Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Anais писал(а):
Танюша, какая прелестная кошечка!!
рыженькие очень красивые, а лапки-то как мило сложила ))
Поймали и сфоткали, она уже после двух фоток тут же смылась. Хотя надо видеть, как она у брата подмышку вынюхивает и треться мордочкой о него

...

Ассоль:

Тигренок,

Какой красавец,

Очень похож на моего предыдущего кота( аж сердце оборвалось,все таки 15 лет вместе были) Cool Flowers

...

Wolf:

Нашла на просторах инета прэлесное создание :

...

Тигрёнок:

Оля, ух ты какой прикольны кошак

...

Офелия:

Оля, Юля, Таня киски такие лапочки! И фотографии интересные!

У нас мама успела заснять нашу Сарочку пока она грелась под одеялом, как только сброшу на компьютер фотку, тоже сюда выложу

...

Кириян:

Танюша киска просто чудо. tender Но характерец наверно еще тот. Рыжие они …..
Я всегда хотела рыжую, но боялась не справиться с ней. И в итоге только черные или серые.

...

Тигрёнок:

Кириян писал(а):
Танюша киска просто чудо. tender Но характерец наверно еще тот. Рыжие они …..
Я всегда хотела рыжую, но боялась не справиться с ней. И в итоге только черные или серые.
Ну как сказать, да характер у нее есть. В руках еле сидит. Минутку посидит, точнее ты ее подержишь а потом она начинает вырываться. когда мими проходишь, она старается лапками задеть тебя, благо без когтей (заигрывает наверное) Но в основном всюду ходит за мной, и лежит на кровать если я нахожусь в одной комнате с ней. Редко когда позволяет чтоб ее на руки брали.

...

Кириян:

Это не от цвета наверно зависит. Наш серый, но на руки не возьмешь. А погладить дает себя сам минуты две и уходит. А если попытаешься задержать, когтями, да как следует. Я с ним песни разучиваю. Дирижирую и паю. Он подвывает. Наверно злится. Но я то ему мщу. Месть моя ужасна

...

Ассоль:

Тигренок,

Танюша, ну кто тебе сказал такую глупость про рыжих котов??? search Shocked

У нас вообще только рыжая масть и приживается, с другими (увы) - случаются какие то казусы.

Два рыжих кота было ( второй 15 лет прожил) Такой умница был, мог поцарапать только тогда,когда его хозяин доводил, тогда оба довольные и расходились! Ласковый,даже когда заболел, еле живой ходил, все равно ,до последнего дня , песни пел .

А вот на даче на свой участок никого не пускал, только последние года два смотрел с подоконника или если его на улице заставали,то продолжал сидеть спокойно в той же позе,всем своим видом показывая миролюбие.Его, как ни странно, отлично понимали и что то мявкнув уходили с участка.
Как раз в это время на соседнем участке появился котенок и то же рыжий, так он с ним так играл, вот как взрослый играет с ребенком!
Котенок,задрав хвост, с утра летел к нам и уходить не хотел.

А ты говоришь злые.

И нынешняя кошка у нас с рыжим, фото по смотри. Есть на предыдущих страницах и в галере.

Рыжика тебе!!!

...

Adalmina:

Девочки, подскажите, что делать, у кошки появилась перхоть?

...

MessalinaVP:

Adalmina писал(а):

Разное может быть: от неподходящего киске корма или авитаминоза, до серьезных проблем... Лучше сходить к ветеринару, сдать анализы

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Тигренок,

Танюша, ну кто тебе сказал такую глупость про рыжих котов??? search Shocked

У нас вообще только рыжая масть и приживается, с другими (увы) - случаются какие то казусы.

Два рыжих кота было ( второй 15 лет прожил) Такой умница был, мог поцарапать только тогда,когда его хозяин доводил, тогда оба довольные и расходились! Ласковый,даже когда заболел, еле живой ходил, все равно ,до последнего дня , песни пел .

А вот на даче на свой участок никого не пускал, только последние года два смотрел с подоконника или если его на улице заставали,то продолжал сидеть спокойно в той же позе,всем своим видом показывая миролюбие.Его, как ни странно, отлично понимали и что то мявкнув уходили с участка.
Как раз в это время на соседнем участке появился котенок и то же рыжий, так он с ним так играл, вот как взрослый играет с ребенком!
Котенок,задрав хвост, с утра летел к нам и уходить не хотел.

А ты говоришь злые.

И нынешняя кошка у нас с рыжим, фото по смотри. Есть на предыдущих страницах и в галере.

Рыжика тебе!!!
Ээээ, так я же не говорю, что она у меня злая, просто с характером))) Ну я за это и люблю)))

...

Whitney:

Кириян писал(а):

Н-да, сколько же предубеждений существует по поводу кошек! То рыжим кошкам приписываются какие-то черты характера особенные, то сиамским. Даже интересно, откуда это все берется?

...

Тигрёнок:

Whitney писал(а):
Кириян писал(а):

Н-да, сколько же предубеждений существует по поводу кошек! То рыжим кошкам приписываются какие-то черты характера особенные, то сиамским. Даже интересно, откуда это все берется?
От тех же владельцев кошек.

...

Донна:

Adalmina писал(а):

У моей британки такое было. На спине обнаружили пятна кожи, покрытые густой перхотью. Обратились сразу в клинику. Там сказали, что из-за корма "Вискас" нарушено пищеварение. По их мнению британцам, с их прихотливым пищевым трактом,этот корм категорически не подходит.И вообще жёстко отозвались о его качестве.Сменили корм. Теперь питаемся только "Роял Канин" . Дороговато, по сравнению с другим кормом, но зато теперь и проблем никаких. И ассортимент сухого корма у них на любой каприз. И по породам, и лечебный, и каждодневный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню