Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Заноза писал(а):
Страшно-то как, у этой горе-писательницы оказывается уже 14 книг. Нет, чтобы кто-нибудь талантливый отличался подобной плодовитостью...

талантливых не печатают

...

Заноза:

Cascata писал(а):
талантливых не печатают

Ужас. Издатели с ума посходили... В наши дни Пушкина, наверное, так и не напечатали бы...

...

MoonVedma:

На вкус и цвет Smile Мне и в те дни Пушкин не нравится Smile А вот Лермонтов сразу в душе какую-то струнку нашел. Хотя часто слышала, что любовь к этим двум поэтам у человека всегда бывает только к кому-о одному. Embarassed
К вопросу прошедшего обсуждения фильмов: я вчера поймала себя на мысли, что мое любимое фэнтези видео (все-таки это не фильм) - это метал-опера "Эльфийская рукопись". Я ее уж раз 10 смотрела и охота такую историю увидеть действительно фильмом... эх.. мечты-мечты... Embarassed

...

пушистик:

Ира, спасибо, насмеялась от души, особенно пункт 6 и 10 rofl

Ведьма! Мне тоже Лермонтов всегда больше Пушкина нравился, помню еще в школе возмущалась почему он поэт № 2

...

Заноза:

Ну, я вообще-то, не планировала затевать дискуссию о первенстве великих русских поэтов. Я так, для примера... Я об издателях, вроде, как-то... А тут такой горячий отклик пошел...

...

Dynan:

Дамы! К вопросу о "нерекомендациях". Кто читал Чепенко Евгения "Злодей не моего романа"? вампиры, там оборотни всякие...
Вроде бы сюжет интресный, идея интересная, но что-то как-то никак....

...

Заноза:

» Забавные приметы 2

Dynan писал(а):
Чепенко Евгения "Злодей не моего романа"

Таковой не попадался к сожалению... Sad
Добавка к забавным приметам:

...

Irchic:

Девушки, спасибо всем, очень рада что понравилось! Smile

Dynan писал(а):
Да, вот ведь как оно повернулось, из попы, не из попы, а в доме сейчас все ремонтно-строительно-мебельно-собирательные работы веду я. так как у мужа они действительно оттуда растут!!!!!

Кошмар! Сочувствую! Это явно не лечится))

MoonVedma писал(а):
К вопросу прошедшего обсуждения фильмов: я вчера поймала себя на мысли, что мое любимое фэнтези видео (все-таки это не фильм) - это метал-опера "Эльфийская рукопись". Я ее уж раз 10 смотрела и охота такую историю увидеть действительно фильмом... эх.. мечты-мечты...

Катя, здорово! А я о такой и не знала(( А мечты имеют свойство сбывааться... Wink
Dynan писал(а):
Дамы! К вопросу о "нерекомендациях". Кто читал Чепенко Евгения "Злодей не моего романа"? вампиры, там оборотни всякие...

Вроде бы сюжет интресный, идея интересная, но что-то как-то никак....

Я лично не читала. Но с книгами так часто бывает- то начать не можешь, а потом если сделаешь усилие и будешь читать дальше, незаметно как затянет! Wink

Заноза писал(а):
Добавка к забавным приметам:

Рина , спасибо за такую замечательную добавку! Very Happy Very Happy

...

Dynan:

Irchic писал(а):
Я лично не читала. Но с книгами так часто бывает- то начать не можешь, а потом если сделаешь усилие и будешь читать дальше, незаметно как затянет!

я вот уже две неделе как за половину перевалила, но никак не могу домучить..... не затягивает. но в то же время не могу сказать что книга прям ужасная. я конечно рано или поздо дочитаю ее, но без огонька Smile

Дамы,

где-то на первых страницах, упоминается "ведьмина метка", родимое пятно, другими словами. у меня их два - одно по-больше сзади на боку с "рваными" краями, а другое меньше, на лопатке - идеальный круг - хоть циркулем меряй. давным давно я читала статью про то, что родимые пятна - это метки из прошлой жизни. отпечаток смертельной раны.
Мне очень нравится эта теория)))) как-то интересно, меня ""добили" в прошлой жизни, или это "привет" двух прошлых жизней? Smile еще я безумно, просто панически боюсь когда кто-то или что дотрагивается до шеи, даже шарфы носить не могу, и водолазки, может ли это значить, что в одной из прошлый жизней меня какая-то поганка задушила??

Как вам такие теории? делимся, не стесняемся Laughing

...

BlackFenix:

Dynan писал(а):
Как вам такие теории? делимся, не стесняемся

Про родинки интересно, если верить этой теории меня ранили часто, но мелочно)))
А про фобии (извините за корявость)Ну может и так, спросить то не у кого. А если теория правда, то меня в прошлой жизни замуровали где-то - панически боюсь даже мысли о том, что могу оказать в замкнутом пространстве, где мало кислорода

...

MoonVedma:

Я в такие объяснения фобий не верю. Как-то смотрела передачу и там подобное объяснялось.
Не нравится, когда дотрагиваются до шеи - душили.
Боитесь плавать - утонули.
Не нравится звук чего-либо по стеклу - так звучит меч, разрубающий кости, а т.к. средние века длились долго, то всем нам посчастливилось так умереть в прошлой жизни.
Боитесь высоты - не помню...
Мне тогда все это показалось глупостью. Хотя каждый отдельный случай надо разбирать и, возможно, в сеансе регрессивного гипноза и правда выясниться, что фобия идет из прошлой жизни.

...

Vrana:

» Значение родинок и родимых пятен

...

Irchic:

Заноза писал(а):
а мы Сиринити уже совсем забросили? Может чего новенькое начнем?

Мне кажется тема "Сиринити" уже себя исчерпала- все прочитали и забыли, да и тяжело долго обсуждать.
Ну я сейчас посматриваю на книгу того же Лекса Алена "Пепел сгорающих душ"... А вообще не вижу смысла сейчас начинать новые чтения- очень скоро начнется игра, надо больше уделить внимание ей. Wink

Dynan писал(а):
я вот уже две неделе как за половину перевалила, но никак не могу домучить..... не затягивает. но в то же время не могу сказать что книга прям ужасная. я конечно рано или поздо дочитаю ее, но без огонька

Ну значит просто настроения нет, не совпало желание и возмижность)))

Dynan писал(а):
давным давно я читала статью про то, что родимые пятна - это метки из прошлой жизни. отпечаток смертельной раны.
Мне очень нравится эта теория))))

Не всегда, это вообще очень сложно и с каждым случаем индивидуально разбираться надо. Может из одной жизни, может из нескольких...

MoonVedma писал(а):
Мне тогда все это показалось глупостью. Хотя каждый отдельный случай надо разбирать и, возможно, в сеансе регрессивного гипноза и правда выясниться, что фобия идет из прошлой жизни.

Вот вот. А может позабытые детские страхи или еще что...

Vrana, огромное спасибо за статью! Pester Только собралась идти искать, а ты меня избавила от работы))

Vrana писал(а):
Подмышки. Под левой рукой - борьба в молодые годы, но достаточное вознаграждение, как раз богатство сделает поздние годы очень счастливыми

Ага, точно что борьба, достаточно неудобно кстати((

Vrana писал(а):
Живот. Склонность потакать своим желаниям. Избегайте переедания и излишней выпивки. Строго следите за своим хозяйством. Выбирайте супруга или супругу с ровным, спокойным темпераментом.

В точку! Very Happy

...

Irchic:

Рина, с лазуритовым колечком!

Vrana , благодарю за тесты! Лично меня совпадения во многих разных тестах заставляю задуматься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню