Королева писал(а):Рассказ жаркий, страстный, атмосферный, горячий. Знойный! Понравились Кошка и Тигр, и диалоги между ними тоже.
Спасибо, очень приятно читать такой лестный отзыв. Даже не ожидала. Хотя, конечно очень старалась. Люблю диалоги.
Алюль писал(а):Невольно сравниваю с... молчу, молчу.
Воть и не надо...Не надо, аффтор сразу нервничает.
Алюль писал(а):Уравновешу
спасибо.
La Fam писал(а):Технически написано хорошо. Тема выверена. Отношения "босс-подчиненная". Но где-то я уже читала подобное (в другом рассказе).
Ну вот опять. А больше нигде подобного не было? Ну, например, так же можно написать о братьях влюбленных в одну девушку - "Дневники вампира", маска у главного героя - "Анжелика", утопили собаку - "Муму", демон влюбился в смертную - "Демон и Тамара" и так до бесконечности.
La Fam писал(а):Ласкаем и в обязательном порядке испытываем множественный оргазм))
Оргазьма не было. Точно не было...позже был, а до этого ни-ни.
La Fam писал(а):Было бы поинтереснее, если бы герои поменялись ролями. Например, боссом была бы героиня. И она соблазняла бы скромного вьюношу))
А так - пресновато.
Очень хорошая идея, просто потрясающая. Возьму на заметку.
La Fam писал(а):И где запретная страсть? За дверью кабинета, чтобы не услышали сотрудники?
Не писала о запретной страсти, ничего в голову не пришло. Так что страсть была, но не запретная.
La Fam писал(а):И кажется, я догадываюсь об авторстве.
Не выдавайте аффтора, сжальтесь.
La Fam писал(а):Автору спасибо за качественный рус. язык. Вполне.
Заметна тщательность при написании.
Очень старалась и было трудно и Бэточке моей спасибище.
черная бестия писал(а):Вот только героиня не очень понравилась своей безмерной покорностью.Немного бы прыти и вообще круто
Ну вот такая она несчастная, зависимая и покорная.
черная бестия писал(а):Знойный,горячий!Все как надо!
Спасибо.
uljascha писал(а):но вызывает в памяти "9 1/2 недель"
По этому поводу написала выше.
Yanita Vladovitch писал(а):И пусть мне кое-что не понравилось (например, секс в начале рабочего дня - а нельзя было перенести собеседование на вечер, когда уже сотрудники разошлись?)
Это был элемент запретности :-)
Люция писал(а):У меня дежа вю. Многие фразы я видела в другом произведении, и, признаюсь, в том другом произведении и идея, и стиль изложения, и фразы мне понравились больше, чем в данном рассказе.
Мне нечего на это ответить, я вполне могу быть и аффтором того самого, на что похоже и совершенно другим автором, чьи произведения вы не читали, а от того и стиль, и любимые выражения не знаете.
Это касается и отзыва Саиды. Когда маски будут сорваны - добро пожаловать в мои темы для сравнения.
Ремедио писал(а):Все понимаю, эротический фантазии, но это уже такой затасканный и избитый штамп - хотя бы в том, как он преподнесен.
Штамп не штамп, а женские фантазии - это сила, и тем кто о них знает, очень повезло. Так что советую взять на заметку, купить линзы, покрасить волосы и подкачать пресс.
Ремедио писал(а):Не надо выделять это еще и прописными буквами, некрасиво.
Я так понимаю большие размеры вас явно раздражают...А жаль.
Ремедио писал(а):что Автор этого рассказа и "Маковой росы" - одно и то же лицо.
Это ж насколько невнимательно можно было читать.
Ремедио писал(а):Но опять же - штампы. Это ваша основная проблема.
Вот эти замечания тоже штамп. А что есть штампы? Объясните.
Ремедио писал(а): Простите за сарказм.
Я люблю сарказм вы можете не извиняться. Спасибо за то, что прочли и нашли время на отзыв.
Лека писал(а):Красиво, эротично, и в тоже время жестоко...
Жестоко потому что, понимаешь что действительно все держится на грани.
Это именно то, что я хотела передать. Большое спасибо за отзыв.
Rie писал(а):или по "Связям"
а это что за зверь?
Rie писал(а):Еще один вопрос, давно меня интересующий: насколько типично для русского менталитета во время секса то и дело вспоминать Бога?
Сам автор грешит...ссори.
Rie писал(а):"Рассказ в рассказе" понравился. За него пять.
Спасибо большое за высокую оценку.
Ириша П писал(а):Класс! Не просто знойно, а суперзнойно. Не просто замечательно. Суперзамечательно!!! Автор, браво. Создать такую знойную атмосферу не каждому по силам.
Большое спасибо, я старалась.
Ириша П писал(а): Или Он одумался и понял, что не хочет пока расставаться с "кошкой"?
Ну это уже будет в продолжении...Пиарю потихоньку.
Ириша П писал(а):Однозначно, в копилку моих фаворитов.
Спасибо вам. Сразу хочется творить еще.
Vanesa писал(а):Секс босса и подчиненной разве запретен или снять пьяную девицу в баре?)
Ну вот такой страсти захотелось автору, клип посмотрел и понеслось...
НАЙТОН писал(а):но в целом - понравилось.Написано легко," с душой". Серьезно задумаюсь над тем, чтобы отдать рассказу свой голос.
Спасибо. Так приятно, что многим понравилось. значит не зря старалась.
Ольга-А писал(а):Я разочек закатила глаза на "ОН огромен"
Эротическая мечта автора. Захотелось вот такого огроменного. Спасибо большое за оценку.
juli писал(а):Немного недовычитан текст, например:
Упппсс. Надо стараться лучше. Спасибо, что заметили.
juli писал(а):Написано СМЕЛО. ЯРКО. ЗНОЙНО)
Спасибо...засмущали.
Rie писал(а):Что касается композиции, то для рассказа вполне хватило бы сцен в баре и гостинице, или задуман роман?
Уже задуман, а то пообещала ведь продолжение, придется выполнять. Спасибо вам за высокую оценку.