Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>12 Ноя 2014 15:47

Kianna писал(а):
Интересно, поможет? Прилетит на огонек?))))
Думаю, кого-то этот наряд однозначно привлечет, но не уверена, что Бэрронса Crazy
KattyK писал(а):
Мы ведь этих женщин не знаем. Может это у них способ вырваться погулять с подругами от мужей и детей. На дискотеку уже в таком возрасте не пойдешь.
Да, на дискотеку уже не пойдешь, а вот розовые футболки и неоднозначные конструкции на голове в самый раз! Laughing
Мы ж и не ставим диагноз, и я лично очень радуюсь успеху Монинг и появлению у нее преданного фанклуба, потому что иначе никогда бы не прочитала ее произведения. Но всему нужно знать меру (И это говорит женщина, которая хотела заказать себе футболку с надписью Сочная девочка! rofl )
Kianna Ира, спасибо, а ты все радуешь и радуешь наши глаза и уши! Flowers

>12 Ноя 2014 16:18

А мне кажется, что фанатов у нас все же не так много. Какие баталии на англоязычных форумах были по поводу происхождения героев, расшифровки их имен! У нас здесь, вроде бы, были переведены кусочки. Вот это люди вникают! Хотя им ближе - они читают в оригинале. Я - нет. Поэтому многое ускользает. Та же этимология, разбивание имен и названий на составляющие, чтобы понять, что они значат, какой скрытый смысл в себе несут.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>12 Ноя 2014 17:08

LuSt писал(а):
Теперь думаю, перечитаю, чтобы освежить - может, пойму, что такого привлекательного

Каждый, наверное, что-то свое находит. Или не находит)
А вот для меня привлекательно, прежде всего, то, что Мак не прыгнула к Бэрронсу в койку прямо с ходу. И то как они играли друг с другом, как искрили, двигаясь навстречу тому, чтобы быть вместе. И вообще тема привлекательная - кельтская мифология. И место действия. И много событий, и неоднозначность каждого персонажа. И очень запоминающаяся атмосфера.

Птичка певчая писал(а):
Какие баталии на англоязычных форумах были по поводу происхождения героев, расшифровки их имен! У нас здесь, вроде бы, были переведены кусочки. Вот это люди вникают!

Видела такое, да. Но как-то не возникло желание все препарировать. Просто читала и получала удовольствие.

>13 Ноя 2014 12:39

» Цитатник "лихорадочных"

Предлагаю освежить в памяти некоторые моменты серии "Лихорадка".
Цитаты из текста.

"Кстати говоря, я люблю книги, и люблю их гораздо больше, чем фильмы. Хорошая книга всегда дает простор для фантазии. Фильм просто показывает тебе розовый домик. А хорошая книга говорит тебе о том, что был такой розовый домик, и предоставляет возможность самому внести завершающие штрихи в картинку: придумать, какой формы была крыша, мысленно припарковать свою собственную машину у крыльца. Мое воображение всегда справлялось с этой задачей куда лучше, чем это делали создатели фильмов."
Горюя о Бэрронсе, я поняла, в частности, насколько он привлекателен. Бэрронс... вызывает привыкание. Он прорастает в тебя, пока ты не начнешь воображать, что красивее его никого нет. Его темные волосы гладко зачесаны назад, иногда подстрижены, иногда спадают на плечи, словно он забывает о необходимости стричься. Не знаю почему, но он кажется выше своего двухметрового роста, а его мускулы движутся со звериной грацией.
Он животное.
Его лоб, нос, рот, подбородок сформированы генами, носители которых вымерли давным-давно, и отмечены тем, что превращает его в чудовище. У него симметричное лицо с четкими чертами, но оно слишком примитивно, чтобы казаться красивым. Бэрронс словно эволюционировал достаточно, чтобы ходить на двух ногах, но при этом не избавился от чистых и незамутненных инстинктов прирожденного хищника. Агрессивная бессердечность и кровожадность — истинная природа моего демона-хранителя.

— Тебе пора уходить, — бормочу я.
— Я никуда не уйду. Никогда. Если вам хоть на миг показалось, что вам сойдут с рук ваши перебежки, вы ошибаетесь. Вы передо мной в долгу. Я прикую, свяжу, заколдую вас, сделаю что угодно, но вы поможете мне достать эту Книгу. А когда я ее добуду, я, возможно, позволю вам жить.

В этом мире есть два вида людей, мисс Лейн: те,кто выживает любой ценой, и те, кто является ходячей жертвой. Вы, мисс Лейн, жертва. Вы овечка в городе волков.
Любая ложь в этом мире неизбежно вернется к обманщику и укусит его за петунию.
— С первого взгляда я понял, что с тобой будут проблемы.
— Взаимно.
— Я хотел затащить тебя за шкафы, затрахать до обморока и отправить домой.
— Если бы ты это сделал, я бы никогда не ушла.
— Ты и так осталась.
— И не делай вид, что жалеешь об этом.
— Ты испортила мне жизнь.
— Хорошо, я уйду.
— Только попробуй! Я посажу тебя на цепь.

Судьба изменчивая шлюха. Мы не идем. Снимай свою одежду и возвращайся в мою постель.
Мне жаль, что ваш уютный маленький мирок был разрушен, но это случается со всеми, и они продолжают жить дальше. От вас зависит, как вы будете жить.
Она думает, что он не такое животное как Бэрронс. Что он более цивилизованный. Она права, у него манеры поизысканнее. Но это только делает его еще более опасным. От Бэрронса вы ожидаете, что вас отымеют. С Риоданом вы и не заметите, как это произойдет.
В Серенгети, мисс Лейн, я был бы гепардом. Я сильнее, умнее, быстрее и голоднее всех остальных тварей. И я не извиняюсь перед газелью за то, что собираюсь ее съесть.
Бэрронс рассмеялся, чем сильно меня удивил. Я никогда не знала, что его рассмешит. Его странное чувство юмора проявлялось в самые неожиданные моменты.
— Я был бы не таким ворчливым, если бы вы признались, что хотите трахаться со мной и мы немедля этим займемся.
Меня захлестнуло желание. Бэрронс сказал «трахаться», и я была готова к сексу.
— И это все, что нужно, чтобы поднять тебе настроение?
— Этого понадобится немало.
— Мы что, общаемся, Бэрронс? Ты правда выражаешь свои чувства?
— Если вам угодно считать эрекцию чувствами, мисс Лейн.

Он посмотрел на меня, и я вздрогнула. Мне никогда не насытиться им. Никогда.
Он живет.
Я дышу.
Я хочу. Его. Всегда.
Огонь для моего льда. Лед для моей лихорадки.
Позже мы окажемся в постели, и, когда Бэрронс будет надо мной, темный, огромный, вечный, я испытаю счастье. Кто знает? Возможно, спустя долгое время мы решим отправиться на паре Охотников к Луне.

>13 Ноя 2014 13:12

Kianna Спасибо, медленно балдею) Жаль, что не вернуть тех первых ощущений, когда только-только прочитала книгу. Это нечто потрясающее и бесценное.
Вспоминаю, как удивлена я была, когда, по-сути, большая часть повествования не являла собой постельные сцены, но была пропитана такой эротикой, что фразы, приведенные тобой, давали гораздо больше представления об отношении ГГ друг к друг, чем постельные сцены. Правильно Монинг с этим тянула. Но, конечно, когда Z лечил Мак-прийю, это было нечто!

>13 Ноя 2014 17:48

Птичка певчая писал(а):
медленно балдею) Жаль, что не вернуть тех первых ощущений, когда только-только прочитала книгу. Это нечто потрясающее и бесценное.
Вспоминаю ,как удивлена я была, когда, по-сути, большая часть повествования не являла собой постельные сцены, но была пропитана такой эротикой, что фразы, приведенные тобой, давали гораздо больше представления об отношении ГГ друг к друг, чем постельные сцены. Правильно Монинг с этим тянула. Но, конечно, когда Z лечил Мак-прийю, это было нечто!

Подписуюсь под каждым словом)
Именно отсутствие графического описания интима и такое бьющее через край (читай "страницы") эротическое, чувственное напряжение между героями и подкупает в Лихорадке. Настоящая Лихорадка, пробирающая насквозь)

Мэлл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2014 7:30

Осталось ждать всего ничего... Мы все были в сонном состоянии....., теперь, чувствуя скорый пир, всколыхнули эту волну..))))). Обожаю этого автора! И очень завидую тем, кто только знакомится с ее книгами..Она знает о женском внутреннем мире такое, в чем не каждая себе самой признается... И правильно автор тянул с близкими отношениями между Б и М ... Не хотелось бы быстрого,, перепиха''... Теперь они вместе и навсегда...

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Ноя 2014 9:04

Ох, как это затягивает!! tender

Мне кажется, я как и Мак, при каждой встрече пытаюсь не завопить: "Кто ты, черт побери такой, Бэрронс"?! На 2-3 книге, я думала, что друид, сейчас в начале 4-ой, ужасаюсь, уж не сам ли Невидимый Король? Может, всего лишь неизвестная раса, которая пока не упоминалась в книге. Помнится, он сказал как-то Мак, что когда он, наконец, ответит на ее вопросы, ей будут уже не нужны эти ответы. По-моему, со мной произойдет то же самое! Laughing

Девочки, а что серия в процессе без логического завершения? Сколько же можно всего придумать? (риторический вопрос. Много, конечно Laughing ) И так не покидает ощущение, что с каждой книгой только больше вопросов, чем ответов на них.

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2014 12:10

September писал(а):
"Кто ты, черт побери такой, Бэрронс"?!

Были моменты при прочтении, когда этот вопрос не давал покоя) Но потом я поняла, что мне все равно КТО он такой, главное КАКОЙ он)))

>17 Ноя 2014 14:51

» Shadowfever, Iced, Burned

"Кто управляет мотоциклом и кто хренов пассажир?
Я не езжу пассажиром.
У меня никогда не было миленького мотоцикла с пассажирским сидением".

А это видео КММ выкладывала на своей страничке на Фейсбуке и написала, что композиция напоминает ей Дублин и Мак
А и правда, что-то есть...

>17 Ноя 2014 15:35

Kianna
Спасибо за очередную порцию вкусностей, песня очень понравилась. А вот когда пыталась прочесть спойлер из Burned, поняла, что почти забыла английский, только со словарем(((
Не знаю, как всем вам, девочки, а мне графический роман очень понравился, мужчины там несравненные! Они и должны быть горой мускулов. Женщины, конечно, могли быть и не такими мускулистыми, но огромная грудь (к которой Бэрронс постоянно был неравнодушен), тонкая талия и очень красивые черты лица делают главную героиню соответствующей описанию. Мак, в частности, после сексуального марафона с Иерихоном физически изменилась. Она говорила, что исчез весь жирок и всякие там мягкости, тело подтянулось. А как иначе, когда то такой секс, то враги?

>17 Ноя 2014 15:58

Птичка певчая писал(а):
песня очень понравилась.

И мне)
Птичка певчая писал(а):
Не знаю, как всем вам, девочки, а мне графический роман очень понравился, мужчины там несравненные! Они и должны быть горой мускулов. Женщины, конечно, могли быть и не такими мускулистыми, но огромная грудь (к которой Бэрронс постоянно был неравнодушен), тонкая талия и очень красивые черты лица делают главную героиню соответствующей описанию. Мак, в частности, после сексуального марафона с Иерихоном физически изменилась. Она говорила, что исчез весь жирок и всякие там мягкости, тело подтянулось. А как иначе, когда то такой секс, то враги?

Мое воображение графический роман не приняло))) Не люблю ничего гипертрофированного, а тамошних персонажей воспринимаю именно такими. Особенно Мак, изображение которой показалось вульгарным и грубым. И после секс-марафона с Бэрронсом она, конечно, изменилась, я понимаю. Но она ведь не гантели пудовые тягала))) Я представляла, что она должна была подтянуться, постройнеть, стать такой атлетичной, упругой везде-везде, но изящной, а не мясистой бой-бабой.
Ну, извините меня, правда, но для меня комиксы карикатурны и все тут. Но на вкус и цвет) Я вообще так графические романы, наверное, воспринимаю)))

>17 Ноя 2014 18:08

Да я ж и не говорю, что вкус должны быть одинаковыми, меня во время полного и тоскливого затишья, в период, когда в очередной раз перенеслась публикации романа, этот комикс стал хоть каким-то развлечением. Хотя я Мак себе тоже не такой представляла. Более женственной, хотя в общем и целом мне интересно было пролистать, познакомится вообще с тем, что же есть комикс - до этого никогда в руки не брала. Он очень красочный, и несмотря на то, что почти всегда ночь, на фоне черного цвета все остальные кажутся сочными, экспрессивными.

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>17 Ноя 2014 23:49

Kianna песня потрясающая, точно что то в ней есть магическое как в книге...И Риодан на фото обложке похож на моего в воображении...
Девочки может кто знает когда состоится примьера Лихорадки...мы когда то обсуждали что уже начали снимать фильм...может кто знает что то..

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>18 Ноя 2014 6:22

» Новые обложки Лихорадки

Kianna писал(а):
Именно отсутствие графического описания интима и такое бьющее через край (читай "страницы") эротическое, чувственное напряжение между героями и подкупает в Лихорадке. Настоящая Лихорадка, пробирающая насквозь)

Как раз подробное описание интима будет в будущей книге КММ, достаточно для этого просто прочитать ее отрывки о Лоре.Да и сама Монинг обещала,что книга будет очень жаркой. Так что Лихорадка изменилась.
oksankaua писал(а):
когда состоится примьера Лихорадки...мы когда то обсуждали что уже начали снимать фильм...может кто знает что то..

Премьеры в ближайшем будущем не надо ждать:права на экранизацию Карен выкупила у студии DreamWorks и теперь они снова у нее. По словам писательницы, она бы хотела.чтобы по "Лихорадке" был снят сериал.
Птичка певчая писал(а):
А вот когда пыталась прочесть спойлер из Burned, поняла, что почти забыла английский, только со словарем(((

Могу выложить перевод тизеров из Burned,если очень надо.Правда, вот каких?Некоторые уже выкладывала здесь.
Понравилась вот эта фотография кошки Карен и новой книги Burned, которая у нее на руках уже есть, а нам надо ждать 20 января 2015 года.

В США также планируется переиздание серии "Лихорадки" в новых обложках. И вот так будет выглядеть первая книга серии:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 20:58

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение