Регистрация   Вход

Ленарт:

Марика, спасибо!
Интересное интервью))) И почему что-то мне подсказывает, что в этом сезоне Мартен снова будет на высоте?
Но... молодец. Лично я стала его уважать в последнее время - знает, чего хочет, много работает и добивается своего.

...

Chelsea:

» Расписание первого этапа сезона 2013-14 гг.

...

Chelsea:

...

шоти:

Марика, спасибо! Балуешь нас информацией.

Логинов мне оч. понравился, молодой , перспективный "глаз горит".
В норвежской команде как у мужчин, так и у женщин есть новые лица. Информация кто будет на первом этапе из норв. спортсменов есть, а украинских - нет

Интервью одной из самых любимых мной биатлонистки.

...

Chelsea:

...

шоти:

Привет!

Chelsea писал(а):
русские на месте в Эстерсунде в количестве 86 человек, из которых 26 – спортсмены.

Что можно сказать о таком соотношении 1 к 3.

Устюгов, Логинов, Малышко - призеры, молодцы! Ваня Черезов - 4, восстановился. А вот Чудов аж 14. Оч. интересные результаты.
Старых первый раз вижу. А Слепцова - 9.
Интересно, кто будет на первом этапе представлять Россию?

Chelsea писал(а):
В новом сезоне сборная России будет выступать в новой форме.

Форма красивая, лучше чем прежняя.Стильная.

Chelsea писал(а):
У меня с им большие надежды связаны, надеюсь не подведё

Результат уже видно, так что вперед!

Chelsea писал(а):
Андреа умничка, удачи ей в этом году. Она кстати в Шушене выиграла спринт и гонку преследования.

Люблю я ее! У нее оч. сильный характер, вызывает огромное уважение .

...

Annabell:

Даже не верится, что уже в воскресенье биатлон! Как же быстро пролетело время.

Chelsea писал(а):
Сборная России будет выступать в новой форме

Форма красивая, более глубокие тона лучше выглядят, чем привычный ярко-красно-синий.

...

Arven:

На сайте Евроспорта наткнулась на информацию о том, что Нойнер ждёт ребёнка. Рожать будет весной...

И мне тоже не верится, что скоро начнётся биатлон. Время, действительно, просто пролетело...
Надеюсь, что мой Бьёрнушка в этом сезоне выступит лучше, чем в прошлом и завоюет Олимпийское золото...
А можно и не одно...

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой девочки, уже не терпится чтоб сезон начался, я вся в предвкушении Ar
шоти писал(а):
Устюгов, Логинов, Малышко - призеры, молодцы! Ваня Черезов - 4, восстановился. А вот Чудов аж 14. Оч. интересные результаты.

Ваня умничка, мне кажется у него больше шансов вернутся в первую сборную, чем у Макса.
шоти писал(а):
Старых первый раз вижу. А Слепцова - 9.

М-да, Светик 9, она кстати во время гонки грохнулась...
шоти писал(а):
Интересно, кто будет на первом этапе представлять Россию?

Сейчас контрольные, после них и решат Wink
шоти писал(а):
Форма красивая, лучше чем прежняя.Стильная.

Annabell писал(а):
Форма красивая, более глубокие тона лучше выглядят, чем привычный ярко-красно-синий.

Сама болдю tender Такой красивый тёмно-синий цвет, а то голубизна изрядно поднадоела)))
Вот ещё несколько фоточек, в новой форме))

Arven писал(а):
На сайте Евроспорта наткнулась на информацию о том, что Нойнер ждёт ребёнка. Рожать будет весной...

Угусь, читала об этом))
Arven писал(а):
Надеюсь, что мой Бьёрнушка в этом сезоне выступит лучше, чем в прошлом и завоюет Олимпийское золото...

Он выиграл Масс-старт в Шушене, думаю к сезону подошёл во всеоружии))

...

Chelsea:

Интервью давалось ещё до контрольных стартов. Безумно рада за Ваню, он таки отобрался в основную команду Ar

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Даже не верится, что этот день настал Laughing
Девочки, кто ваши фавориты на предстоящий сезон, как думаете появятся ли новые имена??

Интервью с Тошей, м-да...чувствуется напряжение, как будто над ним что-то довлеет. Женя мне показался более открытым.

...

Anya beauty:

Не верится, что время так быстро пролетело и сегодня уже открытие нового сезона!
Снова эмоции и переживания за российских биатлонистов (надеюсь только положительные), снова увижу моих любимых норвежских биатлонистов (Туру и Эмиля Smile )! Во-общем, жду с нетерпением первой гонки! Вот только нигде не могу найти составы других команд на смешанную эстафету...

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Вот только нигде не могу найти составы других команд на смешанную эстафету...

Вот Laughing

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
кто ваши фавориты на предстоящий сезон, как думаете появятся ли новые имена??

Я как обычно за наших и Тарьку Бе Laughing А новые имена каждый сезон всплывают, вопрос надолго ли)

Люблю смешанную эстафету, сразу и на мальчиков и на девочек поглядеть, по всем соскучилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню