Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

KattyK:

Да, какими же хорошими были первые 6-7 книг. А потом... как-то все изменилось, что даже последние три книги не могу заставить себя прочитать. Слишком много интима, просто перебор на мой вкус. И в этой серии меня прежде всего привлекала детективная линия. А сейчас нет ее в книгах Sad

...

Кнопа:

KattyK писал(а):
Да, какими же хорошими были первые 6-7 книг.

Very Happy
KattyK писал(а):
И в этой серии меня прежде всего привлекала детективная линия. А сейчас нет ее в книгах

Она вроде и есть, но настолько ушла на второй план, что я просто смеюсь, когда несколько страниц назад в этой темке , да и в других народ защищает Лорел со словами, что мистика в книгах для них самое главное. А мистику нужно искать с лупой. Один секс. Wink

...

madermi:

Кнопа писал(а):
KattyK писал(а):
И в этой серии меня прежде всего привлекала детективная линия. А сейчас нет ее в книгах

Она вроде и есть, но настолько ушла на второй план, что я просто смеюсь, когда несколько страниц назад в этой темке , да и в других народ защищает Лорел со словами, что мистика в книгах для них самое главное. А мистику нужно искать с лупой. Один секс. Wink

Детективной линии (сочной, как в начале серии) действительно нет. Но метафизики в книгах по-прежнему полно. Даже выбор новых любовников ВСЕГДА имеет под собой основание, к похоти не имеющее ни малейшего отношения, даже ardeur не всегда оправдывает расширение списка партнеров Аниты по постели.
Хотя нивелирование роли Жан-Клода лишь до консультанта Аниты действительно удручает...

...

Anais:

Кнопа писал(а):
Она вроде и есть, но настолько ушла на второй план, что я просто смеюсь, когда несколько страниц назад в этой темке , да и в других народ защищает Лорел со словами, что мистика в книгах для них самое главное.

Хмм... Народ просто высказывает свое мнение)))

Мы просто видим ее книги по-разному, вот и все.

madermi,

...

madermi:

Anais писал(а):
Хмм... Народ просто высказывает свое мнение)))

Мы просто видим ее книги по-разному, вот и все.

madermi,

Я знаю Embarassed Просто для меня рассуждения, что в книгах Гамильтон не осталось ничего, кроме секса, как красная тряпка для быка. Я за свободу слова и право на собственное мнение, но тут как крышу срывает sorry

...

Talamaska:

Для меня тоже Embarassed

...

Кассиопея:

Прочитала я тут все ваши мнения и моя голова задымилась. flag Приступаю к 7 книге вечером, не могу удержаться после таких дебатов и буду читать урывками. Tongue А то что у Аниты будет много любовников( как я поняла из всех ваших слов) меня удручает. Как она до этого докатится, ведь она такая можно сказать целомудренная, для нее секс до свадьбы целая проблема ? Буду читать (хотя честно говоря между нами и хочется все узнать и не хочется разочароваться Sad ). Но в чем я уверена на 100%, так это что книги равнодушными не оставят, вызовут бурю эмоций, правда не знаю каких! Может уже ближе к ночи и поделюсь. Wink

...

Talamaska:

Лили, в 10 книге расскроется новый сюжет, с которого и начинаются любовные "подвиги" Анитки Laughing

...

Кассиопея:

Talamaska писал(а):
Лили, в 10 книге расскроется новый сюжет, с которого и начинаются любовные "подвиги" Анитки

Мне еще читать и читать, ведь книги большие по объему.

...

Стефани:

Как вам такой Жан Клод.

...

Talamaska:

Э-э-э, ну как сказать - трепета в теле не вызывает, даже скривилась..

...

Кнопа:

По мне так грубоват и крупноват. ИМХО.

...

Valen-Tina:

Не, не Жан-Клод.

А вот у тебя Стефани на авке мальчик более подходящий выглядывает. Симпатюшка.

...

Anais:

Не родился еще совершенный Жан-Клод))))

...

Wally:

Мне тоже нравится мальчик на авке Стефани. По-моему, Жан-Клод где-то рядом Wink
А вот еще кандидат
http://s45.radikal.ru/i108/1010/fa/dd2d127ac2f5.jpg
Правда, это "герой другого романа", но тоже ничего, да? Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню