Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Anam:

Заклинатель детей Laughing однако звучит. У меня почему-то свекровь приходит в голову) А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина! (с) Mr. Green

...

Img:

Спасибо, что собираетесь продолжить публикацию перевода!
Сколько потребуется времени, столько и будем ждать.
Удачи во всем.
Ваша IMG. 💐

...

Toma:

Вот и тизер подоспел.

...

маркуся:

спасибо за тизер wo
вроде одна няня должна быть?
склоняюсь , что явится она с собакой ( шепчу ..или котом Wink )

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 13 главе

Надя, спасибо за тизер!
Надя, мы подождём.

...

sensa:

Надя, спасибо за тизер.
Неужели таки свершилось интересно, что за группа поддержки с няней явилась

...

Sopochka:

Flowers спасибо за перевод

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизер! Very Happy
Няней и её помощником заинтриговали. Wink
Aruanna Adams писал(а):
Вынуждена сообщить, что мы все-таки берем паузу в выкладке глав.

Подождем сколько нужно. Ok
Всем здоровья. Poceluy

...

vika-i:

Aruanna Adams писал(а):

Тизер к 13 главе
Раздается звонок в дверь, открываю, а там стоит заклинатель детей. Которого, к счастью, не смутило обращение в последний момент.

Из этого отрывка понятно только одно - с таким заклинателем детей братья и сестры МакКуэйд будут вести себя как шелковые. Но мама ли это Джейка? Думаю, что вряд ли. Если бы мама Джейка была такой строгой то, тогда бы он не попадал из-за своих выходок в полицию. Может быть это его бывший инспектор по делам несовершеннолетних?

Aruanna Adams писал(а):
- Привет, ребятки. Я … и ваша няня на сегодня. Можете звать меня Джиджи, - потом указывает большим пальцем себе за плечо: - А это Оуэн.

Думаю, что Оуэн это домашний любимец Джиджи, который способен сидеть у неё на плаче, типа попугая или игуаны. Думаю, что для такой неординарной личности как Джиджи игуана обыкновенная очень подходит в качестве домашнего питомца.

Aruanna Adams писал(а):
Челси сосредотачивается на одной фразе.
- Ты дрался с несколькими мальчиками одновременно?
- Я рос крупным пацаном. Один на один со мной - дохлый номер.

Усмехается.
- Похоже, ты был сорванцом, совсем как Рори.
- Значительно хуже. На моем фоне Рори - просто небесный ангел.

- Бекер?

Похоже, что в ресторане Джейка заметил(-ла) кто-то из его давних знакомых и ужин дальше пошел совсем не так, как планировал Джейк. Laughing

...

Фелиция:

Оуэн точно питомец. Возможно обезьянка, попугай, игуана.

...

pumpkin:

Девочки, какие вопросы?! Перевод такой... милый и интересный, что с надеждой будем ждать столько сколько нужно. Правда, девочки?

Тизер хорош. Очень понравилась версия микса из бразильской тетушки, Карполя и пирата. Питомец в формате попугай, обезьянка, игуана очень вписывается в такой образ.
А еще у меня сложилось впечатление что Оуэн вполне себе кошачье имя superstition (хотя человечьи имена для животных очень спорный для меня момент).

Дополнено. А вдруг, бешенная мысля, это всё же судья Дред?! А Оуэн это что-то типа сиделки, который, к примеру, коляску катит?

...

Veruschka:

Надя, спасибо за тизер! Flowers

Aruanna Adams писал(а):
Привет, ребятки. Я … и ваша няня на сегодня. Можете звать меня Джиджи, - потом указывает большим пальцем себе за плечо: - А это Оуэн.
А не может это быть, няня самого Джейка? Ну, или не няня, а куратор, которая наблюдала за его поведением, после его знакомства с судьей?
маркуся писал(а):
склоняюсь , что явится она с собакой ( шепчу ..или котом Wink )
pumpkin писал(а):
Питомец в формате попугай, обезьянка, игуана очень вписывается в такой образ.

...

Helmi:

Понравилась завязка романа. Присоединяюсь к читателям.
Судя по аннотации, шестеро "безумных" детей играют не последнюю роль в повествовании. Так что обложка книги немного озадачивает.
Мне кажется она могла быть забавнее.

...

Suoni:

Aruanna Adams писал(а):
Уважаемые Дорогие наши читатели! Flowers
Вынуждена сообщить, что мы все-таки берем паузу в выкладке глав. Надеюсь, что это не на очень долго.
Надеемся на ваше понимание.

А чтобы немного подсластить ситуацию, следующим постом - тизер к 13 главе.

Надя, насчет паузы не переживай. Понимаем и будем ждать.
За тизер спасибо, информация к размышлению.

...

Nadin-ka:

pumpkin писал(а):
А вдруг, бешенная мысля, это всё же судья Дред?! А Оуэн это что-то типа сиделки, который, к примеру, коляску катит?

У меня тоже такая мысль мелькнула, но он же как ребенок теперь. Представила как он через каждые три минуты спрашивает детей кто они такие.
И не мама точно. Джейк помнится говорил, что мама ничего с ним поделать не могла, но ей все равно рассказывали о его проделках.
А может это Лиза?! Она же с трудными детьми дело имеет, должна быть драконом в юбке.
Джейк ей про свидание ничего не сказал, сказал, что Челси надо срочно уехать.
Но сдается мне, что и это свидание окончится ничем для Джейка. Кто-то из великолепной шестерки опять отличится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню