Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:17
Rapunzel писал(а):
Постаралась близко к оригиналу и без тавтологии)))) Оля, какая ты молодец, вот бы все переводчики также делали, а то вечно переводят кое-как((((( Rapunzel писал(а):
я в Facebook на страничках Джулио и Косимы Копполы только фотографии с поклонниками видела, везет же некоторым! Да, везёт. А я вроде и фотографии Алессандро с поклонницами видела, хотя может это и не поклонницы были. Rapunzel писал(а):
Irinita, какая подпись и какая лестница!!!!!! Оля, спасибо! Обожаю эту сцену! А сколько раз я её смотрела... Не сосчитать)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:23
Девочки, спасибо за поздравления, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с рождеством!!!
Rapunzel писал(а):
P.S. кстати, размещали вчера фото Джулио, размещали, и мне сегодня всю ночь снился альтернативный вариант Дочери Элизы, даже что-то интересное получилось!!!!)))) Всего не помню, помню только, что любовь у ГГ-в на любовь была похожа и Мартино нормальный был, дрался с Лойей на шпагах и неслабо ему навалял!!!!))))) Как здорово!)) Вот так вот вдохновляют фотографии Джулио)) А я редко помню свои сны... иногда кажется, снилось что-то хорошее, но хоть убей, не помню о чем)) Irinita писал(а):
И, если не ошибаюсь, фильмы по ночам показывали... Конечно, днём же надо всякие "шедевры" показывать((( А я заметила, что хорошие фильмы показывают тогда, когда все нормальные люди уже спят) А еще я всегда удивляюсь, когда вижу часов в 12 ночи какой-нибудь детский фильм) Помню, когда я был маленькой, меня отправляли спать в половину одиннадцатого, в крайнем случае в одиннадцать, неужели сейчас дети не спят в такое время? На кого там ориентируются? Kate Wine писал(а):
Вот несколько фоток Виттории Симпатяжка))) Такие милые веснушки _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:28
Оля, какая ты счастливая, такие сны снятся!!!
Irinita писал(а):
Обожаю эту сцену! А сколько раз я её смотрела... Не сосчитать) Да, я только сегодня ее несколько раз пересматривала! И сейчас на Ириниту любуюсь! Про Новогодние передачи, это ужас! Я всех своих предупредила, всю ночь будут Элизу смотреть! Irinita писал(а):
А я вроде и фотографии Алессандро с поклонницами видела Я тоже видела. Много теток к нему липло. И дети кажется были, маленькие футболисты . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:40
Саида писал(а):
И сейчас на Ириниту любуюсь! Саида, ты ещё вернись на пару страниц назад, там можно Милашкой полюбоваться, у неё похожая подпись. Хочу ещё спросить, а ты нашего красавца видела вчера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:47
Милашку я видела тоже! Я в отпаде!
Красавца я вчера не видела! Злая как не знаю кто. Все ждала, а отвлеклась на собаку, морду ей после питья пошла вытирать, песик попутно поесть корм решил, потом опять запил, а я как официант с полотенцем рядом стояла, пришла и все уже проворонила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:50
Саида писал(а):
Красавца я вчера не видела! Злая как не знаю кто. Все ждала, а отвлеклась на собаку, морду ей после питья пошла вытирать, песик попутно поесть корм решил, потом опять запил, а я как официант с полотенцем рядом стояла, пришла и все уже проворонила! Как жалко! А во сколько у тебя сериал шёл? В полночь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:54
Irinita писал(а):
В полночь? Да! А собаку если не успеешь вытереть, он всю воду разнесет, мордочка у чау короткая и он ее в миску всю окунает! Поэтому если не хочу большой уборки, то бегу всегда когда он пьет. Буду ждать теперь других возможностей посмотреть . Тем более ты говоришь, чтоАле был не в настроении. |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 16:33
Irinita писал(а):
А сейчас я вижу чаты только на музыкальных каналах и во время Дома-2. ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать((( Милашка писал(а):
У нас кстати, сейчас по местному каналу показывают "Эдеру"! Но у меня нет возможности ее смотреть! А мне там главный герой не нравился с его отношением к жизни: что воля, что неволя-всё равно... я конечно понимаю,что он память потерял, но всё же... Irinita писал(а):
Саида писал(а): Лиза - это ещё не самое плохое в этом фильме. У него и так полно недостатков. Например то, что полностью разрушена история первого фильма! Тоже не смотрела и не хочу, Лизу не люблю. Вот-вот... Хабенский специально в Санкт-Петербург отправился, чтобы "отца" потом туда выманить(((( Потом весь этот "музей восковых фигур"(я про Ипполита и др) чего стоит!!!! Круче только в Возвращении мушкетеров было(((((( Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, вообще-то я ничего плохого не имела в виду. Лучше об этом не думать...... Я не хотела...просто после всех ваших разговоров про Пальяччи.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:30
А знаете, чем нас 31 декабря порадует Рен-ТВ? Покажут фильм "Ворошиловский стрелок". Я даже не догадывалась, что это праздничный фильм...
Милашка писал(а):
Нет! Жалко, сериал хороший. Правда, мне главный герой не очень. Милашка писал(а):
Может там и правда, но ее слишком много! +1 Уж слишком всё утрировано, и ни одного светлого момента! Милашка писал(а):
Иринит, а ты что-нибудь смотрела в последнее время? Нет, что-то ни смотреть, ни читать ничего не хочется. Но сегодня обещаю посмотреть фильм "Шаг вперёд". Rapunzel писал(а):
ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать((( +1 Я сейчас этот канал даже не включаю! Rapunzel писал(а):
Круче только в Возвращении мушкетеров было(((((( Это я даже не начинала смотреть, мне анонса хватило! Жуть, кошмар, балаган какой-то! Rapunzel писал(а):
Вот-вот... Хабенский специально в Санкт-Петербург отправился, чтобы "отца" потом туда выманить(((( Потом весь этот "музей восковых фигур"(я про Ипполита и др) чего стоит!!!! Я после этого зауважала Ахеджакову, которая отказалась сниматься в этом "продолжении". Молодец, я считаю, что в таких картинах сниматься - себя не уважать! А ещё меня там бесили спецэффекты! Этот Бекмамбетов, кажется, вообще без них не может фильм снять! А я всегда считала, что если фильм напичкан спецэффектами, значит, больше в нём ничего хорошего! Тем более, это же не фантастика, зачем там вообще нужны эти навороты? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:51
Irinita писал(а):
А знаете, чем нас 31 декабря порадует Рен-ТВ? Покажут фильм "Ворошиловский стрелок". Я даже не догадывалась, что это праздничный фильм... да уж праздника там....но тем не менее показывают каждый год(((( Irinita писал(а):
А я всегда считала, что если фильм напичкан спецэффектами, значит, больше в нём ничего хорошего! Тем более, это же не фантастика, зачем там вообще нужны эти навороты? +100000000000!!!У нас спецэффекты в любом жанре:и в комедиях, и в фильмах про войну, и романах, и фантастике, и ещё везде, где можно и нельзя!!!!! Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:09
Rapunzel писал(а):
да уж праздника там....но тем не менее показывают каждый год(((( Ну показали бы хоть в какой-нибудь другой день. Но зачем 31-го числа? Я сейчас посмотрела в программе, оказывается, 30-го числа тоже этот фильм покажут. Фантазия наших телевизионщиков не знает границ((( Интересно, а "Шоу герлз" покажут? У нас любят по праздникам этот фильм показывать. Rapunzel писал(а):
Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко Наверно, так и есть. Да и многие актёры у нас сейчас играют плохо, даже не стараются (хотя какой игры можно ждать от той же Семенович, например?), вот режиссёры и прикрывают всё это безобразие тоннами спецэффектов. Ещё это 3D, теперь все на нём помешались! А на ДТВ скоро начнётся какое-то новое шоу. Ведущие - Анфиса Чехова и Алёна Водонаева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:14
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Наверно, так и есть. Да и многие актёры у нас сейчас играют плохо, даже не стараются (хотя какой игры можно ждать от той же Семенович, например?), вот режиссёры и прикрывают всё это безобразие тоннами спецэффектов. Ещё это 3D, теперь все на нём помешались!Создается такое впечатление,что сейчас при съёмках того или иного фильма в первую очередь думают об оплате пиротехников, компьютерщиков, а актеры с их игрой где-то ОЧЕНЬ далеко Самое печальное,что часто это от них даже не требуется(((((( Снимают кино темпами как на конвейере, сразу показывают...да и снимают часто случайные люди(((( Irinita писал(а):
А на ДТВ скоро начнётся какое-то новое шоу. Ведущие - Анфиса Чехова и Алёна Водонаева. Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:28
Rapunzel писал(а):
Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????)))))) Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви)))))))) Rapunzel писал(а):
Самое печальное,что часто это от них даже не требуется(((((( Снимают кино темпами как на конвейере, сразу показывают...да и снимают часто случайные люди(((( Грустно всё это. Никакого искусства, всё ради денег((( Зато столько пафоса... "Самый ожидаемый фильм, самые лучшие актёры и т.д." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 18:31
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви))))))))Ну где же ещё как не на ДТВ!!!! Наверно интеллектуальное?????)))))) заснешь после такого, им бы ещё Семенович, для верности!!!)))))) Понятно О КАКОЙ любви они рассказать могут!!!!! и показывать наверно после 12-ти будут ладно фиг с ними, смотри, какую я красоту нашла!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 19:06
Rapunzel писал(а):
Вот прикол будет, если у Лизы со временем одинаковый с ним тембр станет!!!!))))))) КАНАЛЬЯ!!!!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я прекрасно представляю себе эту картину!))) Irinita писал(а):
Суд разрешил! Вот не понимаю я этого! Запретил, разрешил... безобразие. Этот суд себя дураками выставляет! Что им не хватает ночного времени? Хотя... ну их в баню, главное знать в какое время можно нарваться на мину, и обходить этот канал стороной))) Irinita писал(а):
Например то, что полностью разрушена история первого фильма! А это вообще ни в какие ворота не вписывается. Ну зачем было поганить красивую историю любви? Милашка писал(а):
А мне Челентано кстати не нравится! ))) Согласна, и что нашли в этом лысом бобике итальянцы))) Еще называть его секс-символом Милашка писал(а):
Я очень люблю французские комедии! Я на днях пересмотрела мою любимую - "Сальса" Просто чудесный фильм))) Irinita писал(а):
Зато поклонники орут, что там сплошная правда! Может, подкуплены? Как по собственной воле можно такое говорить? Rapunzel писал(а):
ну и ещё на "первом мистическом". ведь был же когда-то тв-3 нормальным каналом, но потом похоже начальникам ГЕНИАЛЬНАЯ мысль в голову пришла, всякую хрень целыми днями показывать((( Да, еще один канал на помойку! Совсем всякую чепуху показывают Irinita писал(а):
Но сегодня обещаю посмотреть фильм "Шаг вперёд". Буду ждать твоего отзыва!!! Irinita писал(а):
Называется "Спокойной ночи, мужики!". В анонсе говорили что-то о деньгах и любви)))))))) А я слышала, что откроют такую передачку, меня уже тошнит от нее)) Особенно, зная, что ведущими будут бывшая жительница Дома 2 - Алена Водонаева и корова - Анфиса Чехова))) Rapunzel писал(а):
смотри, какую я красоту нашла!!!!!! Супер)))) Я любуюсь Кстати, Оля, как твои успехи в переводе "Ястреба и голубки"? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2025 22:43
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |