Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

-Малинка-:

Всем доброе утро!!!!
Девочки, вчера решилась и поговорила со своим! Проговорили часа 3, не меньше) Обсудили все как есть и все свои проблемы выложили. Так полегчало сразу!! Теперь решили, чтобы жить дружно, то если у кому-нибудь что-то не нравится, сразу об этом говорить другому, а не держать в себе!!
Жизнь прекрасна)))))))
P.S: кстати говорить по телефону не так уж и плохо, п.ч. я уверена что с глазу на глаз при первом же-я тебя люблю, я бы растаяла и ничего бы не прояснили, а тут как то откровеннее все вышло)) так что теперь с радостью буду ждать возвращения домой)))))

...

ОЛЯ:

-Малинка-, поздравляю с победой Very Happy , но... не расслабляйся Smile с этими инопланетянами надо ухо востро держать Wink

Блэки , что за настроения ?! Gun У нас что-что , а погода "радует" каждый день по -новому. Вчера- каток на улице, сегодня- снегом засыпало, на деревьях снег, солнышко- ну прямо :мороз и солнце.... А душа -то ВЕСНУ ХОЧЕТ!!!! Ar

Про вес извечная проблема Laughing Написали, что летом можно скинуть- ХА_ХА , а если всё лето то шашлыки, то гости к нам , то мы куда- то , а море- вообще КАПЕЦ ! Как тут можно похудеть ?! Gun Одно успокаивает- значит лето прошло просто замечательно ! Laughing

Вирджи, с обновкой !

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Тати....прекращай хандрить... Ok И пей меньше, не то икать снова будешь! Laughing

А я сижу тут, обложенная бумажными салфетками... Завтра утром к врачу потопаю...

Стараюсь))
Ты как себя чувствуешь-то? Неужто хуже стало?
QUEEN писал(а):
Мг...щаз...минуточку...*наливая* какой сок? хм-м...*рассматривая этикетку* кажись на сей раз апельсиновый. Покатит?

*махнув рукой* покатит... какая к черту разница... *выпивая залпом* наливай...
QUEEN писал(а):
*озабоченно* Дорогая, может поделишься, что случилось? *доставая коробку салфеток*

Паранойя и психоз в одном флаконе, я так понимаю... *беря салфетку и задумчиво мня*Понимаешь... когда все вокруг говорят тебе одно и то же, потому что у них сложилось превратное неверное впечатление, а ты точно знаешь, что это не так, но не можешь переубедить... то возникает ощущение, что ты сошла с ума... я скоро поверю уже, что это я не права, а не все... плюс счас надо бы по делам ехать, а так не хочется... хотя по-хорошему надо было бы наложить макияж, одеть юбку и шпильки и, ощутив свою неотразимость, в приподнятом настроении отправляться... но сил на это нет)))
QUEEN писал(а):
А как я то доволен, что прочитал!

Ух... жду в теме автора)))
-Малинка- писал(а):
Всем доброе утро!!!!
Девочки, вчера решилась и поговорила со своим! Проговорили часа 3, не меньше) Обсудили все как есть и все свои проблемы выложили. Так полегчало сразу!! Теперь решили, чтобы жить дружно, то если у кому-нибудь что-то не нравится, сразу об этом говорить другому, а не держать в себе!!
Жизнь прекрасна)))))))
P.S: кстати говорить по телефону не так уж и плохо, п.ч. я уверена что с глазу на глаз при первом же-я тебя люблю, я бы растаяла и ничего бы не прояснили, а тут как то откровеннее все вышло)) так что теперь с радостью буду ждать возвращения домой)))))

Ну слава Богу, очень за вас рада!))))
ОЛЯ писал(а):
Блэки , что за настроения ?!

С ума сошла, не иначе Laughing Ну я уже ничего, ничего, нормально...)))))
ОЛЯ писал(а):
Вчера- каток на улице, сегодня- снегом засыпало, на деревьях снег, солнышко- ну прямо :мороз и солнце.... А душа -то ВЕСНУ ХОЧЕТ!!!!

Эх, с радостью бы с вами поменялась погодой)))) У нас уже весна - солнце, тает, воздух свежий весенний... а я хочу снега и зимы, они меня успокаивают...)))
Кириян писал(а):
Блэки жизнь прекрасна

*хмыкнув и тихо, грустно цитируя*
"Жизнь могла бы быть прекрасной и для меня... Не ропщи, бедное сердце, не ропщи... В душе я призываю смерть, но в сердце полон хвалы тебе: "Да святится имя твое......................"

...

black-angel:

mada писал(а):
Блэки, кончай хандрить! Это все весна и авитаминоз.

Возможно, возможно... стараюсь я, стараюсь...))))

...

Авер:

-Малинка-, очень рада, что разговор получился! Надеюсь теперь все наладится. Но не расслабляйся! Wink

Блэки, что-то твоя хандра затянулась! Давай уже заканчивай! Laughing

...

black-angel:

Авер писал(а):
Блэки, что-то твоя хандра затянулась! Давай уже заканчивай! Laughing

Для меня - меланхолика, это еще далеко не хандра Laughing
Но кажется, у меня еще и приступ слепоты и амнезии - уже полчаса безуспешно расческу ищу... Laughing

...

Авер:

black_angel писал(а):

Но кажется, у меня еще и приступ слепоты и амнезии - уже полчаса безуспешно расческу ищу...

Ты не одна такая, мне как куда собираться, то ничего найти не могу. Даже то, что вроде бы специально приготовила и положила на видное место. Потом долго ищу это "видное место" и злая-презлая вылетаю из дома.

...

ОЛЯ:

Знаете , девочки, а мне часто не хватает НЕОРГАНИЗОВАННОСТИ ! Laughing У меня всё по плану , вещи на своих местах , вечно всё запишу, чтоб не забыть, к холодильнику магнитом прицеплю. Но... так остро переживаю, если что не так Smile Зато сестра ( и моя дочка- всё в тётку) - АТАС Ar Везде всё валяется, нигде не успевает, дрыхнет как сурок до последнего . Ну почему в природе так мало гармонии- всем всего понемногу ? Sad

...

Калиола:

Блэки не сходи с ума, если знаешь, что ты права, значит права именно ты, а все вокруг, мягко говоря, заблуждаются. Им же хуже.
Галинка рада, что у вас все налаживается.

...

Федор:

Авер писал(а):
Ты не одна такая, мне как куда собираться, то ничего найти не могу. Даже то, что вроде бы специально приготовила и положила на видное место. Потом долго ищу это "видное место" и злая-презлая вылетаю из дома.

Мой портрет.

ОЛЯ писал(а):
нигде не успевает, дрыхнет как сурок до последнего . Ну почему в природе так мало гармонии- всем всего понемногу ? Sad

Портреты моих детей и старшей внучки.

...

black-angel:

Авер писал(а):

Та нэ... я не нервничаю и не злюсь, но я в искреннем недоумении)))))))))
Федор писал(а):
Как бы мне хотелось научиться также красиво оформлять послания, надеюсь со временем достигну Ваших высот.

Обязательно достигнете! Это дело опыта Smile
Калиола писал(а):
Блэки не сходи с ума, если знаешь, что ты права, значит права именно ты, а все вокруг, мягко говоря, заблуждаются. Им же хуже.

Дык конфликты же из-за этого... были. Счас вроде разобрались, но паранойю я заработала, кажись Laughing Но сегодня я ничего, стабильно спокойно)))))))) Вот, даже макияж нанесла, толку, правда, ни черта - выгляжу ужасно Laughing

...

QUEEN:

Приветик, девочки!
black_angel писал(а):
махнув рукой* покатит... какая к черту разница... *выпивая залпом* наливай...

*наливая* м-да...дело похоже серьезное...
black_angel писал(а):
Паранойя и психоз в одном флаконе, я так понимаю... *беря салфетку и задумчиво мня*Понимаешь... когда все вокруг говорят тебе одно и то же, потому что у них сложилось превратное неверное впечатление, а ты точно знаешь, что это не так, но не можешь переубедить... то возникает ощущение, что ты сошла с ума... я скоро поверю уже, что это я не права, а не все... плюс была одна неясность, которую пришлось обсудить... а счас надо бы по делам ехать, а так не хочется... хотя по-хорошему надо было бы наложить макияж, одеть юбку и шпильки и, ощутив свою неотразимость, в приподнятом настроении отправляться... но сил на это нет)))

*задумавшись и кивнув головой* хм-м...бывает и у меня такое. Все зависит от того, важно ли тебе мнение тех людей, которые не верят....хотя...да...если переживаешь, значит важно....Я не знаю конкретной ситуации, поэтому скажу в общем плане. Давно убедилась только в одном: чем больше ты переубеждаешь всех и доказываешь, что права, тем меньше тебе верят. Вот такие мы, люди, странные существа. Кали дело говорит: если ТЫ уверенна, что правда на твоей стороне, то не переживай, не мучай себя, не сходи с ума. Рано или поздно все остальные это тоже поймут. Или ситуация не терпит времени?
*вертя в руках рюмку* вот сижу и думаю....толи наливать дальше, толи....*взглянув на тебя* ты ведь знаешь, как я тебя люблю и как мне нравятся наши посиделки...но... *со стуком поставив рюмку на стол* на сей раз думаю не стоит (или тебе охота потом томатным похмеляться? Wink ) .
Заинька, возьми себя в свои милые пушистые лапки, наведи марафет, одень мини и - вперед! Подумай хорошенько, стоит ли вся ситуация твоих душевных затрат? А это тебе

...

Авер:

Кириян писал(а):
Дора у меня то же не получается все оформить красиво. Я уже наших замучила. Они пытаются меня научить. Да видно не все сразу

Федор писал(а):
Как бы мне хотелось научиться также красиво оформлять послания, надеюсь со временем достигну Ваших высот.

Обязательно научитесь. Все приходит не сразу, я тоже все еще временами не понимаю как надо делать некоторые вещи. Если не поняли сразу, не стесняйтесь переспрашивать! Laughing

black_angel писал(а):
Дык конфликты же из-за этого... были. Счас вроде разобрались, но паранойю я заработала, кажись Но сегодня я ничего, стабильно спокойно)))))))) Вот, даже макияж нанесла, толку, правда, ни черта - выгляжу ужасно

Конфликты приходят и уходят. Разобрались и ладно...Паранойю побоку, не нужна она нам! А то, что выглядишь ужасно...ну думаю, что ты необъективна. Хороший макияж творит чудеса!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
А это тебе

а что так по-зимнему?

...

ОЛЯ:

Тася на "ты", картинки красивые - у нас сейчас такая точно картинка на улице Laughing , правда, по погоде дальше дождь стоит Sad , будет слякотно , фи :scoff:

Про организованность- я даже покупки по списку чётко беру, даже записываю, что сделать надо, что приготовить- клиника прямо Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню