Selma:
Спасибо Вам за ваше творчество.
...
Машутка:
Здравствуйте! Неужели скоро продолжение?! С нетерпением буду ждать!!!
...
tamarik:
Кристюша писал(а):
Девочки, спасибо большое всем за комплименты обложке и баннеру.
Что касается визуализации героев... Мне действительно дали три "варианта" Вари и три - Тихона.
Только вот именно в тех образах, что я использовала - я "увидела" наших героев. Именно в этих, и ни в каких других)))
1000% попадание, ВАМ СПАСИБО!!!!!
...
НаталкА с СИ:
Урааааа!!!! Ожидаем-съ новую главу!!!
Пусть таки Тин реабилитируется)))
...
АннаКо:
Новая глава

я вся в предвкушение
Надеюсь, что Варя покажет Тихону, что она еще более сложная, чем ему думается
...
natalia-a:
Спасибо за хорошую новость!!!С нетерпением ждем!!!
...
nramar:
Привет БуфетЪ!
PoDarena писал(а):Обложка и баннеры (автор: Кристюша)
Спасибо большое за красоту!

Том Харди, из всех предложенных вариантов,мне больше всех импонирует.Читая роман,именно таким Тихона и представляю.
PoDarena писал(а):Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое.
*Ура!Каникулы!-радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала мама,*

да ещё и новая глава(в скором времени),что для счастья надо

Ждём ,очень ждём!
П.С.
Даша,вы за ранее извините,если я туплю,но у меня не получается присоединить баннер стандартный от Кристюши,а очень хочется.Копирую код,вставляю в подпись,а картинки нет.Не пойму где ошибка.

[/quote]
...
Ginani:
Добрый вечер. Читаю Ваши романы уже давно, но в основном на Самиздате, теперь вот перебираюсь сюда. Я с Варей вместе, если конечно никто из девочек такую кандидатуру еще не предлагал))
...
siuzi:
ДарьСанна,интересная Вы дама,но почему то все время прикрываетесь,то кружкой,то маникюром.
...
леди осень:
Привет! Я как всегда в хвосте. Роман улет. Но по другому, Даша, вы не умеете. Герои замечательные. Хотя я влюблена в Соловьева с первого слова и пока Тихий ему не конкурент. Варя золото, обожаю умных героинь. Пробежала комментарии поняла только, что тема переезжает на платный раздел. А где узнать условия регистрации и оплаты? Буду рада переехать вместе с Вами. Успехов!!!!!
...
Lady Victoria:
Даша, всем приветики!! ))
PoDarena писал(а):Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова...
Дашенька, спасибо большое за новости замечательные!

Вдохновения тебе, Даша!
Даша, девочки, всем огромное спасибо за прекрасные стихи и графику чудесную!
...
Кристюша:
Всем привет!))
PoDarena писал(а): Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое.
Очень ждем)
А заглянула я не просто так) Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))
...
Elena MF:
Кристюша писал(а):Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))
Кристюша, у тебя золотые руки! Спасибо за подарок роману! Замечательно!
...
претти:
Кристюша писал(а):Пока готовится следующее действо, у меня по предыдущим главам - родился коллаж))
Красота!!! Просто идеально!!!
...
Panchi:
Кристюша, коллаж пожар просто! Все учтено и ресторан, и профессия Орочки, и герои красивучиеи все это очень гармонично. Спасибо большое!
...