Chelsea:
11.11.13 19:47
Tatsiana писал(а):У меня после просмотра последней серии всего одно слово (и его синонимы) на уме -"БАРДАК!"
Солидарна))
Tatsiana писал(а):Не хватало нам третьей Ленки
К чёрту Ленку, как тебе тандем Кэт VS Кэр?? Мне в этой серии только они и понравились.
Tatsiana писал(а): "ГДЕ ТРЕТИЙ СТЕФАН?" Есть 3 Ленки и всего 2 Стефа- не порядочек вышел.
Сайласа того, так что Стэф вообще один остался, поэтому надо не одного, а ещё двоих, чтоб каждой твари по паре, воть
Одинокая странница писал(а):Где их хваленый баланс?
Я насчёт этого баланса ничего не поняла, как ни силилась
Потому что у меня всё время не сходилось, ох..
...
Мариелена:
11.11.13 20:21
Девочки,А Элайджа - наш любимчик видимо в волчицу влюбился!Быстро он вот недавно с Катюхой шуры-муры крутил,теперь и на Хейли посматривает!Красавчик!!!
...
Бонни:
11.11.13 21:18
itaniya писал(а):А я нет! Прошлая Елена всегда пеклась о других, и никогда не пыталась манипулировать Деймоном и его чувствами, чтоб иметь около себя обоих сальваторе.
С чего бы кардинальная перемена?! Это скорее в характере Катерины
В 4 серии я увидела именно желание вернуть себе чувства Стефана и то, что она "включила" именно ту Елену, к которую он и влюбился. Да и как она среагировала на слова Тессы о душе.
В общем, я считаю, что Елены и Кэт больше общего чем кажется, и Елена уже далеко не та девушка, что была в первом сезоне, и постепенно это расстояние между ними сокращается.
Tatsiana писал(а):Ну не так уж и сразу... лет то сколько прошло между Катькой и Ленкой (по моему что то когда то было на тему что должны то ли звезды сойтись, что бы двойник родился, то ли еще похожая фигня )?
Не, нам показали, что Клаус нашел только двоих.)
...
bridget:
11.11.13 21:49
Тоже не понимаю зачем ввели 3 Елену - Амару. Надеюсь что она не задержится надолго.
Нина празднует хэллоуин. Кому нравится ее костюм?
...
Chelsea:
11.11.13 22:29
Мариелена писал(а):Девочки,А Элайджа - наш любимчик видимо в волчицу влюбился!
Да куда там, заботится да, оберегает да, но до любви, как до луны)))
Мариелена писал(а):Быстро он вот недавно с Катюхой шуры-муры крутил,теперь и на Хейли посматривает!
Елена, они теперь в разных сериалах, поэтому тяжело им будет нести свою любовь, хотя, как знать, всё ещё впереди))
bridget писал(а):Тоже не понимаю зачем ввели 3 Елену - Амару. Надеюсь что она не задержится надолго.
Сюжет того требовал, раз зашла речь о двойниках, да и Амара оказалась якорем Сайласа, введя её, вывели Сайласа и уже этому стоит возрадоваться, а она мне кажется надолго не задержится.
bridget писал(а):Кому нравится ее костюм?
Что-то на костюм мало тянет, она просто прикрылась этой штучкой.
bridget писал(а):Нина Добрев — Королева червей;
Дак там же пика с трефой, червей нет)))
...
Basiab:
11.11.13 23:25
Одинокая странница писал(а):пусть все роли в сериале играют только Нина и Пол, ну и разбавит эту компашку один единственный Деймон... Если так пойдет и дальше - двойникам понадобится отдельный город
Бугагашенька)))) Такими темпами все эфирное время только двойники и займут, может им тоже выделят отдельный сериал, своего рода спин-офф, где будут показываться все истории двойников до Стэфа и Елены.
Chelsea писал(а):Если в двух словах, серия понравилась, особенно тандем Кэр VS Кэт
Мне тоже) Вообще ДВ пока что реабилитируется в моих глазах в этом сезоне. Пусть с Кэр будет жить Кэт, она повеселей Елены. Вот что ни говори, а у Нины получается играть этих 2 персонажей, причем по-разному.
Chelsea писал(а):Вопрос который меня сейчас мучает, неужели Кэт действительно умирает?
Зрители ее персонаж любят, так что не думаю, что ее ожидает смерть. Но ее выпавшие зубы меня умилили, жалко что боковой, был бы передний - вэт это неожиданный поворот) А как она запихивала в себя пирожные...
Chelsea писал(а):Кстати упустила момент с дочерью Кэт, куда она делась?
Вот мне тоже это странно, Кэт в конце концов нашла свою дочь, притом чут не умерла, мне кажется было бы логичней сразу к ней помчаться, а не ошиваться в колледже, но против этого я ничего не имею, за ней забавно наблюдать.
...
Chelsea:
11.11.13 23:49
Basiab писал(а): Вообще ДВ пока что реабилитируется в моих глазах в этом сезоне. Пусть с Кэр будет жить Кэт, она повеселей Елены. Вот что ни говори, а у Нины получается играть этих 2 персонажей, причем по-разному.
Я сама в полном восторге от последней серии, давно так не смеялась. Талоны на еду, которые Кэт вымаливала у Кэр, эпогей всей серии))) А как они думали сколько крови надо из него выкачать
Нина молодец, большого ума для роли Елены не надо, но вот играть двух, настолько разных героинь это мастерство, да и Амару она хорошо сыграла, тоже ведь совсем другой образ. Мне в этом отношении Пол не так понравился
Basiab писал(а):Зрители ее персонаж любят, так что не думаю, что ее ожидает смерть.
Очень хочу в это верить, потому что Кэт для этого сериала всегда была, как глоток свежего воздуха.
Basiab писал(а):Но ее выпавшие зубы меня умилили, жалко что боковой, был бы передний - вэт это неожиданный поворот) А как она запихивала в себя пирожные...
А какой у неё при этом взгляд был, мне ещё понравилось, как она нагло вошла к ним в дом
Не, там сэндвичи были вроде, но её страсть к еде классно обыграна)))
Basiab писал(а):Вот мне тоже это странно, Кэт в конце концов нашла свою дочь, притом чут не умерла, мне кажется было бы логичней сразу к ней помчаться, а не ошиваться в колледже, но против этого я ничего не имею, за ней забавно наблюдать.
Я сама не против, просто не пойму куда делась дочь. Они были вместе, наконец-то нашли друг друга, потом её позвал Дэй, она приехала, без дочки, а потом укатила в колледж, а где дочь?? Я думала, может пропустила момент прощания.
...
Basiab:
11.11.13 23:59
Chelsea писал(а):Они были вместе, наконец-то нашли друг друга, потом её позвал Дэй, она приехала, без дочки, а потом укатила в колледж, а где дочь?? Я думала, может пропустила момент прощания.
Логика здесь больше не живет)
...
Tatsiana:
12.11.13 10:25
Chelsea писал(а):как тебе тандем Кэт VS Кэр?? Мне в этой серии только они и понравились.
Ой, это и в правду было очень прикольно. Надо реально Катьку в коллежде оставить пока Ленка с делами своими разбирается
)) К тому же мот хоть Катька поможет Ленке с горем пополам закончить сие учреждение образования
Chelsea писал(а):Сайласа того, так что Стэф вообще один остался,
А с чего решили, что Сайлас того, мот валяется временно без сознания, Катька живая же осталась? К тому же это только начало сериала, не должен он так рано помереть)))
...
Chelsea:
12.11.13 21:00
Tatsiana писал(а):Надо реально Катьку в колледже оставить пока Ленка с делами своими разбирается
Судя по тому, что она пошла за помощью к профессору, то она там на долго, пока выяснят, пока разберутся)) Не стоит забывать и о вампире этого общества, Августин. Мне очень интересно, кто это??
Племянника этого профессора, или кем он там ему приходится, опекуном, тоже не зря показали, возможно и он как-то в этом замешан.
Tatsiana писал(а): К тому же мот хоть Катька поможет Ленке с горем пополам закончить сие учреждение образования
Это точно, а то школу она забросила напрочь, удивительно, что её от туда ещё выпустили
Tatsiana писал(а):А с чего решили, что Сайлас того, мот валяется временно без сознания, Катька живая же осталась?
Точно, мне почему-то это в голову не пришло
Tatsiana писал(а):К тому же это только начало сериала, не должен он так рано помереть)))
Я когда его того, тоже об этом подумала, блин, хоть бы он внешность поменял, а то я фанаткой Стэфа никогда не была и одного-то его еле сносила, а тут их два стало, горе горькое...
...
Chelsea:
17.11.13 14:44
7 серия 5 сезона
Что-то печальная серия получилась, столько смертей, и всего одно воскрешение
Рада возвращению Бонни, став якорем я думаю ей ещё через многое придётся пройти, но главное, что она жива, пусть и такой ценной.
Безумно жаль Кэт, неужели это всё, конец, неужели она не найдёт способ, как из этого можно выкрутится, или всё таки умрёт в одиночестве?? В этом вся Кэт, даже зная, что умирает, она оттолкнула свою дочь, не хотелось бы, чтоб её персонаж убрали из сериала.
Может сценаристам пришла замечательная идея, убрать всех двойников??
Душевные метания Стэфа совсем не трогают, мы через это уже проходили, знаем
Куда-то пропал Мэт, что не может не настораживать, в виду последних событий в его жизни.
Судя по следующему промо, они наконец-то переберутся в колледж
...
Tatsiana:
17.11.13 15:30
Chelsea писал(а):Рада возвращению Бонни, став якорем я думаю ей ещё через многое придётся пройти, но главное, что она жива, пусть и такой ценной.
C одной стороны я и рада, но с другой Бонни мой самый нелюбимый персонаж и ее смерти я бы не огорчилась.
Chelsea писал(а):Безумно жаль Кэт, неужели это всё, конец, неужели она не найдёт способ, как из этого можно выкрутится, или всё таки умрёт в одиночестве?? В этом вся Кэт, даже зная, что умирает, она оттолкнула свою дочь, не хотелось бы, чтоб её персонаж убрали из сериала.
Может сценаристам пришла замечательная идея, убрать всех двойников??
Может и пришла, правда не думаю, что такая уж замечательная. Без Кэт как то совсем скучно станет, очень активная и примечательная личность.
А на счет дочери- мне кажется она специально, ей жить осталось 4 месяца, лишние страдания для дочери.
Chelsea писал(а):Душевные метания Стэфа совсем не трогают, мы через это уже проходили, знаем
Я так поняла, что у него начнется типа пост-травматический стресс?
Chelsea писал(а): они наконец-то переберутся в колледж
наконец-то)))) только надолго ли?
...
Chelsea:
17.11.13 16:39
Tatsiana писал(а):C одной стороны я и рада, но с другой Бонни мой самый нелюбимый персонаж и ее смерти я бы не огорчилась.
Я её тоже не очень люблю, но успела соскучится, да и ведьма не помешает, когда вокруг такие дела творятся)))
Tatsiana писал(а):Без Кэт как то совсем скучно станет, очень активная и примечательная личность.
Соглашусь, у неё тяга везде пакостить, поэтому если уберут будет определённо скучно, она в этом сериале, как свежий ветерок.
Tatsiana писал(а):А на счет дочери- мне кажется она специально, ей жить осталось 4 месяца, лишние страдания для дочери.
Там разве про 4 месяца говорилось, вроде он сказал пару месяцев, я в русском переводе смотрела
Думаю дочь не оставит попыток сблизится с ней.
Tatsiana писал(а):Я так поняла, что у него начнется типа пост-травматический стресс?
Ага, всё время вспоминает через что прошёл, что в этот момент испытывал.
Tatsiana писал(а):наконец-то)))) только надолго ли?
Хочется верить, что да, потому что от МФ меня уже тошнит, надо менять декорации, а то уже приелось всё
...
Бонни:
18.11.13 10:18
Очень нравится Пол в роли Сайласа, смотрю в оригинале и поэтому для меня разница между Стефаном и Сайлосом очевидна, он другой в этой роли, отличается его его голос, манера говорить, взгляд, движения. Больше Кэт и Кэр, и мне кажется, что Бонни и Джер не смотрятся вместе.
А ещё я хотела бы немного разнообразия в макияже у героинь Нины
...
itaniya:
18.11.13 16:12
Chelsea писал(а):от МФ меня уже тошнит, надо менять декорации, а то уже приелось всё
а мне по фиг на интерьер, но вот отношения в 7 серии просто кошмар!
Вся серия просто кошмар, попытка возобновить Стелену?!
Тусклый Деймон, непонятные метания Кэр и Кэт
полное безразличие Амары и Сайласа м/у собой и смерть обоих *мимоходом* не серия, а г-но
...