LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
mariya-krasa:
Катя, большое спасибо за главу
Хочется, чтобы Денис все же поделился своей болью с Сашей, уверена, что всем от этого станет лучше.
Саша, как что-то волшебное, она незаметно для себя проникла Денису под кожу и меняет его к лучшему.
...
Alpi Schrott:
Большое спасибо за новую главу!

Жду с нетрпением продолжения

Очень Эмоциональная глава
...
Калипсо:
Катя, огромное спасибо за проду!
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Катя, спасибо за продолжение!
Здоровья, любви, красоты и вдохновения! Спокойного реала!
Разговор с отцом Денису был очень нужен, но как же больно и переживательно всё получилось, что так бедному захотелось просто хоть побыть рядом с Сашей. Почувствовать её, если не понимание, то хоть просто впитать теплоту. И стоикам бывает тяжело!
Проскочили и ревность, и любование, и попытка спрятаться за юмором, и попытка приоткрыться, и желание быть близким.
А как Саша его уже чувствует?!
Цитата:- Что-то случилось? – Бокал застыл в её руке, как и бокал Дениса в его руке. ...
- Что-то случилось сегодня? – настойчиво проговорила она. Не хотела она давить на него, совсем не хотела: не её это дело, вмешиваться в чужие дела вообще никогда не с руки. Да и к хорошему ничему не приведёт, но в случае с Денисом... Саша не смогла сдержать порыв. – Почему ты приехал ко мне так... неожиданно. Это потому, что что-то случилось? – Странно, откровенно настаивать она не желает, да и знает, что Денис не ответит, но всё равно ожидает, что он скажет. Пусть даже просто отмахнётся. Она постарается понять, угадать. Дождётся.
Тут уже точно понимаешь, что волнение о нём крепнет и пахнет чувствами.
Понравилось:
Цитата:- Даже если они вышли неудачными?
Денис хмыкнул.
- У меня таких не бывало.
- Ожидала от тебя такого ответа,
Вот только так, но в глубине столько ещё всего, что Ах!
Ещё раз, спасибо Катюша!
Всего наилучшего!
...
Татьянка gtg:
Спасибо за главу

Очень понравилась
...
veritas:
спасибо за главу. Все супер.
...
Noxes:
Катя, спасибо! когда уже поселится покой и гармония в душах Саши и Дениса?
Саша то оживает, а вот демоны Дениса просто так не одолеешь....
...
jotyan:
Ура новая глава и чувствую немного осталось
...
Га-ля:
Спасибо,Катя за продолжение!!! Будем и дальше, с нетерпением ждать развития отношений наших любимых героев, очень переживая за них.
...
Джасинда:
Всем привет! Катюша, привет ещё раз!
Я с каждой продой всё больше не понимаю: как я могла раньше не любить Дениса? Он такой милый (в хорошем смысле, не имеющим ничего общего с мимишностью), ранимый, беззащитный (не совсем характерные для мужских персонажей эпитеты, но опять же – в хорошем смысле). И, не смотря на все эти рваные душевные раны, демонов внутри, он так отчаянно пытается тянуться к чему-то хорошему – к Саше в данном случае. Может, с точки зрения читателя может показаться смешным, что он так боится выдать свои чувства Саше, но с точки зрения человека, который не может знать реакции (то бишь, любого нормально человека, не умеющего читать мысли) – это подвиг. Нет, серьёзно. Это нужно ещё себя переломать вот так раскрыться, чувствуя от этого и дискомфорт, и страх и чуть ли не голым себя. А Денис смог. И Саша не подвела его. У них просто-таки какой-то платонический роман на лицо (знакомство не в счет).
На фоне всех этих положительных сдвигов я всё больше боюсь момента, когда Денис всё сломает.
Короче, солнце, пиши скорее дальше. А я буду ждать.
Спасибо большое за проду!
...
анка:
шикарно...спасибо
...
Lady Адель:
Спасибо за главу! Читать-одно удовольствие! Жду продолжения с нетерпением!
...
Darya:
Спасибо большое за главу!!!
...