Кристоф:
Адюсь, хочу продумать всю ночь)))))
...
Соломея:
Hiya kindret!
...
Иноканоан:
Мееееееей!!!))))

Я написал пост. Бред, конечно, если надо подправлю, но в конце концов мне ведь просто надо было ответить на твой вопрос, да?))
Вот я и ответил. Теперь ты водишь!)
...
Рамон де Кобрэро:
Я появилсоооо... Мне кто-нибудь объяснит, что у нас произошло? И что новенького?
Дамы)) Мое почтение.
...
Йохан:
Рамон, практически нечего не произошло. Мы, как всегда, тихо и не торопясь идем дальше. Куда-то...
...
Дарэл:
ОБЩЕПИТ?
Уф... Бар Led не какой-нибудь общепит... Даханавар не попёрся бы через всю столицу "кушать" в общепит... Стыдно, товарищи кровососы, стыдно!
Рааааааад тебе безумно!
Выходные прошли, иду читать, что вы тут без меня на шелупонили...
...
Вивиан:
Нароод привеет.)))
Вернулся поттерянный птинец кадаверциан.
Хочу играть, к кому прибиться можно???
...
Дарэл:
С возвращением,
Вив!
Там кадавры кучкуются в резиденции, планы на ночь строят... Можешь к ним присоединиться )
...
Паула:
Привет потеряшки
Ада,
Мейка,
Вив, вэлкам бэк
Рамоныч, у нас новая ночь,
Дар уже в бар удрал, а ты еще до сих пор не проснулся

подкинуть тебе свежачок на новую ночь? Меня плющит от безумных идей.
Вив, а ты можешь разделить трапезу с мэтром и стигнессой в резиденции, а можешь повстречать "случайно" на улице
Йошика, а то он как ушел гулять, так его никто и не видел. Родители волнуются
...
Йохан:
Йошик застыл в районе входной двери и никак не может найти время нормально заняться игрой. Но надеюсь в ближайшее время сделать этот "решительный" шаг.
...
Соломея:
Завтра рожу пост) не теряйте)
улыбаемся и машем.
Меня всегда восхищает длина постов г-на Амира Ар Рахала.
...
Мирослава:
Привет,
Мей) Меня тоже восхищает господин Амир, ну его посты канешн тоже, но в большей степени "бэээээздна" обаяния))
Дарел, сегодня напишу пост, не ворчи - знаю, я великий опазднун, но ведь я такоооой хороший и пуфффыстый

так что все будет - дай срок)
...