Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 серия 5 сезона
С ума сойти, только я решила попрощаться с Кэт, как она того, решила ожить, м-да...я так понимаю, что она не вампир, но при этом бессмертна, во закрутили. Тут ещё дочурка Кэт, неужели с ней она будет другой, хотелось бы на это посмотреть. Надеюсь Сайлас всё таки станет магом и они вернут Бонни, хотя признаюсь, я уже не стараюсь даже понять эту ситуацию с двойниками, потому то в моей голове слишком много инфы и я начинаю путаться. Тайлер какой-то не логичный, типа Клаус убил его маму, но почему он сморит на ситуацию поверхностно, почему не хочет заглянуть с суть, ведь он и Хейли сделали всё, чтобы вынудить Клауса действовать, единственного кого Тайлер должен винить это Хейли, ну и себя не много. Я так понимаю, что теперь он перекочевывает в Древние ![]() Профессор всё так же интересен и загадочен, очень интересно почему люди окружающие его опекуна умирают, уж не он ли прилагает к этому усилия. Я так поняла, что он догадался кто такая Елена, что ж тем интересней будет наблюдать за дальнейшими действиями. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Немного жаль Кэролайн. Его в 4 сезоне мало показывали, да и пара Клаус и Кэролайн мне больше нравилась, так что я не очень огорчена. |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bridget писал(а):
Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Вот бы и Керолайн перевели туда же. Прямиком в страстные обьятия Клауса ![]() _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sneginka писал(а):
Вот бы и Кэролайн перевели туда же. Прямиком в страстные объятия Клауса Ой, я только ЗА А то Хейли меня жуть как бесит, а вот Кэр ещё терпимо, за одним и от Елены отстанет со своими нравоучениями и вечным наваливанием Стефана ![]() bridget писал(а):
Майкл Тревино переходит в сериал Древние. Говорят не надолго, боюсь как бы его обратно не вернули, ой... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня ощущение, что голова пухнет... что-то так накручено сейчас все в ДВ.....Мне кажется, что я уже теряюсь в событиях и героях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
А у меня ощущение, что голова пухнет... что-то так накручено сейчас все в ДВ.....Мне кажется, что я уже теряюсь в событиях и героях! Та же ситуация, наверное нужно всё сначала пересмотреть, с первого сезона, может тогда такого не будет, но мне мужества не хватает. Просто всё по кругу ходит, ничего не меняется, только враги иногда, вот и сейчас вместо Клауса - Сайлас, а принцип всё по прежнему и вот эта ходьба по кругу начинает надоедать, такие классные первые серии в начале сезона, а потом опять всё испортили, потому что сюжет избит, есть враг, которого надо того и друг, которого надо спасти, всё как обычно ![]() Может стоит остановится на 5 сезоне, слабо верится, что они могут потянуть шестой. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На днях собралась с духом и посмотрела 1-ю серию нового сезона... ничего особенно интересного я и не надеялась увидеть, но реальность оказалась еще скучнее моих ожиданий ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora 1 серия она и не очень-то и интересная вышла, мне кажется, для всех. Я вообще ожидала другого хода событий, как-то быстро самораскусился Сайлас-Стефан, побыл бы в роли Стефа побольше, мне кажется, можно было придумать разные интересные ситуации, а то вся часть приколов приходится на Деймона. Посмотри еще серии 2, там идет раскрут сюжета довольно мощный
Мне вот очень понравилась 4 серия, когда Подпись у тебя довольно вампирская))) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Basiab писал(а):
Я вообще ожидала другого хода событий, как-то быстро самораскусился Сайлас-Стефан, побыл бы в роли Стефа побольше, мне кажется, можно было придумать разные интересные ситуации Согласна ![]() Basiab писал(а):
Посмотри еще серии 2, там идет раскрут сюжета довольно мощный
Мне вот очень понравилась 4 серия, когда небольшой спойлерик А вот это интересный поворот ![]() ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora, ты всё таки попробуй, мне первые серии понравились, правда сейчас что-то опять мутит, но сериалы на перерыв уходят думаю отдохну и с новыми силами примусь, главное выдерживать паузу ![]() ![]() Flora писал(а):
Да и Елена с ее желанием прочувствовать колледж вдохновения к просмотру не добавила. Она скоро смотается от туда, но там довольно таки интересно, так что смотри ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, нам только ещё одного двойника не хватало... ![]() Чего уж там, пусть все роли в сериале играют только Нина и Пол, ну и разбавит эту компашку один единственный Деймон... Если так пойдет и дальше - двойникам понадобится отдельный город, что бы уместить всех... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 6 СЕРИЯ 5 СЕЗОНА
Ну вот к Стэфу и память вернулась ![]() Елена, как всегда, ничего нового, попёрлась туда, куда не надо, и не получила то, что заслужила, а жаль ![]() Третьего двойника я перенесла стоически, сейчас молюсь, чтоб четвёртый не объявился ![]() Кстати упустила момент с дочерью Кэт, куда она делась?? ![]() Интересно, а Сайлас навсегда того или ещё вернётся?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня после просмотра последней серии всего одно слово (и его синонимы) на уме -"БАРДАК!" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
"ГДЕ ТРЕТИЙ СТЕФАН?" Есть 3 Ленки и всего 2 Стефа- не порядочек вышел. Вот именно! Где их хваленый баланс? Хотя, может как только умирает один двойник - сразу рождается другой, теоретически, становясь вампиром человек умирает... Может Ленка чаще умирала и рождалась - потому её и больше?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
умирает один двойник - сразу рождается другой, Ну не так уж и сразу... лет то сколько прошло между Катькой и Ленкой (по моему что то когда то было на тему что должны то ли звезды сойтись, что бы двойник родился, то ли еще похожая фигня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |