена в Соловьева с первого слова и пока Тихий ему не конкурент. Варя золото, обожаю умных героинь. Пробежала комментарии поняла только, что тема переезжает на платный раздел. А где узнать условия регистрации и оплаты? Буду рада переехать вместе с Вами. Успехов!!!!!

...

Lady Victoria:

Даша, всем приветики!! ))

PoDarena писал(а):
Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова...

Дашенька, спасибо большое за новости замечательные! Serdce Serdce Вдохновения тебе, Даша!

Даша, девочки, всем огромное спасибо за прекрасные стихи и графику чудесную! Serdce Serdce Serdce

...

Кристюша:

Всем привет!))
PoDarena писал(а):
Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое.

Очень ждем) Ar

А заглянула я не просто так) Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))

...

Elena MF:

Кристюша писал(а):
Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))

Кристюша, у тебя золотые руки! Спасибо за подарок роману! Замечательно! Flowers

...

претти:

Кристюша писал(а):
Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))

Красота!!! Просто идеально!!! wo wo wo Flowers Very Happy

...

Panchi:

Кристюша, коллаж пожар просто! Все учтено и ресторан, и профессия Орочки, и герои красивучиеи все это очень гармонично. Спасибо большое!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню