Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

natalya-tebenkova: > 16.05.10 10:28

Спасибо!!! Я просто восторге от романа. Молодцы взялись переводить

...

sonatamora: > 25.05.10 13:36

Девонки, спасибочки-спасибочки, ииииии.

...

Артемида: > 26.05.10 00:07

Огромное спасибо!!!!!!Перевод бесподобен!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Banshy: > 01.06.10 00:00

Спасибо за великолепный перевод! Получила неимоверное удовольствие, и просто влюбилась в героев! С нетерпением буду ждать продолжения, если оно последует Smile

...

Lorik: > 01.06.10 00:05

Banshy писал(а):
Спасибо за великолепный перевод! Получила неимоверное удовольствие, и просто влюбилась в героев! С нетерпением буду ждать продолжения, если оно последует Smile

Уже следует, Banshy Медленно, но уверенно мы движемся к экватору второй книги "Грехи полуночи" .

...

Banshy: > 01.06.10 00:11

lorik, спасибо за ссылку! Буду с интересом следить за развитием событий Smile

...

angelvik: > 01.06.10 14:12

Спасибо вам огромное девочки-благодаря вам узнала нового автора Перевод просто бесподобен-прочла одним махом-суперррррррррррр!!!

...

FairyN: > 01.06.10 14:19

Велкам, я ж для того и переводила, чтоб со всеми поделиться полученным от прочтения удовольствием..:-))))

...

petit diable: > 02.06.10 13:11

Спасибо за перевод) Прочитала, понравилось!) Smile

...

montelu: > 09.06.10 13:08

Только что закончила читать. Замечательный перевод, великолепный роман. Спасибо огромное за доставленную радость. Теперь буду с нетерпением ждать перевода следующей книги (точнее его окончания).

...

xsenonka: > 10.06.10 22:05

Потрясающий перевод и очень интересная книга!!!!!!!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие новой встречи с СС Flowers
Пошла читать продолжение))))))

...

muzanna: > 11.06.10 19:05

Большое спасибо за прекрасный перевод.))))

...

Rinaa: > 18.06.10 12:54

FairyN и lorik, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за перевод классного романа и нового замечательного автора. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nissa: > 29.07.10 19:34

Понравилась книга. Вот, до последнего не угадала преступника. Очень хороший перевод!!!
Огромная благодарность переводчикам за их труд!!!

...

Аpple: > 01.08.10 00:20

Суперный перевод, спасибо огромное, наслаждалась и тоже не могла до самого конца вычислить убийцу.
Автор молодец!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение