lisawetta:
natin писал(а):решила сделать еще и полноценный файл в fb2 для электронной книги, там тоже все сноски в наличии Smile
а где искать его?
...
gorlora:
lisawetta писал(а):natin писал(а):решила сделать еще и полноценный файл в fb2 для электронной книги, там тоже все сноски в наличии Smile
а где искать его?

Я нашла удобный формат на литмире.
...
natin:
lisawetta писал(а):natin писал(а):решила сделать еще и полноценный файл в fb2 для электронной книги, там тоже все сноски в наличии Smile
а где искать его?

Без опечаток только у Марины

На литмире исходник, который по сети растащили.
...
zalessa:
Самое любимое произведение!!! Автору спасибо и печати. это того стоит!!!
...
Mira g:
» Книги своими руками от Миры
Показываюсь)
Я торопыжка все же - если придумала задумку, то стараюсь быстрее реализовать, поэтому куча ляпов получается. Так и тут. С обложкой для ангела поторопилась -а всего то надо было дождаться завоза в магазин. Но все равно я довольно результатом
ВТМЖ в 2х томах в итоге (буквы там крупнее, чем в Ангеле)
«
User comments» на
Яндекс.Фотках
Картинка кликабильна - ведет на альбом на Яндексе, там еще несколько фоток.
ОС буду делать позже и вдумчивее видимо)
...
natin:
Mira g писал(а):Показываюсь)
Я торопыжка все же - если придумала задумку, то стараюсь быстрее реализовать, поэтому куча ляпов получается. Так и тут. С обложкой для ангела поторопилась -а всего то надо было дождаться завоза в магазин. Но все равно я довольно результатом
«
User comments» на
Яндекс.Фотках
АААА!!! Красота какая!

А сколько страниц получилось в книгах? И какой формат?
...
Mira g:
natin писал(а):А сколько страниц получилось в книгах? И какой формат?
В Ангеле 384 страницы, шрифт 11,5 в принципе читабелен, но мелковато.
В ВТМЖ 290 и 300 страниц, шрифт 13 (этот удобнее - хоть и страниц больше получается)
1 страничка - это половинка листа А4
...
Marian:
Боже мой! Я просто в бешеном восторге!
Вам даже не передать тех чувств, что вспыхнули при виде этих книг... Так необыкновенно видеть собственное имя на обложке - даже мурашки по телу. Тоже захотелось такую в ручки, невзирая на принципы. Даже не для себя. Для бабушки своей, роднулечки. Чтобы видела... чтобы знала (вот так эгоистично, да-да....)
Потому что только недавно поняла, насколько скоротечно время, и как можно многое просто не успеть сделать, сказать, показать...
Мира, вы умница! Мое вам восхищение вашим трудом!
...
gorlora:
«
User comments» на
Яндекс.Фотках
Какие классные книги! Вы просто молодец!
...
zalessa:
[quote="Mira g"]Показываюсь)
«
User comments» на
Яндекс.Фотках
[/quote
У автора есть ручная работа...... это классно, долго делали???
...
Mira g:
Захвалили вы меня девочки. А все ведь только благодаря Марининым романам. До этого у меня как то никогда не возникало желания - сделать книгу.
Мариночка, я все же надеюсь что ваши романы напечатают. Потому что они этого достойны. Я очень рада что почти год назад случайно наткнулась на ваши темы на этом форуме. И я так же очень рада что вам понравился результат. У меня сомнения были на эту тему.

Да, вот такая я вечно сомневающаяся личность)
p.s. Марина, если есть желание - я могла бы вам сделать экземпляр, в подарок за ваш труд, за ваши замечательные романы. Правда на это потребуется nn-ое количество времени. Пока не смогу сказать по срокам. Было бы желание - как говорится.
vita-life писал(а):Обложку заказывали? В каких магазинах есть такие услуги? Как такую красоту удалось сделать? Или там обложки на выбор а имя автора и название допечатывается?
Обложка - это картон, бумага для скрапбукинга (с подходящей картинкой), листочки с самоклеющимися буквами и рамками, и клей) Просто когда пошла смотреть для Ангела - подходящих толком не было, должны были завоз сделать на днях. А я не дождалась)
...
sveta-voskhod:
Мира! Какая ты молодец! Сердечко лови!
vita-life писал(а):Как же я мечтаю прижать Маринину книжицу к сердцу...
Эх....КАК я тебя понимаю!!!!
...
-knigomanka-:
Мира, какая же красота. Присоединюсь к девочкам, как же охота взять в руки книги Марины и прижать их к сердцу, которое так переживало за героев этих книг. Начало этому уже положено))
Понравилась обложка к ВТМЖ
зы: автор заслужил свои экз
...
Marian:
Mira g писал(а):Захвалили вы меня девочки
А разве не за дело столько приятных слов? Абсолютно по трудам вашим!
Mira g писал(а):До этого у меня как то никогда не возникало желания - сделать книгу.
Тогда мне вдвойне приятно, что мои романы подвигли на такой труд. Это же так здорово - быть источником вдохновения! Вы - для меня и моих новых свершений, а я и мои свершения - для вас и ваших успехов и творчества.
Mira g писал(а):И я так же очень рада что вам понравился результат. У меня сомнения были на эту тему
Как же могло не понравиться? У меня даже "в зобу дыханье сперло...", как у той вороны из басни.

И тут же захотелось изменить своим принципам и получить в лапки свои книгу.
Mira g писал(а):Марина, если есть желание
Желание есть и огромное. А еще - если позволительна такая роскошь мне - с собственной фотографией на обложке. Все по-взрослому!
А про сроки не переживайте. Я к бабушке поеду теперь только в конце лета... Вам подходит такой срок?
Буду вам безумно благодарна!!!
...
gorlora:
Уважаемая Марина , именно Ваши книги заслуживают того, чтобы их издавали.
...