Василиса Фрог-Роббер:
Эвелина Чистякова писал(а):[b]Так что ниче не знаю, папО должен сделать двойню

Ни мне, ни Каю))
Дядь, ты по ходу попал)))) но еще парочку двоюрных братиков и сестричек, было бы здорово
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Василиса, у тебя в салоне любую прическу можно сделать?
...
Эвелина Чистякова:
Васька дай пять)

Пошли им это спальню готовить)))) Щас мы там наведем марафет)) и будут у нас братик с сестричкой
...
Василиса Фрог-Роббер:
Будур Аль-Сайед писал(а):Василиса, у тебя в салоне любую прическу можно сделать?
Абсолютно любую))) все будет зависеть только от твоих пожеланий)))
Эвелина Чистякова писал(а):Васька дай пять)

Пошли им это спальню готовить)))) Щас мы там наведем марафет)) и будут у нас братик с сестричкой

Конечно пошли)))))))
...
Ганзель Краус:
Будур Аль-Сайед писал(а):у вас было жуткое детство
все по канону, только хардкор. Давеча пересмотрел экранизации своей сказки - теперь сплю со светом
Кир Принцев писал(а):этому доку так везет? То его соседка пирогами кормит, то Будур кофе поит, то Маргарита развлекает...
так надо чаще в люди выбираться

ну приходите ко мне, я конфет отсыплю
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):англичанин - но в душе - уверен ... born in USSR)
я ж только воспитан в Британии
...
Кир Принцев:
Ганзель Краус писал(а):так надо чаще в люди выбираться ну приходите ко мне, я конфет отсыплю
Да куда чаще? Я ж в баре работаю, там все время люди... А конфеты ваши, опасно это... один раз попадешь - не выберешься! Вон Герда все калечится и калечится. Нет уж! И вообще, я сладкое не люблю!)))
А пост прочел. Рентген вы сделали мастерски!)))
Ганзель Краус писал(а):Давеча пересмотрел экранизации своей сказки - теперь сплю со светом
И сказку вашу знаю. смотреть не буду, у меня тонкая душевная организация, придется искать палату N6
Будур Аль-Сайед писал(а):А в моей сказке все было чудесно: папа , мама, женихи)
А в моей девушки...
...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а):
А в моей сказке все было чудесно: папа , мама, женихи))
В моей вообще все было сказочно... жил с 7 мужиками .. разлагался морально как мог... Олени, птички - были на побегушках. Сески ведьма кормила яблоками, и в конце-концов встретил никрофила на своем пути....
Так, короче, я тоже сеня сплю со светом....
...
Карлсон Йонсон:
Короче я Вас почитал, про сказки Ваши почитал и задумался о том, кто же я в своей сказке? мой больной мозг ничего здорового не выдал)))
Товарищ Волков, а сказку поменять можно?
...
Кир Принцев:
Карлсон Йонсон писал(а):Короче я Вас почитал, про сказки Ваши почитал и задумался о том, кто же я в своей сказке? мой больной мозг ничего здорового не выдал)))
А у кого что выдал здоровое?
Ты - педофил с патологическим пристрастием к высоте и сладкому)))
Да... Точно надо сказку менять!)))
...
Сергей Волков:
О
Боже...
Ну и бурная у вас фантазия, товарищи))))))
Оборжался я с вас утречком.
По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?)))))
Кошмар...
Требую курортной реабилитации... и Касю в медсестры!!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Будурчик в истерике от смеха)). Следуя ТАКОЙ логике, я нимфоманка))
Кир Принцев писал(а):А у кого что выдал здоровое?
Карлсон Йонсон писал(а): кто же я в своей сказке? мой больной мозг ничего здорового не выдал)))
а мой вспомнил, как смотрел в ютубе мультик Малыш и Карлсон с
другой озвукой))
Ганзель, спасибо за позитив, утро выдалось чудесное))))
...
Лео Крёстный:
Всем привет)
Посмеялся с утра)
Я, выходит, Сажёву хрустальные туфельки (дорогууущие, между прочим) подарил, в платье нарядил и на бал отправил

А он умудрился туфлЮ потерять!
Всё, с горя улетаю. На Восток, к Шахерезаде))))))
...
Федор Михайлович Синий:
Сергей Волков писал(а):По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?)))))
Вот только нинада претворяцца, шо ты об этом не знал.
Карлсон Йонсон писал(а):и задумался о том, кто же я в своей сказке?
Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что...
Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Я начала читать Леви)), и могу с уверенностью сказать - это
мой автор. Мало того, каким-то странным образом один сюжетный ход из книги я планировала в игре, но я не успела еще написать об этом, зависла в магазине(((, и это просто мистика!
...
Кир Принцев:
Сергей Волков писал(а):О
Боже...
Ну и бурная у вас фантазия, товарищи))))))
Оборжался я с вас утречком.
По такой логике я чо, педофило-канибал?))) С паталогической привязанностью к юным (очень) девственницам?)))))
Кошмар...
Требую курортной реабилитации... и Касю в медсестры!! 
Так разве это плохо - богатая фантазия? Мне кажется, что как раз наоборот! А на курорт мы уже ездили, на море)))) Так что, товарищ Серый, проходим дальнейшую реабилитацию по месту жительства))) (А Касю, так и быть, берите в медсестры

)
Федор Михайлович Синий писал(а):Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же.
Мэр у нас вообще просто образец для подражания! Ум, честь и совесть!
...