Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):пойду писать пост, ты меня вдохновила
*посмотрела на свою ладонь и весело усмехнувшись* Ну кому еще
по заднице хлопнуть вдохновение нужно?
...
Асока Тано:
*недоверчиво прищуривается*
- А ты точно ладонью будешь вдохновлять? Или потом, стоит только отвернуться, вытащишь из-за пазухи рессору от трактора "Беларусь"?
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):А ты точно ладонью будешь вдохновлять? Или потом, стоит только отвернуться, вытащишь из-за пазухи рессору от трактора "Беларусь"?
*смотрю максимально честным взглядом* Как ты могла подумать такое?! Нее, я конечно ведьма, но откуда у меня рессора то?!

У меня только меч.
А если серьёзно, то давайте играть, а то мне очень страшно за психику детей которые нас читают.
Асока, предложение о создании империи в силе.
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):А если серьёзно, то давайте играть, а то мне очень страшно за психику детей которые нас читают.
Я завтра попытаюсь что-нибудь скреативить.

А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами.

Мне тады хана.
Очерон писал(а):Асока, предложение о создании империи в силе.
Усегда гатоу!!!

Что делать надо?
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами. Мне тады хана
*улыбаюсь и хлопаю по плечу* Не боись, не дадим всяким членистоногим падаванов пинать. Эдак их не напасешься.
Асока Тано писал(а):Что делать надо?
*огляделась и не увидев, ни
Владыки, ни
Эни* Хмм...а ты знаешь по ходу и делать ничего не надо. Только провозгласить и идти бары экспроприировать, ага.
...
Нейт Кар`Дас:
*обняв за талию ведьму, упал на стул, усаживая её себе на колени*
Черри. Отвлекись на чуть от мыслей о создании бабской империи... Вдохновение я растерял, поможешь найти? *нагло ухмыляясь, смотрю в глаза*
...
Очерон:
*усаживаясь на колени* Вот мужики! *прищурившись смотрю в глаза* Красавчик и что надо сделать чтобы вдохновение вернулось? *ехидно* Может поцеловать?
...
Нейт Кар`Дас:
*прижимая к себе крепче* Можно и поцеловать, конечно. Как вариант, детка. *сжимаю ладонь на попке*
...
Очерон:
*хлопая ладонью по руке* Не наглей наёмник. *целомудренно чмокнув в щеку* Это тебе аванс *ехидно усмехнулась* а по поводу остального, посмотрю... когда пост увижу.
...
Нейт Кар`Дас:
*удивленно* да разве я наглею?! я сама тактичность. *вздыхая, закатываю глаза. с сарказмом* да, аванс замечательный. не филонь, красотка, целуй в губы и на выходных получишь пост.
...
Очерон:
*с усмешкой посмотрев в лицо* Слыш тактичный, ты глаза то не закатывай,*хмыкнув* а то испугаю и так и останешься. По поводу филонить. *ехидно прищурившись* ты прост обещал уже давно, так что давай, пиши. А то что от тебя больше...глазая муза убежала, так сам виноват. Видимо держал не за то место. *посмотрела в глаза* Черт с тобой *поцеловала в губы* но это всё. Так что пиши.
...
Нейт Кар`Дас:
*ухмыляясь* меня сложно напугать. *вздыхаю* да музу просто сменить решил, на брюнеток переключаюсь. пока не поймал *ответив на поцелуй, довольно улыбаюсь* ладно, и так сойдет. *прижимаясь к груди и прикрывая глаза* пишу...
...
Очерон:
*ухмыляюсь в ответ* На брюнеток? Может тогда на пауков переключишься? Четыре метра чистого вдохновения. *ехидно прищурившись* Вот скажи мне...красавчик, как ты уткнувшись в сиськи и прикрыв глаза писать собираешься.
...
Нейт Кар`Дас:
*открыв глаза, удивленно смотрю* пауков? нет, четырехметровые пауки, по последним данным, зеленые, а меня этот цвет раздражает. *вздохнув, вновь прижимаюсь к груди* Детка, не придирайся к мелочам.
...
Очерон:
*рассмеявшись* Зеленый цвет успокаивает. *поглаживая по голове и зарываясь пальцами в волосы* Я не придираюсь, *продолжая поглаживать* но если поста не будет, засвечу молнией промеж ушей.
...