Регистрация   Вход

Nadia Mavis: > 18.11.11 20:43

Lapunya, приветик Laughing мы не знакомы? просто я не помню пересекались ли мы, может быть в группе "мир романов" ? так как понимаю вы тоже там есть и видели мои видео. надеюсь понравились ) Embarassed
я не против,что вы дали ссылки на мои видео. на ютубе их нет, я их не выставляла, они только в группе. если кто хочет может без проблем там их посмотреть ) просто, если вас нет в группе, то ссылки вам не помогут Sad надо зарегистрированным быть вконтакте, а так же быть участником группы.

я действительно работаю над 4 видео (это Уитни, любимая), стыдно сказать, но уже почти год ждут мое видео, я конечно его делаю, но это занимает много времени, а его у меня не так много сейчас. кто видел мое видео Раз и навсегда, поймет, что это почти 25 минутный фильм, хочу чтобы видео Уитни было тоже таким же (тем более роман то большой).

Lapunya, а вы в группе под каким ником? можете мне там написать в личку ))) а то я даже не знаю, кто вы ? Smile

аксинья, если будут проблемы в группе (вдруг вас не примут или видео не найдете) то пишите мне в личку вконтакте, там я тоже Nadia Mavis.

...

аксинья: > 19.11.11 07:14

Nadia Mavis,все в порядке,в группу меня приняли!!!!! SmileСпасибо вам огромное!Там столько всего интересного-я просто в неописуемом восторге!!!!Видео посмотрела и скажу вам-это восхитительно,бесподобно!!!!!(отзывы свои там оставила).Я вообще очень сентиментальна,но не думала,что настолько! Одно дело,когда читаешь роман и мысленно пытаешься представить образы и события и совсем другое,когда видишь их воплощение на экране!Роман"Раз и навсегда"еще не читала,но видео не смогла просмотреть без слез-это красиво,романтично!Обожаю,когда любовь безудержная,протеворечивая,с надрывом!Книгу буду читать обязательно,как только покончу с современными романами Макнот!Nadia Mavis,спасибо вам за труд-ваши маленькие фильмы позволяют представить и прочувствовать всю красоту,глубину,драматизм сюжетных линий,задуманных автором до конца!Вобщем,берет за душу и не отпускает!С нетерпением буду ждать ваше новое видео! Laughing

...

Lapunya: > 19.11.11 08:09

надежда усикова писал(а):
Спасибо большое!!! У меня даже получилось!!! Я так рада!!!

Пибоди писал(а):
Привет! С творчеством Макнот не знакома, но хочу почитать.Подскажите, c какой книги лучше начать. Заранее спасибо.

Привет А что нравится? Современные или исторические? Если первые, то "Рай", если вторые, то "Романтическую серию" или "Королевство грез". На первой странице оглавление, по нему можно найти отзывы. Будем ждать впечатлений!
Nadia Mavis писал(а):
Lapunya, приветик мы не знакомы? просто я не помню пересекались ли мы, может быть в группе "мир романов" ? так как понимаю вы тоже там есть

Привет! Да, конечно, я тоже состою в группе, там и "виделись" Я выкладывала свой ролик по Само совершенство на конкурс
Nadia Mavis писал(а):
я не против,что вы дали ссылки на мои видео

я дико извиняюсь, если обидела, на рассудила, что увидеть их смогут только те, кого одобрит администрация группы, поэтому особой беды не будет. Извините, если не права
Nadia Mavis писал(а):
я действительно работаю над 4 видео (это Уитни, любимая)

Я подумала, что это история Кейт и Митчелла, поскольку Алена наша просила моего разрешения на то, чтобы сделать мой ролик на этот роман официальным от группы, пока вы работаете над своим.

...

Пибоди: > 20.11.11 18:25

Спасибо , за совет. Начну с "Рая". Современные романы нравятся больше. Впечатлениями обязательно поделюсь.

...

Nadia Mavis: > 20.11.11 23:11

аксинья , спасибо огромное за отзывы и конечно за похвалу Embarassed мне доставляет удовольствие делать видео (правда не всегда позволяет время и друг, говорит что я страдаю фигней Dur ) типа никому не нужны твои ролики ) и конечно меня безумно радует отзывы людей которые смотрят мои видео, я даже критику люблю, если она объективная и не грубая )

рада, что вы в неописуемом восторге от группы ) там действительно много всего интересного и развлекательного, это благодаря в первую очередь алене (создателю группы) и конечно другим админам, в том числе нашим ведущим рубрик и руководителю игр, а так же участникам, которые пишут свои романы. кстати если бы не алена, то моих видео и не было бы (( ни одного ( она большая молодец.
если тебе, что то в группе не понятно то пиши, но моя рекомендация, открой меню группы и ты там все найдешь ) Laughing да и очень важно прочитай правила группы!

аксинья, я безумно вам завидую, что вы прочиталаи еще не все романы макнот и у вас все впереди ) особенно такие романы, как Уитни, любимая; Королевство грез; Раз и навсегда Ar кстати современные меня не так радуют, мне нравится только Рай, Битва желаний; Само совершенство; Триуф нежности, остальные меня не так впечатлили Sad

Lapunya, да я видела твой ролик Само совершенство!!! так это твой! Поздравляю ))) я тоже в конкурсе )) желаю тебе победы и удачи )) напишу свой отзыв на твое видео ) кстати ты как к критике относишься ? я просто привыкла правду писать )) не умею лукавить и врать (мой недостаток, так все считают )

да я не обиделась!!!!! я имела ввиду, что не против ссылок, я против распространения ))) а ты молодец, что ссылки дала!!!!! теперь если кто захочет может смотреть ))))

да, мне алена говорила, что хотела бы в группе официальный ролик на роман "Каждый твой вздох", но я ответила, что пока я еще не сделал Уитни, да и роман "Каждый твой вздох" не так мне понравился, может быть я и сделаю такой ролик, но не сейчас, а твой очень классный и если ты не против пусть будет, официальным от группы Very Happy
я конечно обещала сделать видео на романы макнот, но вот насколько меня хватит ) не знаю )) так как видео Уитни идет очень медленно, уже больше пол года прошло, как я начала над ним работать (нехватка медиа материала и конечно времени )

...

La comtesse: > 21.11.11 01:59

» Клипы к романам Дж.Макнот

Интересно, а здесь выкладывались эти видео? Знаю их очень давно, и насколько я понимаю, их создали в нашем клубе "Мы макнотизированы", но не помню, встречала ли их в этой группе...

- по моему любимому "Раю". Я его себе скачала даже, мне очень нравится этот клип.

- "Само совершенство"

- снова "Само совершенство"

- "Битва желаний"

- "Каждый твой вздох"

- "Уитни"

- "Королевство грез"

- "Что я без тебя?"

- "Нечто чудесное"

...

аксинья: > 21.11.11 07:54

Ой,спасибо,что выложили тут эти ролики!!!! Laughing Видела не все из них!Видео восхитительно!Особенно,действительно,по роману "Рай"бесподобно!Но и остальные клипы великолепны!Очень понравилось музыкальное сопровождение к ним,которое придает нашим любимым романам Дж.Макнот еще больше,чувственности, красоты и романтики! .Нет слов,как берут за душу подобные вещи(меня лично!!!!!!!). Спасибо тем,кто создает такую красоту!
Nadia Mavis,ваш друг просто,видимо,не макнотизирован,как все мы тут,потому и думает,что все это ерунда и видео никому не нужно!Мужчинам вообще порой бывает очень сложно понять тонкую,нежную женскую натуру.....Мой муж,например,говорит,что уже меня ревнует к эти романам и клипам,которые смотрю! Razz Просит вернуться к реальности и перестать летать в облаках и розовых мечтах!Я все понимаю,но ничего с собой поделать не могу!Макнотизировалась окончательно и бесповоротно! Serdce

...

Lapunya: > 21.11.11 12:14

Nadia Mavis писал(а):
Lapunya, да я видела твой ролик Само совершенство!!! так это твой! Поздравляю ))) я тоже в конкурсе )) желаю тебе победы и удачи

спасибо! и я тебе желаю, тем более, что ролики твои вне конкуренции))) Ты молодец!
Nadia Mavis писал(а):
напишу свой отзыв на твое видео ) кстати ты как к критике относишься ? я просто привыкла правду писать )) не умею лукавить и врать (мой недостаток, так все считают )

о, буду ждать с нетерпением! К объективной и конструктивной критике отношусь положительно. Мне в комментариях написала одна девушка, что не очень понравилось из-за того, что в ролике присутствует домик из "Зачарованных". И хотя я ей объяснила, почему он там, осадок все же остался(((
Nadia Mavis писал(а):
теперь если кто захочет может смотреть ))))

да и в группу вступят, что тоже хорошо
La comtesse писал(а):
Интересно, а здесь выкладывались эти видео?

ой, Конти, спасибо! Да, выкладывались, но только не все вместе, а в разное время, это же все наши, макнотизированные))) Мои два, от Мас и Лапули точно

...

La comtesse: > 21.11.11 16:26

Lapunya писал(а):
ой, Конти, спасибо! Да, выкладывались, но только не все вместе, а в разное время, это же все наши, макнотизированные))) Мои два, от Мас и Лапули точно

Да? А я все думала, кто автор роликов. А какие твои?

...

Lapunya: > 21.11.11 16:30

La comtesse писал(а):
Да? А я все думала, кто автор роликов

кажется, в начале каждого мы писали, "Клуб Мы макнотизированы" представляет
да и на ютубе пишется, кто автор, в основном, ники совпадают
La comtesse писал(а):
А какие твои?

мои - это первый по "Само совершенство" на музыку от Хулио Иглесиаса, второй от Кати-Лапули, кажется, а второй уже озвученный тут "Каждый твой вздох". Я мечтаю создать что-то аховое по обожаемому "Раю", но пока не могу

...

La comtesse: > 21.11.11 16:42

Lapunya писал(а):
Мне в комментариях написала одна девушка, что не очень понравилось из-за того, что в ролике присутствует домик из "Зачарованных".

Я тоже домик заметила. Laughing Но минусом не считаю его, кстати, этот домик я вдела еще в одном фильме, названия не помню, там что-то про маленьких человечков, которых запекали в духовке.
Lapunya писал(а):
кажется, в начале каждого мы писали, "Клуб Мы макнотизированы" представляет

Не, я имела в виду кто автор отдельного ролика из форумчан. Wink
Lapunya писал(а):
Я мечтаю создать что-то аховое по обожаемому "Раю", но пока не могу

Времени не хватает?
Уверена, что это тебе под силу!

...

Lapunya: > 21.11.11 16:47

La comtesse писал(а):
Я тоже домик заметила. Но минусом не считаю его

а в целом как? это моя первая работа
La comtesse писал(а):
кстати, этот домик я вдела еще в одном фильме, названия не помню, там что-то про маленьких человечков, которых запекали в духовке.

La comtesse писал(а):
Не, я имела в виду кто автор отдельного ролика из форумчан.

Мас, Лапуля и Ира, MissisCullen
La comtesse писал(а):
Времени не хватает?
Уверена, что это тебе под силу!

спасибо! да, времени и, к сожалению, вдохновения. Опять-таки, "Само совершенство" я сделала под впечатлением от нашей вечеринки по "Раю", к ней, кстати, приурочен ролик от Мас, самый первый в твоем списке. Даже сейчас, более года спустя, могу разреветься, когда смотрю. А вот "Каждый твой вздох" получился более обыденным. От "Рая" мне хочется слез и соплей

...

La comtesse: > 21.11.11 16:57

Lapunya писал(а):
а в целом как? это моя первая работа

Отлично!!! Я просто сама не большой любитель романа "Сс". А "Рай" у меня среди макнотовских лидер. Поэтому его не отметить не могла. Wink
А что за конкурс такой, в котором вы участвуете? как голосовать и где? Wink
Lapunya писал(а):
Мас, Лапуля и Ира, MissisCullen

Буду знать героев в лицо.
Lapunya писал(а):
Опять-таки, "Само совершенство" я сделала под впечатлением от нашей вечеринки по "Раю",

Эх, это я пропустила... Sad
Lapunya писал(а):
А вот "Каждый твой вздох" получился более обыденным.

Ну, лично мне нравится ролик. Ok

...

Lapunya: > 21.11.11 17:10

La comtesse писал(а):
Отлично!!!

La comtesse писал(а):
Ну, лично мне нравится ролик.

La comtesse писал(а):
А что за конкурс такой, в котором вы участвуете? как голосовать и где?

конкурс проходит в той группе вконтакте, где и выложены ролики Нади, если ты там есть, заходи, голосуй. Сейчас уже второй тур, по рисункам. По романам уже проголосовали, а впереди еще голосование по видео.
La comtesse писал(а):
Эх, это я пропустила...

все туточки )))

...

La comtesse: > 21.11.11 17:34

Lapunya писал(а):
конкурс проходит в той группе вконтакте, где и выложены ролики Нади, если ты там есть, заходи, голосуй.

Да я что-то прохожу, а у меня выходит на страничку с моими видеозаписями. Как называется группа?
Lapunya писал(а):
все туточки )))

Думаю, теперь, когда у нас будет журнал (если будет Smile ), то мы будем в курсе всех событий и ничего больше не пропустим. Кстати, надо все-таки нам обдумать в свободной теме рубрики и статьи, я через 3 дня уезжаю, вся ответственность на тебе будет. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение