Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

lisawetta:

natin писал(а):
решила сделать еще и полноценный файл в fb2 для электронной книги, там тоже все сноски в наличии Smile

а где искать его?

...

gorlora:

lisawetta писал(а):
natin писал(а):
решила сделать еще и полноценный файл в fb2 для электронной книги, там тоже все сноски в наличии Smile

а где искать его?
Я нашла удобный формат на литмире.

...

natin:

lisawetta писал(а):
natin писал(а):

а где искать его?

Без опечаток только у Марины Smile На литмире исходник, который по сети растащили.

...

zalessa:

Самое любимое произведение!!! Автору спасибо и печати. это того стоит!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mira g:

» Книги своими руками от Миры

Показываюсь)

...

natin:

Mira g писал(а):
Показываюсь)

АААА!!! Красота какая! Very Happy А сколько страниц получилось в книгах? И какой формат?

...

Mira g:

natin писал(а):
А сколько страниц получилось в книгах? И какой формат?

В Ангеле 384 страницы, шрифт 11,5 в принципе читабелен, но мелковато.
В ВТМЖ 290 и 300 страниц, шрифт 13 (этот удобнее - хоть и страниц больше получается)
1 страничка - это половинка листа А4

...

Marian:

Mira g писал(а):
Показываюсь)

Боже мой! Я просто в бешеном восторге! Very Happy
Вам даже не передать тех чувств, что вспыхнули при виде этих книг... Так необыкновенно видеть собственное имя на обложке - даже мурашки по телу. Тоже захотелось такую в ручки, невзирая на принципы. Даже не для себя. Для бабушки своей, роднулечки. Чтобы видела... чтобы знала (вот так эгоистично, да-да....)
Потому что только недавно поняла, насколько скоротечно время, и как можно многое просто не успеть сделать, сказать, показать...

Мира, вы умница! Мое вам восхищение вашим трудом! rose

...

gorlora:

Mira g писал(а):
Показываюсь)

Какие классные книги! Вы просто молодец!

...

zalessa:

[quote="Mira g"]Показываюсь)

[/quote
У автора есть ручная работа...... это классно, долго делали???

...

Mira g:

Захвалили вы меня девочки. А все ведь только благодаря Марининым романам. До этого у меня как то никогда не возникало желания - сделать книгу.

Мариночка, я все же надеюсь что ваши романы напечатают. Потому что они этого достойны. Я очень рада что почти год назад случайно наткнулась на ваши темы на этом форуме. И я так же очень рада что вам понравился результат. У меня сомнения были на эту тему. Smile Да, вот такая я вечно сомневающаяся личность)

vita-life писал(а):
Обложку заказывали? В каких магазинах есть такие услуги? Как такую красоту удалось сделать? Или там обложки на выбор а имя автора и название допечатывается?

Обложка - это картон, бумага для скрапбукинга (с подходящей картинкой), листочки с самоклеющимися буквами и рамками, и клей) Просто когда пошла смотреть для Ангела - подходящих толком не было, должны были завоз сделать на днях. А я не дождалась)

...

sveta-voskhod:

Мира! Какая ты молодец! Сердечко лови!
vita-life писал(а):
Как же я мечтаю прижать Маринину книжицу к сердцу...

Эх....КАК я тебя понимаю!!!!

...

-knigomanka-:

Мира, какая же красота. Присоединюсь к девочкам, как же охота взять в руки книги Марины и прижать их к сердцу, которое так переживало за героев этих книг. Начало этому уже положено))
Понравилась обложка к ВТМЖ tender
зы: автор заслужил свои экз Smile

...

Marian:

Mira g писал(а):
Захвалили вы меня девочки

А разве не за дело столько приятных слов? Абсолютно по трудам вашим! Smile

Mira g писал(а):
До этого у меня как то никогда не возникало желания - сделать книгу.

Тогда мне вдвойне приятно, что мои романы подвигли на такой труд. Это же так здорово - быть источником вдохновения! Вы - для меня и моих новых свершений, а я и мои свершения - для вас и ваших успехов и творчества.

Mira g писал(а):
И я так же очень рада что вам понравился результат. У меня сомнения были на эту тему

Как же могло не понравиться? У меня даже "в зобу дыханье сперло...", как у той вороны из басни. Smile И тут же захотелось изменить своим принципам и получить в лапки свои книгу.

...

gorlora:

Уважаемая Марина , именно Ваши книги заслуживают того, чтобы их издавали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню