deva-iren:
эля-заинька писал(а):Девы, я только что прошла "Роковую связь" Аниты Шрив и я в полнейшем восторге! Одна из лучших книг, которые я когда-либо читала!
Эля, очень рада, что тебе понравилось, да ещё так высоко оценила

. Отзыв будет? Хотелось бы прочитать твои впечатления, да ещё в тему приходи, пообсуждаем
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а): Отзыв будет? Хотелось бы прочитать твои впечатления, да ещё в тему приходи, пообсуждаем
обязательно, пошла писать)
Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное? Я просто в полнейшем восторге от книги)
...
deva-iren:
эля-заинька писал(а):Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное?
Делински Барбара "Обманутая" тоже эмоций через край
...
deva-iren:
эля-заинька писал(а):Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное?
Да, попробуй ещё
Ф. Бурден "Роковая любовь", если понравится, то можешь и дальше читать её романы, только в её романах конец всегда счастливый, иногда приводит в недоумение
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Да, попробуй ещё Ф. Бурден "Роковая любовь", если понравится, то можешь и дальше читать её романы,
спасибо за совет)
deva-iren писал(а): только в её романах конец всегда счастливый, иногда приводит в недоумение
да, бывает такое, что идет все в романе хорошо и на тебе - хеппи энд непонятно откуда взявшийся)
...
Angel:
Ladi Meri писал(а): Люблю сюжеты, когда мужчина любит женщину с давних пор, скрывая чувства, а потом завоевывает ее...
Может, кто подскажет на будущее книги с таким сюжетом?
"Рождественское обещание" Шелли Брэдли, но там герой и рядом с Майклом не стоял,
"Тайна сердца" Николь Джордан,
"Только ты" Джеки Д'Алесcандро.
...
Евгеша:
butskiy
butskiy писал(а):Девочки, только что прочитала роман "Глубже некуда" Кренц. Мне так понравилось. Я вообще люблю этого автора. Несмотря на всю атмосферу немного потустороннего в романе, он написан в лучших традициях автора.
Настя Спасибо за экскурс!

Хорошо, что ты упомянула про потустороннее, мне это нравится.
эля-заинька
эля-заинька писал(а):Да, и все ее любили и она их почти всех любила. Не люблю, когда героини так кочуют из рук в руки
Эля Мне тоже это не очень. Про Эйден больше нравится.
эля-заинька писал(а):Женя , как тебе повезло) Очень советую почитать Лору
Эля Обязательно прочту, спасибо за совет!
эля-заинька писал(а):жду апрельский конкурс Блэки
Эля И я тоже очень жду, надеюсь поучавствовать!

Правда, сейчас мне пока все романы, что я читаю, нравятся.

Недавно прочла "Незнакомца" - замечательный роман, столько эмоций после него.

Сейчас читаю "Ночь смерти" Робертс - суперская вещь, и начинаю Бенциони - "Голубая звезда" - посмотрим, как понравится.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):У меня также Донцова не пошла, домучила одну книгу, давно уже, и более её не читала.
Знакомая ситуация!
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):Люблю сюжеты, когда мужчина любит женщину с давних пор, скрывая чувства, а потом завоевывает ее...
Маришка Мне как-то так себе, но всё равно, читаю всё, раз на раз не приходится.
LeylaA
LeylaA писал(а):всем доброго времени суток, я тут новенькая...мне очень понравился этот форум.можно к вам присоедениться?
Конечно, присоединяйтесь, что за разговоры! Добро пожаловать!

Самый главный вопрос - что читаете, что нравится?
...
эля-заинька:
Ladi Meri писал(а):Эля, , это я тебе кричу, может тоже что посоветуешь?
*озадаченно чешу репу* и выдаю список книг, которые советую:
Роковая связь (Шрив Анита) - читать обязательно, но это не ЛР
Чужой ребенок (Кей Патриция) - читать тоже, но здесь вынужденный брак
Экзамен для мужа (Крэн Бетина) - очень легкая и милая книжка
Мир перевернулся (Рид Кармен)
Идеальная пара (Томас Шерри)
Невесты песчаных прерий (Осборн Мэгги)
Конец лета (Зейдель Кэтлин)
Когда рассеется туман (Мортон Кейт)
Колдунья (Грегори Филиппа) - роман, который потрясает
Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна) очень хорошая книга
Наследница (Каммингс Мери)
Но вспомнить достойный ЛР с давней любовью героя к героини могу только "Весенний скандал" Лизы Клейпас и ее же историю про Уин и Кева
...
Евгеша:
эля-заинька
эля-заинька писал(а):Буду ждать твой отзыв)
Эля А как же без него!
LeylaA
LeylaA писал(а):Я читаю много и всего разного..романов много перечитала ..))))
А есть любимые авторы, любимые романы?
Девушки, я начала Бенциони "Голубую звезду" - мне нравится книга, интересно читать. Всем советую!
Саида, с золотом!
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Посмотрела аннотацию и вспомнила, что роман читала, помню всё в подробностях (что бывает крайне редко), но вот то, что он мне понравился, вообще не помню. Странно.

странно не это) Странно, что я считала, что ты мне книгу эту читать насоветовала)
...
Ladi Meri:
эля-заинька писал(а): выдаю список книг, которые советую
вау, сколько всего

спасибо Элечка

все к себе в заметки утащила.
эля-заинька писал(а):Роковая связь (Шрив Анита)
многие мне ее советуют, но все никак не решусь.
эля-заинька писал(а):Но вспомнить достойный ЛР с давней любовью героя к героини могу только "Весенний скандал" Лизы Клейпас и ее же историю про Уин и Кева
эти я читала и мне нра
...
Сладкая:
эля-заинька писал(а):*озадаченно чешу репу* и выдаю список книг, которые советую:
Роковая связь (Шрив Анита) - читать обязательно, но это не ЛР
Чужой ребенок (Кей Патриция) - читать тоже, но здесь вынужденный брак
Эля, спасибо. Я тоже себе "под шумок" внесла романы в списочек.
эля-заинька писал(а):Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна) очень хорошая книга
Все никак не доберусь до этого романа (((
Ladi Meri писал(а):вау, сколько всего
Я еще вспомнила "Чумазая принцесса" Флей Джин - начало романа мне вообще о-о-очень понравилось!!! А вот потом... как-то грубовато пошло развитие отношений (на мой вкус). Но ты же знаешь, что многое еще зависит от настроения, в каком читаешь роман, поэтому может тебе понравится. А начало такое: у нее есть старший брат - ее кумир, а у брата соответственно недруг, Вдвоем они (брат и его недруг) возглавляют две юношеские банды. Ну и сразу вырисовывается треугольник ))). А как развивались события - лучше почитать ))).
...
butskiy:
Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак" или как еще говорят "мыши ругались и плевались, но продолжали жрать кактус". Я этого автора как читаю, так потом пишу разгромный отзыв, но при этом, сейчас мне не идут вообще книги, бросаю на 20 странице, уже куча лежит, а эта пошла. Хотя уже есть что написать, что меня не устраивает. Ждите отзыв.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Да ты что , во даю! Ох- хо-хо совсем плохая стала, пора уже наверное на покой
да, ну брось)
Еще скажи что вот эти книги советовала не ты:
Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ (Фейхтвангер Лион)
Девица на выданье (Бишоп Шейла)
Ladi Meri писал(а):вау, сколько всего
Читай на здоровье, я тебе потом еще списочек выдам)
Ladi Meri писал(а):многие мне ее советуют, но все никак не решусь.
Решайся, книга просто высший класс)
Сладкая писал(а):Я тоже себе "под шумок" внесла романы в списочек.
Олеся, буду ждать отзывов)
Сладкая писал(а):Все никак не доберусь до этого романа (((
Доберись , он очень хорош
butskiy писал(а):Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак"
А я все на этого автора заглядываюсь, а читать не решаюсь)
...
mada:
эля-заинька писал(а):butskiy писал(а): Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак"
А я все на этого автора заглядываюсь, а читать не решаюсь)
Ой,
Элик, я думаю тебе лучше не надо!

Уже одно то, что переводчик одной книги Сорвачев, а другой, если не ошибаюсь Сизов уже о чем-то говорит.

Хотя автор не плохой. но не думаю, что твой.
...