Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а): Думаю, кого-то этот наряд однозначно привлечет, но не уверена, что Бэрронса Интересно, поможет? Прилетит на огонек?)))) ![]() KattyK писал(а): Да, на дискотеку уже не пойдешь, а вот розовые футболки и неоднозначные конструкции на голове в самый раз! Мы ведь этих женщин не знаем. Может это у них способ вырваться погулять с подругами от мужей и детей. На дискотеку уже в таком возрасте не пойдешь. ![]() Мы ж и не ставим диагноз, и я лично очень радуюсь успеху Монинг и появлению у нее преданного фанклуба, потому что иначе никогда бы не прочитала ее произведения. Но всему нужно знать меру (И это говорит женщина, которая хотела заказать себе футболку с надписью Сочная девочка! ![]() Kianna Ира, спасибо, а ты все радуешь и радуешь наши глаза и уши! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне кажется, что фанатов у нас все же не так много. Какие баталии на англоязычных форумах были по поводу происхождения героев, расшифровки их имен! У нас здесь, вроде бы, были переведены кусочки. Вот это люди вникают! Хотя им ближе - они читают в оригинале. Я - нет. Поэтому многое ускользает. Та же этимология, разбивание имен и названий на составляющие, чтобы понять, что они значат, какой скрытый смысл в себе несут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Теперь думаю, перечитаю, чтобы освежить - может, пойму, что такого привлекательного Каждый, наверное, что-то свое находит. Или не находит) А вот для меня привлекательно, прежде всего, то, что Мак не прыгнула к Бэрронсу в койку прямо с ходу. И то как они играли друг с другом, как искрили, двигаясь навстречу тому, чтобы быть вместе. И вообще тема привлекательная - кельтская мифология. И место действия. И много событий, и неоднозначность каждого персонажа. И очень запоминающаяся атмосфера. Птичка певчая писал(а):
Какие баталии на англоязычных форумах были по поводу происхождения героев, расшифровки их имен! У нас здесь, вроде бы, были переведены кусочки. Вот это люди вникают! Видела такое, да. Но как-то не возникло желание все препарировать. Просто читала и получала удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цитатник "лихорадочных"Предлагаю освежить в памяти некоторые моменты серии "Лихорадка".Цитаты из текста. *** "Кстати говоря, я люблю книги, и люблю их гораздо больше, чем фильмы. Хорошая книга всегда дает простор для фантазии. Фильм просто показывает тебе розовый домик. А хорошая книга говорит тебе о том, что был такой розовый домик, и предоставляет возможность самому внести завершающие штрихи в картинку: придумать, какой формы была крыша, мысленно припарковать свою собственную машину у крыльца. Мое воображение всегда справлялось с этой задачей куда лучше, чем это делали создатели фильмов." *** Горюя о Бэрронсе, я поняла, в частности, насколько он привлекателен. Бэрронс... вызывает привыкание. Он прорастает в тебя, пока ты не начнешь воображать, что красивее его никого нет. Его темные волосы гладко зачесаны назад, иногда подстрижены, иногда спадают на плечи, словно он забывает о необходимости стричься. Не знаю почему, но он кажется выше своего двухметрового роста, а его мускулы движутся со звериной грацией. Он животное. Его лоб, нос, рот, подбородок сформированы генами, носители которых вымерли давным-давно, и отмечены тем, что превращает его в чудовище. У него симметричное лицо с четкими чертами, но оно слишком примитивно, чтобы казаться красивым. Бэрронс словно эволюционировал достаточно, чтобы ходить на двух ногах, но при этом не избавился от чистых и незамутненных инстинктов прирожденного хищника. Агрессивная бессердечность и кровожадность — истинная природа моего демона-хранителя. *** — Тебе пора уходить, — бормочу я. — Я никуда не уйду. Никогда. Если вам хоть на миг показалось, что вам сойдут с рук ваши перебежки, вы ошибаетесь. Вы передо мной в долгу. Я прикую, свяжу, заколдую вас, сделаю что угодно, но вы поможете мне достать эту Книгу. А когда я ее добуду, я, возможно, позволю вам жить. *** В этом мире есть два вида людей, мисс Лейн: те,кто выживает любой ценой, и те, кто является ходячей жертвой. Вы, мисс Лейн, жертва. Вы овечка в городе волков. *** Любая ложь в этом мире неизбежно вернется к обманщику и укусит его за петунию. *** — С первого взгляда я понял, что с тобой будут проблемы. — Взаимно. — Я хотел затащить тебя за шкафы, затрахать до обморока и отправить домой. — Если бы ты это сделал, я бы никогда не ушла. — Ты и так осталась. — И не делай вид, что жалеешь об этом. — Ты испортила мне жизнь. — Хорошо, я уйду. — Только попробуй! Я посажу тебя на цепь. *** Судьба изменчивая шлюха. Мы не идем. Снимай свою одежду и возвращайся в мою постель. *** Мне жаль, что ваш уютный маленький мирок был разрушен, но это случается со всеми, и они продолжают жить дальше. От вас зависит, как вы будете жить. *** Она думает, что он не такое животное как Бэрронс. Что он более цивилизованный. Она права, у него манеры поизысканнее. Но это только делает его еще более опасным. От Бэрронса вы ожидаете, что вас отымеют. С Риоданом вы и не заметите, как это произойдет. *** В Серенгети, мисс Лейн, я был бы гепардом. Я сильнее, умнее, быстрее и голоднее всех остальных тварей. И я не извиняюсь перед газелью за то, что собираюсь ее съесть. *** Бэрронс рассмеялся, чем сильно меня удивил. Я никогда не знала, что его рассмешит. Его странное чувство юмора проявлялось в самые неожиданные моменты. — Я был бы не таким ворчливым, если бы вы признались, что хотите трахаться со мной и мы немедля этим займемся. Меня захлестнуло желание. Бэрронс сказал «трахаться», и я была готова к сексу. — И это все, что нужно, чтобы поднять тебе настроение? — Этого понадобится немало. — Мы что, общаемся, Бэрронс? Ты правда выражаешь свои чувства? — Если вам угодно считать эрекцию чувствами, мисс Лейн. *** Он посмотрел на меня, и я вздрогнула. Мне никогда не насытиться им. Никогда. Он живет. Я дышу. Я хочу. Его. Всегда. Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки. Позже мы окажемся в постели, и, когда Бэрронс будет надо мной, темный, огромный, вечный, я испытаю счастье. Кто знает? Возможно, спустя долгое время мы решим отправиться на паре Охотников к Луне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna Спасибо, медленно балдею) Жаль, что не вернуть тех первых ощущений, когда только-только прочитала книгу. Это нечто потрясающее и бесценное.
Вспоминаю, как удивлена я была, когда, по-сути, большая часть повествования не являла собой постельные сцены, но была пропитана такой эротикой, что фразы, приведенные тобой, давали гораздо больше представления об отношении ГГ друг к друг, чем постельные сцены. Правильно Монинг с этим тянула. Но, конечно, когда Z лечил Мак-прийю, это было нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
медленно балдею) Жаль, что не вернуть тех первых ощущений, когда только-только прочитала книгу. Это нечто потрясающее и бесценное.
Вспоминаю ,как удивлена я была, когда, по-сути, большая часть повествования не являла собой постельные сцены, но была пропитана такой эротикой, что фразы, приведенные тобой, давали гораздо больше представления об отношении ГГ друг к друг, чем постельные сцены. Правильно Монинг с этим тянула. Но, конечно, когда Z лечил Мак-прийю, это было нечто! Подписуюсь под каждым словом) Именно отсутствие графического описания интима и такое бьющее через край (читай "страницы") эротическое, чувственное напряжение между героями и подкупает в Лихорадке. Настоящая Лихорадка, пробирающая насквозь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осталось ждать всего ничего... Мы все были в сонном состоянии....., теперь, чувствуя скорый пир, всколыхнули эту волну..))))). Обожаю этого автора! И очень завидую тем, кто только знакомится с ее книгами..Она знает о женском внутреннем мире такое, в чем не каждая себе самой признается... И правильно автор тянул с близкими отношениями между Б и М ... Не хотелось бы быстрого,, перепиха''... Теперь они вместе и навсегда... |
|||
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как это затягивает!! ![]() Мне кажется, я как и Мак, при каждой встрече пытаюсь не завопить: "Кто ты, черт побери такой, Бэрронс"?! На 2-3 книге, я думала, что друид, сейчас в начале 4-ой, ужасаюсь, уж не сам ли Невидимый Король? Может, всего лишь неизвестная раса, которая пока не упоминалась в книге. Помнится, он сказал как-то Мак, что когда он, наконец, ответит на ее вопросы, ей будут уже не нужны эти ответы. По-моему, со мной произойдет то же самое! ![]() Девочки, а что серия в процессе без логического завершения? Сколько же можно всего придумать? (риторический вопрос. Много, конечно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() September писал(а):
"Кто ты, черт побери такой, Бэрронс"?! Были моменты при прочтении, когда этот вопрос не давал покоя) Но потом я поняла, что мне все равно КТО он такой, главное КАКОЙ он))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Shadowfever, Iced, Burned"Кто управляет мотоциклом и кто хренов пассажир? Я не езжу пассажиром. У меня никогда не было миленького мотоцикла с пассажирским сидением". А это видео КММ выкладывала на своей страничке на Фейсбуке и написала, что композиция напоминает ей Дублин и Мак А и правда, что-то есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna
Спасибо за очередную порцию вкусностей, песня очень понравилась. А вот когда пыталась прочесть спойлер из Burned, поняла, что почти забыла английский, только со словарем((( Не знаю, как всем вам, девочки, а мне графический роман очень понравился, мужчины там несравненные! Они и должны быть горой мускулов. Женщины, конечно, могли быть и не такими мускулистыми, но огромная грудь (к которой Бэрронс постоянно был неравнодушен), тонкая талия и очень красивые черты лица делают главную героиню соответствующей описанию. Мак, в частности, после сексуального марафона с Иерихоном физически изменилась. Она говорила, что исчез весь жирок и всякие там мягкости, тело подтянулось. А как иначе, когда то такой секс, то враги? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Птичка певчая писал(а):
песня очень понравилась. И мне) Птичка певчая писал(а):
Не знаю, как всем вам, девочки, а мне графический роман очень понравился, мужчины там несравненные! Они и должны быть горой мускулов. Женщины, конечно, могли быть и не такими мускулистыми, но огромная грудь (к которой Бэрронс постоянно был неравнодушен), тонкая талия и очень красивые черты лица делают главную героиню соответствующей описанию. Мак, в частности, после сексуального марафона с Иерихоном физически изменилась. Она говорила, что исчез весь жирок и всякие там мягкости, тело подтянулось. А как иначе, когда то такой секс, то враги? Мое воображение графический роман не приняло))) Не люблю ничего гипертрофированного, а тамошних персонажей воспринимаю именно такими. Особенно Мак, изображение которой показалось вульгарным и грубым. И после секс-марафона с Бэрронсом она, конечно, изменилась, я понимаю. Но она ведь не гантели пудовые тягала))) Я представляла, что она должна была подтянуться, постройнеть, стать такой атлетичной, упругой везде-везде, но изящной, а не мясистой бой-бабой. Ну, извините меня, правда, но для меня комиксы карикатурны и все тут. Но на вкус и цвет) Я вообще так графические романы, наверное, воспринимаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да я ж и не говорю, что вкус должны быть одинаковыми, меня во время полного и тоскливого затишья, в период, когда в очередной раз перенеслась публикации романа, этот комикс стал хоть каким-то развлечением. Хотя я Мак себе тоже не такой представляла. Более женственной, хотя в общем и целом мне интересно было пролистать, познакомится вообще с тем, что же есть комикс - до этого никогда в руки не брала. Он очень красочный, и несмотря на то, что почти всегда ночь, на фоне черного цвета все остальные кажутся сочными, экспрессивными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kianna песня потрясающая, точно что то в ней есть магическое как в книге...И Риодан на фото обложке похож на моего в воображении...
Девочки может кто знает когда состоится примьера Лихорадки...мы когда то обсуждали что уже начали снимать фильм...может кто знает что то.. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Новые обложки ЛихорадкиKianna писал(а):
Именно отсутствие графического описания интима и такое бьющее через край (читай "страницы") эротическое, чувственное напряжение между героями и подкупает в Лихорадке. Настоящая Лихорадка, пробирающая насквозь) Как раз подробное описание интима будет в будущей книге КММ, достаточно для этого просто прочитать ее отрывки о Лоре.Да и сама Монинг обещала,что книга будет очень жаркой. Так что Лихорадка изменилась. oksankaua писал(а):
когда состоится примьера Лихорадки...мы когда то обсуждали что уже начали снимать фильм...может кто знает что то.. Премьеры в ближайшем будущем не надо ждать:права на экранизацию Карен выкупила у студии DreamWorks и теперь они снова у нее. По словам писательницы, она бы хотела.чтобы по "Лихорадке" был снят сериал. Птичка певчая писал(а):
А вот когда пыталась прочесть спойлер из Burned, поняла, что почти забыла английский, только со словарем((( Могу выложить перевод тизеров из Burned,если очень надо.Правда, вот каких?Некоторые уже выкладывала здесь. ![]() Понравилась вот эта фотография кошки Карен и новой книги Burned, которая у нее на руках уже есть, а нам надо ждать 20 января 2015 года. В США также планируется переиздание серии "Лихорадки" в новых обложках. И вот так будет выглядеть первая книга серии: _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |