Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Olya:

Лера привет!
Спасибо за новую главу, получилось очень эмоционально и красочно. У меня от жалости к Лоре аж ладошки вспотели Smile))) Как она это переносит???

Пулиуретановый кот писал(а):
Интересно он когда нибудь перестанет ее бить и унижать?

Думаю, что нет. Если перестанет, значит притворялся все время до этого, а на это не похоже. Он же - 100% садюга! Такие не исправляются!

...

NyashaZ:

Лера, глава как всегда бесподобна!!!!

...

Лёка-а:

ЛЕРА! ВАУ! Глава получилась ПОТРЯСАЮЩАЯ! Ar Наконец-то узнаем, что мучает Алекса и какие сильные и противоречивые чувства он испытывает к Лоре. Напугали его угрозы о том, что может сломать Лору, надеюсь до этого не дойдет. В этой главе она проявила характер и стойкость. Почему Алекс не верит в её любовь? Его предавали? Лгали? И здесь, наверное, нужно время, чтобы обоим принять и понять друг друга.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за главу!!! И с нетерпением жду следующую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

mapych:

ValeryAngelus великолепное продолжение! Не могу подобрать слов, от прочитанного голова идет кругом и пока не может смириться. Сколько может вынести Лора и не свихнуться от любви к такому безжалостному человеку? У нее есть цель, главное чтобы она до нее дожила, ведь на карту многое поставлено. Проигрыш - это не для нее, но Вейганд тоже победитель. И для него еще не ясно какая победа ему нужна. Признание Лоры, что она такая же как все его окружение, либо поверить в то, что он человек со своими слабостями, и самая главная из них Лора.

...

vincento:

Потрясающее продолжение!
Я предполагала подвал и дыбы и всяко разное, но совершенно не ожидала, что они разговаривать будут, и что Вейганд настолько обнажит себя и свои чувства, при этом оставаясь мучителем. А ведь он попал, конкретно попал.
Написано просто прекрасно. Огромное спасибо!

...

Dawn:

Лера, пробрало до мурашек. потрясающая и очень сильная глава. Целая буря эмоций.
Похоже в этой главе Лора прошла свою точку не возврата. Обнажила душу, сожгла все мосты и окончательно рассталась с той прежней девочкой, которая ещё жила в её уголке и мечтательно замирала, услышав слово "обвенчаетесь". Феникс сгорел, чтобы снова возродиться, но теперь уже став сильнее, циничнее и мудрее. Женский вариант Алекса.
Неизлечимости болезни открыто признана, теперь осталось только наблюдать за анамнезом.
крест-то, поди, специально и заказал для Лоры?
p.s. Lolo Bebe, Свет, рада, что понравилась предложенная мной кандидатура. Lolo, меня можно на ты

...

Fearless:

Спасибо огромное))) Глава бесподобна, аж дух захватывает Smile

...

nata-d:

Садомазохизм рулит! А если честно, ошеломительная глава!!! Very Happy Very Happy Very Happy В мире все имеет право на существование, даже такая ненормальная любовь....

...

KsanaB:

Так горячо!!! Замечательный кусочек. С нетерпением ждала, что же бдет с Лорой в подвале. Сломает, прогнет, напугает, или все таки втянет ее во все это. И она втянулась. Может сама и не попросит никогда, но думаю увидит не один эротический сон: он и она в подвале. И вспоминая про эту ночь, дрожь будет вовсе не от страха. А может когда-нибудь, лет через -дцать и он даст Лоре себя привязать в этом самом подвале?)))

...

Ms-s Olga:

Лёка-а писал(а):
Почему Алекс не верит в её любовь? Его предавали? Лгали?

Да разве можно сразу поверить в любовь? Мне вот не нравится, когда авторы книг занимаются психоанализом (даже Филлипс грешит этим), каким-то одним фактом пытаются объяснить "тараканов" в голове героев. Доверие - это дело наживное. Думаю, что любая история любви - это история рождения доверия. Тем интереснее рождение доверия в этой конкретной истории про "плохую" девочку.

...

moonspell:

Ну, просто взрыв мозга, просто....нет слов, я Ваш фанат навеки только за одну эту главу! мужу все уши прожужжала, какая Вы молодец! а эти, скажем так, философско-лирические отступления как в тему, не напрягают, все по существу. Жду с нетерпением продолжения!

...

галиночка:

Саида писал(а):
по дедушке - мнение не поменяла. Рейф Файнс. Остальное мимо. Это же дедушка Алекса. Не дотягивает ни один. Если только Брандо по мощи. Но Рейф выигрышнее смотрится на мой взгляд

Я тоже думаю только о Файнсе, он, его взгляд, этакий налет превосходства, только он может стать дедушкой фон Вейганда.

По главе, уже почти спокойная от восторга после прочтения. Отличный прием, мы все хотели узнать, что чувствует фон Вейганд и ты показала нам немного, приоткрыла завесу и это было ошеломляюще. Его сомнения, размышления, признания... Он лучший мужчина Very Happy Very Happy Very Happy

...

Inky:

sveta-voskhod писал(а):
Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору.

Да ладно Вам. В каком месте он себя ненавидит? Ясно, что "платить" за его непонимание, чем она его цепляет, будет именно она, но где же тут ненависть к себе?

...

Ganna:

Привет, Лера. Спасибо за продку, она очень захватывающая)))
Перечитала все отзывы после главы, и у меня не осталось слов что бы что то добавит к выше изложенному, кроме банальных "Я В ВОСТОРГЕ". Когда читала у меня было такое в впечатление что я там в подвале, в той атмосфере чувств, переживаний....не немого передать те эмоции которое меня переполняют после прочтения. И еще раз спасибо тебе большое за то что ты пишешь, и этим радуешь своего читателя)))))))

...

Элечка:

Спасибо. За то, что ты с нами. За талант, проявлениями которого делишься.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню