Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

deva-iren:

эля-заинька писал(а):
Девы, я только что прошла "Роковую связь" Аниты Шрив и я в полнейшем восторге! Одна из лучших книг, которые я когда-либо читала!

Эля, очень рада, что тебе понравилось, да ещё так высоко оценила . Отзыв будет? Хотелось бы прочитать твои впечатления, да ещё в тему приходи, пообсуждаем

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Отзыв будет? Хотелось бы прочитать твои впечатления, да ещё в тему приходи, пообсуждаем

обязательно, пошла писать)
Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное? Я просто в полнейшем восторге от книги)

...

deva-iren:

эля-заинька писал(а):
Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное?

Делински Барбара "Обманутая" тоже эмоций через край

...

deva-iren:

эля-заинька писал(а):
Ирина, может посоветуешь что-нибудь подобное?

Да, попробуй ещё Ф. Бурден "Роковая любовь", если понравится, то можешь и дальше читать её романы, только в её романах конец всегда счастливый, иногда приводит в недоумение

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Да, попробуй ещё Ф. Бурден "Роковая любовь", если понравится, то можешь и дальше читать её романы,

спасибо за совет)
deva-iren писал(а):
только в её романах конец всегда счастливый, иногда приводит в недоумение

да, бывает такое, что идет все в романе хорошо и на тебе - хеппи энд непонятно откуда взявшийся)

...

Angel:

Ladi Meri писал(а):
Люблю сюжеты, когда мужчина любит женщину с давних пор, скрывая чувства, а потом завоевывает ее...
Может, кто подскажет на будущее книги с таким сюжетом?

"Рождественское обещание" Шелли Брэдли, но там герой и рядом с Майклом не стоял, "Тайна сердца" Николь Джордан, "Только ты" Джеки Д'Алесcандро.

...

Евгеша:

butskiy
butskiy писал(а):
Девочки, только что прочитала роман "Глубже некуда" Кренц. Мне так понравилось. Я вообще люблю этого автора. Несмотря на всю атмосферу немного потустороннего в романе, он написан в лучших традициях автора.

Настя Спасибо за экскурс! Flowers Хорошо, что ты упомянула про потустороннее, мне это нравится.
эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Да, и все ее любили и она их почти всех любила. Не люблю, когда героини так кочуют из рук в руки

Эля Мне тоже это не очень. Про Эйден больше нравится.
эля-заинька писал(а):
Женя , как тебе повезло) Очень советую почитать Лору

Эля Обязательно прочту, спасибо за совет! Very Happy
эля-заинька писал(а):
жду апрельский конкурс Блэки

Эля И я тоже очень жду, надеюсь поучавствовать! Wink Правда, сейчас мне пока все романы, что я читаю, нравятся. Wink Недавно прочла "Незнакомца" - замечательный роман, столько эмоций после него. Ar Ar Сейчас читаю "Ночь смерти" Робертс - суперская вещь, и начинаю Бенциони - "Голубая звезда" - посмотрим, как понравится. Smile
Lesnaya
Lesnaya писал(а):
У меня также Донцова не пошла, домучила одну книгу, давно уже, и более её не читала.

Знакомая ситуация! Laughing
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):
Люблю сюжеты, когда мужчина любит женщину с давних пор, скрывая чувства, а потом завоевывает ее...

Маришка Мне как-то так себе, но всё равно, читаю всё, раз на раз не приходится. Ok
LeylaA
LeylaA писал(а):
всем доброго времени суток, я тут новенькая...мне очень понравился этот форум.можно к вам присоедениться?

Конечно, присоединяйтесь, что за разговоры! Добро пожаловать! Smile Самый главный вопрос - что читаете, что нравится? Wink

...

эля-заинька:

Ladi Meri писал(а):
Эля, , это я тебе кричу, может тоже что посоветуешь?

*озадаченно чешу репу* и выдаю список книг, которые советую:
Роковая связь (Шрив Анита) - читать обязательно, но это не ЛР
Чужой ребенок (Кей Патриция) - читать тоже, но здесь вынужденный брак
Экзамен для мужа (Крэн Бетина) - очень легкая и милая книжка
Мир перевернулся (Рид Кармен)
Идеальная пара (Томас Шерри)
Невесты песчаных прерий (Осборн Мэгги)
Конец лета (Зейдель Кэтлин)
Когда рассеется туман (Мортон Кейт)
Колдунья (Грегори Филиппа) - роман, который потрясает
Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна) очень хорошая книга
Наследница (Каммингс Мери)
Но вспомнить достойный ЛР с давней любовью героя к героини могу только "Весенний скандал" Лизы Клейпас и ее же историю про Уин и Кева

...

Евгеша:

эля-заинька
эля-заинька писал(а):
Буду ждать твой отзыв)

Эля А как же без него! Smile
LeylaA
LeylaA писал(а):
Я читаю много и всего разного..романов много перечитала ..))))

А есть любимые авторы, любимые романы?
Девушки, я начала Бенциони "Голубую звезду" - мне нравится книга, интересно читать. Всем советую! Very Happy
Саида, с золотом! Flowers

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Посмотрела аннотацию и вспомнила, что роман читала, помню всё в подробностях (что бывает крайне редко), но вот то, что он мне понравился, вообще не помню. Странно.

странно не это) Странно, что я считала, что ты мне книгу эту читать насоветовала)

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
выдаю список книг, которые советую

вау, сколько всего спасибо Элечка все к себе в заметки утащила.

эля-заинька писал(а):
Роковая связь (Шрив Анита)

многие мне ее советуют, но все никак не решусь.

эля-заинька писал(а):
Но вспомнить достойный ЛР с давней любовью героя к героини могу только "Весенний скандал" Лизы Клейпас и ее же историю про Уин и Кева

эти я читала и мне нра

...

Сладкая:

эля-заинька писал(а):
*озадаченно чешу репу* и выдаю список книг, которые советую:
Роковая связь (Шрив Анита) - читать обязательно, но это не ЛР
Чужой ребенок (Кей Патриция) - читать тоже, но здесь вынужденный брак

Эля, спасибо. Я тоже себе "под шумок" внесла романы в списочек.
эля-заинька писал(а):
Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна) очень хорошая книга

Все никак не доберусь до этого романа (((
Ladi Meri писал(а):
вау, сколько всего

Я еще вспомнила "Чумазая принцесса" Флей Джин - начало романа мне вообще о-о-очень понравилось!!! А вот потом... как-то грубовато пошло развитие отношений (на мой вкус). Но ты же знаешь, что многое еще зависит от настроения, в каком читаешь роман, поэтому может тебе понравится. А начало такое: у нее есть старший брат - ее кумир, а у брата соответственно недруг, Вдвоем они (брат и его недруг) возглавляют две юношеские банды. Ну и сразу вырисовывается треугольник ))). А как развивались события - лучше почитать ))).

...

butskiy:

Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак" или как еще говорят "мыши ругались и плевались, но продолжали жрать кактус". Я этого автора как читаю, так потом пишу разгромный отзыв, но при этом, сейчас мне не идут вообще книги, бросаю на 20 странице, уже куча лежит, а эта пошла. Хотя уже есть что написать, что меня не устраивает. Ждите отзыв. Wink

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Да ты что , во даю! Ох- хо-хо совсем плохая стала, пора уже наверное на покой

да, ну брось)
Еще скажи что вот эти книги советовала не ты:
Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ (Фейхтвангер Лион)
Девица на выданье (Бишоп Шейла)
Ladi Meri писал(а):
вау, сколько всего

Читай на здоровье, я тебе потом еще списочек выдам)
Ladi Meri писал(а):
многие мне ее советуют, но все никак не решусь.

Решайся, книга просто высший класс)
Сладкая писал(а):
Я тоже себе "под шумок" внесла романы в списочек.

Олеся, буду ждать отзывов)
Сладкая писал(а):
Все никак не доберусь до этого романа (((

Доберись , он очень хорош
butskiy писал(а):
Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак"

А я все на этого автора заглядываюсь, а читать не решаюсь)

...

mada:

эля-заинька писал(а):
butskiy писал(а): Девочки, начала читала Шеннон Маккену. У меня с этим автором "И вместе невозможно и врозь никак"

А я все на этого автора заглядываюсь, а читать не решаюсь)

Ой, Элик, я думаю тебе лучше не надо! Уже одно то, что переводчик одной книги Сорвачев, а другой, если не ошибаюсь Сизов уже о чем-то говорит. Хотя автор не плохой. но не думаю, что твой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню