Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Loreley писал(а):
Что было - то было, скоро узнаем что!

Лора, низкий тебе поклон! Вот единый здравый глас среди доморощенных гадалок)))
А Окси просто немного поторопилась с самодеятельностью. Бывает.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
выложенная вчера Латикой?

*заинтересованно* Где выложенная? *вспомнила, что обещала себе не смотреть на чужие фотки* Нет, удержаться невозможно))

Руста писал(а):
Настучал бы Раум Фурфуру по голове за такое обращение со старшим

Так он и настучал))

Руста писал(а):
держи марку. А то сожрем и не подавимся)))

Постараюсь. Верю))))

...

Lady Elwie:

а какое право вообще Раум имел вмешиваться не в свое дело? Фурфур ему никто и звать его никак
такая ситуация даже гипотетически невозможна
Раум, при условии, что они не расстались с Кики, мог поговорить, согласна, но с Агваром
а то детский сад какой-то... для демонов? смешно

...

Kiki:

Элви, да что ж такое-то, а? Опять спойлеры!!! Ррррр на тебя! ))))
Конечно, Раум не говорил с Фурфуром. Он даже с ним не встречался с этой целью, я уверена, да и я даже о таком не просила.
Не знаю, какие там у них в аду между собой отношения, но тоже думаю, что
Lady Elwie писал(а):
Фурфур ему никто

а вот с Агваром он вполне мог побеседовать так, как мужик с мужиком, тихо-мирно по-соседски)))
Настаивать он есессно не имеет никакого права. Ну и что, что об этом любимая (?) женщина просит?
Но и из просто разговора тоже может получится нужный результат. Как-то так я думаю.

...

Lady Elwie:

ты забыла? у мну дар ясновидения)) привет Еремычу)))
а еще я оченно любопытная, хочу-все-знать-любой-ценой!! теперь привет Систерову Херцу)))

...

Loreley:

Ну вот после чего "привет Еремычу" все помнят, а вот с чего вдруг приветы в другой адрес?

...

Руста:

Прочитала, наконец, рассказ Кики)) И да, дохтур, я протестую:

Kiki писал(а):
– Рия, детка, сними это и убери подальше

Это что за такое? Ну подарок, ну и что? А ты так, будто с брезгливой миной: "Сними это, детка". Не согласная я. Это ей решать, а не тебе.

Kiki писал(а):
после чего с меланхоличным видом будет внимать всяким глупостям, которые я стану излагать ему с умным видом, ожидая поддержки и одобрения своих слов...

А вот здесь я согласная)) Это характерная черта Раума. Он всегда с таким терпением выслушивал твою болтовню и даже советы давал, что... ну слепая ты, короче))

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
с чего вдруг приветы в другой адрес?

а че, нельзя? он спец по допросам, и я тож, ежели приспичит)) **затянула** мы с тобой одной крооови (ну не буквально, канешн)

...

Loreley:

А-а-а, дело только в крооови. Тогда понятно ))
Я же так, для справки...

...

Kiki:

Руст, ты абсолютно права, это Рие решать, что делать с подарком.
Я не совсем точно описала свое состояние в момент этой фразы.
Не брезгливо, нет, с тяжелым вздохом я это сказала в преддверии сложной
беседы с дочерью. Да и, если честно, была мысль, что подарок не простой,
а, возможно, с сюрпризом - колданутый какой. Знаешь, демоны - они такие,
от них можно ожидать чего угодно. Но, надо отдать должное Фурфуру, колье
оказалось совершенно безобидным, сама проверила. И оно до сих пор лежит
в комоде у Рии. Как она с ним поступит, не знаю, но пока не торопится она
что-то предпринимать.

...

Руста:

Да понятно, Кики... Но он же не просто демон, он сын Окси. Вряд ли уж он "и весьма коварен". Влюбился, наверное. Но раз уж так... Пусть. Молодые, забудут друг друга. Наверное.

...

Lady Elwie:

не забыли бы, если бы взаимная любовь была, даже если бы родители были против
а тут что? Рия ерепенится, пунктик, похоже, у нее на демонов.. ну что поделать-то?
или это мама внушила?
в общем, о чем на самом деле думает Рия, нам непонятно (пока)

(не спойлерит, ваще о своем, о своем)

а наш демонический папочка был сильно против родниться с людьми))
у них там строго (жесть, если честно), он приказал, а приказы у них значат многое
не знаю таких, кто бунтовать будет

эх.. а я, нерадивая мамаша, так и не выяснила, было что-то у дочи на земле.. не было....
слава Богу, сейчас это просто информация, не больше

...

Kiki:

Понимаю, Руста, но, знаешь, тут простые смертные со своими чадами не всегда слад найдут, а иногда деточки вовсе не в хороших родителей идут, что уж говорить о демоне. Ничего личного, Окси, но береженого Бог бережет. Тем более что не только я не в восторге от подобного расклада, но Рия сама не хочет себе такой участи, насмотревшись на мои метания. Согласитесь, было бы глупо с моей стороны говорить ей, что не все демоны одинаковые и с ними тоже можно жить и строить светлое будущее. Что ж я - враг своей дочери? Она сама для себя так решила, я лишь поддерживаю ее в этом.

...

Тира:

*расчесывает перед зеркалом волосы и напевает*
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу..

Насколько я поняла, Кики настроена решительно: демону не место рядом с ее дочерью.
А дальше видно будет, время покажет, как сильно они успели друг к другу привязаться.

...

Kiki:

Уже написала выше, но повторюсь. Если бы Рия, узнав, кто есть ее бойфренд, не воспротивилась этому, а захотела бы все равно продолжать с ним встречаться, я бы наступила себе на горло и нервно молчала бы в тряпочку, уповая на то, что Фурфур все же как-никак сын моей подруги и т.д. и т.п. Мало ли, может, все действительно у них сложилось бы. Но у моей решительности есть веская причина - нежелание Рии действовать методом проб и ошибок.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню