Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Kless:

Девчонки, привет!!!
Давно я к вам не заскакивала, но о новинках в клубе читаю регулярно, чес слово shuffle
Только что посмотрела Один день, я подозревала, что он грустный, но не настолько, последние 15 минут фильма смотрела со слезами на глазах, но мне все равно очень понравился, романтичный. Стало немного жаль главных героев, которые потратили столько времени впустую...
LizOk писал(а):
ВОООТТТТ!А я с самого начала говорила - смотрите ИСПАНСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!! После неё итальянская версия - это преснятина.....
А я рада,что так кончилось! Девица оказалась слабенькой. При первых же трудностях она сдалась! Её подруга и то вызывает уважение! И в том ,что друг погиб обвинила ГГя! Чем он виноват? У него своя голова на плечах. Даже подруга этого не сделала и они поддерживали друг друга. Короче к концу фильма Главная героиня меня разочаровала и вызвала антипатию!
eiva , посмотри фильм "Я хочу тебя!" - Это продолжение итальянской версии и я не оставляю надежды на то ,что испанцы тоже снимут продолжение!
леди, меня заинтересовали эти фильмы, но я как-то не разобралась, Я хочу тебя это продолжение Три метра...? или это абсолютно не связанные по сюжету между собой фильмы?
А вот какой фильм я хочу посмотреть, новый фильм Вуди Аллена, он уже идет в кинотеатрах, даже появился в сети, правда, только с одноголосным переводом. Его вроде еще никто не выкладывал Hun
Полночь в Париже

Год: 2011
Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Комедия
Страна: США, Испания
Режиссер: Вуди Аллен
Сценарий: Вуди Аллен
В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Карла Бруни, Марион Котийяр
Краткое описание фильма: Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Если кто смотрел поделитесь впечатлениями

...

shellen:

Kless писал(а):

А вот какой фильм я хочу посмотреть, новый фильм Вуди Аллена, он уже идет в кинотеатрах, даже появился в сети, правда, только с одноголосным переводом.
Полночь в Париже
Если кто смотрел поделитесь впечатлениями

Не смотрела, но хочу посмотреть. В сети хоть и любительский перевод, но там качество видео отличное. Возможно и перевод не так уж плох (я себе еще не качала).

...

eiva:

LizOk писал(а):
Так же я выяснила, что оба фильма "Три метра..." и "Я хочу тебя" сняты по книгам.... Но я их к сожалению не нашла, а то бы с интересом прочла.

Книгу написал Федерико Моччиа, она так и называется "Три метра над небом", но к сожалению не смогла найти... Но как только, так и сразу Wink Не могу найти "Я хочу тебя". Не подскажешь, пожалуйста, где можно скачать? Заранее благодарю.
LizOk писал(а):
Я неделю ходила как чумная , давно мне так фильм в душу не западал...

Это точно. Давненько я такой фильм смотрела, даже прослезилась, когда Хачи в горе был и сидел под дождем. Мне его так жалко было... Sad

...

Cascata:

LizOk писал(а):
"Три метра..." и "Я хочу тебя" сняты по книгам.... Но я их к сожалению не нашла, а то бы с интересом прочла.

а я их кажется нет на русском, я в прошлом году подруге их покупала в Италии

я его тоже скачала только вот времени посмотреть нету Sad
Kless писал(а):
о новинках в клубе читаю регулярно, чес слово

как и я

...

Фуся:

Я тоже хочу посмотреть "Полночь в Париже"!Жду нормального перевода.Мне очень нравится актриса Марион Котияр что тут сыграла Smile А кто смотрел с ней "Хороший год"?Замечательный фильм Smile

...

Ladi Meri:

Cascata писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Почитала аннотацию... Побежала качать фильм, и книгу Посмотрю - обязательно отзыв оставлю!

отзыв буду ждать, интересно

Ну девочки, посмотрела я "Грозовой перевал"... Мне фильм очень понравился, не могла ни на секунду оторваться. Давно я фильм с таким напряжением не смотрела (чуть более двух месяцев назад "Север и Юг", про который тоже узнала от вас, девочки ) Большое, нет огромное вам спасибо
Какой все же Хитклиф жестокий. Больше всего мне было жаль его жену, которую он просто забил до смерти. Надо же так верить в честность и порядочность, быть такой наивной. Но он то, за что он ее бил! Его слова "Она очень постаралась, что бы узнать как я ее не люблю" Меня просто потрясли и с этого момента я поняла - любви в этом фильме не будет. Очень жесток, очень. Я даже не понимаю за ЧТО его Кэтрин любила? Он был сплошной клубок колючек. Да и сама Кэтрин оставляет желать лучшего. Странная у них любовь была... странная (у Хитклифа и Кэтрин). Конечно, я многое не поняла из фильма, но я уже скачала книгу и обязательно ее прочту. Меня очень заинтересовали чувства и переживания героев, а по фильму этого особо не поймешь. Еще меня заинтересовал персонаж (не помню как ее зовут) - служанка. Как-то мне кажется вела она себе... не пойму. То за Кэтрин, то против нее, то... В общем не пойму! Надо срочно читать книгу!!!!! А то столько вопросов в голове, на которые не могу найти ответов. Надеюсь только, что книга не настолько противоречива и на все мои вопросы я найду там ответы.

starlight писал(а):
просто, если говорить конкретно о "Грозовом перевале", в книге мне кажется изложено всё лучше - в экранизациях многое теряется...

Вот я на это очень надеюсь)))

starlight писал(а):
Вот в каждой экранизации хочу увидеть красивую историю любви как раз между ними, да всё никак... это как с "Грозовым перевалом" в каждой экранизации показывают только любовь Хитклифа и Кэтрин, а на ооочень красивую и правильную любовь Эрншо и Кэти просто не обращают внимания!!!

И я тоже это заметила. И мне, кажется, что фильм от этого сильно теряет. Он становится слишком жесток и мрачен. Ведь цель Хитклифа - посвятить всю жизнь мщению. И эта месть везде...
А вот если бы рассказали и показали любовь у Кэти с Эрншо это бы все разбавилось и конец не был бы таким мрачным. Может он и не мрачен, просто мне так показалось и немного на душе тяжело стало. Я еще долго в титры пялилась, после окончания.
В общем, фильм не оставил меня равнодушной. И как бы ни было он попал в разряд моих любимых. И я бы еще с удовольствием посмотрела такие фильмы... Девочки подскажите - на что обратить внимание. Я оказывается столько фильмов не видела... Заранее вам благодарна

...

LizOk:

Kless писал(а):
LizOk писал(а):
а это продолжение "Три метра..." СМОТРИ ТУТ
спасибо, я как-то не подумала заглянуть в наш списочек а с какого фильма рекомендуешь начать просмотр? Wink

Конечно ИСПАНСКАЯ ВЕРСИЯ, если потом захочется посмотреть чем же всё кончилось, то "Я тебя хочу", актер другой, но смысл понятен. т.к. испанская версия это ремейк итальянской.
Я после испанской решила посмотреть итальянскую, так сказать оригинал, но она показалась мне пресной и скучной. И не очень понятной и чего он влюбился в Бабби, и вообще итальянский глав.герой какой то НЕДОХУЛИГАН... так и хотелось сказать НЕ ВЕРЮ..... Ну, это конечно моё чисто субъективное мнение.

...

Kless:

LizOk писал(а):
Конечно ИСПАНСКАЯ ВЕРСИЯ,
thank_you потом поделюсь впечатлениями
Фуся писал(а):
Мне очень нравится актриса Марион Котияр что тут сыграла А кто смотрел с ней "Хороший год"?Замечательный фильм
prv мне тоже очень нравится Марион Котияр и Хороший год просто обожаю. Ladi Meri, если ты не смотрела, рекомендую, особенно после жуткого Грозового перевала, Хороший год такой светлый, романтичный фильмец, оставляет приятное "послевкусие" Wink
Грозовой перевал я тоже смотрела, версию 1992, должна признаться, что он запал мне в душу, я до сих пор вспоминаю некоторые моменты с этого фильма, но у меня не возникает желания пересмотреть его Sad

...

Енка:

Фуся выкладывай аннотацию фильма с Котийяр!Очень интересно!
Маришка а Элизу то смотрела?

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Маришка а Элизу то смотрела?

Первый сезон. Мне в общем и целом понравилось, особенно, когда он перестал ее так грубо домогаться, а концовку так и вообще смотрела в напряжении и ожидании. .
Я уже скачала 2-ой сезон, но сначала немного отдохну. Он мне показался похож на Анжелику. Та же любовь, дворцовые тайны, перевороты, заговоры и т.д. и т.п. Вот только Анжелику я не люблю, хотя в юности просто болела ей, прямо таки не по-детски , а теперь все прошло. Мне показался у Элизы немного сюжет затянут, я думаю слишком много политики, а так очень интересный , немного бы поменьше серий и было бы все тип-топ. Но в конечном итоге, любовь все же красивая и поэтому решилась скачать 2-ой сезон , там и серий в половину меньше, но может по продолжительности они больше, еще не заходила и даже не подсмотрела))))))))))) . Пока хочу максимум из 4-х серий что-нибудь посмотреть. Сразу длинный не могу - детки отвлекают . Может что что вспомните, девочки, так дайте знать.

...

Енка:

Мне очень третья часть понравилась.С Джулио.

...

shellen:

Kless писал(а):
shellen писал(а):
там качество видео отличное. Возможно и перевод не так уж плох
да, качество видео действительно классное, но качество перевода :scoff: нет, я лучше подожду DVDRip-качества

Что так всё плохо?
А кто знает, когда выходит этот фильм в лицензии? Сколько еще ждать?

...

Kless:

Annabell писал(а):
Хочу его, только Оуэн Уислон не очень нравится, все-таки его пошлые роли оставили не очень положительный отпечаток, как-то не воспринимаю его серьезно
честно говоря, мне тоже не очень нравится Оуэн Уилсон, но ведь фильм Вуди Аллена!!! я думаю, я надеюсь, что это будет хороший фильм, достойный всех его предыдущих работ

...

dita:

Не знаю, кто как - а я считаю - этот фильм тоже о любви.

Скорость | Speed

Страна: США
Год: 1994

Режиссер: Ян де Бонт
Сценарист: Грэхэм Йост
Оператор: Анджей Бартковяк
Композиторы: Билли Айдол, Марк Манчина

Актеры: Киану Ривз, Деннис Хоппер, Сандра Баллок, Джо Мортон, Джефф Дэниэлс, Алан Рак, Гленн Пламмер, Ричард Лайнбэк, Бет Грант, Хоторн Джеймс, Карлос Карраско, Дэвид Кригель, Натсуко Охама, Дэниэл Вилларриал и др.

Сумасшедший террорист, обиженный на свое незаконное (на его взгляд) увольнение из полиции, минирует лифт с пассажирами в небоскребе и требует выкуп в 3 миллиона долларов. Антитеррористическое подразделение полиции Лос-Анджелеса срывает планы террориста и спасает заложников.

После неудачной попытки, безумный сапёр решает отомстить и устанавливает в рейсовом автобусе № 2525 радиоуправляемую бомбу, которая взорвётся, если скорость автобуса упадёт ниже 50 миль в час.

После того, как автобус выходит на шоссе и набирает скорость, взрывное устройство активизируется и машина превращается в скоростную бомбу с заложниками, которая не может остановиться. В автобус на полной скорости проникает сотрудник спецслужб, который вместе со случайной попутчицей, оказавшейся за рулём автобуса, ищут способ спасти жизни людей.

НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Премия "Оскар"(1994):
Лучший звук (Грегг Лэндейкер, Стив Маслоу, Боб Бимер и Дейвид Р.Б.Макмилен).
Лучшие звуковые эффекты (Стивен Хантер Флик).

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Скорость

Обожала этот фильм и смотрела его слишком Laughing много раз

uurta писал(а):
Ladi Meri, а грозовой перевал ты какого года смотрела?

1992 здесь можно прочитать https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1325251#1325251

Девочки, а я на выходных снова посмотрела старый фильм, листала каналы и случайно наткнулась - никогда не могу от него оторваться - хоть и столько аз видела!!!
Мне он очень нравится. Он про школьников... Возможно, это и не «Доживем до понедельника», но это хороший советский фильм про подростков. А Шукшин просто бесподобен , эталон отца!!!!! И если есть время, то фильм стоит посмотреть .

Мужской разговор

Год выпуска: 1968
Страна: СССР
Жанр: детский, драма

Режиссер: Игорь Шатров

В ролях: Николай Яхонтов, Александр Кавалеров, Василий Шукшин, Нинель Мышкова, Алевтина Румянцева, Леонид Куравлев, Софья Павлова, Оксана Левинсон, Владимир Этуш, Павел Боголюбов, Ольга Щепкина, Светлана Артюхова, Сергей Гурзо-мл., Алексей Глазырин, Наталия Богунова

По мотивам повести Фролова "Что к чему".

Описание: Старшеклассник Саша Ларионов не знает, что мать ушла из семьи. У Николая Николаевича, его отца, не хватает мужества сказать сыну правду. Долгое отсутствие жены он объясняет длительной командировкой. Порядочный человек, привыкший говорить с людьми честно, он не знает, как лучше истолковать её поступок. Для него важно, чтобы сын постарался понять и не торопился с выводами. Узнав о случившемся случайно, Саша решил ехать к матери и, как он надеется, вернуть её.

С отъездом ему помогает Юра, мальчик, недавно подружившийся с Сашей. У него тоже сложная семейная обстановка. Мама хочет выйти вторично замуж, но Юра боится, что новый муж окажется не лучше прежнего и всячески саботирует её жениха.

Деньги на поездку для друга он пытался достать через знакомого, который предложил торговать с рук на базаре лавровым листом, но узнав, что это фальшивка, ребята отказываются от его услуг. Выручил Сашу товарищ отца — портовый боцман, одолживший необходимую для поездки сумму.

Приз Венецианского детского кинофестиваля

Я долго думала куда его поместить, то ли в этот клуб, то ли в параллельный
Там всего 2 песенки (и он к музыкальным как-то не относится), но они мне тааааааааааак нравятся
Енка, если надо будет переложить, то скажи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню