Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>22 Авг 2012 20:58

Likaris писал(а):
Робот остался цел?

Вот, я Stena , решила, что ты о Дьяволе тайваньском спрашиваешь Embarassed. А тайваньский Идеальный парень не смотрела.
Destiny писал(а):
посмотреть "Принца с чердака" классно, всего в меру, правда с таинственностью немного перебрали.
Смотреть было интересно, но для меня слишком много раздражающих моментов даже при том что логика безусловно присутствовала.
Мугунхва писал(а):
хотя вот классику Зимняя соната не могу дальше 6 досмотреть
Она очень тяжелая, негатив на негативе, будь в жизни столько препятствий между мужчиной и женщиной, я бы считала, что они просто не должны быть вместе Sad . Еще меня удивляет очень часто встречающаяся в дорамаах ситуация - дети - 7 летние, 11 летние или 17 летние помнят свою 1-ю любовь много-много лет Shocked Причем общались при этом какой-то очень краткий период Shocked Нет, ну я тоже помню свою детсадовскую любовь, потом не известно сколько школьных влюбленностей, но так чтоб ждать 10 лет того парня, увольте, так и вымереть можно Ok

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>22 Авг 2012 21:05

Ханжа писал(а):
Вот, я Stena , решила, что ты о Дьяволе тайваньском спрашиваешь Embarassed. А тайваньский Идеальный парень не смотрела

Ну я догадывалась что Дьявол хорошо закончился не попрут же они против оригинала с концом)) А я то уже блин такая радостная хотела намылить лыжи на тайванскую версию Идеального парня и увидеть хеппи енд(( облом.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>23 Авг 2012 16:40

Ханжа писал(а):
Смотреть было интересно, но для меня слишком много раздражающих моментов даже при том что логика безусловно присутствовала.
Согласна на сто процентов. Иной раз аж зубы сводило от этих самых моментов, парой бывало чувство сродни тому когда ужастики смотришь и думаешь про глав героиню:"Дура! Не ходи туда, там темно и по-любому какой нибудь маньяк убийца прячется!" И все равно не смотря ни на что мне понравилось, и концовка по моему что надо...

Пы.Сы. До сих пор смеюсь вспоминая диалог слуг про пиар:
-Это антипиар.
-Что не ахти пиар?
.....
-Точно пиар не ахти....
И готова разрыдаться вспоминая как Бу Ён ела хурму зная что та отравлена...
А вообще мне стало интересно, мы тут столько дорам смотрим... какой для вас, девочки, во всем что мы смотрели самый грустный/трогательный/любимый момент?
Не смотря на то что когда я смотрю дораму то всегда очень переживаю и все кажется это вот лучшее, но со временем как то из памяти стирается.. по этому для меня это пока только две сцены из двух дорам:
1 Это из f4-когда Чан Дин падает в бассейне, чтоб пробудить память Джун ПЕ
2 Это из Шпионки Мён Воль, пусть дорама и не из любимых, но сцена когда спустя год после "смерти" Мен Воль ее муж( вот не помню как его звали)слушает на телефоне запись ее голоса:"Сара-а-мнида..."так прочно в память врезалась мне эта сцена, действительно очень грустно и трогательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>23 Авг 2012 17:38

Ханжа писал(а):
Она очень тяжелая, негатив на негативе

не, меня это не останавливает, но качество ужасное и так тормозят серии, тьфу

Ханжа писал(а):
так и вымереть можно

вот-вот возвращаясь к старым оппам

Ханжа писал(а):
помню свою детсадовскую любовь

ой чмоки за беседкой пока воспиталка не видит

Destiny писал(а):
И готова разрыдаться вспоминая как Бу Ён ела хурму

так как ругали за спойлер - я исправляюсь

Destiny писал(а):
А вообще мне стало интересно, мы тут столько дорам смотрим... какой для вас, девочки, во всем что мы смотрели самый грустный/трогательный/любимый момент?

Вот умничка проводить сравнительный анализ всегда интересно, но и правда твоя в том что все забывается как-то

Destiny писал(а):
но сцена когда спустя год после "смерти" Мен Воль ее муж

Я вот для себя наконец поняла
1. Yiruma "River flows in you" и автор оста к Зимняя соната один и тот корейский композитор
2. Все любимые женские завывания исполнила Baek Ji Young Таинственный сад, Принц с чердака, Айрис, Обещание тысячу дней, Мужчина королевы и т.д.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2012 18:20

Мугунхва писал(а):
Всем кто с чердака сюда

Посмотрела 3 серию во всем цвету! БЛИН КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО! За что я любила дорамы так это то что не надо ждать неделями очередной серии, как с американцами...о как я была не прав, тогда я еще не знала об онгоингах! А еще эта фигня с кадрами того что нас ждет в следующий серии, это как издевательство над зрителем, мало того что серия всегда кончается на самом интересном, так еще душу травят....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>24 Авг 2012 6:40

Вот почему мне так "везет"?!!!!!!! Решила перед сном глянуть что нибудь смешное и лёгкое .... ну а тут как раз green-tea выложили долгожданную дораму в озвучке "Не волнуйся я призрак"

Destiny писал(а):

Король двух сердец, очень трогательный момент когда принцесса смотрела видиозапись в кабинете капитана ... такая речь у него была - я рыдала взахлёб, особенно после его фразы "Если вы смотрите значит я умер, но нет о чем я говорю вы никогда не уведите эту запись потому что я обязательно вернусь живым". И когда она на пресс конференции встала с помощью костылей .... а он так на неё смотрел... эту пару я до бесконечности могу вспоминать ....
Солнце в объятиях луны ... начало последней серии когда король говорит: "я устрою охоту" и как брат ему помог в раскрытии заговора, а сам потом ....
Легенда о четырех стражах Небесного владыки: когда ГГ-рой героиню нагнал, у неё повозка сломалась, а он её до ломал: "ГГ-ня: - Что вы творите, Ваше место во дворце; - Мой дворец там где ты..."
Это пока только то что в голову первым пришло Wink
Профиль ЛС  

>24 Авг 2012 22:43

Destiny писал(а):

Для меня редко в какой дораме не встречается хоть один такой трогательный момент Ok .
Destiny писал(а):
1 Это из f4-когда Чан Дин падает в бассейне, чтоб пробудить память Джун ПЕ
Да, и еще когда она его собой от удара закрыла и т.д.
Мугунхва писал(а):
Destiny писал(а): И готова разрыдаться вспоминая как Бу Ён ела хурму
Я тоже rew
BellaBir писал(а):
Король двух сердец, очень трогательный момент когда принцесса смотрела видиозапись в кабинете капитана ...
Да, было rew От себя добавлю - Таинственный сад - момент спасения гг-я отцом гг-ни, когда он просит передать дочери что любит её; потом когда гг-й заснул в похоронном зале с гг-ней рядом; Вообще-то перечислять можно до бесконечности, почти всегда плачу с героинями когда их обижают, когда они теряют любимых или при особых обстоятельствах самопожертвования или несправедливости; Такая уж я сентиментальная дамочка Wink Вот и в Достоинстве джентльмена/Истинном Джентльмене тоже нашла пару чувствительных моментов : Момент вдовства адвоката, когда друзья одевают его в траурную одежду; годовщина смерти его жены и молоденькая гг-ня просит прощения у его умершей жены и разрешения любить её мужа rew

>25 Авг 2012 10:32

Ханжа писал(а):
Вот и в Достоинстве джентльмена/Истинном Джентльмене тоже нашла пару чувствительных моментов : Момент вдовства адвоката, когда друзья одевают его в траурную одежду; годовщина смерти его жены и молоденькая гг-ня просит прощения у его умершей жены и разрешения любить её мужа

тааааааааак, кажется я нашла что посмотреть только Олга, ХЕ там есть?
Девочки я посмотрела "Месть кумихо" - наревелась ......................
Актёры сыграли просто супер, особенно дети ... еще более драматичным сериал сделала потрясающая музыка, я её все ни как не наслушаюсь....

Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>25 Авг 2012 11:44

» Музыка Кореи: PSY - GANGNAM STYLE

BellaBir писал(а):
тааааааааак, кажется я нашла что посмотреть только Олга, ХЕ там есть?

Можно я за нее? - да ХЭ есть прямо целый мюзикл

Ханжа писал(а):
заснул в похоронном зале с гг-ней рядом

Ой точно-точно, оттуда его привычка тыкать в лоб спящего человека. Ну у тебя память. Мне пора уже записывать

Ханжа писал(а):
молоденькая гг-ня просит прощения у его умершей жены

Ой, Юн-оппа и Мари (сильно с прощением) даже больше чем за главную парочку переживала.

ОЙ архитектор мой любимый актер был . А вообще смотрю у опп второе дыхание открылось - вспомнила про них страна. Сейчас прямо нарасхват

Так а насчет Psy “Gangnam Style” (55 264 283 просмотров - это скакуна уже не остановить) все в курсе какой ажиотаж - вот чем надо в Америку прорываться. У нас мистер троллоло, у них Оппа ...

Оооо пока не забыла Ли Мин ХО установят восковую фигуру в китайской филиале музея мадам Тюссо. Вот это я так поняла мерочки снимали и глазки подбирали фото вообще не могу вставить Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 13:27

Мугунхва чесс слово мысли читаешь рассказала все новости которые и я хотела, и про Минхошу и про Psy .....
Недавно увидела клип по дораме Мэ Ри не ночевала дома, и поняла что соскучилась по Гын Соку оппе .
Решилась посмотреть дождь любви. Вот не возьму в толк откуда столько негатива к дораме, и почему всем так сильно нравиться художник( тобишь папа Джуна)??О_О
Ну во-первых первые три серии, оу даже 4 для меня би откровенно скучны, понимаю дух 70 и все такое...но нет смотрела на перемотке, не мое. И во-вторых, "художник-милашка"??... не смешите мои тапочки, что милого в слюнтяйстве, ну да пусть он вест такой трогательно романтичный встретил свою музу раз и на всю жизнь...опять же такой тип, герой не моего романа. А вот Джун, просто супер, Гын Сок в этой роли такой красивый, и я убеждена что роли уверенных в себе, заносчивых парней это его, ему такой типаж больше подходит, ИМХО. Что касается дорамы, все что началось после 4 серии мне действительно нравиться буду смотреть и дальше.
ПЫ.СЫ. Мне конечно нравиться голос Гын Сока оппы, но OST к дораме реально отстойный и даже как то на нервы действует.
О! И еще, прошел слушок что возможно Пак Шин ХЁ и Чан Гын Сок могут снова сыграть в одно дораме, хорошо бы! Вот бы слух оказался правдивым!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>26 Авг 2012 13:21

» Музыка Тайваня: Lee Hom Wang

Всем привет!
у меня вчера случился ромкомный запой) посмотрела три комедии, две из которых про любовь)
А первым посмотрела "Детектива Ча"
действительно смешная комедия, местами я просто ухахатывалась, вообщем те, кто любят Мисс Конгениальность и Кан Джи Хвана вряд ли пропустят сие творение)
я осталась довольна просмотром, хотя фильм болше похож на американский) есть конечно корейские шутки, но мне вот не хватило чего-то, и вторая половина показалась немного хуже начала) в целом комедия очень неплохая да и вообще где вы еще увидите Кан Джи Хвана на подиуме с неприкрытым торсом Laughing
после этого фильма захотелось продолжения банкета)))) особенно после такой концовки)))
поэтому я загрузила Love sick) не буду распыляться, фильм милый и романтичный, но вряд ли останется надолго в моей памяти) зато после просмотра мне ужасно захотелось посмотреть In time with you с теми же актерами. химия у парочки та еще))) концовка тоже получилась аля еще один американский ромком) а кто их не любит? лично я обожаю, особенно, когда это красиво сделано) если у вас будет свободный вечер, то можете вполне посмотреть этот фильм)
ну и напоследок я решила заценить Love in disguise, хотела посмотреть начало, а в итоге досмотрела полностью) от фильма я прибалдела) режиссер. он же ГГ, он же певец сделал фильм с душой) любовь именно воспевается) она поэтична. чиста и прекрасна) комедийная часть тоже удалась, в некоторых моментах я смеялась до коликов в животе, и это в час ночи)))) фильм обязателен к просмотру всем романтичным натурам! я фильм буду еще пересматривать, когда мне будет грустно и захочется посмеяться и помечтать Smile
и да, я теперь балдею от Lee Hom Wang, очень талантливый парень, а как поёт! Serdce

P.s. в названии ссылки на описание и видео. лень было все копировать)

>26 Авг 2012 23:00

Название: Достоинство Джентльмена / A Gentleman's Dignity
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, мелодрама
Продолжительность: 20 эпизодов + Спешл
Описание: Романтичная дорама, рассказывающая о мужской компании друзей (еще со средней школы) в возрасте от тридцати до сорока, о их карьере, дружбе и любви. Основной линией показаны романтические отношения между язвительным архитектором Ким До-Чжин и строгим учителем средней школы Со И-Су, которая подрабатывает по вечерам судьей любительских бейсбольных матчей…

Отзыв: Теперь мои впечатления о Достоинстве джентльмена/Истинном джентльмене . Слишком уж хорошие были отзывы, поэтому рискнула. Первые 10 серий скрипя зубами смотрела, отвратительные мужики :scoff: герои, один более адекватный - адвокат. Они как бэ близки ко мне по возрасту, но смотреть на них - ну никакого удовольствия, если бы не героини, наверное бы бросила. Чуть ли не в предпоследних сериях промелькнул возраст учительницы и гольфистки 36 лет, а я то думала 30+(1-2) года Shocked Жене Рока где-то 43-46 (не больше), если она еще надеялась родить ребенка. Гольфистку я не совсем поняла, в таком возрасте не подумать о том что пора замуж и детеныша завести??? Остальных понимала, сочувствовала и сопереживала им (я в 99 проц. случаев на стороне женщин)!!! Хотя Мэари могу только теоретически понять, но все равно мне странно, что женщины находят в старых мужчинах? Ведут то они себя все равно почти как школьники (если не хуже), ни у кого из них я мудрости не заметила Sad, так какая в них польза (кроме очевидного материального благополучия?) Shocked Архитектор тупил почти до самого конца, обижая и недопонимая свою любимую Sad Ну, а его заява почти сразу после первого признания в любви (когда она ему туфли вернула утром у него дома) "ты что ждешь от меня чистой и верной любви....?", как она вообще могла его после этого всерьез воспринимать? Shocked Брата Мэари, по отношению к ней я понимаю, ему хотелось чтобы сердце её мужа целиком ей одной принадлежало, чтобы не делить его с тем, кто был в прошлом и чтобы он был с ней долгие годы вместе; а с её стороны, чтобы это не было капризом-манией Ok Но все равно, он слишком уж жестко с ними обоими поступал Sad Но последние 10 серий были для меня гораздо интереснее, чем первые, каждый из мужчин частично (ну совсем чуточку) реабилитировался в моих глазах, проблема с ребенком не показалась надуманной. Концовка действительно очень романтичная, не жалею, что посмотрела, но старички - не мое Tongue А моя дочь (ровесница Мэари) - бросила, не досмотрев 1-ю серию - не захотела смотреть на старых пошляков!

>29 Авг 2012 10:08

Люди кто со мной смотрит Веру? завтра должна выйти 5-6 серии с сабами Ar не могу дождаться Shocked надеюсь не задержат ...
Кстати читала много отрицательный отзывов по поводу исполнительницы ГГ-роини типа она для Мин Хоши старовата, да не играла давно и т.п., поэтому первые серии я смотрела предвзято, заранее настроилась что она мне не понравиться, он нет .... мне она с каждым разом все больше нравиться, играет просто замечательно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy смотрю (пока дожидаюсь новой серии) мей ... как там блин называется фильм о фильме ... так вот актриса такая приколистка и легкая, видно что актёры хорошо подстроились друг под друга, не чувствуется ни какого негатива ... никогда не думала что буду смотреть дораму которую еще не только не перевели ТАК еще и не досняли ... а вот так меня зацепила, если конец не загадят то точно станет одной из любимых дорам Wink Кстати так и не поняла почему дораму Верой назвали ... наверное по сюжету потом пойму Wink
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>29 Авг 2012 18:01

Ханжа писал(а):
еперь мои впечатления о Достоинстве джентльмена/Истинном джентльмене . Слишком уж хорошие были отзывы, поэтому рискнула. Первые 10 серий скрипя зубами смотрела,

Вот чуяла, что не моё и даже не начинала) листала рекапы серий) короче, после твоего отзыва я ее точн осмотреть не буду) у меня знакомым тоже не понравилась дорама, хотя в интернете мне только пара негативных отзывов попалась) судя по описанию-это не моё) одно дело, когда молодые парни ведут себя как дети и совсем другое, когда это парни за 40) ( чуть 400 не написала Laughing

забыла совсем написать о любимых моментых в дорамах)
самые-самые: признание на будильнике из Очаровательного прокурора
вся серия, посвященная истории любви Scheduler в 49 днях;
душераздирающая концовка "И миллион звезд падет с небес";
первый поцелуй в Кофе Принц;
диалог и последующий за ним поцелуй Buzzer beat
ГГ под дождем в Цветочках
и т.д....
можно перечислять бесконечно)
а никто не смотрит Answer 1997 ? я прям ностальгирую по кассетам, музыке 90х и даже фанатской любви (хоть никогда не фанатела) я пока в диком восторге, кстати интрига тоже есть) любовные треугольники направо и налево)))
после просмотра очередной серии мне снился всю ночь старший брат, впрочем чему тут удивляться Laughing

>29 Авг 2012 18:35

nastasya писал(а):
самые-самые: признание на будильнике из Очаровательного прокурора
О точно! Мне этот момент тоже понравился... кажется даже плакала на нем..^_^
nastasya писал(а):
а никто не смотрит Answer 1997 ?
Все еще жду когда выйдут все серии, очень хочу посмотреть, но у них там какая то беда с количеством серий , оно(количество) похоже до сих пор не определено...это огорчает, буду ждать полного перевода! Скорей бы!
nastasya писал(а):
вся серия, посвященная истории любви Scheduler в 49 днях;
До сих пор не решаюсь досмотреть, хоть уже и досконально знаю чем все кончиться(начиталась отзывов)наверное поэтому и не решаюсь, все таки одно дело просто знать гипотетически, и совсем другое увидеть своими глазами...
"Для тебе во всем цвету" прочла в новостях что у нее малюсенький рейтинг, и все падает...падает...падает...странный народ корейцы, сначала очень ждут , а потом не смотрят(так же прочла что это была одна из самых ожидаемых дорам)..ооо я не вынесу если этот фильм сольют так же как и к-поп.(((
Вчера наткнулась на me2day Ли Мин Хо ...интересненько, много фото и постит он почти каждый день, жаль только переводчик переводит отвратно, но все же смысл фраз понять можно.
Уже третий день как отдыхаю от дорам(на самом деле жду новых серий Двц))) и смотрю WGM Никкун и Виктория, ооо они мне так нравятся, по-настоящему умиляют.
Кстати опять же корейцы интересный народец, вот в Америке да и в России от каждого скандала рейтинги растут как на дрожжах, а у них наоборот падают, очень жаль девочек из T_ara из всех дорам их повыризали, песни не крутят, рекламные контракты расторгли, а теперь и за Никкуна оппу принялись, тоже самое...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 5:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мы стационарный телефон убрали. Не пользовались им а только оплачивали. Про мошеннипов. Элен,да лучше наверное вспомнить чего они... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение