-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:47
Нет, там написана что именно Майер написала! Сейчас постораюсь сайт найти, с которого скачала, а пока начало книги)):
«В интернете я наблюдаю тревожную тенденцию - люди приписывают Джейкобу Блэку самые низкие намерения, настаивая, что у него есть какай-то темный умысел. Это ведёт к перевешиванию чаши весов в пользу вампиров над оборотням. Здесь есть и моя ошибка, конечно. Очевидно, намерения Джейкоба не столь же ясны читателю, как мне. Я не собираюсь писать всё «Новолуние» от имени Джейкоба (от одной этой мысли у меня голова кругом), но я действительно хочу позволить людям посмотреть на всё его глазами, что возможно повлияет на их мнение. (Предполагалось, что материал будет кратким, но вы же меня знаете). Итак, если вы хотите знать другую сторону всей истории, это ваш шанс побыть в шкуре Джейкоба. Это “резюме” включает в себя все события истории к этому времени (имеется ввиду книги «Сумерки» и «Новолуние» - прим. ред.)». (С.Майер) |
|||
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 15:58
Lucky, а как же продолжение 5 книги. Она ведь не дописана. а тут сразу 6ая?! Я в это не сильно верю... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:01
Согласна, что надо бы 5 дописать, ну кто знает что у нее в голове твориться, вот ей 6 преспичило написать!
Нашла, где скачала, у нас на сайте! https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=47316 |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:15
А... Так я понимаю, что это коротенькое ответвление, а ля "100 лет одиночества", а не настоящее продолжение _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:18
ну да, там 21 страница всего! ну все равно, неужели не приято еще раз окунуться в новые записи Майер(если конечно это она писала, на что я очень надеюсь)) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:37
Эту книгу писала вроде бы она. А вот я где-то читала, кажется даже здесь в клубе. что какой-то мужик тоже написал книгу от имени Джейкоба. якобы 6ую в серии саги. Фи.. и как им еще не надоело плагиатить?! _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:52
wasilisa писал(а):
Эту книгу писала вроде бы она. А вот я где-то читала, кажется даже здесь в клубе. что какой-то мужик тоже написал книгу от имени Джейкоба. якобы 6ую в серии саги. Фи.. и как им еще не надоело плагиатить?! А что за мужик, не помнишь? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:54
Честно нет. Но если не ошыбаюсь. то это уже обсуждалось на предыдущих страницах, или в теме Стефани Майер (мистика) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 16:58
Если кто вспомнит, как зовут мужика который написал 6 книгу за С.Майер, свисните)) Я бы прочла, хоть и без удовольствия) |
|||
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:20
Привет девченки ! Возмете в свои ряды ? |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:21
фанатка Конечно! С удовольствием! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:27
Спосибо ! Я очень рада что не только я так впечетлилась от книг С.М. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 17:34
фанатка Знаешь, в том что ты так серьезно увлеклась Сумерками, нет ничего плохого. Напротив, это значить что есть в тебе те чувства которые мы наблюдаем в книге. А это огромный плюс. Многим эта книга кажется слишком сопливой, но на самом деле это не так. Просто там описано много глубоких чувств, которые к сожалению не многие могут понять и приянть.
Так что мы действительно рады тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 18:01
AGRO ты точно подметила в книге описано глубину чувств и отношений которых не видно в фильме это меня и заставляет перечитывать ,перечитывать .....Короче непомню сколько раз читала но каждый раз как первый . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2009 18:14
Девочки!!!!! Беда! Закачала 70 новых офигенных фото, а они в сообщении не показываются! А они ведь такие классныееееееееее!!!!!!!!! АААААА _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |