pan-terra:
» Его маленькая большая женщина
Автор:
Юлия Резник
Название:
Его маленькая большая женщина
Жанр: СЛР, эротика
Тема: история Золушки, большая разница в возрасте, отношения богатого папика и молодой любовницы, изнасилование, много сцен жесткого секса, незапланированная беременность, двойня
Состояние: закончено, книга в нашем СТ
Аннотация:
Он немолод и одинок. Она молода и беззащитна настолько, что вынуждена продать себя, чтобы выжить. Что их ждет на пути к счастью?
Р.S: Роман содержит весьма откровенные постельные сцены. Если Вам нет 18, или данное обстоятельство может Вас шокировать — эта книга не для Вас.
Рейтинг:18+
Вот вроде в этой книге есть многое, что могло мне понравится: жесткий и властный герой со своим странным кодексом чести и немного необычными взглядами на жизнь, молодая, невинная героиня, попавшая в трудную ситуацию, ну и конечно же много эротики. Но автор написала произведение так, что оно мало меня впечатлило, а некоторые моменты вообще вызвали возмущение... Особенно не понравились мне отношения героев, то как все развивалось и к чему привело... И вот вроде герой хорошо относился к героине, но некоторые его поступки не очень хорошо его характеризуют... особенно то, как он в гневе овладел героиней, а потом как ни в чем не бывало и дальше тянул ее в постель...
Как ни странно понравилась героиня - понравилось как она пыталась выжить, и хоть тот вариант, который она выбрала для жизни показывает ее с не очень хорошего ракурса, но с другой стороны я ее понимаю. И даже устроившись к герою героиня не прекратила учебу и старалась сделать все, чтобы получить не только образование, но и независимость от героя. И хоть то, как она бросила героя получилось слишком драматичным (тем более, что это классический рояль в кустах), но помогло герою понять свою неправоту и хоть как-то исправить всю ситуацию.
Наличие нескольких эпилогов очень удивило, но я так и не поняла зачем это было делать? Еще очень удивила одна ситуация в последнем эпилоге, где героиня и ее сыновья победили троих бойцов мужа. Я могу понять, что их тренировал герой и это о многом говорит, но мне как-то слабо верится, что они были сильнее, чем матерые бойцы, побывавшие в боевых действиях...
Еще не понравился стиль изложения... как-то все было рваным и до конца несогласованным...
В общем, впечатления от книги не ахти... единственное, что порадовало это небольшой объем, поэтому от меня
4----- ...
LENUSIA:
» Его маленькая большая женщина
Юлия Резник
pan-terra писал(а):Его маленькая большая женщина
Довелось и мне "вляпаться" в сей "шедевр", и честно говоря, больше чем
2 поставить не могу, да даже и
2 будет много. Никакой это не СЛР, да и эротика там рядом не стояла. Это обыкновенная порнуха, причём довольно низкопробная, со всеми вытекающими отсюда последствиями.У автора очень богатая эротическая фантазия и она воплощает её на страницах своих творений. Уж извините меня, но не увидела я там ни мало-мальски интересного сюжета, ни характеров, ни эмоций, ни-че-го...

Один сплошной трах, куча несуразиц и откровенной ерунды...Автор замахнулась на довольно сложную и нетривиальную тему-большая разница в возрасте у Г-героев.Но реализовать эту тему ей не удалось. Никаких психологических или эмоциональных моментов в развитии отношений между героями я не увидела. А увидела я только бесконечные совокупления между разновозрастными кроликами, уж простите за прямоту...Но больше всего меня покоробило изнасилование. Причём автор сначала так красочно и во всех подробностях его описала, а потом так спокойненько оправдала своего героя, что-то вроде:" Ну изнасиловал, ну так что ж? Не убил же? Он же в конце концов мужик. Был пьян, приревновал, что его теперь за это повесить?" Все мнимые раскаяние героя вызвали у меня только улыбку недоумения. Да я вообще-то, по большому счету и не верю в раскаявшихся насильников... Вот вляпаешься в такое творение, а потом до-о-олго в себя прийти не можешь. Мда-а-а...
...
pan-terra:
» Он, она и у него...
Автор:
Татьяна Tasha Волкова
Название:
Он, она и у него...
Жанр: СЛР
Тема: любовь рядом, новый год, немного эротики, животные
Состояние: закончено, бесплатно, чтение онлайн
Аннотация:
Моя рука машинально метнулась к кнопке открытия дверей, и в этот момент её накрыли тёплые пальцы моего соседа. Меня словно током ударило. По телу пронеслась толпа мурашек, оставляя после себя приятную волну предвкушения. И не знаю, чем бы это всё закончилось, если бы в лифт не влетела незнакомая женщина. Мы стояли смирно, как солдатики, что не помешало моему сердцу, пропитанному адреналином, гулко биться в груди.
Когда распахнулись металлические двери, я пулей метнулась к выходу, испугавшись себя и своих желаний. Одно дело – мечтать, а переживать те же эмоции по-настоящему, столкнувшись лицом к лицу с объектом своих грёз, – это совсем другое.
Миленький такой рассказик о том, что свое счастье можно найти совсем рядом, главное не боятся рисковать

Герои живут на одной площадке, каждый день встречаются, обмениваются взглядами и расходятся... пока Судьба не решила взять все в свои руки, и не начала их сводить случайностями и с помощью мудрой собаки

Пес у автора получился веселым, как и его размышления

Да и некоторые мысли героини очень посмешили, вот сразу видишь реальную женщину с реальными проблемами.
Как для такого небольшого рассказа автор смогла много интересного вместить в него.
Произведение хорошо поднимает настроение, не перегружено пошлостями, читается легко и быстро, поэтому от меня
5-
LENUSIA писал(а):Юлия Резник
Лена, я практически со всем согласна с вами, мне просто книга, несмотря на все вами и мною сказанное, зашла, ну что сделаешь с моим настроением?
...
Хомячковая:
» Он, она и у него...
Автор:
Татьяна Tasha Волкова
Название:
Он, она и у него...
Тори, спасибо за рекомендацию. Собакин действительно чудо. Почти бомба, но просто не хватило объема, не хватило собакина, слишком быстрое согласие, слишком уж все быстро. То ни два года вокруг друг друга кругами ходили, то бац и всё?.. Слишком шустро. Этот можно было бы скрыть увеличив объем, но не водой, а чем-то посущественнее. Оценка 4.
...
Spate:
» Он, она и у него...
Хомячковая писал(а):Автор: Татьяна Tasha Волкова
Хомячковая писал(а):Название: Он, она и у него...
Тоже прочла, спасибо за отзывы.
Мило, немного наивно и простовато, но оно наверное так и бывает в 20 лет, это я уже просто подзабыла свои глупости от юношеской любви)
Зевс прелесть, эротика так себе, романтическая линия вполне приятная.
Хотя студенческая серия Жени Чепенко "Чуть-чуть", имхо, намного лучше, а СЛР с эротикой - у Эви Эрос. Но для новичка - очень неплохо. Чуть позже обязательно почитаю что-нибудь еще у автора. За эту авансом - 4.
...
Туфелька:
» Любят только раз?
Автор:
Шульгина Несса (Несса)
Название:
Любят только раз?
Серия:
Розовые сопли-1
Тип: СЛР
Тема: служебный роман
Состояние: завершено
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22214
Аннотация:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." Помните эту песню? А вот мне не повезло - встретила, влюбилась, но... Его не стало. И теперь мне предстоит решить - остаться верной призраку любимого или попробовать жить дальше. И гадать на ромашке в данном случае - не вариант. А этот самый 'вариант' вот он, передо мной. Но хватит ли у него терпения на весь выводок моих тараканов?
Собственно, почти всё изложено в аннотации. Героиня профессионально занимается танцами. Герой - владелец клуба. История их любви очень простенькая и почти прямолинейная. Написано тоже довольно шаблонно. Мне кажется, автору не удалось показать ни драматизм ситуации (может быть, если бы отношения с Димой были рассказаны полноценно, а не через воспоминания, в них бы поверилось..., не знаю), ни развитие новой любви.
"Зачем мне любовь?" у автора мне понравилась гораздо больше. За эту же книгу только 3.
Роман закончен, выложен у нас бесплатно. Серия пусть не пугает - по-видимому, там речь пойдет о других героях.
...
Донна:
» Любят только раз?
Автор:
Шульгина Несса (Несса)
Название:
Любят только раз?
Серия:
Розовые сопли-1
Тема: служебный роман
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22214
Аннотация:
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." Помните эту песню? А вот мне не повезло - встретила, влюбилась, но... Его не стало. И теперь мне предстоит решить - остаться верной призраку любимого или попробовать жить дальше. И гадать на ромашке в данном случае - не вариант. А этот самый 'вариант' вот он, передо мной. Но хватит ли у него терпения на весь выводок моих тараканов?
Туфелька писал(а):За эту же книгу только 3.
Читала давненько...и мне понравилось. Тогда помню поставила
5+ 
. Пожалуй пора вернуться к автору и освежить впечатления...

Не хотелось бы разочаровываться)
...
marakesh:
» Встречный ветер
Автор:
Погода Анна
Название:
Встречный ветер
Ссылка:
http://samlib.ru/s/stelxmah_n_n/wstrechnyjweter.shtml
Аннотация: ОН и Она.Не особенно благополучная девушка и очень благополучный парень. Случайные встречи,которым не придаётся особого значения. Но Кто-то там, наверху, уже сочинил свою историю для этой пары, а автор просто её записал.
Довольно симпатичная книга. Героиня довольно молодая девушка с непростой семейной ситуацией. Знаете мне понравилось что героиня вменяемая для своего возраста. А то бывают показывают таких... Встречает она своего "принца" который оказался не таким уж подарком. Героиня я считаю терпеливая я бы многое не стерпела. Дальше читайте сами если интересно.
От меня 4.
...
Spate:
» Зачем мне любовь?
Шульгина Несса "Зачем мне любовь?"
Прочла (правда, с середины уже листала)
Очень понравилось начало, и ситуация, и герои, и слог автора - все пришлось по душе сперва. Но где-то с шестой главы мне перестала нравиться героиня, и потому дальше именно листала. Вот хоть убейте, но эпизод со свечками хоть и забавный, но какой-то неуместный - ну бесцеремонно же вышло! Имхо, этот эпизод был очень преждевременным в плане развития отношений. Героиня заявилась незваной гостьей к своему шефу, пусть с благими намерениями, но вела себя с ним как сестра или скорее как подружка/любовница, а не как помощница и наемный сотрудник. И хотя к этому - к близости - все шло, но эти скачки - здесь я помню, что он шеф, тут не помню, - меня напрягали. Если ты хочешь, чтобы он держал дистанцию, держи ее и сама. Ну и по мелочам - чудила героиня временами, правда, до финального финта героя ее чудачества не дотягивали и вполовину. Вот он отчудил, так отчудил)
Эх, стара я наверное для молодежных романов, все чаще кажется, глупят герои так, что и читать об этом уже не очень интересно. Правда, справедливости ради скажу, что большую часть времени герои мне нравились, а иногда даже очень.
И в целом, и слог у автора хорош, и история интересная, и юмор приятный.
Не буду ставить оценку, так как мое отношение к некоторым поступкам героев - это сугубо мои вкусы. А написано, действительно, хорошо.
...
Tanaisa:
LENUSIA писал(а):Юлия Резник
pan-terra писал(а):Его маленькая большая женщина
Довелось и мне "вляпаться" в сей "шедевр", и честно говоря, больше чем
2 поставить не могу, да даже и
2 будет много.
Никакой это не СЛР, да и эротика там рядом не стояла. Это обыкновенная порнуха, причём довольно низкопробная, со всеми вытекающими отсюда последствиями.У автора очень богатая эротическая фантазия и она воплощает её на страницах своих творений. Уж извините меня, но не увидела я там ни мало-мальски интересного сюжета, ни характеров, ни эмоций, ни-че-го...

Один сплошной трах, куча несуразиц и откровенной ерунды...Автор замахнулась на довольно сложную и нетривиальную тему-большая разница в возрасте у Г-героев.Но реализовать эту тему ей не удалось. Никаких психологических или эмоциональных моментов в развитии отношений между героями я не увидела. А увидела я только бесконечные совокупления между разновозрастными кроликами, уж простите за прямоту...Но больше всего меня покоробило изнасилование. Причём автор сначала так красочно и во всех подробностях его описала, а потом так спокойненько оправдала своего героя, что-то вроде:" Ну изнасиловал, ну так что ж? Не убил же? Он же в конце концов мужик. Был пьян, приревновал, что его теперь за это повесить?" Все мнимые раскаяние героя вызвали у меня только улыбку недоумения. Да я вообще-то, по большому счету и не верю в раскаявшихся насильников... Вот вляпаешься в такое творение, а потом до-о-олго в себя прийти не можешь. Мда-а-а...

Во всём согласна с автором отзыва

тут ещё один такой "шедевр" есть на сайте. Называется сие "чудо" Противоречие любви! По началу было жаль героиню, цыганка попала к криминальному авторитету, полный м... и садист! Но когда ей он стал нравится, "моя в шоке", как такое может нравится?! Ггероиню бьют, натурально избивают, потом насилуют, затем неделю она отходит и всё по новой!
...
pan-terra:
» Маленькое счастье
Автор:
Светик Светлячок
Название:
Маленькое счастье
Жанр: СЛР
Тема: беременность после изнасилования, служебный роман, фиктивный брак, разница в возрасте, история Золушки, зарубежный ЛР от русского автора
Состояние: закончено, бесплатно, чтение онлайн на ЛЭ
Аннотация:
Что делать, когда носишь под сердцем младенца,который полностью зависит лишь от тебя одной? А когда вспоминаешь, как он было зачат, то боль пробирает до самого сердца. Что делать, когда твоя жизнь только началась, а страх из прошлого преследует тебя по пятам? Иногда поддержку можно найти в человеке, от которого этого ожидаешь меньше всего.
Автор решила создать малышку в стиле американских ЛР и это ей удалось неплохо
Большая часть книги это спокойное повествование рассказывающие о двух совершенно разных людях, разного социального статуса и воспитания, которых соединила судьба. Герои понравились своей спокойностью, взрослыми взглядами на жизнь и решительностью. Не смотря на то, что случилось с героиней она смогла начать жизнь сначала, не возненавидеть своего ребенка и дала шанс своему будущему. Понравилось как герой относился к героине, как он переживал за нее и помогал, и хоть его решение предложить ей фиктивный брак было слегка эгоистичным, но он относился к ней как к равной и первый решился на более глубокие отношения.
Немного испортило впечатление от прочитанного ситуация с бывшей любовницей героя и то как она обставила свое "воссоединение" с героем... и хоть автор объяснила ее мотивы, но мне показалось это лишним...
Книга читалась быстро и с большим удовольствием, и оставила после себя приятное послевкусие, так что от меня
5- ...
pan-terra:
» Письма судьбы
Автор:
Хелен Рой
Название:
Письма судьбы
Жанр: СЛР, криминальный роман
Тема: история Золушки, беременность и потеря ребенка, бандиты и криминальные разборки, борьба двух авторитетов, недоразумения между героями
Состояние: закончено, бесплатно
Аннотация:
Они встретились и через несколько часов расстались навсегда... Денис мотал срок за убийство, он думал, что в его жизни нет больше места ничему хорошему, светлому, считая себя конченым человеком, пока к нему случайно не попало письмо... Лера потеряла свою первую любовь и единственного близкого человека - отца. Девушка думала, что жить больше незачем, и стала просто существовать, но вот однажды она нашла в почтовом ящике письмо... Денис и Лера - пять лет писем, а может нечто большее? Они стали жить, ради друг друга, а что будет, когда он выйдет на свободу? Чем закончится любовь по переписке криминального авторитета и обычной девчонки, Вы узнаете из моего нового романа "Письма судьбы". ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В романе присутствуют откровенные сцены. Все образы героев собирательные.
Просто ужасное произведение... давно я такого не читала... Автор закрутила-накрутила все так, что читать было не интересно... да и стиль изложения - практически казенный: шел-упал-отжался-встал-пошел дальше и т.д., т.п.
История героини и всего, что происходило с ней было настолько нереальным, что аж смешно... и как-то не могла сочувствовать я ее тяжелой судьбе... Борьба двух авторитетов за героиню вроде и смотрится нормально, но все равно выглядит притянутой за уши... Все описания бандитских ритуалов, разборок и прочего выглядело смешным. Так и не смогла понять мотив Заказчика, который заказал одного с авторитетов - зачем это было нужно, что он хотел получить после смерти авторитета, неужели не понимал, что без авторитета он никто, и как он вышел на киллера???
А то как автор накрутила с отношениями героев? Задумка с письмами была неплохой, но выполнила она ее ужасно и то, что с этого получилось также не понравилось... Я реально дочитывала книгу только чтобы понять как же автор выкрутится с той всей ситуации и соединит героев, особенно удивлялась когда до конца книги осталось 2 страницы, а еще не все было ясно, но казенный язык в помощь и автор спокойно закончила все за 2 страницы, да еще и ХЭ.
Единственный плюс книги - небольшой объем, так что я таки ее дочитала и поэтому от меня
2+, ну и совет - не соваться в этот дурдом!!!
...
marakesh:
» Мышеловка для кота
Автор:
Николаева Ольга (Anabolik)
Название:
Мышеловка для кота
Тип: Любовный роман
Аннотация: Можно бесконечно убегать от ловушек и капканов, подставленных жизнью. От себя убегать бессмысленно.
От старой аннотации остались предупреждения:
1.Не ищите здесь мораль и логику. Бесполезно
2. Здесь гуляют Музы - беспощадные к здравому смыслу. Хотите - критикуйте, но знайте, что это не поможет)))
Довольно объемная книга. Читается легко. Сначала героиня и ее действия воспринимаются с улыбкой, но ее некоторая придурковатость в поведение начиная напрягать потом. Поведение на работе, сомневаюсь что терпели бы такое вышестоящие граждане. Друг Андерс очень заинтересовал, что там с ним не так, автор подцепил так сказать. Книга на твердую 4
...
marakesh:
» Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор"
Автор:
Виктория Свободина
Название:
Переселенка, или Реалити-шоу "Хутор"
Аннотация:Хорошо там, где нас нет. Эту простую истину я поняла почти сразу, как только оказалась на хуторе. Очень захотелось домой, в родной загазованный город и в свою квартирку - хоть маленькую и тесную, но зато со всеми удобствами. Однако отступать поздно. Бледно улыбнулась в направленную на меня камеру. Улыбаемся и пашем
Прочитала Свободину Викторию "Переселенка или Реалити-шоу "Хутор", такая живая книжка, энергичная и много событий, действий. Будто смотришь "Последний герой". По сюжету куча народа решила попасть в телик, при этом деньги заработать. Героиня решила опробовать себя в другой среде, так как после университета еще не работала терять ей было нечего. С собой взяла своего пса. Мне понравилась как она смогла отвоевать себе место на шоу вместе с собакой. Понравилось описания отношений с бабушкой Агафьей. Есть интересные встречи с дикими животными... прям сказка ) Главный герой достойный мужик вот решил завоевать даму так и завоевал. Я понимаю героиню в ее не желание заводить отношения со взрослым мужиком, ибо девушкам ее возраста они кажутся стариками ) Я считаю стоит потратить время на ее чтение
Оценка 5.
...
marakesh:
» Анатомия любви
Автор:
Чудова Ксения "Ksy_chydo"
Название:
Анатомия любви
Тема: студенты
Аннотация: Жизнь студентки последнего курса медицинского университета текла однообразно и скучно.До того самого момента, как в группе не появился новенький.
P.S.Основано на реальных событиях.
Довольно милый роман про студентов. Читался легко. История завоевания красавчиком простой девушки.
Оценка 4.
pan-terra писал(а):Кеша, как я поняла с отзыва и аннотации - там реально шоу, которое снимают на камеру? Отзыв заинтересовал, но реалити-шоу терпеть не могу...
Про камеры там мало. Просто как городские жители справляются с деревенской жизнью. Конкретно описывается жизнь и тяготы главной героини Лины.
...