Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 3:12
Пожалуйста, Quadro! Завтра суббота, выспишься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 10:50
маруська писал(а):
Stacing писал(а): тоько сейчас увидела))) Если что надумаете, я с вами! Да, неплохо было бы еще одно колечко найти и на своей шкуре испытать, действительно ли эта "прелесть" имеет такую магическую власть над живыми созданиями)))Кстати, да, Маруся обещала нам еще одно приключение. А сценарий - да при таком количестве пишущих и творческих людей - раз плюнуть! И вообще, можно сделать "коллективного ведущего" навроде игры по станциям: каждый отвечает за свой участок пути Ми-ми, давай рискнем? маруська писал(а):
Хотя согласна на любой сценарий (чего-то я разыгралась))) Ну, и меня хотите разыграть? Со мной не очень получается, я медлительная как черепаха и комп мой, подлюка, работает бесперебойно только между мероприятиями. Это началось еще до Нового года и все балы и проч. я провожу в истерике. В вашей игре даже Беседка перестала меня воспринимать в конце, я пишу - а оно не появляется! Так что если заранее что-нить надо написать или идею подать - так пишите, я с радостью! Вот только время уже расписано по минутам, сейчас закончу к 1 апреля ролик кошачий в Клуб Рорка, сразу театральный четверг в СЧ и Белтейн на носу! Некогда даже с вами поговорить по поводу Гемблдон, я Барабаны прочитала, обе Стрекозы и две первые, больше у нас здесь нет ничего, но чувствуется, что есть еще много, что закрывает лакуны. И покритиковать охота, но может -еще рано... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 20:36
не Лига, а ТО - Темные Охотники)) или Dark Hunters
полный список (включая рассказы): 1. Начало (The Beginning) – Ашерон 2. Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс 3. Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон 4. Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда 5. Ночное объятье (Night Embrace) - Тэлон и Саншайн 6. Призрачный любовник (Phantom Lover) - В"айдан и Эрин 7. Танцы с дьяволом (Dance with the Devil) - Зарек и Астрид 8. Рождество ночного охотника (A Dark-Hunter Christmas) 9. Поцелуй ночи (Kiss of the Night) - Вулф и Кассандра 10. Ночная игра (Night Play) - Вэйн Катталакис и Брайд 11. Рожденная зимой (Winter Born) - Данте и Пандора 12. Поймать ночь (Seize the Night) - Валериус и Табита 13. Грехи ночи (Sins of the Night) - Алексион/Иас и Дэнджер 14. Вторые шансы (Second Chances) - рассказ про Ашерона и Стикса 15. Спустить ночь с цепи (Unleash the Night) - Рен и Маргарита 16. Темная сторона луны (Dark Side of the Moon) - Равин Контис и Сьюзан 17. Тежелые дни ночного искателя (Hard Day's Night-Searcher) - Рафаэль и Селена 18. Пока смерть не разлучит нас (Until Death We Do Part) - Есперетта и Вэлкан 19. Страшись темноты (Fear the Darkness) 20. Ловец снов (The Dream-Hunter) - В"Арикос и Мегеара 21. Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера 22. В полночном свете (Upon the Midnight Clear) - Лета и Айдан 23. Компания Темных охотников (Dark-Hunter Companion) 24. Преследователь снов (Dream Chaser) - Ксайфер и Симон 25. Ашерон (Aсheron) - Эш и Тори 26. Одна безмолвная ночь (One Silent Night) - Страйкериус/Страйкер и Зефира 27. Тень луны (Shadow of the Moon) - Фьюри Катталакис и Анджелиа. 28. Воин из снов (Dream Warrior) - Дельфина и Кратус 29. Восход плохой луны (Bad Moon Rising) - история Фанга и Айми читала все))) в последней была разочарована безумно.. именно Эша я сильно не люблю (и книгу и персонажа) )))) но это мое ХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:01
Марусь, ушло
Мин, тоскливая книжка.. вообще у Кеньон они так.. то густо, то пусто но для меня они типа монинговских горцев - любовный паранормал со сладкими героями + меня бесит мания Кеньон - все ее героини (почти все) высоченного роста и девственницы в 28 (и около) лет.. брр))))) но ее мир - сам фон ее романов мне очень нравится, особенно в предпоследней книге - Воин снов, там любовная линия вообще на втором плане, на первом войнушка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:11
Lady Elwie писал(а):
там любовная линия вообще на втором плане, на первом войнушка)) само то, как раз искала что-нибудь такое, где любовь не прет изо всех мест))) Lady Elwie писал(а):
все ее героини (почти все) высоченного роста и девственницы в 28 (и около) лет прямо поголовно??? Ладно, думаю, я с этим справлюсь))) Все дошло в целости и сохранности. Проверила)) Спасибо еще раз огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 22:42
Всем БОЛЬШОЙ привет!!!!
Девочки, поздравляю вас всех с годовщиной (первой) нашего любимого клуба!!! Это огромное событие для всех нас, потому что мы здесь встретились. Элви, ты хозяйка и вдохновительница этой ветки - тебе отдельное спасибо Я здесь с 10 (!) странички, почти с самого начала и помню, что появилась почти одновременно с Маруськой, следующей была Квадрочка, а потом Бри. А Ирена и Минт - настоящие старожилы Очень рада, что вечеринка удалась, еще не читала, но обязательно ознакомлюсь с вашими приключениями. Теперь коротенько о том, что прочитала. Алюль, спасибо за Челентано - ОБОЖАЮ Ирена, с прошедшим днем рожденья тебя!!! Я привезла тебе из поездки подарок, как раз созвучный твоим клипам Я как увидела, чем ты решила порадовать девочек в свой день рожденья, у меня даже "в зобу дыханье сперло" Я не смотрела "Жену путешественника", но я ее читала. Вещь очень качественная, это литература, но это не для слабых нервов. Я не жалею, что прочитала, читала практически запоем, но не уверена, что снова обращусь к этому автору - сердце требует хэппи-эндов Маруська, и твой заказ выполнила, скоро вывешу self-maid открытки А сейчас пошла читать статью Квадрочки Я как раз за свое отсутствие на форуме наконец-то прочитала "Нормандскую легенду" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:18
Всем привет! Розочка! Рада тебя ... э... видеть наконец-то! Вы тут много интересного написали, а у меня как раз рабочий день случился ...
Мин, Элви, это вы про что? Про Шерилин Кеньон? (ничего вообще не читала ) Да, увидела у себя значок Лиги. Йоу! Мин, Мастер - ой, какое спасибо! Краси-и-и-и-во-о-о-о... А мне сегодня наконец-то пришла посылка из "Мира книги" (www.mirknigi.ru , москвичи - ), а в ней два сюрприза: подарок в виде замечательной керамической тарелки для яиц "Курочка" (придётся на Пасху яйца красить...) и книга из серии "Мифы народов мира" - "Шотландия". Ну да, я её заказала. Но сюрприз, что она оказалась большого формата и с замечательными иллюстрациями - репродукции с картин шотландских и других (Гойя, например) художников. Качество репродукций, может, и не супер-пупер, но всё равно приятно. Хотите, сфоткаю пару репродукций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:26
Ой, девочки, я знаю, что галочка рядом с моим именем светится почти постоянно вот уже 2-ой день, но это просто компьютер включен, а возможности читать посты просто нет, только набегами, поэтому в клуб я только что получила возможность заглянуть. Спасибо вам огромное за поздравления!!!
Новости с утра все настроение унесли, а ведь я раньше работала как раз на Лубянке, точнее, на Кузнецком мосту. Ужас! Элви, Бри, я рада что вышли на связь. Ирена, у нас тоже знакомые именно сегодня решили проехаться на метро. И тоже повезло. Мин, и я пока Рорка отложила, я знакомилась с Ролло. Марусь, я тебе открытки, как и обещала, привезла. Думаю что ты поделишься ими с другими Хотя моя поездка была не очень радостной (никому не пожелаю по такой причине ее совершить), моим другом был фотоаппарат. Мне, конечно, далеко до Мин Папарацци, но, как смогла А вот это здание мне очень напомнило венецианское палаццо Ирена, а это для тебя 9подарок на день рожденья :wink Обрати внимание на эти две фотографии Тот самый балкончик а глядя на это окошко я, почему-то, подумала о "Нормандской легенде", хотя время гораздо позднее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 20:16
Розик, а знаешь - как нашла?Опять же - благодаря Вилар - искала портрет Марии Тюдор с Чарльзом Брендоном, и вынесло меня вот на такие просторы... Я после всех ее книг лезу в паутину.И про ЭТОГО автора сегодня такие перлы в теме выдали...
Min, очень красиво.Вообще - вкусный сайтик. Рада, что Вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:00
интересно, почему только в теме Вилар всегда такие словесные дуэли (мягко говоря) и ссоры, переходящие на оскорбления и шантаж? )) оставим мнение на тему "отражения исторической эпохи" и "оригинального сюжета" на совести автора процитированного комментария, но....
Ирэн, я сама Вилар читала в свое время, отношусь спокойно, без восторгов и отрицания, но хочу сказать про другое - только поклонницы Вилар (на этом форуме) набрасываются всей компанией на любое мнение, отличное от их собственного никогда не забуду один фееричный коммент во времена попытки что-то обсудить (давняя история с постом Ким): "как вы можете критиковать автора, она же зарегистрирована на нашем форуме и его читает" жесть))) очень показательное, между прочим, заявление)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:22
Элви, если это чисто риторическое рассуждение, то...
Не так давно я в числе поклонниц Вилар и не осилила прочитать всю ее тему, чтобы быть в курсе тех "междоусобиц".Но считаю, что если человек вот так - зашел и вышел, то по крайней мере надо изложить конкретно - в чем причина недовольства.Или же сказать, что это , мол, НЕ МОЁ, а не утверждать, что автор бесталанный. Ты правильно отметила "обсудить", а не слить свое непонимание. Я не из тех, кто будет затыкать рот оппоненту и говорить - мое мнение самое верное.Просто - дискутировать тоже надо уметь.И меня невероятно раздражают повсеместные вздохи о "жестокости" в романах.В "Чужестранке" тоже столько боли, извращенных отношений и пр., что можно навеки заклеймить автора и отпугнуть массу потенциальных читателей. Создается впечатление, что большинство дам у нас такое инфантильное, оторванное от земли и прыгающее по облачкам...Убийства- фи, насилие - о, ужас! Я, честно говоря, не понимаю.Кстати, по ощущениям, полученным в результате беглого просмотра темы, именно насилие- предмет №1 для разговоров.Что там - личности, что там - история... Я не агитирую, конечно, мы все сами выбираем - что нам читать.Просто уже надоел поиск розовых соплей в теме средневековья - и массовый облом, т.к. их там просто нет. Шантажа, я, правда, нигде не видела....А каким образом здесь можно шантажировать? О, а насчет дуэлей и перепалок - зайдите к Клейпас (вроде бы, Хатауэй - это оттуда, правда? ) Могу путать, не все читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:36
Хатауэй? а кто это? )) честно, не знаю)) ну не суть
Цитата:
Создается впечатление, что большинство дам у нас такое инфантильное, оторванное от земли и прыгающее по облачкам...Убийства- фи, насилие - о, ужас! а так и есть.. 98% ЛР - розовые романтичные сопли а большинство читающих - романтично настроенные барышни даже беднягу Клейтона обвинили во всех смертных грехах)))))) а он всего лишь параноик)))) Ирэн, ты видела как критикуют Розмарин Роджерс? а у нее же в книгах сплошняком насилие, типа без изнасилования секса не бывает, но прикольно, учитывая, что сама она - шринк)) комменты барышень исессно, ужас-ужас-ужас)) а про ту дискуссию, ее давно потерли про шантаж - была неприятная тема в связи с баном как раз после такой вот разборки у той же Вилар.. где-то осталось обсуждение, то ли в "книге жалоб" то ли в подобной ветке, около месяца назад это было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:38
Спасибо за сайтик, тоже сейчас просмотрю .
Я тоже по поводу этого автора скажу пару слов. Я к нему отношусь спокойно. Не нравится, не читаю. Но вот эти постоянные разборки, стычки.... Особенно после недавней стычки, при чем в теме Сандры Браун (!). Там все закончилось банами и админы спасибо подчистили тему. Ирэн, там были очень некорректные вещи. Я не утверждаю, что все поклонники разговаривают в таком тоне. За поклонниками из Фрэзеров такого точно не замечала. Повторять не буду (неприятно даже). Но нетерпимость, неуважительное отношение к поклонникам других авторов (такое тоже было еще летом только в другой теме) есть. Мин, там все зачистили. В теме Клейпас это противостояние с начала года длилось. Туда просто заходить иной раз не хотелось. Жаль, что клуб сделали по серии (автора реально делят ). Но это компромисс, надеюсь, что он всех устроил и больше стычек не будет )). |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:56
IreneA писал(а):
Квадрик, я почему-то думала, что ты Вилар не увлекаешься..Или я что-то путаю? Ирэночка, а я уже тоже нашла. А почитательница я в кавычках все-таки, ага. Я на ветке самой Вилар писать не буду, у нас был разговор с Элви о том, что сама Симона туда заглядывает, поэтому не буду. А вообще я вот, что хочу сказать. Я считаю, что на фоне той макулатуры, которая гордо именуется «любовным романом» Симона Вилар очень приличный автор. Во всяком случае у нее хороший русский язык, сюжеты интересные, словом, она все-таки АВТОР с большой буквы. Сцены насилия в ее романах меня тоже не смущают, я не кисейная барышня, Стивена Кинга вот люблю , а уж у того иногда просто до мурашек пробирает. Но вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что ее романы исторические. Не-а! А самое главное знаете что? Я думаю, она и сама это знает. Меня натолкнули на эту мысль имена ее героинь. Сначала я всю Светораду злилась на «Светку». Это был просто кошмар. И так-то атмосфера никак не сплеталась, потому что одних только непривычных словечек «кмети», «гридницы», «корзно» и т.д. не достаточно. Тоооолько вроде бы начнешь рисовать себе в воображении хоть какой-то древний-русский мир и тут бац! – Светка…И в голове сразу мысль- «10А класс, выпускной». Все ведь очень ассоциативно. И поведение этой Светки соответствующее. Дело не в том, хорошее оно или плохое, оно СОВРЕМЕННОЕ. Все время пока я силилась прочесть Светораду, я была убеждена, что «Светка» это просто не слишком удачный авторский эксперимент с именем. Но вот «Чужак» с его «Кариной» убедил меня в том, что это не случайность. Мне кажется, что это некое заигрывание с публикой. Типа, - «дорогие читательницы, посмотрите!, эти девочки, они такие же как вы, у них даже имена такие же! Вам про них будет очень-очень интересно!». Вот за что я уважаю Гэблдон. Она не смогла создать героиню соответствующую 18 веку и придумала выход из положения – перемещение во времени. Благодаря этому роман получился цельным. Вроде бы такая смысловая натяжка, а все на своих местах и по-честному. А все эти современные Карины и Светки бороздящие просторы Древней Руси – это фальш. Собственно, ее героини исторически везде одинаковы. Переоденьте в какошник Эмму-птичку и отличная Светорада получится. Недавно в руки попался сборник Кира Булычева. Я его всю жизнь чуть не детским автором считала. Но до чего великолепное «Похищение чародея»!!! Я раньше только фильм смотрела, а прочла – и в полном восторге. Там княгине Магде одна страничка отведена, а целый готовый ИСТОРИЧЕСКИЙ женский образ получился. Потом еще меня смущает атмосферность романов. Вчера ночью читала, что девочки для фэнтази-конкурса написали. (Сегодня, кстати, не смогла почему-то зайти, тех. сбой?) Так вот, там есть рассказ про Вирус. Не могу назвать автора и название, потому что не смогла зайти, а так не запомнила. Но вот атмосфера в рассказе присутствует, мрачная, вязкая, но совершенно осязаемая. А у Симоны нет – хоть тресни! Но это уже чистое ИМХО, в данном случае ни на что не претендую, у каждого свои ощущения. Что касается психологичности. Начало второй книги про Светораду, где она вместе со Стемкой. ШИКАРНО! Описание семейного счастья Анны Невил и Филиппа. БЛЕСК! Слушайте, но ведь это так мало кому удается! Трудности, препятствия описывать – это пожалуйста, сколько угодно. Но так замечательно описать обычное человеческое счастье, и чтобы это было интересно и красиво. Не просто «Я люблю тебе! И жили они долго и счастливо. Финита ля комедиа.» Не понимаю, зачем Вилар уперлась в эти «исторические» романы. Ведь у нее получаются такие славные современницы и она умеет описывать взаимоотношения героев. Зачем из раза в раз эта историческая беготня – приключения. Для себя решила, что еще раз вернусь к Симоне Вилар, только когда она напишет современный роман. Думаю, вот это может получиться по-настоящему стоящая вещь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |