И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>19 Ноя 2012 12:59

Спасибо, Катя, за такое быстрое продолжение.
Наконец-то Максим признался себе, что любит Лену. Только осознание этого немного запоздало, но лучше поздно, чем никогда.
Интересно, найдет ли "сыщик" Лену или она сама вернется назад?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>19 Ноя 2012 13:11

Катюш, привет, моя родная!
Сколько я, оказывается, пропустила. Не поспеваю за тобой sorry
настолько ярко и эмоционально ты описала их чувства , что мне оказалось трудно в этот раз подобрать слова для описания своих ощущений, потому что обычные слова на фоне их боли и потерянности, кажутся какими-то бессмысленными, что ли. Ты все сказала в тексте. "Препарировать" Макса и Лену не хочется - у каждого своя боль и в то же время одна на двоих.
Кроме того, мне сейчас трудно рассуждать на подобные темы, сама понимаешь.
Поэтому, надеюсь, что ты не обидишься, что я без обычного анализа. Но оставить без внимания такие драматические главы , конечно же, не могу. Поэтому в качестве отзыва родилось кое-что, отражающее мои эмоции и мое впечатление.
спасибо за продолжение, жду развития событий.

Где найти мне тебя?
Как прощенье просить?
Я один и ... дурман,
Расскажи, как мне быть?

Расскажи, что мне ждать?
Я все выпил до дна.
И сначала опять:
Я один - ты одна.

А потом будет ночь
И чужие мечты.
Я же помню точь-в-точь,
Я же чувствую - ты!

Ты одна, нет другой.
Вечер в клочья рвет крик.
День уходит с тобой,
Я люблю его лик.

И лишь капля дождя
По щеке... Как мне быть?!
Я один и ...петля.
Ты не сможешь простить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>19 Ноя 2012 13:31

Спасибо за такое продолжение . Надеюсь , что Максим многое осознал .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>19 Ноя 2012 13:39

Кать, спасибо Guby
Вы с Музом большие умнички))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>19 Ноя 2012 13:43

Катюш, ты просто молодец!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>19 Ноя 2012 14:10

ПриветSmileСпасибо за проду,мне нравится...особенно мучения МаксимаSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>19 Ноя 2012 15:41

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>19 Ноя 2012 15:43

"Что имеем не храним,потеряем - плачем".Спасибо,Катя.

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>19 Ноя 2012 15:58

Перечитывала роман и думала: простить другого сложно, но можно, если любишь, простить себя, уже сложнее, если ты честен с собою, а вот как создать гармонию в отношениях с таким прошлым багажом?

Спасибо за продолжение!
Профиль ЛС  

aiprilmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 17:42

Огромное, огромное спасибо!
Обожаю этот роман. Я глазам своим не поверила, когда увидела еще одно продолжение. Я вчера рада была. Правда с тоской думала о том, что следующая радость появится не скоро) А сегодня такой подарок. Спасибо.
Все правильно.

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>19 Ноя 2012 19:33

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orange heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 20:22

спасибо большое за продолжение...столько глав одновременно...прочитала как всегда на одном дыхании...за Лену я рада то что она наконец таки сделала шаг вперед для того чтобы измениться,стать собою,а не плясать под чужую дудку...А Максима мне искренне жаль,он вроде только начинал осозновать,всматриваться в то что твориться между ними, а потом бах и взрыв который перевернул усё... всё таки намного легче обвинять кого-то, чем признавать свои ошибки и не знать как их исправить...Лене в этом плане на мой взгляд намного легче, потому что у неё есть цель: изменится стать самостоятельной,решать всё самой,и ведь сама замечает что ей это удаётся...Надеюсь они справятся,ведь разлука и трудности делают отношение крепче,и в конце концов начинают ценить друг друга..
ещё раз Катюш спасибо за продолжение...и прошу прошение что не всегда получается написать простое спасибо

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>19 Ноя 2012 20:59

Катя, привет. Ой, сколько глав я пропустила... Зато, залпом прочла столько вкусного.))

Я считаю, что случились две важные вещи, без которых сдвиг с мертвой точки был бы невозможным. Первая заключается в том, что Максим осознал, каким наплевательским было его отношение к Лене. Нет, даже не просто осознал, он прожил всю тут боль, отчаяние и одиночество, которое испытывала его жена на протяжение многих лет. Ее отсутствие дало время о многом подумать, разобраться в себе и решить как жить дальше. Уход Лены пошел с ног на голову перевернул их совместную жизнь. Максим наконец-то прозрел и увидел, что все эти годы и брак рушился и исчезновение Лены из его жизни было лишь делом времени. А теперь все в руках Лены. Максим созрел и решил искать Лену, чтобы вернуть ее в свою жизнь.
А вторая заключается в самой Лене. Она задумалась о прошлом. Увидела в их браке не только ошибки Максима, но и свои собственные. Это уже маленький шаг в новую жизнь. Я считаю, что сейчас еще рано возвращаться к Максиму. Она еще только начала расти как личность, быть самостоятельной и самой вершить свою судьбу. Ей еще предстоит окрепнуть духом и набраться сил. И тогда она сможет решить нужен ли ей муж в ее новой жизни, в которой она твердо стоит на ногах.

Катя, спасибо за замечательные главы. Очень эмоционально! Жду продолжение.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>19 Ноя 2012 21:48

Катенька, приветик, милая!
*три раза плюю через левое плечо и стучу по дереву*))))))) но как же ты порадовала меня таким количеством прод! спасибо, родная! я все твои романы люблю, каждый по-своему, но этот... даже не знаю как сказать... ну просто сроднилась с ним что ли... и герои - они настоящие, со своими ошибками... да, они оступались, были неправы, каждый ошибался по-своему... но ведь в жизни точно также: мы живем и не всегда поступаем верно, зачастую обижаем близких нам людей своей невнимательностью, поступками... и не всегда умеем поговорить об этом, не всегда умеем вовремя сказать такое простое "прости". вот наверное именно этим и привлекают меня Лена и Максим: они обычные люди. Ты так замечательно разграничила последними двумя отрывками состояние Лены и Максима, показала между ними разницу и то общее, что у них осталось. Для Лены снег - возрождение души, для Максима же - смерти подобно. Лена оживает вдали от него, он же умирает без нее. как будто они поменялись ролями. Лена ведь слишком долго умирала рядом с ним и страдала в одиночку, теперь тоже самое происходит в жизни Максима. но одно их объединяет - они не могут не думать друг о друге. пусть с болью, с горечью, с обидой, с какими угодно эмоциями, но никто из них не в силах забыть. Очень напряженный кусочек.
Катюша, лично я совсем не в обиде, если ты не отвечаешь на коммы, зато радуешь нас продами. Я думаю, все читатели согласятся, что у человека помимо нас, жаждущих проды, есть еще и семья, и работа, и учеба, возможно, а еще иногда - и плохое настроение. Поэтому пиши, дорогая, пока есть вдохновение! Я благодарна тебе за каждую строчечку, потому что поистине наслаждаюсь твоими произведениями!

фрося Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 22:40

Спасибо за главу!!!!!неужели нужно было мучить друг друга 9 лет что бы понять как они оба ошибались и исправить есть еще надежда!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Так у моей Клепы тоже характер тот еще. Ей семь лет, восьмой. Вот болеет, но характер как-то не забывает показывать. Но умница, каких... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение