Харис:
Эээх, Хико, Хико, Хико...
*качает головой* Ээх, ни че то мы не разумеем ))
*назидательно* Закон Совести/Бяка/Психа/Похоти ТД - Что хочу, то и ворочу. Следовательно, хочу быть Заклинателем - делаюсь, хочу быть Привидением - делаюсь... Все в рамках моего Закона.
Я ясно излагаю? А то уже устала повторять...
Ласк как видишь )))
...
Lineage:
Хико, спсб)))
Руста, шикарный стих
А я к наказанию готова.
*Все еще прижимая слово к груди, мечтательно так* Может после наказания пожалеет, поцелует в эту... ну где розги побывали))))
*вытягивается, чтоб увидеть солНце Русы* Че? еще не готово???? А когда будет готово, хоть погреться чуть-чуть дадите?
Харис писал(а):хочу быть Привидением
Хико, видимо Харис скоро твои цепи то и понадобятся
так тихо-тихо
-
Ариил, а если бы ты меня покинул, моя душа потеряла бы Бога навсегда?
...
Rusa:
Лин писал(а):*вытягивается, чтоб увидеть солНце Русы* Че? еще не готово????
Дяя,
Харис! И хде мое солнце? И вот тока не нада в Приведение превращаться и растворяться в неизвестном направлении)))))
...
Хико:
Ключевое слово "моего" , я так полагаю(?) Угу-угу, все мы разумеем, с Законом не поспоришь
*разводит руками* ... НО ...можно обойти.... Хочешь быть - будь, но и мы не лыком шиты ...
*дьявольский смех* ... Будем противовесом, я ж по-доброму, разбавляю стан ...
Привидение ? - ху ю гон кол?
Заклинатель ?? - я сама стихия...буйная, между прочем, а ну, попробуй сделать со мной что-нибудь...
Совесть ???? - аааууууу -
*огляделась* моя давно сбегла от меня...
Псих...равно ... кто из нас не псих???
Бяка бяке рознь...., а вот
Похоть....хахаха.... давно ты не показывалась ...хиде 10 (еще 10???) с_т_р????
Все Законом прикрываемся??? А Закон-то гласит что? Повестку в ТД со страницами ...даааа.... Нам же не хватает тебя... Ээээээээээээээээээээээээээээээээх .....
Похоть...
Lineage писал(а):Хико, видимо Харис скоро твои цепи то и понадобятся
Думаешь? Что ж...я, конешн, могу поделиться, да думаю, вряд ли это понадобиться.. Она у нас такая хитроумная шо придумает кое-что поэФФЭктнее ...

А,
Харис?
Лин писал(а):- Ариил, а если бы ты меня покинул, моя душа потеряла бы Бога навсегда?
А он тебе нужОн??? По-моему Абраэль-то куда получше исполняет роль грехоотпущителя....
...
Харис:
Lineage писал(а):Хико, видимо Харис скоро твои цепи то и понадобятся
*закатывает глаза* Спаасиитеее... Ну сколько можно-то, а!
Итак, скажу раз и навсегда, У моего Привидения (уж увольте, но я не канонический перс) никаких цепей нет )) И Лин, цепи навсегда останутся у Хико и
*поет* после смеерти не обрести покооой...
rusa писал(а):Дяя, Харис! И хде мое солнце? И вот тока не нада в Приведение превращаться и растворяться в неизвестном направлении)))))
Дорогая моя
*опять поет* Ночь пройдет, настанет утро ясное, (...) Солнце взойдеет...
*качает головой*Какие нетерпеливые.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, а вот так **потихонечку показывает фотку, пока муж и Лучик не прознали**
Очень трогательно, да...
(Ворчит) Если б еще и правдиво было... Цены б ей не было)))
Спасибочки всем за комплименты моему стиху)) Это всё они: вдохновительница
Харис и исполнительница Надежда))))
...
Lady Elwie:
Систер, правдиво! )))) он меня аки сестру свою.. понес))
**вздохнула мечтательно**
ЗЫ.
Харис была освобождена от 10-ти страниц! мною! ))
...
Тира:
*поёт* Надежда, мой компас земной, а порка награда за смееелость...
...
Харис:
И Хико, знаешь, что я скажу...
*опять напевает* Давно-давно все было решенооо...
А на все твои так сказать...мм.. предложения скажу вот еще, что поезд ушел, чюх-чюх. А кто не успел, тот опоздал... Следовательно, что? Правильно, мои Закон, мое исполнение... А Совесть в ТД одна и это Я! А то, что у тебя ее нет, так... меня это не волнует. Вообще.
А доказывать что-то кому-то я никогда и не собиралась, мне это, просто напросто, не нужно. И делать мне с тобой тож что-то как-то не хочется.
Фьют дорогая, но ты везде мимоооо.
А Закон - это не прикрытые, это факт. Факт всея ТД-шной Совести/Бяка/Психа и Похоти.
Хико писал(а):...я, конешн, могу поделиться, да думаю, вряд ли это понадобиться..
*вздыхает* Может просто кто-то забыл, что ЭТО его цепи и при каких обстоятельствах они были подарены? М? Я то все помню, такшта.. неее, ни за какие коврижки я к ним боле не прикоснусь. Дорогуля не поймет.
П.С.
Рустииик )) гыг )) Я сеня еще для кого-то и Музой послужила ))
...
Lineage:
Харис в роли музы - это что-то новенькое))))))
тира писал(а):Надежда, мой компас земной, а порка награда за смееелость...
О, моя песня (в смысле заезженная мною)
*подпевает Тире*
Абраэль.... хм.... он остался в другой жизни...
*задумалась* а почему, потом узнаете
...
Оксаночка:
Lineage писал(а):Абраэль.... хм.... он остался в другой жизни...
*задумалась* а почему, потом узнаете

Лин, заинтриговала))

Когда - потом?
...
Arabeska:
Харис, ау? Примите обещанную посылку)) У нас тут... кхм... тут, короче, с магазинами напряжОнка, кубок не нашла, но вот бокальчик я те высылаю)))
...
Rusa:
Харис писал(а):Дорогая моя *опять поет* Ночь пройдет, настанет утро ясное, (...) Солнце взойдеет...
Нюююююю.... так нечестна! Утром солнце итак взойдеть))) а если не там хде я, то где-нить его точно увидят, но не я(((
(ноет) а я ща хОчу!))))
...
Харис:
Рус а заявку надо было точнее оставлять, а так, что пожелали то и исполнили.
Бэсиик ))) Буду из бокала эльфийское попивать и вспоминать...
...
Хико:
Харис писал(а):И Хико, знаешь, что я скажу... *опять напевает* Давно-давно все было решенооо...
А на все твои так сказать...мм.. предложения скажу вот еще, что поезд ушел, чюх-чюх. А кто не успел, тот опоздал... Следовательно, что? Правильно, мои Закон, мое исполнение... А Совесть в ТД одна и это Я! А то, что у тебя ее нет, так... меня это не волнует. Вообще.
Какие предложения? Я тебе нече не предлагала, не за ту держись, да!!
*фыркает* То было то, что есть, и никак иначе... Думаешь, я спрашивать буду твоего разрешения? Хахаха!!! Если только в мечтах, заметь, не моих... Твои Законы - твои, у меня - свои...такшта не переспоришшшшш Совестливая дева ТэДэшная!!
Харис писал(а):А доказывать что-то кому-то я никогда и не собиралась, мне это, просто напросто, не нужно. И делать мне с тобой тож что-то как-то не хочется.
Фьют дорогая, но ты везде мимоооо.
Мимо чего?? Тебя? Ота как мне не повезло...., чего же теперь делать-то ума не приложу....
Харис писал(а):А Закон - это не прикрытые, это факт. Факт всея ТД-шной Совести/Бяка/Психа и Похоти.
Факт в том, что твои Законы не Законы для меня...
ЗЫ: Освобождена...хм..., ну, лады, я ж для справки-то....
...