Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 12:43
G-ALKA писал(а):
Ира, огромное спасибо за твоё творчество! Не могу оторваться! Начала с романа " Не бойся дьявола", а теперь, в ожидании новых глав, читаю "Я выхожу из игры". Это ОЧЕНЬ (!!!) интересно. Твоя Рене полностью совпадает с моей, а вот образ Отто у меня в голове такой: Что-то похоже и на мой образ! Из всех кандидатов этот более подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 12:58
мне тоже понравился парень этот. И главное волосы, длинные и светлые, ну да, осветлены немного. У Отто свои, но это простительно.
Кстати черно-белая фотка, которая в шапочке, просто ну Отто-Отто, ваще класс. с ним даже видео есть. Сама песня никакая напрочь, в хиты вряд ли попадет, но этот Кристофер хорош. G-ALKA, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:16
Ириша, дорогие Леди, всех сердечно приветствую!
G-ALKA, протрясающая визуализация, я в полном восторге Благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:42
Margot Valois писал(а):
G-ALKA, протрясающая визуализация, я в полном восторге Благодарю! Это точно, наиболее близкое по моему ощущению Отто из всех предлагаемых до этого дня. Браво!!!!! Sandrine Lehmann писал(а):
Определенно это самое близкое попадание из всех.
Вот тут много классных фоток Вообще много попаданий. Ира, смотри, чем не Отто на пляжах Испании, или Отто в домашнем лонгсливе, или если не обращать внимание на цвет волос девочки, чем не Отто и Мален. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:30
Margot Valois писал(а):
Ириша, дорогие Леди, всех сердечно приветствую! Привет! Margot Valois писал(а):
G-ALKA, протрясающая визуализация, я в полном восторге Благодарю! +1! Deloni писал(а):
Это точно, наиболее близкое по моему ощущению Отто из всех предлагаемых до этого дня. Браво!!!!! +1! Будем считать, что нашли мы Отто, а кто их вместе с Рене мог бы показать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:35
Sandrine Lehmann писал(а):
Будем считать, что нашли мы Отто, а кто их вместе с Рене мог бы показать? Не обещаю, что вот прямо завтра, но исходники меня определенно вдохновляют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 21:46
Мне, это товарищ, тоже понравился. Прям вижу свободолюбивого Отто в нём. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 22:59
Где же ты так долго был Отто
Ириш мне определенно нравится Sandrine Lehmann писал(а):
Кстати черно-белая фотка, которая в шапочке, просто ну Отто-Отто, ваще класс. а мне без одежки нравится, вернее без верха _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 23:05
Марина В писал(а):
Мне, это товарищ, тоже понравился. Прям вижу свободолюбивого Отто в нём. +1 venechka писал(а):
Где же ты так долго был Отто вот скажи, где его носило venechka писал(а):
Ириш мне определенно нравится очень хорош venechka писал(а):
а мне без одежки нравится, вернее без верха шикарная тушка, ничего не скажешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 12:04
Стефания писал(а):
Привет! да я всё перепутала, а теперь и вовсе прочитала все главы с захватом заложников! Молодец, получилось очень волнующе! И Отто жалко. Такое ранение. Привет, Лилия! Очень рада, что нравится! Такие вещи пишутся на огромном напряжении, но результат иногда того стоит. Да... 11 мая приближается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |