Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:59
Спасибо, Катя, за такое быстрое продолжение.
Наконец-то Максим признался себе, что любит Лену. Только осознание этого немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда. Интересно, найдет ли "сыщик" Лену или она сама вернется назад? |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:11
Катюш, привет, моя родная!
Сколько я, оказывается, пропустила. Не поспеваю за тобой настолько ярко и эмоционально ты описала их чувства , что мне оказалось трудно в этот раз подобрать слова для описания своих ощущений, потому что обычные слова на фоне их боли и потерянности, кажутся какими-то бессмысленными, что ли. Ты все сказала в тексте. "Препарировать" Макса и Лену не хочется - у каждого своя боль и в то же время одна на двоих. Кроме того, мне сейчас трудно рассуждать на подобные темы, сама понимаешь. Поэтому, надеюсь, что ты не обидишься, что я без обычного анализа. Но оставить без внимания такие драматические главы , конечно же, не могу. Поэтому в качестве отзыва родилось кое-что, отражающее мои эмоции и мое впечатление. спасибо за продолжение, жду развития событий. Где найти мне тебя? Как прощенье просить? Я один и ... дурман, Расскажи, как мне быть? Расскажи, что мне ждать? Я все выпил до дна. И сначала опять: Я один - ты одна. А потом будет ночь И чужие мечты. Я же помню точь-в-точь, Я же чувствую - ты! Ты одна, нет другой. Вечер в клочья рвет крик. День уходит с тобой, Я люблю его лик. И лишь капля дождя По щеке... Как мне быть?! Я один и ...петля. Ты не сможешь простить... |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:31
Спасибо за такое продолжение . Надеюсь , что Максим многое осознал . |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:39
Кать, спасибо
Вы с Музом большие умнички)) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:43
Катюш, ты просто молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 14:10
ПриветСпасибо за проду,мне нравится...особенно мучения Максима |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:43
"Что имеем не храним,потеряем - плачем".Спасибо,Катя. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:58
Перечитывала роман и думала: простить другого сложно, но можно, если любишь, простить себя, уже сложнее, если ты честен с собою, а вот как создать гармонию в отношениях с таким прошлым багажом?
Спасибо за продолжение! _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
aiprilmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 17:42
Огромное, огромное спасибо!
Обожаю этот роман. Я глазам своим не поверила, когда увидела еще одно продолжение. Я вчера рада была. Правда с тоской думала о том, что следующая радость появится не скоро) А сегодня такой подарок. Спасибо. Все правильно. |
|||
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:33
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
orange heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 20:22
спасибо большое за продолжение...столько глав одновременно...прочитала как всегда на одном дыхании...за Лену я рада то что она наконец таки сделала шаг вперед для того чтобы измениться,стать собою,а не плясать под чужую дудку...А Максима мне искренне жаль,он вроде только начинал осозновать,всматриваться в то что твориться между ними, а потом бах и взрыв который перевернул усё... всё таки намного легче обвинять кого-то, чем признавать свои ошибки и не знать как их исправить...Лене в этом плане на мой взгляд намного легче, потому что у неё есть цель: изменится стать самостоятельной,решать всё самой,и ведь сама замечает что ей это удаётся...Надеюсь они справятся,ведь разлука и трудности делают отношение крепче,и в конце концов начинают ценить друг друга..
ещё раз Катюш спасибо за продолжение...и прошу прошение что не всегда получается написать простое спасибо |
|||
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 20:59
Катя, привет. Ой, сколько глав я пропустила... Зато, залпом прочла столько вкусного.))
Я считаю, что случились две важные вещи, без которых сдвиг с мертвой точки был бы невозможным. Первая заключается в том, что Максим осознал, каким наплевательским было его отношение к Лене. Нет, даже не просто осознал, он прожил всю тут боль, отчаяние и одиночество, которое испытывала его жена на протяжение многих лет. Ее отсутствие дало время о многом подумать, разобраться в себе и решить как жить дальше. Уход Лены пошел с ног на голову перевернул их совместную жизнь. Максим наконец-то прозрел и увидел, что все эти годы и брак рушился и исчезновение Лены из его жизни было лишь делом времени. А теперь все в руках Лены. Максим созрел и решил искать Лену, чтобы вернуть ее в свою жизнь. А вторая заключается в самой Лене. Она задумалась о прошлом. Увидела в их браке не только ошибки Максима, но и свои собственные. Это уже маленький шаг в новую жизнь. Я считаю, что сейчас еще рано возвращаться к Максиму. Она еще только начала расти как личность, быть самостоятельной и самой вершить свою судьбу. Ей еще предстоит окрепнуть духом и набраться сил. И тогда она сможет решить нужен ли ей муж в ее новой жизни, в которой она твердо стоит на ногах. Катя, спасибо за замечательные главы. Очень эмоционально! Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 21:48
Катенька, приветик, милая!
*три раза плюю через левое плечо и стучу по дереву*))))))) но как же ты порадовала меня таким количеством прод! спасибо, родная! я все твои романы люблю, каждый по-своему, но этот... даже не знаю как сказать... ну просто сроднилась с ним что ли... и герои - они настоящие, со своими ошибками... да, они оступались, были неправы, каждый ошибался по-своему... но ведь в жизни точно также: мы живем и не всегда поступаем верно, зачастую обижаем близких нам людей своей невнимательностью, поступками... и не всегда умеем поговорить об этом, не всегда умеем вовремя сказать такое простое "прости". вот наверное именно этим и привлекают меня Лена и Максим: они обычные люди. Ты так замечательно разграничила последними двумя отрывками состояние Лены и Максима, показала между ними разницу и то общее, что у них осталось. Для Лены снег - возрождение души, для Максима же - смерти подобно. Лена оживает вдали от него, он же умирает без нее. как будто они поменялись ролями. Лена ведь слишком долго умирала рядом с ним и страдала в одиночку, теперь тоже самое происходит в жизни Максима. но одно их объединяет - они не могут не думать друг о друге. пусть с болью, с горечью, с обидой, с какими угодно эмоциями, но никто из них не в силах забыть. Очень напряженный кусочек. Катюша, лично я совсем не в обиде, если ты не отвечаешь на коммы, зато радуешь нас продами. Я думаю, все читатели согласятся, что у человека помимо нас, жаждущих проды, есть еще и семья, и работа, и учеба, возможно, а еще иногда - и плохое настроение. Поэтому пиши, дорогая, пока есть вдохновение! Я благодарна тебе за каждую строчечку, потому что поистине наслаждаюсь твоими произведениями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 22:40
Спасибо за главу!!!!!неужели нужно было мучить друг друга 9 лет что бы понять как они оба ошибались и исправить есть еще надежда!!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |