Anam:
Заклинатель детей

однако звучит. У меня почему-то свекровь приходит в голову) А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! (с)
...
Img:
Спасибо, что собираетесь продолжить публикацию перевода!
Сколько потребуется времени, столько и будем ждать.
Удачи во всем.
Ваша IMG. 💐
...
Toma:
Вот и тизер подоспел.
...
маркуся:
спасибо за тизер
вроде одна няня должна быть?
склоняюсь , что явится она с собакой ( шепчу ..или котом

)
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):Тизер к 13 главе
Надя, спасибо за тизер!

Надя, мы подождём.
...
sensa:
Надя, спасибо за тизер.
Неужели таки свершилось

интересно, что за группа поддержки с няней явилась
...
Sopochka:

спасибо за перевод
...
Мальвина:
Надя, спасибо за тизер!
Няней и её помощником заинтриговали.
Aruanna Adams писал(а):Вынуждена сообщить, что мы все-таки берем паузу в выкладке глав.
Подождем сколько нужно.
Всем здоровья.
...
vika-i:
Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 13 главе
Раздается звонок в дверь, открываю, а там стоит заклинатель детей. Которого, к счастью, не смутило обращение в последний момент.
Из этого отрывка понятно только одно - с таким заклинателем детей братья и сестры МакКуэйд будут вести себя как шелковые. Но мама ли это Джейка? Думаю, что вряд ли. Если бы мама Джейка была такой строгой то, тогда бы он не попадал из-за своих выходок в полицию. Может быть это его бывший инспектор по делам несовершеннолетних?
Aruanna Adams писал(а):- Привет, ребятки. Я … и ваша няня на сегодня. Можете звать меня Джиджи, - потом указывает большим пальцем себе за плечо: - А это Оуэн.
Думаю, что Оуэн это домашний любимец Джиджи, который способен сидеть у неё на плаче, типа попугая или игуаны. Думаю, что для такой неординарной личности как Джиджи игуана обыкновенная очень подходит в качестве домашнего питомца.
Aruanna Adams писал(а):Челси сосредотачивается на одной фразе.
- Ты дрался с несколькими мальчиками одновременно?
- Я рос крупным пацаном. Один на один со мной - дохлый номер.
Усмехается.
- Похоже, ты был сорванцом, совсем как Рори.
- Значительно хуже. На моем фоне Рори - просто небесный ангел.
- Бекер?
Похоже, что в ресторане Джейка заметил(-ла) кто-то из его давних знакомых и ужин дальше пошел совсем не так, как планировал Джейк.
...
Фелиция:
Оуэн точно питомец. Возможно обезьянка, попугай, игуана.
...
pumpkin:
Девочки, какие вопросы?!

Перевод такой... милый и интересный, что с надеждой будем ждать столько сколько нужно. Правда, девочки?
Тизер хорош. Очень понравилась версия микса из бразильской тетушки, Карполя

и пирата.

Питомец в формате попугай, обезьянка, игуана очень вписывается в такой образ.
А еще у меня сложилось впечатление что Оуэн вполне себе кошачье имя

(хотя человечьи имена для животных очень спорный для меня момент).
Дополнено. А вдруг, бешенная мысля, это всё же судья
Дред?! А Оуэн это что-то типа сиделки, который, к примеру, коляску катит?
...
Veruschka:
Надя, спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):Привет, ребятки. Я … и ваша няня на сегодня. Можете звать меня Джиджи, - потом указывает большим пальцем себе за плечо: - А это Оуэн.
А не может это быть, няня самого Джейка? Ну, или не няня, а куратор, которая наблюдала за его поведением, после его знакомства с судьей?
маркуся писал(а): склоняюсь , что явится она с собакой ( шепчу ..или котом

)
pumpkin писал(а): Питомец в формате попугай, обезьянка, игуана очень вписывается в такой образ.
...
Helmi:
Понравилась завязка романа. Присоединяюсь к читателям.
Судя по аннотации, шестеро "безумных" детей играют не последнюю роль в повествовании. Так что обложка книги немного озадачивает.
Мне кажется она могла быть забавнее.
...
Suoni:
Aruanna Adams писал(а):Уважаемые Дорогие наши читатели!
Вынуждена сообщить, что мы все-таки берем паузу в выкладке глав.

Надеюсь, что это не на очень долго.
Надеемся на ваше понимание.
А чтобы немного подсластить ситуацию, следующим постом - тизер к 13 главе.
Надя, насчет паузы не переживай. Понимаем и будем ждать.
За тизер спасибо, информация к размышлению.
...
Nadin-ka:
pumpkin писал(а):А вдруг, бешенная мысля, это всё же судья Дред?! А Оуэн это что-то типа сиделки, который, к примеру, коляску катит?
У меня тоже такая мысль мелькнула, но он же как ребенок теперь. Представила как он через каждые три минуты спрашивает детей кто они такие.
И не мама точно. Джейк помнится говорил, что мама ничего с ним поделать не могла, но ей все равно рассказывали о его проделках.
А может это Лиза?! Она же с трудными детьми дело имеет, должна быть драконом в юбке.
Джейк ей про свидание ничего не сказал, сказал, что Челси надо срочно уехать.
Но сдается мне, что и это свидание окончится ничем для Джейка. Кто-то из великолепной шестерки опять отличится...
...