летний цветочек:
Олечка поздравляю с +1000 читателей!!!!!!!
УСПЕХОВ,УСПЕХОВ!!!!!
ВДОХНОВЕНИЯ,ВДОХНОВЕНИЯ!!!!
Желаю много хороших и отзывчивых читателей!!!
...
Riana Kysnet:
Оля, нас уже 1000 читателей! Это не так просто, это реальный показатель заинтересованности в романе, в желании читать и сопереживать.
Поздравляю!!!
...
Katerinavdovenko:
Горная Лаванда писал(а):Katerinavdovenko писал(а):Я так думаю папа не отстанет так быстро)))).... Хотя... Яна умеет на своем настоять тоже....
А мне кажется, решающий голос будет совсем не Янкин...

Думаешь, что Олег предложит все-таки свою кандидатуру
...
Milau:
Ольчик, поздравляю, так держать, еще тысячи раз столько же и вдохновения побольше!!!!
...
Евсения:
Milau писал(а):Ольчик, поздравляю, так держать, еще тысячи раз столько же и вдохновения побольше!!!!

Спасибо, милая!!!!!
...
Горная Лаванда:
Katerinavdovenko писал(а):Горная Лаванда писал(а):Katerinavdovenko писал(а):Я так думаю папа не отстанет так быстро)))).... Хотя... Яна умеет на своем настоять тоже....
А мне кажется, решающий голос будет совсем не Янкин...

Думаешь, что Олег предложит все-таки свою кандидатуру

Катюшь, я думаю слово
предложит совсем не подходит к Олегу...)))
"Мам", давай уже главу...
...
Love-mam:
Девочки всем привет!!!
Оленька, во первых, давай , дорогая, выздоравливай!
Во вторых, поздравляю +1000! Ура ура ура!!! Уверенна, это только начало
В третьих , спасибо за главу! Сначала кусочек поверг меня в шок!

какая ещё свадьба?! А Глава все подтвердила

понятно, что папа заботится... Но эт перебор! С нетерпением жду Наскалова , страшно за него, полез в самое пекло. Один.
Лана, спасибо за стих! Супер!
Девочки, ваши арты просто бомба !
...
AlAngel:
Девочки, всем привет!
Оля, поздравляю с такой датой! 1000 - это супер!
...
Ulvil:
Великолепный баннер! Смотрится круто..
...
mariy:
Всем привет!
Ольгуш, поздравляю

!!!
Ты большая умница, талантливая девочка и замечательный друг

)
...
masabrina:
У меня ничего не глючит)))
Олечка!
Спасибо за ссылочку!
...
ludvig:
Дорогой автор, я почитатель вашего таланта. Вы так красиво так чувственно передаете переживания героев, что невольно читатель сам является негласным героем ваших романов. Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, вы будете радовать нас новыми начинаниями.
...
Евсения:
ludvig писал(а):Дорогой автор, я почитатель вашего таланта. Вы так красиво так чувственно передаете переживания героев, что невольно читатель сам является негласным героем ваших романов. Желаю удачи и творческих успехов. Надеюсь, вы будете радовать нас новыми начинаниями.

Гигантское спасибо!!!!!!!! Я буду стараться удивлять вас еще сильнее!!!!! Спасибо!
...
Sladkaia:
Оля, спасибо за приглашение!!!!
Уже вступила в ваши ряды!!!!
...