Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
пойду писать пост, ты меня вдохновила

*посмотрела на свою ладонь и весело усмехнувшись* Ну кому еще по заднице хлопнуть вдохновение нужно?

...

Асока Тано:

*недоверчиво прищуривается*
- А ты точно ладонью будешь вдохновлять? Или потом, стоит только отвернуться, вытащишь из-за пазухи рессору от трактора "Беларусь"?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
А ты точно ладонью будешь вдохновлять? Или потом, стоит только отвернуться, вытащишь из-за пазухи рессору от трактора "Беларусь"?

*смотрю максимально честным взглядом* Как ты могла подумать такое?! Нее, я конечно ведьма, но откуда у меня рессора то?! У меня только меч.
А если серьёзно, то давайте играть, а то мне очень страшно за психику детей которые нас читают.
Асока, предложение о создании империи в силе.

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
А если серьёзно, то давайте играть, а то мне очень страшно за психику детей которые нас читают.

Я завтра попытаюсь что-нибудь скреативить. А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами. Мне тады хана.

Очерон писал(а):
Асока, предложение о создании империи в силе.

Усегда гатоу!!! pioneer Что делать надо?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами. Мне тады хана

*улыбаюсь и хлопаю по плечу* Не боись, не дадим всяким членистоногим падаванов пинать. Эдак их не напасешься.
Асока Тано писал(а):
Что делать надо?

*огляделась и не увидев, ни Владыки, ни Эни* Хмм...а ты знаешь по ходу и делать ничего не надо. Только провозгласить и идти бары экспроприировать, ага.

...

Нейт Кар`Дас:

*обняв за талию ведьму, упал на стул, усаживая её себе на колени* Черри. Отвлекись на чуть от мыслей о создании бабской империи... Вдохновение я растерял, поможешь найти? *нагло ухмыляясь, смотрю в глаза*

...

Очерон:

*усаживаясь на колени* Вот мужики! *прищурившись смотрю в глаза* Красавчик и что надо сделать чтобы вдохновение вернулось? *ехидно* Может поцеловать?

...

Нейт Кар`Дас:

*прижимая к себе крепче* Можно и поцеловать, конечно. Как вариант, детка. *сжимаю ладонь на попке*

...

Очерон:

*хлопая ладонью по руке* Не наглей наёмник. *целомудренно чмокнув в щеку* Это тебе аванс *ехидно усмехнулась* а по поводу остального, посмотрю... когда пост увижу.

...

Нейт Кар`Дас:

*удивленно* да разве я наглею?! я сама тактичность. *вздыхая, закатываю глаза. с сарказмом* да, аванс замечательный. не филонь, красотка, целуй в губы и на выходных получишь пост.

...

Очерон:

*с усмешкой посмотрев в лицо* Слыш тактичный, ты глаза то не закатывай,*хмыкнув* а то испугаю и так и останешься. По поводу филонить. *ехидно прищурившись* ты прост обещал уже давно, так что давай, пиши. А то что от тебя больше...глазая муза убежала, так сам виноват. Видимо держал не за то место. *посмотрела в глаза* Черт с тобой *поцеловала в губы* но это всё. Так что пиши.

...

Нейт Кар`Дас:

*ухмыляясь* меня сложно напугать. *вздыхаю* да музу просто сменить решил, на брюнеток переключаюсь. пока не поймал *ответив на поцелуй, довольно улыбаюсь* ладно, и так сойдет. *прижимаясь к груди и прикрывая глаза* пишу...

...

Очерон:

*ухмыляюсь в ответ* На брюнеток? Может тогда на пауков переключишься? Четыре метра чистого вдохновения. *ехидно прищурившись* Вот скажи мне...красавчик, как ты уткнувшись в сиськи и прикрыв глаза писать собираешься.

...

Нейт Кар`Дас:

*открыв глаза, удивленно смотрю* пауков? нет, четырехметровые пауки, по последним данным, зеленые, а меня этот цвет раздражает. *вздохнув, вновь прижимаюсь к груди* Детка, не придирайся к мелочам.

...

Очерон:

*рассмеявшись* Зеленый цвет успокаивает. *поглаживая по голове и зарываясь пальцами в волосы* Я не придираюсь, *продолжая поглаживать* но если поста не будет, засвечу молнией промеж ушей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню