Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

ЛюБанькин:

kosmet писал(а):
Девочки, я честно не специально так закончила, просто пришл муж, и позвал меня кино смотреть А это святое

Оля, приятного просмотра! Что за кино?

Очень грустный ксочек получился!
kosmet писал(а):
- Ты уверена, что хоронили твою мать? - спокойно уточнил Тео, касаясь подбородком ее шелковистых волос.

Shocked Так! Неожиданный поворот сюжета! Очень интересно!

kosmet писал(а):
ludok писал(а):
Цитата:
Сестра её явно недолюбливает, интересно, она кинется её убивать, когда узнает кем стала её сестра? И что будет с сестрой, если она попробует причинить вред Лили? Вернее сказать, что с ней сделает Тео?

Она попробует, но ей помешают

Я даже догадываюсь, кто помещает Laughing

С нетерпением жду продолжения!

...

Гулия:

Оля СПАСИБООООООООООООООООООО! Продолжение как всегда Восхитительное, нежное и очень трагичное, жаль, что умерла ее мать... вот мне интересно по какой причине, может ее убили?... Как всегда разожгла ужасное любопытства, а конец-то какой! На самом интересном месте, Ох я надеюсь (как бы это жестоко не звучало), Тео покажет старшей сестре Лили, как надо вести себя с его возлюбленной!

Олечка спасибо за продолжение, с не угасающим нетерпением жду проды!

...

Nira:

Спасибо за продолжение истории, Оля!
А подайте Тео карателей на блюдечке с каемочкой, пусть накажет их за унижения и обиды Лили. Gun
и еще интересно, как семья отреагирует на новую Лили, ее силу, ее "зрение"...

...

MessalinaVP:

Оля, спасибо за оперативное продолжение! А то я все голову ломала, что ожидает Лили в доме Честно, удивлена, что ее мать умерла, почему-то казалось, что они встретятся... Хотя, так даже лучше. Заинтриговала встреча на кладбище. Жаль, что сестра не сильно рада видеть Лили, как же так можно - это же твоя семья? А Тео - лапушка
kosmet писал(а):
Удостоверившись, что им ничего не угрожает, Тео развернулся и нежно обнял Лилиану, обхватив ее лицо ладонью.
- Мы можем уйти, медовая, если ты не желаешь находиться тут, - предложил он, мягким касанием целуя ее закрытые веки.

kosmet писал(а):
- Тшш, тише, моя Лилия, не тревожь богиню, даже отголосками таких мыслей, - Теодорус приподнял ее подбородок пальцами и нежно потер бледную кожу, пытаясь согреть щеки Лилианы.

Таааю

...

kosmet:

Любашка,
ЛюБанькин писал(а):
приятного просмотра! Что за кино?

спасибо Ну это обычно сериал, мы выбираем какой-нибудь, интересный обоим, и смотрим каждый вечер по две серии, сейчас - это "Лунный свет" про вампира-детектива

ЛюБанькин писал(а):
Очень грустный ксочек получился!

простите, но так надо было
ЛюБанькин писал(а):
Я даже догадываюсь, кто помещает
поверь мне, еще не все участники подтянулись

Гуля, спасибо
Гулия писал(а):
вот мне интересно по какой причине, может ее убили?..
вполне возможно
Гулия писал(а):
Ох я надеюсь (как бы это жестоко не звучало), Тео покажет старшей сестре Лили, как надо вести себя с его возлюбленной!

Тео покажет, и не только ей Я же вам говорила, как-то, что даже после всего случившегося, ему есть кого наказывать
СПАСИБО

Nira, я рада, что тебе интересно
Nira писал(а):
А подайте Тео карателей на блюдечке с каемочкой, пусть накажет их за унижения и обиды Лили

подадут, обязательно
Nira писал(а):
интересно, как семья отреагирует на новую Лили, ее силу, ее "зрение".

это мы узнаем

Лина, мне безумно приятно, что тебе интересно
MessalinaVP писал(а):
Честно, удивлена, что ее мать умерла, почему-то казалось, что они встретятся... Хотя, так даже лучше.

А чем лучше, если не секрет?
MessalinaVP писал(а):
А Тео - лапушка

о, да, он просто супер

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
А чем лучше, если не секрет?

Сомневаюсь, что у них получился бы приятный разговор. Все-таки Лили теперь вампир... Но мать есть мать и мне тяжело читать, когда родители и дети друг друга не понимают, не любят, даже иногда ненавидят...

...

Тина:

Вот это поворот событий, очень интересно узнать, что же будет дальше.
Оля, спасибо за проду!

...

Алура:

Оля,спасибо за продолжение!
встреча с семьей nus что же будет?

...

S-elena:

Олечка, спасибо за продолжение. Guby

Очень интригующий кусочек и оборвался на самом интересном.... Что же будет дальше? Wink Жду....

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Я же вам говорила, как-то, что даже после всего случившегося, ему есть кого наказывать

и все получать по полной (надеюсь) Gun Mr. Green

...

Mistic:

Лёль, очень напряжённый отрывок, но замечательный))
Безумно жалко мать Лили, всё-таки единственный родной человек из всей семьи
И мне кажется что если бы они с ЛИли встретились, то мама бы всё поняла... конечно они теперь по разные стороны баррикады, номать есть мать) А вот старшая сестра- это совсем другая история.... ой что же теперь будет сдаётся мне ничего хорошего....
Жду с нетерпением продолжения)))

...

kosmet:

MessalinaVP писал(а):
Сомневаюсь, что у них получился бы приятный разговор. Все-таки Лили теперь вампир...

Лина, учитывая то, что мать не отреклась от нее раньше, думаю и сейчас - это мало бы что поменяло

Тина, спасибо, я безумно рада, что читать все еще интересно

Алура, мы скоро узнаем, к чему эта встреча приведет

Аленка, я рада, что тебе было интересно спасибо

Света,
Cascata писал(а):
и все получать по полной (надеюсь)

получат, не переживай, может и не все сразу, но Тео никого не пожалет
авочка

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
И мне кажется что если бы они с ЛИли встретились, то мама бы всё поняла... конечно они теперь по разные стороны баррикады, номать есть мать)

вот и я уверена, что мать поняла бы. Остальные же родственники
Mistic писал(а):
ой что же теперь будет сдаётся мне ничего хорошего....

ну это смотря для кого

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Тео никого не пожалет

я в Тео ни капельки не сомневаюсь Very Happy
kosmet писал(а):
авочка

Pester
что-то потянуло меня на картинки такого плана Laughing

...

kosmet:

Cascata писал(а):
я в Тео ни капельки не сомневаюсь

и правильно, он за Лили всем счет выставит

Cascata писал(а):
что-то потянуло меня на картинки такого плана

очень красиво, ты такая озорная

...

Cascata:

kosmet писал(а):
и правильно, он за Лили всем счет выставит

Тео, Тео
а как там Максик поживает? tender
kosmet писал(а):
очень красиво, ты такая озорная

спасибо Pester на меня картинка наверно только улыбкой похожа Laughing
весна.....солнце светит, красота tender а тут приходится работать, вместо того, чтобы погулять Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню