Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

фьора:

Ох...Алгоритм страсти всколыхнул воспоминательную часть Я как причастная к теме и имевшая роман с преподавателем на последнем курсе универа могу сказать, что самое трепетное и волнующее время, когда еще никто и ничего не знает, лишь двое. Но то, что узнают все вокруг - это неизбежно, причем, первыми будут именно студенты))) и сразу все захотят узнать подробности, вот тогда в стенах альмаматер только одно желание "раздавать всем интервью" udar а вот всю знойную часть хотелось перенести в другое место...

А вообще я смотрю, что в теме и в отзывах так знойно уже (и это еще до официального старта чтений), что я реально уже не знаю чем мне заниматься как ответственной за пиар конкурса, может наоборот выгонять из темы людей, чтоб она не лопнула ведь не резиновая же? Laughing А то за 300 просмотров, рекорд

...

Bad girl:

Kory писал(а):
Что-то вспомнилось .. и захотелось уточнить, а в этому году мы увидим товарисЧей полицейских?

Едва ли, начальство шепнуло, что бравые парни нынче на ответственном спецзадании ;)
Правда, у капитана ещё много бравых парней ;)

Автору "Маковой росы".

Осознала свою ошибку, прошу простить, постараюсь после снятия масок запомнить вас в лицо и впредь не приставать с глупостями.

Araminta писал(а):
Во-вторых, некоторые эпитеты и сравнения выглядят притянутыми за уши для пущей красивости. Вот та же тетива, например, которую заметила Таша.

Не то чтобы заметила... Она мне спать не давала, интересно же, как оно... анатомически )))

Yanita Vladovitch писал(а):
Тогда я не понимаю волнения героини. Если она знала, что все разрешится благополучно, зачем так переживать?

А я б переживала. А вдруг он дверь забыл запереть? Или у кого-то ещё есть ключ от аудитории?

фьора писал(а):
что в теме и в отзывах так знойно уже (и это еще до официального старта чтений)

Э-э-э... а разве чтения официально не стартуют с момента открытия первого рассказа?

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):
Э-э-э... а разве чтения официально не стартуют с момента открытия первого рассказа?

Официально чтения стартуют с открытия страницы голосования. Мне всегда так казалось.

Bad girl писал(а):
А я б переживала. А вдруг он дверь забыл запереть? Или у кого-то ещё есть ключ от аудитории?

Нет, по этому поводу переживать не грех. Laughing Да только я спрашивала о другом волнении - по поводу отсутствия ответа на вопрос экзменационного билета. А она переживает. См. цитаты.

...

Алюль:

Об "Алгоритме страсти"
В результате повторного прочтения вообще показалось, что автор, пытаясь сохранить интригу, показал нам не совсем достоверную картину происходящего

Вот-вот. Ещё и тот самый неизвестный парень в полном отрыве от препода. Боюсь, что это всё-таки разные лица... и другие места. А это уже... ещё более запретная страсть. Laughing

...

Bad girl:

Да только я спрашивала о другом волнении - по поводу отсутствия ответа на вопрос экзменационного билета. А она переживает. См. цитаты.

Так, может, у них был уговор: ответит на билет, он дверь запрёт, не ответит - не запрёт ;))) Или ещё на что уговорились ))

Официально чтения стартуют с открытия страницы голосования. Мне всегда так казалось.

Это голосование официально стартует с открытия страницы голосования и начала отсчета, а чтения - как раз вот с первых рассказов обычно. Люфт ведь между выкладкой и началом голосования может быть солидным )

...

Missis Cullen:

...

эля-заинька:

...

Missis Cullen:

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):
Это голосование официально стартует с открытия страницы голосования и начала отсчета, а чтения - как раз вот с первых рассказов обычно.

Да? Спорить не буду. Хотя мне казалось, что это неофициальные чтения, поскольку, например, в Штучках, до открытия страницы голосования в работы еще можно вносить правки. Но, как уже писала, настаивать на своей точке зрения не буду.

Bad girl писал(а):
Так, может, у них был уговор: ответит на билет, он дверь запрёт, не ответит - не запрёт ;))) Или ещё на что уговорились ))

Ну да. Хотя на главный вопрос она не ответила (тот, который про фильм). Так что дверь он точно не запер.

Алюль писал(а):
Ещё и тот самый неизвестный парень в полном отрыве от препода. Боюсь, что это всё-таки разные лица... и другие места.

Будем ждать, когда придет автор и все нам объяснит.

...

Ольга-А:

фьора писал(а):
Ох...Алгоритм страсти всколыхнул воспоминательную часть

А у меня не очень хорошие воспоминания от одного козла преподававшего спец. курс приходилось улепётывать, а я тогда была чистая, наивная душа, не умевшая говорить - пошёл ты в ***. Самое интересное он из своих "ухаживаний" тайны не делал
upssss писал(а):
Если она знала, что все разрешится благополучно, зачем так переживать? Но, думаю, на это ответит уже автор.

Выскажу свою версию: она же блондинка.

думаю задача была сохранить интригу
juli писал(а):
Мне всегда казалось что мы, женщины, в близости ищем прежде всего контакт душ...

Джули, мне кажется ты подходишь к рассказу с более серьёзной стороны чем автор планировал. Если я права, то это специально добавленный гротеск.
Я прочла эту работу легко, хотя к юмору осталась равнодушна. Вот вроде и всё норм. и чего-то мне не хватило

И почему-то в моей голове Алгоритм и Кандидат постоянно путаются

Ремедио писал(а):
upssss писал(а):
Не знаю, как в среде студентов, а в преподавательской среде важно просто знать, кому задать вопрос. И узнаешь все обо всех.

Не сомневаюсь, не сомневаюсь. Слухами земля полнится, студенты точно могут ничего и не знать, а преподаватели, так как коллеги, всегда в курсе дел. Интриги, скандалы, расследования.

Хорошо я своей начальнице не сказала когда-то что директор козёл, а то упсичек был бы, она то с ним встречалась

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):

думаю задача была сохранить интригу

Сохранить интригу - это одно, а вот предоставить не совсем достоверные данные - совсем другое. Оля, тебе ли этого не знать? Laughing

Не думаю, что автор специально уводил читателя в сторону, но получилось именно так. Просто по той информации, которая была преподнесена, можно сделать лишь один вывод: студентка боялась не сдать зачет и вылететь из вуза - а в итоге получилось, что бояться ей не стоило, поскольку зачет она бы получила в любом случае. И ей это прекрасно было известно.

...

Araminta:

Не думаю, что автор специально уводил читателя в сторону, но получилось именно так. Просто по той информации, которая была преподнесена, можно сделать лишь один вывод: студентка боялась не сдать зачет и вылететь из вуза - а в итоге получилось, что бояться ей не стоило, поскольку зачет она бы получила в любом случае. И ей это прекрасно было известно.

Эээ, то есть, героиня сдавала этот экзамен четыре раза именно потому, что прекрасно знала, что сдаст его в любом случае? Мне не понять таких развлечений.

...

upssss:

а в итоге получилось, что бояться ей не стоило, поскольку зачет она бы получила в любом случае. И ей это прекрасно было известно.

Позволю себе выступить в защиту: преподаватель вполне мог поступить как преподаватель, а не как любовник, т.е. поставить ей то, что она заслужила. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже. Студентка могла переживать именно на этот случай. Но четвертый раз - уже с комиссией, так что препод решил подстраховаться. А то вдруг ей действительно поставят то, что она заслужила? Smile))
С точки зрения профэтики такой подход мне кажется недопустимым. Хотя нынешняя Российская система образования вообще неэтична по сути... Но одно дело, когда мы закрываем глаза и рисуем "уды" на благо выживания вуза, и другое - когда "хоры" отрабатываются в постели.

...

Ольга-А:

Araminta писал(а):
Эээ, то есть, героиня сдавала этот экзамен четыре раза именно потому, что прекрасно знала, что сдаст его в любом случае?

вот кстати слабо верится что любовник так бы злобствовал со своей зазнобой

...

Yanita Vladovitch:

Araminta писал(а):
Эээ, то есть, героиня сдавала этот экзамен четыре раза именно потому, что прекрасно знала, что сдаст его в любом случае? Мне не понять таких развлечений.

Я могу задать встречный вопрос: она встречалась с преподавателем и сдавала предмет уже в который раз? Странно. Он ее типа любит, а довел ситуацию до того, что ей грозит отчисление? Не верится.

upssss писал(а):
Позволю себе выступить в защиту: преподаватель вполне мог поступить как преподаватель, а не как любовник, т.е. поставить ей то, что она заслужила. Как говорится, Платон мне друг, но истина дороже.

Да, в первый раз. Ну, извращенное у него чувство юмора. Но не во второй раз.

upssss писал(а):
Но одно дело, когда мы закрываем глаза и рисуем "уды" на благо выживания вуза, и другое - когда "хоры" отрабатываются в постели.

Так ей пятерка "грозила", а все незнание киношных вкусов преподавателя.

Ольга-А писал(а):
вот кстати слабо верится что любовник так бы злобствовал со своей зазнобой

Таки да!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню