Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Тигрёнок: > 23.09.10 11:56

Элфни, Мока, Эрика, спасибо за шикарный подарок, утащила к себе.

...

Vero-nik: > 23.09.10 12:02

Elfni, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо! Very Happy
Вот так так! Я педполагала, конечно, что Беннетт окажется жив, но и представить не могла, что он настолько съедет с катушек.
Это надо же! Выстрелил в Криса, и Альберта, видимо, ударил!

...

KattyK: > 23.09.10 12:02

Elfni, Москвичка, Фро - большое спасибо за продолжение! Вот, друг жив, но несколько враждебен и слегка не в своем уме. С нетерпением ждем завтрашней главы!
И отдельное спасибо за интересные комментарии. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тишина: > 23.09.10 12:10

Господи, вот она и развязка. Только как же будет тяжело ждать окончания. Все мысли только о том, почему самой открытой, самой нежной и воодушевленной самой матушкой природой девушке из семьи, приходится столько переносить боли и потрясений. Так долго ждать с войны и надеяться только на лучший исход , теперь же смотреть как убивают дорого сердцу человека (а для нее даже трава живое существо). Очень больно за Беа, хоть впереди нас ждет только прекрасное. Спасибо за перевод.
Сама б растерзала этого друга на бинты.
Хотя именно война его и сделала таким, все равно обидно, что Клейпас так повернула события в романе. Теперь капитан поступил по человечески с Крисом, а друг превратился во врага, а терять его снова для Криса таким образом разве не тяжелее?

...

кариша: > 23.09.10 12:13

NatalyNN писал(а):
Огромное-преогромное спасибо!!! Отдельное спасибо Москвичке за такие обширные комментарии!!!

prv

...

Мэсса: > 23.09.10 12:22

Elfni, Москвичка, Фройляйн!Спасибо Огромное!!!

Бедный Кристофер....Бедная Беатрис....и бедный Беннетт, как не крути, он тоже жертва......ну посмотрим, что будет дальше.....

...

pinnok: > 23.09.10 12:31

Спасибо за перевод! И отдельное спасибо Москвичке за такое подробное примечание!

...

MinaMurray: > 23.09.10 12:54

Elfni, Москвичка, Фройляйн, спасибо!

Волнуюсь за Альберта.

...

Devochka: > 23.09.10 13:01

Ну, насчет безумия Баннета, я что-то сомневаюсь, хотя всякое может быть, человек же войну пережил! А т.к. Клейпас всё-таки умеет закрутить сюжет, думаю развязка может быть и не ожиданной! Фенвик мне совсем не понравился, не так он прост, как хочет показаться! А там, поживем-увидим!

P.S. Москвичка, я просто терпеть не могу историю и хроники bad bad bad ещё со школы! Но Ваша заметочка настолько кстати, что проглотила с упоением))) Спасибо, за восполнение пробелов в моем образовании)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение