Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

-lucky-: > 07.10.09 18:37

Я кстати еще одну книгу читала С.Майер из саги, называется 100лет спустя, очень прикольно, она уже 7 получается))
Дать ссылочку?

...

wasilisa: > 07.10.09 18:50

И я тоже ее не вижууу!!!!!!!!!! Ладно попробуем другие ..... Да что же это такое??????? Старые фотки тоже не видно, хотя на предыдущих страницах они есть!!!!!!!!

...

Curly: > 07.10.09 18:56

wasilisa писал(а):
Девочки!!!!! Беда! Закачала 70 новых офигенных фото, а они в сообщении не показываются! А они ведь такие классныееееееееее!!!!!!!!! АААААА

Может 70 - это слишком много? Laughing Может по частям выложишь? Wink

...

wasilisa: > 07.10.09 18:58

Я и по одной пыталась выложить... а потом и ранее выложенные фотки, и НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!!!! Я и по одной пыталась выложить... а потом и ранее выложенные фотки, и НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!!!!

...

-lucky-: > 07.10.09 19:16

Сейчас полистала форум, очень много фоток не видно, это проблемы не у тебя, это с сервером неполадки какие-то, поробуй позже)

...

Янчик: > 07.10.09 19:52

Девочки, у меня вопрос: неужели вы и правда думаете, что если бы Стефани Майер написала все эти книги, она ни словом не обмолвилась бы об этом на своем официальном сайте?... И какой смысл выкладывать это в интернете, вместо того, то бы издать... и продать права на экранизацию... Не думаю, что все это - творчество Майер...

...

DiDi: > 07.10.09 20:04

Янчик писал(а):
Девочки, у меня вопрос: неужели вы и правда думаете, что если бы Стефани Майер написала все эти книги, она ни словом не обмолвилась бы об этом на своем официальном сайте?... И какой смысл выкладывать это в интернете, вместо того, то бы издать... и продать права на экранизацию... Не думаю, что все это - творчество Майер...

может пока Майер собиралась издавать новую книгу она как-то просочилась в интернет?

...

-lucky-: > 07.10.09 20:05

вот книга "100 лет спустя", интересная, не знаю, правда ли что это она написала, но в ее стиле написано!
http://www.mbooki.ru/download/pafiledb.php?action=file&id=3401

...

Ранис Атрис: > 07.10.09 20:07

Фух, подхожу к концу второй книги, это же просто какой – то наркотик, строчки проглатываю с такой скоростью с какой Эдвард бегает, и не могу оторваться!!! Скорей бы уже ноябрь!!!

Девочки, после выше сказаного я вышла, а потом попыталась зайти на наш сайт снова, а меня перебрасывает на какой - то Петерхост чертов, что же это делается?!!! У меня чуть истерика не началась. Слава Богу брат подошел нажал на ссылку и я зашла, думала инфаркт будет!!!!

...

Янчик: > 07.10.09 21:24

DiDi писал(а):
Янчик писал(а):

может пока Майер собиралась издавать новую книгу она как-то просочилась в интернет?

тогда почему от нее нет такой же реакции как на попадание в Интернет Солнца полуночи?? Нет, я думаю что это чужое художество, а стиль, я думаю, найдутся народные умельцы подделать...

...

-bitsy-: > 07.10.09 21:36

Всем приветик , хотелабы присоединиться Smile

...

AGRO: > 07.10.09 21:42

-bitsy- Добро пожаловать! Very Happy

фанатка Признаюсь, я все книги читала по разу... просто не хочу сразу перечитывать. Чем дольше отттяну повторное прохождения, тем слаще будут мгновения повторного чтения Wink

...

Янчик: > 07.10.09 21:56

AGRO писал(а):
-bitsy- Добро пожаловать! Very Happy

фанатка Признаюсь, я все книги читала по разу... просто не хочу сразу перечитывать. Чем дольше отттяну повторное прохождения, тем слаще будут мгновения повторного чтения Wink

а я вот не смогла сдержаться!!! Сразу по второму разу пошла!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение