Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа: > 29.08.12 22:55

nastasya, посмотрела по твоей наводке Детектива Ча- обхохотались с девочками Very Happy и Love in disguise тоже ожидания оправдались - очень даже мило и романтично!
BellaBir писал(а):
Люди кто со мной смотрит Веру?
Смотрю, сабы к 5-й уже скачала, но видеофайл застрял Sad, правда БигБоссы обещали вконтакте через 1,5 часа должна появится 5 серия.
BellaBir писал(а):
Кстати читала много отрицательный отзывов по поводу исполнительницы ГГ-роини типа она для Мин Хоши старовата, да не играла давно и т.п., поэтому первые серии я смотрела предвзято, заранее настроилась что она мне не понравиться, он нет .... мне она с каждым разом все больше нравиться, играет просто замечательно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy смотрю (пока дожидаюсь новой серии) мей ... как там блин называется фильм о фильме ... так вот актриса такая приколистка и легкая, видно что актёры хорошо подстроились друг под друга, не чувствуется ни какого негатива ..
Мне кажется актриса по характеру саму героиню напоминает Ok , но моя любимица - юаньская принцесса, жена короля Корё Tongue
nastasya писал(а):
а никто не смотрит Answer 1997

Мугунхва вроде смотрит, а я дождусь когда целиком весь будет, итак смотрю... щас посчитаю (Аран, Вера, 5 пальцев, Королева мая, Панда и ёж, Для тебя во всем цвету...) В постоянном ожидании следующих серий , совсем больная стала Embarassed .
Destiny писал(а):
"Для тебе во всем цвету" прочла в новостях что у нее малюсенький рейтинг, и все падает...падает...падает...странный народ корейцы, сначала очень ждут , а потом не смотрят(так же прочла что это была одна из самых ожидаемых дорам)..ооо я не вынесу если этот фильм сольют так же как и к-поп.(((
prv Мне очень нравится, для меня эти низкие рейтинги - загадка Shocked

Ну мимолетом, наконец, посмотрела Не сдавайся! - нормально проглотила, видимо была готова ко всяким анимешным заморочкам, так что даже удовольствие получила! Концовка, конечно, размытая, но вполне терпимая. Было много любопытных моментов, игра Шивона понравилась, да и актриса -ггероиня справилась. Правда не могу сказать что характер и внешность гг-ни в моем вкусе, но её находчивость понравилась. Как бы то ни было, но просмотрела не отрываясь.

...

Мугунхва: > 29.08.12 23:13

Destiny писал(а):
и почему всем так сильно нравиться художник

Вообще все это прокрутила. Юна честно не очень впечатлила, так все пыталась из себя слезы выдавить.

nastasya писал(а):
Lee Hom Wang

Ну все подкинула очередного няшку, сижу теперь капаюсь в био

Ханжа писал(а):
не захотела смотреть на старых пошляков!

Правильно, пожалейте детскую психику. А я вот так вообще никакого представления и не сформировала так и забыла написать. Смотреть в текучке все же плохо

BellaBir писал(а):
Верой назвали ..

Я придерживаюсь версии такой перевода - Вера- лучший доктор. Скажу честно смотрю только из-за Минхоши

nastasya писал(а):
это парни за 40

Девочки ну чего мы ждем от опп которые до 43 лет качаются в качалках и по десять лет "дружат"

nastasya писал(а):
а никто не смотрит Answer 1997 ? я прям ностальгирую по кассетам, музыке 90х и даже фанатской любви (хоть никогда не фанатела) я пока в диком восторге, кстати интрига тоже есть) любовные треугольники направо и налево)))
после просмотра очередной серии мне снился всю ночь старший брат, впрочем чему тут удивляться

Ну наконец-то, Настя я же ее смотрю яяяяяяяя, а поделиться не с кем. от из всех текучек для пока номер 1. Вообще такие детские впечатления тамагочи, перемотка кассет а карандаше, дискеты 3,5, а помните как кассеты лаком клеили и скотчем, старые мобилы. Эхххх. Папашка отдельная песня. Еще бы до конца понимать что было в Кореи в то время вообще думаю эффект был еще больше. И про футбол и про бейсбол и про певиц. А когда один из героев смотрит на себя в кино и говорит я бы лучше сыграл. О старший брат такая няшка Shocked Похоже чем-то Как я встретил вашу маму. ТОлько по сериям не знаю юудет 16 или как первый сезон пройдет. Смущает название ситком.
А еще Богатый мужчина бедная женщина не бросила смотреть?? Там Росток хорошие отзывы говорят

О я момент вспомнила во Влюбленных когда он ее поцеловать хотел. Гангстер, но какие понятия по отношению к женщине. Вообще моя любимкааааааа

Destiny писал(а):
"Для тебе во всем цвету" прочла в новостях что у нее малюсенький рейтинг, и все падает...падает...падает...странный народ корейцы, сначала очень ждут , а потом не смотрят(так же прочла что это была одна из самых ожидаемых дорам)..ооо я не вынесу если этот фильм сольют так же как и к-поп.(

Че правда,???????? Там еще до выхода уже страниц 30 настрочили

Destiny писал(а):
интересненько, много фото и постит он почти каждый день, жаль только переводчик переводит отвратно, но все же смысл фраз понять можно.

Я так поняла это у него кросс-постинг стоит. Не парится те же самые кадры идут и твиттере и в Fb одновременно. Особенно конечно понравилось фото якобы тайфуна. А его как бы уже видимо унесло

Только я порадовалась за Оппу, а оказалась липовая фотка???????????? Gun

А я вот фильмы сурьезныеееееееее смотрела - без ХЭ!!!!!

Оазис 2002 год (Южная Корея) - да пускай там хоть какой смысл великой любви, но все же для меня использовать два таких противоположных образа отсидевшего придурковатого, но симпатичного (это синопсис такой не я) и женщину больную церебральным параличом чересчур

Грустное кино 2005 год (Южная Корея) - только из-за Чон У Сона смотрела (ты лучший-лучший Embarassed ), не скажу что-то через чур впечатляющее

Страстной четверг 2006 (Южная Корея) - ну не могла пройти мимо Кан Дон Вона после Искушение волков. Короче вариация корейская на тему Зеленая миля. Ну вот здесь есть над чем подумать. Смертная казнь - "за" и "против".

Однажды весной 2001 (Южная Корея) вауу нашла еще одного товарища для себя - Чжи Тэ Ю (может кто смотрел он еще играл Олдбой и Тайная любовь - тоже понравились). Здесь его даже не узнала. Для меня довольно жизненная история получилась. Она я так поняла разведенка (для 2001 года это видим было большим грехом). Он - простой домашний мужчина живет спокойной размеренной жизнью. Единственный его родственник бабуля, которая безумно любя своего мужа, не может простить ему измену даже после его смерти, при этом постоянно ходит встречать его на вокзал. И вот совершенно два разных человека встречаются на записи звукового сопровождения для передач. Действительно природа, ее звуки показаны в начале очень красиво. И вот видимо под впечатлением от всего этого (а может от скуки) она вдруг делает первый шаг ему навстречу. И вроде все идет нормально, но.... Короче стервы мы бабы конечно, сами не знаем чего хотим. Очень рада что герой смог обрести все же в себе силы идти дальше.

И моя самая-самая (спасибо еще раз Чон У Сон) здесь ХЭ Сезон хороших дождей. Вот если предыдущий фильм про женское предательство, то второй про женскую верность. Посмотрите очень трогательный (согласно избитое слово) фильм. Практически все держится на игре двух главных героев. Но легко смотрится. Прямо как у Пугачевой... три счастливых дня было у меня... и теперь она должна решить это было случайно или она иметь право быть счастливой

Ханжа писал(а):
Аран, Вера, 5 пальцев, Королева мая, Панда и ёж, Для тебя во всем цвету...

Стахановец. У меня минус Аран (плюс Влюбленные с пляжа), 5 пальцев (50 серий я пока не решаюсь,а какая там скорость перевода?) (плюс Золотое время) Для тебя в цвету хочу посмотреть только и-за супер-школы.
Вы бы знали что нас ждет в декабре еще )))) Онгоинги - forever!!!!

А я от решилась на Доктора акушеры-гинекологи. Никто не видел случайно. Ханжа??????????

...

Ханжа: > 29.08.12 23:27

Мугунхва писал(а):
А я от решилась на Доктора акушеры-гинекологи. Никто не видел случайно. Ханжа??????????

Ащщ, не смотрела и пока не собиралась, мужчины гинекологи для меня - :scoff: :scoff: :scoff:

Мугунхва писал(а):
Скажу честно смотрю только из-за Минхоши
Щас буду 5-ю серию Веры смотреть фсг Мания уже 1-е загрузили вк Ar А я смотрю, потому что люблю сказочки, хотя Минхо симпатизирую, а в доспехах он тем более хорош!!!
Мугунхва писал(а):
У меня минус Аран (плюс Влюбленные с пляжа), 5 пальцев (50 серий я пока не решаюсь,а какая там скорость перевода?) (плюс Золотое время) Для тебя в цвету хочу посмотреть только и-за супер-школы.
Аран сейчас самая дорогая из проданных в Японию!!! (Не подумай, что я тебя соблазняю Wink ) 5 пальцев как бы вообще не бросили из-за скандала с Т-ара Sad Там такие 2 классные мужчины tender Serdce где ты видела, что 50 серий? Может чуть больше 30? Влюбленные пока не заинтересовалась, а в Золотом времени совсем не няшный дядечка гг-ой Sad Зато все остальные очень нравятся, жаль что-то бросить Non Вот решила Маску отложить пока не закончится, а то у меня никаких нервов не хватает! Колись давай, что там в декабре??? Я пока ожидаю Покорение города и Вампира-прокурора, а еще Хороший парень. Shocked

Скоро отчитаюсь по "Человеку с экватора" Ok
Мугунхва писал(а):
Только я порадовалась за Оппу, а оказалась липовая фотка????????????

Sad

...

nastasya: > 29.08.12 23:39

Мугунхва писал(а):
Девочки ну чего мы ждем от опп которые до 43 лет качаются в качалках и по десять лет "дружат"

дай пять, повеселила Very Happy Ok
Мугунхва писал(а):
Ну наконец-то, Настя я же ее смотрю яяяяяяяя, а поделиться не с кем. от из всех текучек для пока номер 1

тьфу значит меня не глюкануло) почему-то думала, что Ольга смотрит) я с этими блогами и просматриваемыми форумами забываю уже, где и что прочла Wink
Мугунхва писал(а):
Вообще такие детские впечатления тамагочи, перемотка кассет а карандаше, дискеты 3,5, а помните как кассеты лаком клеили и скотчем, старые мобилы. Эхххх.

я сама как-то чинила так кассету) а тамагочи тоже был у сестры, ночью просыпалась, чтоб его лечить) благо он потом куда-то делся, но 26-летнюю кошку я вырастила))))
Мугунхва писал(а):
О старший брат такая няшка Shocked Похоже чем-то Как я встретил вашу маму. ТОлько по сериям не знаю юудет 16 или как первый сезон пройдет. Смущает название ситком.

не знаю, читала, что будет только 16 серий, но для этой дорамы мало, это как 8 серий тайваньского формата)))) кстати. мне как и многим все равно, с кем ГГня останется) конечно, я болею за младшего брата. но старший такой очаровашка Serdce
Мугунхва писал(а):
А еще Богатый мужчина бедная женщина не бросила смотреть??

смотрю, 6я серия была ужасной, но 7я не подкачала) осталось всего ничего, 3 или 4 серии)
Ханжа писал(а):
nastasya, посмотрела по твоей наводке Детектива Ча- обхохотались с девочками Very Happy и Love in disguise тоже ожидания оправдались - очень даже мило и романтично!

о, ну я рада, что фильмы пришлись по душе) у меня еще на очереди подборка) я поняла, что мне надо смотреть их как дорамы. сразу несколько, пока время есть)))
Ханжа писал(а):
Концовка, конечно, размытая, но вполне терпимая. Было много любопытных моментов, игра Шивона понравилась, да и актриса -ггероиня справилась

да они решили ничего нового не придумывать. манга-то не закончена. а так уверена. что будет еще и корейская и японская версии0 тайваньцы почти всегда всех опережают))))
Destiny писал(а):
О точно! Мне этот момент тоже понравился... кажется даже плакала на нем..

ах, какая романтика) я до сих пор таю)))) вот жду от того же сценариста новую дораму, правда смущает жанр home drama, чую, что будет много серий)))) но т.к. люблю все дорамы сценаристов, то обязательно заценю)
Destiny писал(а):
ооо я не вынесу если этот фильм сольют так же как и к-поп.(((

да я не думаю, что серий будет меньше 16) даже если в Корее не смотрят, в той же Японии могут потом на ура продать сериал)
Destiny писал(а):
очень жаль девочек из T_ara из всех дорам их повыризали, песни не крутят, рекламные контракты расторгли, а теперь и за Никкуна оппу принялись, тоже самое.

у них там с этим делом строго, я сразу вспоминаю best love, все-таки проблемы шоу-бизнеса неплохо показали) за имиджем там надо следить))) а девчонок и правда жаль) это как со скандалом актрисы из Шпионки, только спустя год роль в фильме получила) ну она начудила тогда будь здоров)мне еще вспоминается история певицы, которая пропала на долгое время из-за скандальных фото со своим менеджером) не знаю, как она не сломалась) неудивительно, что суицидов так много)
Destiny писал(а):
До сих пор не решаюсь досмотреть, хоть уже и досконально знаю чем все кончиться(начиталась отзывов)наверное поэтому и не решаюсь, все таки одно дело просто знать гипотетически, и совсем другое увидеть своими глазами...

ой, я наревелась тогда от души, но ничуть не жалею) есть дорамы-драмы. оставляющие тяжесть на душе, а здесь такого не было)
Мугунхва писал(а):
А я вот фильмы сурьезныеееееееее смотрела - без ХЭ!!!!!

о, я такие смотрю , когда поплакать хочется) ничего из списка не смотрела, беру на заметку)

...

Мугунхва: > 30.08.12 08:46

Ханжа писал(а):
мужчины гинекологи для меня

Там вроде девчушка, но мужчинки тоже ничего, а может и не буду, все-такие больная тема

Ханжа писал(а):
Не подумай, что я тебя соблазняю

Да все по ней с ума сходят. Может и гляну. Не пойму сказка там или мистика?

Ханжа писал(а):
где ты видела, что 50 серий?

Биянио, точно 30 Blind Пока точно подожду, уже достали с этой Тиарой. Правда что ли такое общество. Выгнали одну, а из сериалов вырезают всех. У нас во Влюбленных тоже одна оттуда играет подругу ГГя, ее сцены тоже сейчас спешно вырезают и плюс по дороге на съемку она попала в аварию, говорят все было подстроено. Ужас. А папик их ходит на дни рождения- развлекуха. Похоже не будет больше группы

Ханжа писал(а):
совсем не няшный дядечка гг-ой

Да знаю твою глубокую "симпатию" к Ли Сон Гён. Хотя ничего посолишь -поешь

Ханжа писал(а):
Скоро отчитаюсь по "Человеку с экватора"

О давай-давай, рейтинги хорошие были

nastasya писал(а):
я с этими блогами и просматриваемыми форумами

Зависаешь много где?

nastasya писал(а):
мне как и многим все равно, с кем ГГня останется) конечно, я болею за младшего брата. но старший такой очаровашка

Да, уж 14 лет в 16 серий - малооо. Ой мне тоже все равно, пока жта типа главная интрига. А представляешь вот возьмет режиссер и сделает ход конем и выдаст его за Кан Чжун-Хи. Хотя я так поняла неоднозначно общество отнеслось к поднятой проблеме

nastasya писал(а):
ничего из списка не смотрела, беру на заметку)

Давай я тебе лучше посоветую . Попробуй Памятный миг, Ближе к небесам, Только ты, Очень грустная история любви, Красивая жизнь

...

BellaBir: > 30.08.12 10:19

Мугунхва писал(а):
Очень грустная история любви

прочла коменты к сериалу, там что ХЕ и не пахнет?!!!! а так посмотреть хотела ... Я все еще не отойду после просмотра "Месть Кумихо" - я по моему наревелась на месяц вперёд ... Вот кто там человек а кто зверь .... очень интересная история, при этом заставляет задуматься о многом ... Смотрю "Скандал в СонГюнГване" просто со смеху умираю, причем смотрю уже почти неделю (обычно мне хватает два три дня) работы много очень .... потом посмотрю просто двух серийною дораму из неё ведь сделали фильм для Нью-Йоркского кинофестиваля ....

...

Destiny: > 30.08.12 10:32

Мугунхва писал(а):
О.. а что нас ожидает, я еще о зимних новинках не слышала. Зато очень жду "Хороший парень"

BellaBir писал(а):
Смотрю "Скандал в СонГюнГване" просто со смеху умираю,
Я тоже смотрю))) Но сложно мне даются исторические дорамы... обычно на 16 серий у меня уходит 3, а если сильно затянуло то в 2 дня могу уложиться, а тут как то уже неделю смотрю, хотя нравится очень, и актеры классные.Мой любимчик Сон Чжун Ки, кстати в Хорошем парне именно он в главной роли)))

...

nastasya: > 30.08.12 13:04

Destiny писал(а):
Зато очень жду "Хороший парень"

да я тоже жду)) собственно с Вампиром-прокурором и дорамой от сценариста 49 дней, всего 3 новинки меня интересуют)
так я загружаю Арана, Вера мне не пошла, может эта понравится)
Мугунхва писал(а):
Зависаешь много где?

не, пишу только здесь, ну и благодарю фан-саб группы, а читаю и просматриваю много чего по сериалам в целом) ( я ж сериаломаньячка, могу много чего порекомендовать, если передоз дорамный случится, у меня уже 2 или 3 раза было)
Мугунхва писал(а):
А представляешь вот возьмет режиссер и сделает ход конем и выдаст его за Кан Чжун-Хи. Хотя я так поняла неоднозначно общество отнеслось к поднятой проблеме

ко мне тоже закрадывались в головы такие мыслишки, но вряд ли) у него же другой объект для обожания) по идее она должна с младшим сойтись, всё к тому идёт, а старший по инерции на младшую перекинулся) меня умиляет. как они показали маленьких ГГ, так ГГне там лет 5. а старший брат такой же как сейчас) не стареет, молодильными яблоками что ли похрумкивает Crazy
Мугунхва писал(а):
Давай я тебе лучше посоветую .

а) ты мне одни драмы советуешь, это, чтоб я уревелась наверняка Laughing спасибо за списочек)
BellaBir писал(а):
Смотрю "Скандал в СонГюнГване" просто со смеху умираю, причем смотрю уже почти неделю (обычно мне хватает два три дня

обожаю эту дорамку, она у меня тогда была в лучших новинках) а Модник умилял на протяжении всего сериала) актер сыграл здорово Ok

...

Мугунхва: > 30.08.12 13:53

BellaBir писал(а):
прочла коменты к сериалу, там что ХЕ и не пахнет?!

Я вроде про кино писала и уточнила без ХЭ

nastasya писал(а):
я ж сериаломаньячка, могу много чего порекомендовать

А сериалы имеешь ввиду чего США???? Давай рекомендуй

nastasya писал(а):
ты мне одни драмы советуешь, это, чтоб я уревелась наверняка

Это фильмы все

nastasya писал(а):
а старший по инерции на младшую перекинулся

Но в любом случае он вроде тоже как с парой. потому что про жену оговорка была

Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
Смотрю "Скандал в СонГюнГване" просто со смеху умираю,
Я тоже смотрю)))

Это там парнишка из принца с чердака и мадам из Городского охотника.

Я так поняла принц с чердака забрал все призы в Сеульской премии????

...

nastasya: > 30.08.12 14:44

Мугунхва писал(а):

А сериалы имеешь ввиду чего США???? Давай рекомендуй

не только США, я даже датский смотрю)))

Мугунхва писал(а):
Это фильмы все

да я жанр имела в виду)
Мугунхва писал(а):
Но в любом случае он вроде тоже как с парой. потому что про жену оговорка была

как я поняла,
или я невнимательно смотрела?) no
ужасно хочется посмотреть оставшиеся серии на английском( до 10й хотя бы) но сама себя сдерживаю, чтоб растянуть удовольствие) и от второго сезона не отказалась бы, но по-моему его никто не планировал) просто решили сделать такой хронометраж серий)

...

Destiny: > 30.08.12 17:29

Не хотела я начинать еще один онгоинг, но не удержалась, слишком уж клипы по интернету интересные гуляют. В общем смотрю "Мисс Панду и Мистера Ёжика" правда интересная дорама, как я люблю, легкая такая, милая, с нетерпением буду ждать следующий серии, только вот проблема я уже наперед уверена что знаю как повернется сюжет, с кем останется героиня, и даже почти на 100500% уверена кто родители Ёжика...это так огорчает, не могли бы они интригу по серьезней закрутить, ну хотя бы пусть Да Ян действительно встречалась с другом детства, а не была такой глупой что не видит как нравиться ему... в этом плане совсем ни какой интриги не вышло у них.((

...

nastasya: > 31.08.12 20:07

Destiny писал(а):
В общем смотрю "Мисс Панду и Мистера Ёжика" правда интересная дорама, как я люблю, легкая такая, милая, с нетерпением буду ждать следующий серии, только вот проблема я уже наперед уверена что знаю как повернется сюжет, с кем останется героиня, и даже почти на 100500% уверена кто родители Ёжика...это так огорчает, не могли бы они интригу по серьезней закрутить, ну хотя бы пусть

да это проблема многих ромкомов) особенно когда уже видела много корейских дорам) а вдруг замутят что-нибудь необычное?) Laughing
я начала Аран и просто влюбилась в эту дораму) каждая серия интереснее предыдущей) интриги хоть отбавляй) эстетическая составляющая на высоте) 4 серия просто шикарная)

давно не было дорамы, чтоб можно было теории построить)

...

Ханжа: > 31.08.12 22:26

Destiny писал(а):
смотрю "Мисс Панду и Мистера Ёжика" правда интересная дорама, как я люблю, легкая такая, милая, с нетерпением буду ждать следующий серии, только вот проблема я уже наперед уверена что знаю как повернется сюжет, с кем останется героиня, и даже почти на 100500% уверена кто родители Ёжика...это так огорчает, не могли бы они интригу по серьезней закрутить

Я, наоборот, предпочитаю такую прозрачность сюжета, у них будет куча трудностей и не поняток, но они все равно будут вместе, гг-не не придется раздваиваться, к богатенькому буратино она относится как братишке (он так забавно надувает губки, ну дитя дитём) Моя старшая симпатизирует ему больше чем гг-ю!
nastasya писал(а):
я начала Аран и просто влюбилась в эту дораму) каждая серия интереснее предыдущей) интриги хоть отбавляй) эстетическая составляющая на высоте) 4 серия просто шикарная)

Дальше круче Ok Я их (актеров) абажаю Serdce по отдельности, а вместе это просто....оргазм Щас пойду 6-ю серию смотреть, пока мои предположения насчет развития сюжета не оправдались, хотя мамашу гг-я я сразу невзлюбила (актриса :scoff: ) еще по "Услышь мое сердце" у меня о ней такое впечатление!

...

BellaBir: > 01.09.12 13:53

Досмотрела вчера "Скандал_в_Сонгюнгване" очень понравилось, правда в конце не хватило чего то но все равно оооочень понравился много смешных моментов, много грустных ... несколько раз заставляет серьёзно задуматься ... герои очень интересные все ... даже директор ... поступок короля, для меня неожиданным оказался ... жаль что нет продолжения ... хотя по моему намек был ....

...

Ханжа: > 01.09.12 22:58

Мои впечатления о дораме «Человек с экватора / The Equator Man / Jeok-do-eui Nam-ja»[2012] Мой любимый прокурор (Ли Чжун Хёк) и здесь тоже прокурор, но плохиш Sad что абсолютно не мешало мне на него любоваться Wink А вот главный герой (Ом Тхэ Ун ) - актер мне не симпатичен Sad (помню его в Дьяволе и в Восхитительной Чхун Хян) там он, как актер, был вполне уместен, а здесь у меня к нему претензии, он играл слепого и многие моменты мне показались не убедительными, к тому же, насколько симпатичного героя подобрали в юности, что актер в возрасте ему абсолютно не соответствовал Sad Сюжет довольно интересный, но абсолютно традиционный дорамный с местью. Но вот в последней 20 серии сценаристы (или режиссер?) начали изгаляться, что-то такое намутили, что даже ХЭ был какой-то вымученный Sad . Мой вердикт - смотреть фанатам Ли Чжун Хека и первые серии фанатам Ли Хён У (для тебя во всем цвету - футболист) и Си Вана (Солнце в объятиях Луны - брат гг-ни юный). Остальным не обязательно Ok

BellaBir писал(а):
"Скандал_в_Сонгюнгване" очень понравилось
prv

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение