Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 20:09

Вероника Гальперина писал(а):
-Я скучала. Очень.

Не послала)) - Уже хорошо.
Прижимаю к себе хрупкую фигурку. Как сокровище, поглаживая пальцами поясницу и сминая ткань платья.
- Только сейчас понял, что ты пахнешь конфетами. - Целуя ее в маленький носик, глаза, лоб, касаясь губами кромки волос.
Вероника Гальперина писал(а):
А как она выглядит, твоя удача? Может и видела. Стоит ли она того, чтобы вернуться из Зимбабве?

- Моя удача самая капризная на свете.  Владеет приемами карате и удивляет неожиданными маневрами. Часто заводит меня в сложные ситуации. Взбалмошная, капризная, избалованная, неимоверно импульсивная. Сумасшедшая и...- Смотрю на взгляд полый непонимания.-.. И нереальная.
Держу ее за подбородочек пальцами поднимая голову, чтобы достать до ее губ. Язык пробегает по ним, сладким чуть липким от блеска, Раздвигает и стремится коснутся ее язычка. Чтобы слизать с него вкус. Прижимаю ее к себе закинув ручки к себе на шею.. Не хочу разрывать поцелуй. Даже когда, воздуха катастрофически становится мало, а оторвавшись со вздохом шепчу в губ..
- Ты моя удача, Ник, с этого дня - ты моя удача.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:10

Камилла Гишар писал(а):
- Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши!

- Tout pour vous, - произнес Жан Кристоф и поцеловал ее руку.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире?

- Добрый вечер мсье Лефевр. Давно я вас не видел. Как ваш вечер?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>28 Сен 2012 20:11

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, Дамиан! Как ваши дела?

- Дам, привет! Куда ты пропал?
- Месье Стоун! - окликнула проходящего мимо мужчину с... мисс Старк на плече, - Добрый вечер! Помощь не нужна?

Смотрю насмешливо в их сторону, Жизель:
- Интересно, какого рода помощь ты можешь предложить мистеру Стоуну?

Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире? - усмехнулся Дамиан. - И снова на "Вы"? И я знаю почему: потому что мы не пили на брудершафт. Надо это дело исправить. Согласна?

- Ты просто не умеешь уговаривать, - произношу крайне самоуверенным тоном
Дамиан Лефевр писал(а):
- Потанцуем? Или Рик узурпировал все твои танцы?

- Вовсе нет, если Жизель не против, конечно. Но только на один танец.

Николь Кэрролл писал(а):
Спустившись в холл, поискала глазами Дамиана который разговаривал с Жизель и Риком. К ним я и направилась.
- Добрый вечер, Жизель, Рик.

- Добрый вечер, Николь. Вы потрясающе выглядите. Позволите мне вас пригласить на танец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 20:12

Лилиан Старк писал(а):
Лилиан растерянно отвечала:
- Хм, в Париже может день, а может полгода. Мне сделали крайне выгодное предложение, я пока раздумываю... Да, пожалуй в любом случае, я буду в Нью-Йорке на этой неделе. Живу? На Манхэттене, приезжай в гости. я... как буду на земле дам адрес...

- Какие ещё полгода? - он чуть замедлил шаг, - Я не могу взять отпуск на полгода в Париже!

Лилиан Старк писал(а):
- - Это я тебя отвле... Что? К тебе? Dios, а ты храпишь? Если да, то перееду, только после того, как купишь мне беруши

- Лилиан! - он возмущённо всё-таки шлёпнул её по так удобно расположенному месту, - Ты можешь быть серьёзной? Как ты вообще там умудряешься шутить и отвлекаться, вися вниз головой?

- Месье Стоун! - окликнула проходящего мимо мужчину с... мисс Старк на плече, - Добрый вечер! Помощь не нужна?

- Добрый вечер, Жизель, - Винс слегка повернулся, чтобы ответить явно удивлённой девушке, - Да, вызовите лифт. Грузовой, - усмехнулся он, - А то кое-кто слишком тяжёлые думы надумал.

Рик Райдер писал(а):

- Добрый вечер, мистер Райдер, - Винс кивнул Рику и предположил, - Моральную поддержку? Она мне очень, очень пригодится.

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 20:13

- Выпить вина согласна, а целоваться по-прежнему - нет.

- Ну, вот, - он поддержал шутливый тон, - все лучшее достается Рику.
- Ричард не узурпировал, а заслужил право, - поправила Жизель

- Дружище, - Дамиан даже присвистнул, - я что-то пропустил?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>28 Сен 2012 20:15

Рик Райдер писал(а):
- Добрый вечер, Николь. Вы потрясающе выглядите. Позволите мне вас пригласить на танец?

- Спасибо, Рик,- с улыбкой протягиваю руку,- конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 20:16

Арсений Гальперин писал(а):
- Пойдем вниз, потанцуем. Пусть это будет наш вечер,

Наш последний вечер Я так не хотела с ним расстаться. Я приняла его предложение без раздумий. А зачем портить себе настроение, уехав сегодня, когда есть он и этот вечер. Лондон и дела могут подождать.
Арсений Гальперин писал(а):
идем? Если хочешь почистить перышки, я подожду тебе тут, один спускаться не буду.

- Пойдем, я правда хочу переодеться.
Пока он ждал меня. я быстренько привела себя в порядок. Я вынула платье, сшитое специально для меня. И пошла в ванную, почему то сейчас ,я смущалась одеваться перед ним. Почему так, я не находила ответов.

- пошли, - и взяв его за ручку, вышли из номера..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:25

Винсент Стоун писал(а):
- Какие ещё полгода? - он чуть замедлил шаг, - Я не могу взять отпуск на полгода в Париже!

- Винс, я.. я что-нибудь придумаю, вот увидишь. И точно не смогу оставить тебя на полгода одного...
Винсент Стоун писал(а):
- Лилиан! - он возмущённо всё-таки шлёпнул её по так удобно расположенному месту, - Ты можешь быть серьёзной? Как ты вообще там умудряешься шутить и отвлекаться, вися вниз головой?

- А...поаккуратней, это всё-таки моя частная собственность*проворчала девушка потирая ушибленное*. Я, как Цезарь, говорю, пишу и читаю. Правда на земле всё это делать было как-то проще.
Винсент Стоун писал(а):
- Да, вызовите лифт. Грузовой, - усмехнулся он, - А то кое-кто слишком тяжёлые думы надумал.

- Мне кажется или ты оскорбил мою сомнительную способность к размышлениям? ай, Винс, поставь меня, а? Я обещаю быть паинькой, пока ты будешь ставить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 20:26

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Добрый вечер мсье Лефевр. Давно я вас не видел. Как ваш вечер?

- Месье Маре, мадемуазель Гишар, добрый вечер. Я только пришел. Надеюсь, у вас все в порядке. Месье Маре, я помню о Вашей просьбе, и уже сейчас в Ваш номер доставили заказ.
Винсент Стоун писал(а):
- Добрый вечер, Жизель, - Винс слегка повернулся, чтобы ответить явно удивлённой девушке, - Да, вызовите лифт. Грузовой, - усмехнулся он, - А то кое-кто слишком тяжёлые думы надумал.

- Хм... м-м-м... - Дамиан прокашлялся, - моя помощь не нужна? У вас все в порядке?
Рик Райдер писал(а):
- Дам, привет! Куда ты пропал?

- Гулял по Парижу, - подмигнул другу.
Рик Райдер писал(а):

- Я? Не умею уговаривать? - хмыкнул Дамиан. - Да я даже не начинал еще.
Рик Райдер писал(а):
Но только на один танец.

- Слушаюсь и повинусь, - рассмеялся.
Рик Райдер писал(а):
Николь Кэрролл писал(а):
Спустившись в холл, поискала глазами Дамиана который разговаривал с Жизель и Риком. К ним я и направилась.

Хмуро посмотрел на Рика: "Это моя девушка".
- Николь, ты.. - он поцеловал ее руку и наклонился к нежному ушку, - ты выглядишь опасно соблазнительно. Будь готова...

Он сознательно не договорил и подал руку Жизель, чтобы отвести ее в зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:27

Рик Райдер писал(а):

- Мсье Стоун правильно говорит, морально поддержать.

- Так мне вызвать лифт, мсье, или может лучше потанцуете с мисс Лилиан?
Рик Райдер писал(а):

Шутливо шлёпнула по руке.
Николь Кэрролл писал(а):

- Добрый вечер, Николь.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Ну, вот, - он поддержал шутливый тон, - все лучшее достается Рику.

- Может потому что он не увлекается сексом по телефону, в котором Вы явно знаток, Дамиан? - иронично вздёрнула бровь.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я? Не умею уговаривать? - хмыкнул Дамиан. - Да я даже не начинал еще.

- Зря потеряете время.
Дамиан Лефевр писал(а):
Он сознательно не договорил и подал руку Жизель, чтобы отвести ее в зал.

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:30

Дамиан Лефевр писал(а):
Месье Маре, мадемуазель Гишар, добрый вечер. Я только пришел. Надеюсь, у вас все в порядке. Месье Маре, я помню о Вашей просьбе, и уже сейчас в Ваш номер доставили заказ.

- Гм...однако какой у вас оперативный сервис. Уж как пятый день в отеле, и утром я съезжаю. Что ж прихватим мой заказ с собой. На память о вас, мсье Лефевр.
Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер

- Добрый вечер, мисс Кэрролл. Очаровательно выглядите. Как вам понравились экскурсии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:31

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

Кружа малышку в танце Адриан краем глаза заметил весьма примечательное зрелище.
Винсент Стоун писал(а):
перекинул Лилиан через плечо, и, крепко сжимая её ноги, чтобы, не дай бог, не выронить свою драгоценную, но немного буйную ношу, понёс Лилиан

Кивнул на них Мэри, и смеясь прошептал:
- Хочешь, я тоже тебя так поношу?

- Где? Как? - тут же с любопытством завертела головой Мэри, но увидев как:

Винсент Стоун писал(а):

... быстро сказала:

- Эээээ... Нет! Не думаю, что это мне понравтся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:34

Дитмар Хардиш писал(а):
- Только сейчас понял, что ты пахнешь конфетами. - Целуя ее в маленький носик, глаза, лоб, касаясь губами кромки волос.

-А ты табаком. Приятным табаком. Никогда не думала, что мне нравится этот запах. - призналась Ника, прикрывая глаза, когда его губы пробегали по ним, по виску. Все это было так нереально, но ей не хотелось, чтобы это прекращалось, ни теперь ни когда-либо.
Дитмар Хардиш писал(а):
Держу ее за подбородочек пальцами поднимая голову, чтобы достать до ее губ. Язык пробегает по ним, сладким чуть липким от блеска, Раздвигает и стремится коснутся ее язычка. Чтобы слизать с него вкус. Прижимаю ее к себе закинув ручки к себе на шею..

Чувствуя его губы, его язык, Ника таяла прямо на его руках. Она отдавалась поцелую полностью и безоговорочно. Подчинялась его воле, его губам, сплетая языки. Почти не дыша, потому что это ей не требовалось. Единственное чего она хотела уже было у нее. Он.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Ты моя удача, Ник, с этого дня - ты моя удача.

-А ты моя. С этого дня и навсегда. Один раз я еще переживу расставание, но второй раз- нет!
Теперь она поверила. Поверила, что все это не сон и не привиделось. Это он, сейчас обнимает ее. Это он целует ее. Это к ней он вернулся и только к ней. Понимала это и чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Значит, она ничего не придумала. Все было по настоящему. Эмоции и мысли переполняли ее. Она не могла их выразить ничем вразумительным, чем просто поцеловать его. Сама. Впервые, если не считать того, порыва во время игры, сама целовала кого-то. Пусть робко, стесняясь своих действий, касалась мягкости губ. Открывала свои, маня его язык к себе. Кусая его губу, в наказание, что он все-таки заставил ее страдать и уехал. Пусть на несколько часов, но он попрощался с ней. А потом облизывая место укуса. Она же не хотела причинять боль.
И в это момент были лишь он и она.

>28 Сен 2012 20:38

- Гм...однако какой у вас оперативный сервис. Уж как пятый день в отеле, и утром я съезжаю. Что ж прихватим мой заказ с собой. На память о вас, мсье Лефевр.

- Любой каприз за Ваши деньги. Всё для наших постояльцев, хоть луну с неба, - кивнул Дамиан. - Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в отеле.
- Добрый вечер, мисс Кэрролл. Очаровательно выглядите.

Дамиан волком смотрел на всех мужчин, которые делали комплименты его Николь. Хотелось сбросить с себя оковы цивилизованности и унести ее в свое логово, чтобы любить всю ночь напролет.. Но пока это было невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:38

Лилиан Старк писал(а):
- Винс, я.. я что-нибудь придумаю, вот увидишь. И точно не смогу оставить тебя на полгода одного...

- Даже и не надейся, что Я оставлю тебя на полгода одну! - возразил он, слегка встряхивая свою ношу.

Лилиан Старк писал(а):
- А...поаккуратней, это всё-таки моя частная собственность*проворчала девушка потирая ушибленное*.

- С сегодняшнего вечера я взял эту собственность в долгосрочную аренду, - заявил Винс.

Лилиан Старк писал(а):
Я, как Цезарь, говорю, пишу и читаю. Правда на земле всё это делать было как-то проще.

- Ты там у меня ещё и пишешь? - поразился он, пытаясь представить эту картинку. А писать она могла бы в этом случае только на одном месте... Он надеялся, что ручки у неё всё-таки нет.

Лилиан Старк писал(а):
- Мне кажется или ты оскорбил мою сомнительную способность к размышлениям?

- Судя по тому, что я сегодня видел, сомнительная - это ещё мягко сказано, - съиронизировал Винс.
Лилиан Старк писал(а):
ай, Винс, поставь меня, а? Я обещаю быть паинькой, пока ты будешь ставить.

- А когда поставлю? - не зря же он - юрист, улавливать подвохи его специальность.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Хм... м-м-м... - Дамиан прокашлялся, - моя помощь не нужна? У вас все в порядке?

- Ещё не всё, но мы работаем над этим, - светским тоном ответил Стоун, делая вид, что всё абсолютно в порядке вещей.

- Мсье Стоун правильно говорит, морально поддержать.
- Так мне вызвать лифт, мсье, или может лучше потанцуете с мисс Лилиан?

- Вот видишь, она меня понимает, - Винс обернулся через свободное плечо, пытаясь рассмотреть, как там Лилиан, - Танцевать не хочешь? Но спущу, только когда согласишься на переезд.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки , со светлым праздником святой Троицы! Добра, мира, тепла! Валюша , очень красиво! Я думала эти цветы лилии. Все и двуцветные... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение