Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Lady Victoria:

Serdce Всей команде спасибо огромное за прекрасную книгу, за чудесные перевод, редактирование и оформление!

tender Будем ждать новостей! Всем удачи!

...

Dmitriy Filippov:

Спасибо за главу

...

LuSt:

balabolka писал(а):
Большое спасибо и доброго здоровья всем хорошим людям, имевшим отношение к переводу очередного романа о Сен-Сире. Интересно, следует ли ждать в ближайшее время следующих книг?...

Ну неужели так сложно прокрутить страницу чуть выше и прочитать сообщение от переводчика, что следующая книга уже в работе? Или каждому персонально надо отвечать?

...

mada:

Михаил, Алена, Света, Аня и, конечно же, Таня, спасибо за перевод очередного романа серии!
Жаль, конечно, что общество так никогда и не узнает всей правды, но по крайней мере, все виновники понесли заслуженное наказание.
С нетерпением буду ждать перевода следующей книги!

...

Софья:

Здравствуйте, спасибо за перевод

...

Lida-Lida:

Мои любимые романы. огромное спасибо всем, кто сделал их доступными для русских читателей

...

Ольга-фоксик:

Спасибо! Получила огромное удовольствие wo

...

svetawik:

Леди спасибо за перевод! Flowers

...

masman:

Спасибо вам огромное за перевод! Обожаю эту серию и, не передать словами, как была расстроена узнав что больше не будет издания на русском... Но, теперь благодаря вам, я снова читаю про любимых героев! tender

...

Daina:

огромное спасибо, за перевод такой интересной книги Very Happy wo Flowers

...

cecka:

Огромное спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

lanes:

Михаил, Алёна, Света, Таня,Аня,Огромное Спасибо за еще одну книгу Автора!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers tender wo

...

kambalas:

спасибо огромное, очень давно ждала продолжение,

...

SvetaL:

Спасибо! Огромный труд! Будем ждать еще! Flowers

...

mikk:

Спасибо за перевод книги. Желаю успеха в новой работе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню