натаниэлла:
Nadin-ka писал(а):Где мой хрустальный шар?!
Надя ,
Ну, я ж обещала)))
...
Ирэн Рэйн:
Благодарю за продолжение, Нат

Очень понравилась фраза про деление людей на порядочных и подонков. Факт.
Дима и остальные очередной раз проявили себя героями в этой ситуации со спасением пленников. Они бы не простили себе, если бы не вмешались. И мне кажется, что это добро должно обернуться для них бумерангом. То есть оно станет еще одним винтиком в механизме разгибания петли.
Сашино же поведение предсказуемо. Она имеет за плечами тяжелый багаж семьи и тайн, ей сложно вот так сразу шагнуть вперед с Дмитрием. Но время покажет.
...
Диана Казанцева:
Привет! Нат, спасибо за продолжение и графику!

Марьяше спасибо за коллажи!

Замечательно, что ребята спасли нуждающихся в их помощи молодых людей. Всегда тяжело читать о хулиганствах, что творятся вокруг. Хорошо, что все закончилось благополучно. Саша сильно нервничает, а вот Дима, кажется, совсем спокоен. Ему бы ещё услышать ответ от любимый, но она ушла от него. Понятно, что все скоро изменится, и многие из них забудут обо всем, но Дима-то точно будет помнить. Наверное, он тоже нервничает от того, что не знает, к кому подойдёт Саша, когда петля времени распрямиться и они вернутся на Землю. Поэтому решился заранее узнать о ее чувствах. Я думаю, Саша кинется на шею Диме
...
LarKor:
Привет Нат! по коллажам: твой Дима мужественнее выглядит,а от Маши-такой красавчик *бабник*, больше описанию подходит .О паре для Сомова я слово молвила,такой он разумный ,лучше Всех! Приключение только для супергероев,простые люди не справились бы. А что мимо не прошли,это самый замечательный поступок!/Саша рассуждала по детски../
...
натаниэлла:
Всем доброго дня!
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):Очень понравилась фраза про деление людей на порядочных и подонков. Факт.
Ирэн Рэйн писал(а):Они бы не простили себе, если бы не вмешались
я согласна. Просто так уехать, испугавшись вероятности засады... ну, это не про этих людей.
Ирэн Рэйн писал(а):мне кажется, что это добро должно обернуться для них бумерангом. То есть оно станет еще одним винтиком в механизме разгибания петли.
так и должно быть. Это справедливое следствие имхо
Ирэн Рэйн писал(а):
Сашино же поведение предсказуемо. Она имеет за плечами тяжелый багаж семьи и тайн, ей сложно вот так сразу шагнуть вперед с Дмитрием. Но время покажет
Для Саши сейчас не самое подходящее время для развития и углубления личных отношений. Вот разберется со своими демонами, наметит план на будуще... Диме придется подождать
Спасибо большое за отзыв!
*
Диана,
Диана Казанцева писал(а): Замечательно, что ребята спасли нуждающихся в их помощи молодых людей.
они не могли иначе. У космонавтов обостренное чувство справедливости и чувство локтя. Иначе нельзя. Если не умеешь помогать в космосе, то и сам погибнешь. В этом отношении на Земле для них ничего не изменилось.
Диана Казанцева писал(а):Саша сильно нервничает, а вот Дима, кажется, совсем спокоен
У Саши внутренний раздрай, ее мир рушится, ей тяжело смириться с тем, что носила розовые очки. А Дима... он просто на своем месте. Для него как бы не происходит ничего экстраординарного, он чувствует себя готовым к вызовам и живет как обычно. Такой уж он человек.
Диана Казанцева писал(а):Ему бы ещё услышать ответ от любимый, но она ушла от него. Понятно, что все скоро изменится, и многие из них забудут обо всем, но Дима-то точно будет помнить. Наверное, он тоже нервничает от того, что не знает, к кому подойдёт Саша, когда петля времени распрямиться и они вернутся на Землю. Поэтому решился заранее узнать о ее чувствах.
Конечно, ему бы хотелось определенности. Причем сейчас.
Трудно принять, что настоящее не имеет цены и бессмысленно. Это словно бы обесценивает и будущее. Когда мы хотим начать что-то сначала, мы же помним о том, что было, а тут планируется странный парадокс.
Дима инстинктивно ищет опору для себя. И понятно, что ситуация все равно заставляет нервничать. Даже такого человека, как Лазарев, с устойчивой психикой, некоторые вещи задевают особо сильно.
Ничего, перед отлетом Саша с ним обязательно поговорит
Спасибо за отзыв!
*
Лариса,
Спасибо, что поделилась своими впечатлениями от коллажей
LarKor писал(а): .О паре для Сомова я слово молвила,такой он разумный ,лучше Всех!
Хорошо, что он тебе нравится
Мы дадим ему шанс!
LarKor писал(а):Приключение только для супергероев,простые люди не справились бы. А что мимо не прошли,это самый замечательный поступок!/
ты права, это приключение закончилось благополучно только потому, что его участники - необыкновенные люди. Как говорится, трюк выполнен профессионалами, не пытайтесь его повторить.
но наши герои не могли пройти мимо, если было хоть малейшее сомнение, что это действительно люди, попавшие в беду.
LarKor писал(а):/Саша рассуждала по детски../
Наверное... в любом случае, ей придется с этим детством расстаться. Быть взрослым часто очень горько.
спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Ната, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Вынуждена признаться откровенно, что сперва не поняла, что вообще происходит

было ощущение, что пропустила главу

Вроде, как, должен был быть Ратников, а тут головорезы какие-то.... Потом мне показалось, что пленные мужчина и женщина - отец Ольги и супруга Егора

А тут по итогу оказались незнакомцы.
Сцена с Дмитрием и Александрой красива, но что-то меня в Диме смущает - ну, простите меня, не прониклась я к этому неоднозначному персонажу так, как к Матвею, к примеру....
...
натаниэлла:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Вынуждена признаться откровенно, что сперва не поняла, что вообще происходит было ощущение, что пропустила главу Вроде, как, должен был быть Ратников, а тут головорезы какие-то.... Потом мне показалось, что пленные мужчина и женщина - отец Ольги и супруга Егора А тут по итогу оказались незнакомцы
Да, похоже, ты знатно запуталась и многое пропустила.
В главе 3.2.3 (про Егора) была описана ситуация, когда, возвращаясь домой, герои услышали призывы о помощи, кричала какая-то женщина.
отец Ольги и жена Егора, увы, давно погибли. Это случилось еще в предпоследней главе второй части - 2.7.2.
Margot Valois писал(а):
Сцена с Дмитрием и Александрой красива, но что-то меня в Диме смущает - ну, простите меня, не прониклась я к этому неоднозначному персонажу так, как к Матвею, к примеру
Ну, это нормально. У всех свои предпочтения. И судя по голосованию, Матвей нравится не одной тебе
Спасибо за комментарий!
...
Марьяша:
Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Не сказать, что я сильно изменила моё мнение о Диме в этой главе, но для меня он немного открылся, и как показалось искренне любит Сашу, хотя меняться не собирается.
Описание того, как всё герои нападали на бандитов очень интересное, живое, как кино, дорогая.
Саша тут была такая милая, она моя любимица из всех героев этого романа. Пусть наверное будет счастлива с тем, кого давно выбрала, тем более итоги голосования уже однозначно решены.
С нетерпением жду новую главу, дорогая!
...
Виктория В:
Нат, спасибо за продолжение, очень интересно было читать как наши герои справляются с проблемами, вызванных петлей времени.
Порадовало, что они стали настоящей командой, даже неприязнь Саши к Энн не помешала им в конце концов действовать слаженно и договориться с инопланетянами в обход Гангура. Хотя мне не верится, что дед Саши способен из честолюбия загубить земную цивилизацию.
...
Nadin-ka:
Ната и девочки, привет!
Как же мне понравилась эта глава! А наши такие молодцы, дрались, как львы. Смотреть как они слаженно действуют было одно удовольствие,
Хотя в драке конечно нет ничего хорошего. Порадовало, что трехсотый не наш. И что успели вовремя, может еще спасут отца девушки.
Саша правильно сказала - Дима рыцарь. Как он рвался помочь! Я вот вспоминаю, как он спасал Марину в Греции, как Сашу тащил в спасительный грот.
А эта женщина, она ему никто, но он за нее баньдюганов чуть не поубивал.
А эти жуткие твари, как грязная пена, которая всегда появляется в критические моменты.
Эта штука, нейтрализующая любое оружие, впечатляет. Энн наверно запаслась ею зная миротворческую натуру Вадима.
Дима был очень осторожен с Сашей, но четко обозначил намерения. Только бы Саша перед полетом не вздумала ему отказывать.
Обидно, что девушки в новой реальности не летали в космос. А как же Ольга и Вадим? Ведь Ольга именно на Витязе добилась Вадима.
Я с ужасом думаю что будет в новой реальности. Саша с Ольгой не подруги, а Ваню даже Саша не знает. Придется их как-то знакомить. И эту девушку с Ваней.
Нат, спасибо!
...
Кейт Уолкер:
Честно говоря, мой интерес к роману практически сошёл на нет. Как я поняла, все события этой книги в новой реальности никогда не произойдут.

Наши герои, вероятно, в новой реальности вообще знать друг друга не будут. Ольга не знакома с Вадимом, они не вместе, и возможно, никогда не будут уже вместе. Саша и Ольга не подруги, и похоже, никогда подругами не будут. Хотя, возможно, наши герои вообще не знают друг друга, никто из них не подозревает о существовании другого. Получается, всё было искусственным и ненастоящим. Печальный вывод, но он напрашивается сам собой.
...
Margot Valois:
Кейт Уолкер писал(а):Наши герои, вероятно, в новой реальности вообще знать друг друга не будут.
Нет, Катя, ты не права. Я сама последние главы не до конца понимаю, но герои однозначно знают друг друга. Они отправились в полет, уже знакомые друг с другом - и это факт. И сам полет, насколько я понимаю, они не отменят, им нужно отменить запуск механизма КоБры и переиграть ситуацию с объектом.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Честно говоря, мой интерес к роману практически сошёл на нет. Как я поняла, все события этой книги никогда не произойдут.
Думаю автору это печально будет услышать, Кать. Лучше не говорить ничего, чем плохое.
Кейт Уолкер писал(а):Получается, всё было искусственным и ненастоящим. Печальный вывод, но он напрашивается сам собой.
Что процентов это не так! Я прочитала все романы Наты и знаю, что такого просто не может быть! Герои будут знать друг друга, но что-то в их реальности изменится!
...
Кейт Уолкер:
Марьяша, я только предположила, что, поскольку совместного полёта не будет, значит, и описанные в романе события не произойдут. Что тут обидного, я, честно говоря, не поняла.

Если я обидела своими словами автора, заранее прошу прощения.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша, я только предположила, что, поскольку совместного полёта не будет, значит, и описанные в романе события не произойдут. Что тут обидного, я, честно говоря, не поняла.
Катя, ты сказала, что интерес к роману у тебя пропал, а соответственно ты эту претензию выдвигаешь автору.
Поэтому я и сказала, что лучше вообще ничего не говорить.
...