ЛюБанькин:
kosmet писал(а):Девочки, я честно не специально так закончила, просто пришл муж, и позвал меня кино смотреть А это святое
Оля, приятного просмотра! Что за кино?
Очень грустный ксочек получился!
kosmet писал(а):- Ты уверена, что хоронили твою мать? - спокойно уточнил Тео, касаясь подбородком ее шелковистых волос.

Так! Неожиданный поворот сюжета! Очень интересно!
kosmet писал(а):ludok писал(а):
Цитата:Сестра её явно недолюбливает, интересно, она кинется её убивать, когда узнает кем стала её сестра? И что будет с сестрой, если она попробует причинить вред Лили? Вернее сказать, что с ней сделает Тео?
Она попробует, но ей помешают
Я даже догадываюсь, кто помещает
С нетерпением жду продолжения!
...
Гулия:
Оля СПАСИБООООООООООООООООООО! Продолжение как всегда Восхитительное, нежное и очень трагичное, жаль, что умерла ее мать... вот мне интересно по какой причине, может ее убили?... Как всегда разожгла ужасное любопытства, а конец-то какой! На самом интересном месте, Ох я надеюсь (как бы это жестоко не звучало), Тео покажет старшей сестре Лили, как надо вести себя с его возлюбленной!
Олечка спасибо за продолжение, с не угасающим нетерпением жду проды!
...
Nira:
Спасибо за продолжение истории, Оля!
А подайте Тео карателей на блюдечке с каемочкой, пусть накажет их за унижения и обиды Лили.
и еще интересно, как семья отреагирует на новую Лили, ее силу, ее "зрение"...
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо за оперативное продолжение

! А то я все голову ломала, что ожидает Лили в доме

Честно, удивлена, что ее мать умерла, почему-то казалось, что они встретятся... Хотя, так даже лучше. Заинтриговала встреча на кладбище. Жаль, что сестра не сильно рада видеть Лили, как же так можно - это же твоя семья?

А Тео - лапушка
kosmet писал(а):Удостоверившись, что им ничего не угрожает, Тео развернулся и нежно обнял Лилиану, обхватив ее лицо ладонью.
- Мы можем уйти, медовая, если ты не желаешь находиться тут, - предложил он, мягким касанием целуя ее закрытые веки.
kosmet писал(а):- Тшш, тише, моя Лилия, не тревожь богиню, даже отголосками таких мыслей, - Теодорус приподнял ее подбородок пальцами и нежно потер бледную кожу, пытаясь согреть щеки Лилианы.
Таааю
...
kosmet:
Любашка,
ЛюБанькин писал(а):приятного просмотра! Что за кино?
спасибо

Ну это обычно сериал, мы выбираем какой-нибудь, интересный обоим, и смотрим каждый вечер по две серии, сейчас - это "Лунный свет" про вампира-детектива
ЛюБанькин писал(а):Очень грустный ксочек получился!
простите, но так надо было
ЛюБанькин писал(а):Я даже догадываюсь, кто помещает

поверь мне, еще не все участники подтянулись
Гуля, спасибо
Гулия писал(а):вот мне интересно по какой причине, может ее убили?..

вполне возможно
Гулия писал(а):Ох я надеюсь (как бы это жестоко не звучало), Тео покажет старшей сестре Лили, как надо вести себя с его возлюбленной!
Тео покажет, и не только ей

Я же вам говорила, как-то, что даже после всего случившегося, ему есть кого наказывать
СПАСИБО
Nira, я рада, что тебе интересно
Nira писал(а):А подайте Тео карателей на блюдечке с каемочкой, пусть накажет их за унижения и обиды Лили
подадут, обязательно
Nira писал(а):интересно, как семья отреагирует на новую Лили, ее силу, ее "зрение".
это мы узнаем
Лина, мне безумно приятно, что тебе интересно
MessalinaVP писал(а):Честно, удивлена, что ее мать умерла, почему-то казалось, что они встретятся... Хотя, так даже лучше.
А чем лучше, если не секрет?
MessalinaVP писал(а):А Тео - лапушка
о, да, он просто супер
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):А чем лучше, если не секрет?
Сомневаюсь, что у них получился бы приятный разговор

. Все-таки Лили теперь вампир... Но мать есть мать и мне тяжело читать, когда родители и дети друг друга не понимают, не любят, даже иногда ненавидят...
...
Тина:
Вот это поворот событий, очень интересно узнать, что же будет дальше.
Оля, спасибо за проду!
...
Алура:
Оля,спасибо за продолжение!
встреча с семьей

что же будет?
...
S-elena:
Олечка, спасибо за продолжение.
Очень интригующий кусочек и оборвался на самом интересном.... Что же будет дальше?

Жду....
...
Cascata:
kosmet писал(а):Я же вам говорила, как-то, что даже после всего случившегося, ему есть кого наказывать
и все получать по полной (надеюсь)
...
Mistic:
Лёль, очень напряжённый отрывок, но замечательный))
Безумно жалко мать Лили, всё-таки единственный родной человек из всей семьи
И мне кажется что если бы они с ЛИли встретились, то мама бы всё поняла... конечно они теперь по разные стороны баррикады, номать есть мать) А вот старшая сестра- это совсем другая история.... ой что же теперь будет

сдаётся мне ничего хорошего....
Жду с нетерпением продолжения)))
...
kosmet:
MessalinaVP писал(а):Сомневаюсь, что у них получился бы приятный разговор. Все-таки Лили теперь вампир...
Лина, учитывая то, что мать не отреклась от нее раньше, думаю и сейчас - это мало бы что поменяло
Тина, спасибо, я безумно рада, что читать все еще интересно
Алура,

мы скоро узнаем, к чему эта встреча приведет
Аленка, я рада, что тебе было интересно

спасибо
Света,
Cascata писал(а):и все получать по полной (надеюсь)
получат, не переживай, может и не все сразу, но Тео никого не пожалет
авочка
Маша, спасибо
Mistic писал(а):И мне кажется что если бы они с ЛИли встретились, то мама бы всё поняла... конечно они теперь по разные стороны баррикады, номать есть мать)
вот и я уверена, что мать поняла бы. Остальные же родственники
Mistic писал(а):ой что же теперь будет сдаётся мне ничего хорошего....
ну это смотря для кого
...
Cascata:
kosmet писал(а):Тео никого не пожалет
я в Тео ни капельки не сомневаюсь
что-то потянуло меня на картинки такого плана
...
kosmet:
Cascata писал(а):я в Тео ни капельки не сомневаюсь
и правильно, он за Лили всем счет выставит
Cascata писал(а):что-то потянуло меня на картинки такого плана
очень красиво, ты такая озорная