Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

Наталиетта писал(а):
Мальчишки пока не объявились.)))

А есть и такие? Wink

...

Eighth sin:

Jolie писал(а):
Наталиетта писал(а):

А есть и такие? Wink

Раньше вроде была парочка, но они смылись Laughing

...

Jolie:

Eighth sin писал(а):
Jolie писал(а):
Наталиетта писал(а):

А есть и такие? Wink

Раньше вроде была парочка, но они смылись Laughing

Не выдержали преимущество слабого пола. Wink

...

Топаз:

bubafka писал(а):
С моей увы так не прокатит, она с техникой не дружит

А моя с книгами никогда не дружила. Две страницы - и все уснула .

Девочки, Апреля поперли, как вам? Я рада, что не Эрику и не Барских, но когда Боря расплакался мне его как-то жалко стало.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
bubafka писал(а):
С моей увы так не прокатит, она с техникой не дружит

А моя с книгами никогда не дружила. Две страницы - и все уснула .

А моя ночами не спит - романы читает Я ей еле успеваю запасы пополнять. Только и делаю, что к ним из Днепра книжки вожу

Топаз писал(а):
Девочки, Апреля поперли, как вам? Я рада, что не Эрику и не Барских, но когда Боря расплакался мне его как-то жалко стало.

У меня одна мысль была, когда они вдвоем с Максом стояли: если попрут Барских, это будет просто смешно. Так что лучше уж Апрель, чем Барских. Хотя сейчас всех и каждого уже жалко
А как они выступили, чтобы им дали петь то, что они хотят!! Мне понравилось, как Стасик прокомментировал свое задание на следующий концерт: "Песня как раз в стиле Шуринса: шансон"

...

Топаз:

lorik писал(а):
А моя ночами не спит - романы читает Я ей еле успеваю запасы пополнять. Только и делаю, что к ним из Днепра книжки вожу

Может мама специально так быстро читает, чтобы тебя почаще видеть . А у нас дома читание ЛР считается бесполезным занятием (я и сестра читаем). А бабушка в селе, когда была жива, тоже была против такого увлечения, грех это. С такими то обложками . А вот дедушка иногда любит взять посмотреть, что же это я читаю, как раскроет посередине, я аж трясусь от страха, вдруг чего обнаружит. Но, слава Богу, он почти сразу же говорит, "- А, это на русском, да и шрифт мелкий" и отдает, а я вздыхаю с облегчением .
lorik писал(а):
У меня одна мысль была, когда они вдвоем с Максом стояли: если попрут Барских, это будет просто смешно

А я думала, что так и будет, когда увидела тройку "лидеров". Хорошо хоть Эрику спасли, но этого можно было ожидать, там в основном её "сокурсники". Мне Апрель не нра из-за зазнайства, что ли. Да и с юмором у него туго, хотя в этот раз мне понравилось, как он пел те звуки, что в начале песни, а куплеты не очень. А Могилевская то как переживала, но она порой слишком субъективна, это меня раздражает.

А остальные тебе как? Мне Матиас с Каднаем совсем не понравился (сама мелодия такая приятная, ненавязчивая, посидеть где-то под неё хорошо было бы, но то как они пели, мне не понра), ну думаю капец им, а их так расхвалили , совсем у меня вкуса нет что-ли .

"Бой" Барских и Стаса понравился, песни разные, но в каждой что-то есть. Не оценила "маладе" Тарабаровой, не зацепило, у Валевской когда-то лучше было, имхо.
Коля мне как-то совсем уж было перестал нравиться, даже в начале этого выступления. Но к концу песни я прониклась и мне очень даже понравилось. Меладзе все правильно сказал, Коле нельзя лгать.

Эрика очень понравилась. Ей не очень удаются перевоплощения и эксперименты, но в этот раз она оч. хорошо вписалась. А вот Дантес в этой песне не очень.

Борисенки неплохо спели, и песню я эту люблю, особенно франц. вариант, но смены имиджа (как было по заданию) я не заметила. Правда и сама не представляю, как им можно его изменить.

Не понравилось обмусоливания расставания Стасика и Эрики. Меня вообще мучит вопрос "- А был ли мальчик?", или может все изначально пиар. Тем более я не люблю недосказанностей, если слышу "а", то хочется услышать и "Б", а то не ясно из-за чего, почему, и столько боли .

lorik писал(а):
А как они выступили, чтобы им дали петь то, что они хотят!! Мне понравилось, как Стасик прокомментировал свое задание на следующий концерт: "Песня как раз в стиле Шуринса: шансон"

Ага)) Молодцы, что заступились за себя, но я конец, когда там решали этот вопрос уже не видела, уснула.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
хотя в этот раз мне понравилось, как он пел те звуки, что в начале песни, а куплеты не очень.

Да, аналогично, в начале было классно А потом - даже хуже, чем у него обычно.

Топаз писал(а):
Мне Матиас с Каднаем совсем не понравился (сама мелодия такая приятная, ненавязчивая, посидеть где-то под неё хорошо было бы, но то как они пели, мне не понра), ну думаю капец им, а их так расхвалили , совсем у меня вкуса нет что-ли .

Я с тобой Мне, вообще, думалось неделю назад, что им было бы прикольно спеть Santana - Smooth (feat. Rob Thomas)

Но - не судьба

Топаз писал(а):
lorik писал(а):

Ага)) Молодцы, что заступились за себя, но я конец, когда там решали этот вопрос уже не видела, уснула.

А я как-то провтыкала решение. Результаты смотрела, а решение не услышала.

...

Топаз:

lorik писал(а):
А я как-то провтыкала решение. Результаты смотрела, а решение не услышала.

Разрешили им петь по своему выбору. Теперь вот тоже, если проколяться, то уже не спишешь на "жанр не мой". Но интересно будет посмотреть.

...

Sorcha:

Девушки, привет!!!
Я из Николаева hi Родилась, училась и живу тут, а уезжаю только на отдых Laughing
Судя по количеству проголосовавших есть еще один человек из Николаевской области, но кто? В этой темке не отписался, а только проголосовал Smile
Землячка ауууууу Laughing Laughing Laughing

...

Lyuda:

Топаз писал(а):

Я тоже плакала, когда Боря расплакался, но только от счастья . Конечно в глубине души мне его немного жалко стало((( но ничего не могу с собой поделать, не нравится он мне.

...

Jolie:

Sorcha, привет! Нса все прибывает. Wink Но судя по тому количеству, что писал Мастер в рассылке - еще ой сколько невыявленных личностей.

...

Sorcha:

Jolie писал(а):
еще ой сколько невыявленных личностей.

Постепенно объявятся Ok, да и новенькие наверняка появятся Wink

...

bubafka:

А вообще их всех сейчас жалко-все относительно сильны так что начинается самое интересное

...

Артемида:

Мне не понравилось как Апрель спел,да и песня паршивая.Прощание растрогало.Интересно это он на публику играл или ему действительно детей жаль.Он неординарный.Возможно это поможет,но талантом его не считаю и вообще большинство из них бездарности.Сейчас таланты не нужны,всем заправляют деньги.

...

Lyuda:

А мне нравится Коля Сергя, хотя у него совсем нет голоса .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню