К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
erkungur:
Юля, добрый вечер! Ну что, женщины начинают ... и выигрывают? Жалко - мало, уж извините, - вечно клянчим.
Ирина
...
Лидусик:

Умничка-девочка!!!! Гордость за нее берет, сплетницам пустоголовым нос утерла, бывшего вежливо осадила а Рикардо в морду заехала
...
Зима:
ЮЛЯ, СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
Какой удар

Рик такого не ожидал!
Интрига нарастает!!!!!!!!!!!
Что же произойдет дальше?
Dandylion писал(а): (не берусь судить за следующую)))
Эти слова насторожили меня
...
Лилек:
Наша девочка на высоте !!! Всем нос утерла! Огромное СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!
...
KimiR:
Спасибо...я думала Микелина умнее...отец пичкал её какими-то психотропными препаратами...она даже не догадалась...она говорит повзрослела....да не черта...отец это, конечно, родной человек и всю жизнь жила с ним...но любовь меняет людей...а она так легко от неё отказалась...истинные чувства сильнее всего...даже родственных связей...Моретти тоже разочаровал у него из под носа увели его добычу...а он ничего не сделал не тогда...ни потом
...
lenin:
Огромное спасибо!
...
Гали:
Спасибо за продолжение.Глава получилась интригующей.Хотелось бы,чтобы Мике не шла на поводу у отца насчёт Марко.Микелина сейчас разочарована в Рикардо,но ведь она не знает,что мысленно он мечтал жениться на ней.А для него этот выбор не прост.Любовь.......
...
Ромашка:
Спасибо большое за главушку!!!
Вроде боялась и переживала, и мурашки бегали, а удар какой крепкий получился, все-таки любовь сил придаёт)))
...
хомчик:
Спасибо за интригующее продолжение! На счет повзрослела ли Мике, посмотрим. Концовка супер, жду как пойдет дальше. Автору творческого вдохновения!!!
...
Во Рона:
Спасибо за главу.Мике выросла в этой главе. Уже не беззаботная девушка, а взрослая женщина, я думаю дальше она будет просто стервозной штучкой.
...
sanato-mi:
Ааа просто супер!! Спасибо за главу. Микелина красотка, так держать

Юля, вы вы большая умница
...
Jas-min:
Как я удачно заглянула)).Тут уже новая глава!!!! Спасибо вам, Юленька!!!Очень порадовала Мике своим здравым смыслом.А особенно своим ударом. Но как по мне, то ещё надо врезать отцу и Марко( но это уже чисто мои фантазии).
...
olegka:
Юля, глава превосходная!!!
Ох, представляю как "неудобно" Мике на этом приёме

никогда слухи за спиной о твоих "подвигах" (да еще добротно приукрашенные) и никому не приносили спокойствия... Порадовать её решение по поводу Марко, но насторожило
Dandylion писал(а):Как известно, у женщин семь пятниц на неделе А у злой и разъяренной женщины так и подавно все десять))
Ох, не нравится мне это

уж не собралась ли она на зло Рику что-нибудь эдакое вытворить
Сцена в конце

даааа такого не ожидал пожалуй никто... Очень надеюсь, что Рик успеет догнать беглянку раньше, чем она доберётся до своих спутников
Настораживает столь подробная информация о происходящих событиях за время "каникул" Мике

кто же все-таки сбивает инфу
ну не выходит у меня из головы Анна-Мария
Лукас

с каждой новой главой меня все больше раздражает этот дяденька

мало того, что Иза с Энрико пострадали не по своей вине, пытается всячески возобновить отношения Мике и Марко, так теперь ещё и до Ирис добрался

ну это уже перебор...
Мне все очень-очень понравилось

но катастрофически мало

хочу продолжения
Юленька, спасибо за главу

Вдохновения тебе побольше!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
lil:
Ну во первых хочу поблагодарить автора и всех людей, которые были причастны к этой части и вообще к книге.

Читая и читая- я все больше понимаю, что у автора дар: писать, ведь писать 3 часть книги, да так чтобы она была не скучной (даже в каких-то маленьких, чуть ли не пунктах) - это ГЕНИАЛЬНОСТЬ!... И о наших любимых конечно ... Мике - уважуха (миллиарды женщин прочитав эту часть увидели бы себя в ней, ну по крайней мере я такая же, также бы зарядила и ушла)... Ну а Рик, что сказать - всегда прекрасный, просто бог... а его реакция - реакция настоящего мужчини, который любит и который поклоняется пред любимой "королевой"- ой, как это чудно и так должно быть...

Жду продолжения)))
...