Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jolie:
Наталиетта писал(а):Мальчишки пока не объявились.)))
А есть и такие?
...
Eighth sin:
Jolie писал(а):Наталиетта писал(а):Мальчишки пока не объявились.)))
А есть и такие?

Раньше вроде была парочка, но они смылись
...
Jolie:
Eighth sin писал(а):Jolie писал(а):Наталиетта писал(а):Мальчишки пока не объявились.)))
А есть и такие?

Раньше вроде была парочка, но они смылись

Не выдержали преимущество слабого пола.
...
Топаз:
bubafka писал(а):С моей увы так не прокатит, она с техникой не дружит
А моя с книгами никогда не дружила. Две страницы - и все уснула

.
Девочки, Апреля поперли, как вам? Я рада, что не Эрику и не Барских, но когда Боря расплакался мне его как-то жалко стало.
...
Lorik:
Топаз писал(а):bubafka писал(а):С моей увы так не прокатит, она с техникой не дружит
А моя с книгами никогда не дружила. Две страницы - и все уснула

.
А моя ночами не спит - романы читает

Я ей еле успеваю запасы пополнять. Только и делаю, что к ним из Днепра книжки вожу
Топаз писал(а):Девочки, Апреля поперли, как вам? Я рада, что не Эрику и не Барских, но когда Боря расплакался мне его как-то жалко стало.

У меня одна мысль была, когда они вдвоем с Максом стояли: если попрут Барских, это будет просто смешно. Так что лучше уж Апрель, чем Барских. Хотя сейчас всех и каждого уже жалко
А как они выступили, чтобы им дали петь то, что они хотят!!

Мне понравилось, как Стасик прокомментировал свое задание на следующий концерт: "Песня как раз в стиле Шуринса: шансон"
...
Топаз:
lorik писал(а):А моя ночами не спит - романы читает Я ей еле успеваю запасы пополнять. Только и делаю, что к ним из Днепра книжки вожу
Может мама специально так быстро читает, чтобы тебя почаще видеть

. А у нас дома читание ЛР считается бесполезным занятием (я и сестра читаем). А бабушка в селе, когда была жива, тоже была против такого увлечения, грех это. С такими то обложками

. А вот дедушка иногда любит взять посмотреть, что же это я читаю, как раскроет посередине, я аж трясусь от страха, вдруг чего обнаружит. Но, слава Богу, он почти сразу же говорит, "- А, это на русском, да и шрифт мелкий" и отдает, а я вздыхаю с облегчением

.
lorik писал(а):У меня одна мысль была, когда они вдвоем с Максом стояли: если попрут Барских, это будет просто смешно
А я думала, что так и будет, когда увидела тройку "лидеров". Хорошо хоть Эрику спасли, но этого можно было ожидать, там в основном её "сокурсники". Мне Апрель не нра из-за зазнайства, что ли. Да и с юмором у него туго, хотя в этот раз мне понравилось, как он пел те звуки, что в начале песни, а куплеты не очень. А Могилевская то как переживала, но она порой слишком субъективна, это меня раздражает.
А остальные тебе как? Мне Матиас с Каднаем совсем не понравился (сама мелодия такая приятная, ненавязчивая, посидеть где-то под неё хорошо было бы, но то как они пели, мне не понра), ну думаю капец им, а их так расхвалили

, совсем у меня вкуса нет что-ли

.
"Бой" Барских и Стаса понравился, песни разные, но в каждой что-то есть. Не оценила "маладе"
Тарабаровой, не зацепило, у Валевской когда-то лучше было, имхо.
Коля мне как-то совсем уж было перестал нравиться, даже в начале этого выступления. Но к концу песни я прониклась и мне очень даже понравилось. Меладзе все правильно сказал, Коле нельзя лгать.
Эрика очень понравилась. Ей не очень удаются перевоплощения и эксперименты, но в этот раз она оч. хорошо вписалась. А вот Дантес в этой песне не очень.
Борисенки неплохо спели, и песню я эту люблю, особенно франц. вариант, но смены имиджа (как было по заданию) я не заметила. Правда и сама не представляю, как им можно его изменить.
Не понравилось обмусоливания расставания Стасика и Эрики. Меня вообще мучит вопрос "- А был ли мальчик?", или может все изначально пиар. Тем более я не люблю недосказанностей, если слышу "а", то хочется услышать и "Б", а то не ясно из-за чего, почему, и столько боли

.
lorik писал(а):А как они выступили, чтобы им дали петь то, что они хотят!! Мне понравилось, как Стасик прокомментировал свое задание на следующий концерт: "Песня как раз в стиле Шуринса: шансон"
Ага)) Молодцы, что заступились за себя, но я конец, когда там решали этот вопрос уже не видела, уснула.
...
Lorik:
Топаз писал(а): хотя в этот раз мне понравилось, как он пел те звуки, что в начале песни, а куплеты не очень.
Да, аналогично, в начале было классно

А потом - даже хуже, чем у него обычно.
Топаз писал(а): Мне Матиас с Каднаем совсем не понравился (сама мелодия такая приятная, ненавязчивая, посидеть где-то под неё хорошо было бы, но то как они пели, мне не понра), ну думаю капец им, а их так расхвалили

, совсем у меня вкуса нет что-ли

.
Я с тобой

Мне, вообще, думалось неделю назад, что им было бы прикольно спеть Santana - Smooth (feat. Rob Thomas)
Но - не судьба
Топаз писал(а): lorik писал(а):А как они выступили, чтобы им дали петь то, что они хотят!! Мне понравилось, как Стасик прокомментировал свое задание на следующий концерт: "Песня как раз в стиле Шуринса: шансон"
Ага)) Молодцы, что заступились за себя, но я конец, когда там решали этот вопрос уже не видела, уснула.
А я как-то провтыкала решение. Результаты смотрела, а решение не услышала.
...
Топаз:
lorik писал(а):А я как-то провтыкала решение. Результаты смотрела, а решение не услышала.
Разрешили им петь по своему выбору. Теперь вот тоже, если проколяться, то уже не спишешь на "жанр не мой". Но интересно будет посмотреть.
...
Sorcha:
Девушки, привет!!!
Я из Николаева

Родилась, училась и живу тут, а уезжаю только на отдых
Судя по количеству проголосовавших есть еще один человек из Николаевской области, но кто? В этой темке не отписался, а только проголосовал
Землячка ауууууу
...
Lyuda:
Топаз писал(а):Девочки, Апреля поперли, как вам? Я рада, что не Эрику и не Барских, но когда Боря расплакался мне его как-то жалко стало.
Я тоже плакала, когда Боря расплакался, но только от счастья

. Конечно в глубине души мне его немного жалко стало((( но ничего не могу с собой поделать, не нравится он мне.
...
Jolie:
Sorcha, привет! Нса все прибывает.

Но судя по тому количеству, что писал Мастер в рассылке - еще ой сколько невыявленных личностей.
...
Sorcha:
Jolie писал(а):еще ой сколько невыявленных личностей.
Постепенно объявятся

, да и новенькие наверняка появятся
...
bubafka:
А вообще их всех сейчас жалко-все относительно сильны

так что начинается самое интересное
...
Артемида:
Мне не понравилось как Апрель спел,да и песня паршивая.Прощание растрогало.Интересно это он на публику играл или ему действительно детей жаль.Он неординарный.Возможно это поможет,но талантом его не считаю и вообще большинство из них бездарности.Сейчас таланты не нужны,всем заправляют деньги.
...
Lyuda:
А мне нравится Коля Сергя, хотя у него совсем нет голоса

.
...