Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Stellastar:

Ксанка, Здравствуте автор мне очень нравятся ваши книги , а эту серию книг особенно, каждую главу читаю на одном дыхании, добавьте плииииззз в ваш блог Smile) ну прям очень очень очень хочется узнать что дальше происходит в жизни ваших героев))

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо за главу!!!! Супер!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kori:

Misss писал(а):
Но я просто уверена, что в скором будущем они познакомятся

Хочу чтобы МЫМРА была страшной и тупой Ксаночка, сделаешь? Пожалуйста!!!!

...

Misss:

kori писал(а):
Хочу чтобы МЫМРА была страшной и тупой

Ой, девочки, а представьте..., что она добрая и пушистая.... типа Антон в юбке)))

...

-knigomanka-:

kori писал(а):
Misss писал(а):
Но я просто уверена, что в скором будущем они познакомятся
Хочу чтобы МЫМРА была страшной и тупой Ксаночка, сделаешь? Пожалуйста!!!!

Что значит страшной и тупой! ?))
Нетушки, Женечке все самое лучшее ))
Значит у Али парни то ничего были, есть и будут ( я про Дэна)
А зайке страшную???))
Какая бы мымра не была Женечка все равно любит другую))

...

kori:

Misss писал(а):
Ой, девочки, а представьте..., что она добрая и пушистая

Ага, а еще длинноногая, сексуальная.... Я категорически против!!!!! Razz

...

Misss:

kori писал(а):
Misss писал(а):
Ой, девочки, а представьте..., что она добрая и пушистая

Ага, а еще длинноногая, сексуальная.... Я категорически против!!!!!

-knigomanka- писал(а):

Иришик, ну пусть будет хотя бы с кривыми ногами.... У Алины и так стресс будет...., ну пусть этот стресс будет с кривыми ногами, хотя бы)))
Тома Матвиенко писал(а):
Misss писал(а):
kori писал(а):
Хочу чтобы МЫМРА была страшной и тупой

Ой, девочки, а представьте..., что она добрая и пушистая.... типа Антон в юбке)))

Иришааааа!!! Ты меня убила!!!

А представьте, если они подружатся....

...

kori:

Misss писал(а):
А представьте, если они подружатся.

Правильно тазиком прикрываешься Wink
-knigomanka- писал(а):
Что значит страшной и тупой! ?))

Ну не знаааюююю... например зубы не очень хорошие или волосики реденькие, опять же ноги кривые (Ира wo ), хихикающая не впопад, да и много чего еще....
-knigomanka- писал(а):

Кто ж спорит, гнать ее, в смысле мымру, надо ranting На фиг она ему такая.

...

suncity:

Оксаночка, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy И спасибо, что добавила в блог))) Guby
Эмоции просто зашкаливают!!! Но видно сразу, что Женя её не забыл. Алина, конечно, этого не замечает, все-таки столько всего в один день на неё свалилось. Но мы же видим, как обстоят дела на самом деле))) Laughing

...

-knigomanka-:

Тома Матвиенко писал(а):
Misss писал(а):
Да и не стал бы Андрей вмешиваться......, не тот это человек:-)
+1 А вот насчёт того, что Андрей знает об этой истории больше Милы (кто-то озвучивал вчера такую мысль, я за вами вчера не успевала, так, выхватилось с контекста) Вот в это я могу поверить. В то время как Алька не хотела говорить с Милой о Жене, думаю уж он своему лучшему другу пожаловался на неё коварную!!! Evil or Very Mad

Девочки, не могу уже час ржу представив этот разговор
мне кажется Андрей проникся и слова утешения говорил Жене, мол все бабы такие
кто нибудь представляет проникшегося Андрея
Бедные наши мальчики

...

Pandora:

Спасибо за главу

...

Серафима:

[quote="Misss"]
Серафима писал(а):
Но если он ее не выпроводит, поселит их вместе, даже не знаю, какое ему может быть оправдание, на месте Алины, точно не стала бы жить такой шведской семьей.
Да ты права..., но какой выбор у Алины????? Или жить у Андрея с Милой..., но Андрей явно не в восторге от этого, а неприятностей в семью подруг
Misss писал(а):
Остается только Женееечка, а про МЫМРочку, она пока не знает.... ,потом СЮРПРИЗ БУДЕТ)))

Misss писал(а):
Но я просто уверена, что в скором будущем они познакомятся)))

Будет жестоко, если Женя их вместе поселит, по отношению и к той и к другой, не думаю, что у него чувства юмора хватит на такой финт))) А познакомятся они однозначно или хотя бы узнают о друг дружке (или друге?), опять боль и слёзы, бедная Алинка.
Ксю, я все утро мечтаю, чтоб Алина родила в Париже красавицу дочку!))) Так хочется, прям сил нет))) Смотрю на Женечку и представляю эту кнопочку с его зелеными глазищами!)))

...

kori:

Серафима писал(а):
Смотрю на Женечку и представляю эту кнопочку с его зелеными глазищами!)))

А я за сыночка, за маленького зайку!!!! А потом, конечно, еще кнопочку!!!!

...

Odessa:

Всем доброе утро ночью перечитывала 101 роз 15 главу и вот не даёт мне покоя вот эта мысль Али "Он никогда не узнает, как мне было плохо все эти годы, как я жила воспоминаниями о коротких минутах счастья, никогда не узнает, что он подарил мне гораздо больше, чем свою любовь."И мне не понятно почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????

...

Серафима:

kori писал(а):
Серафима писал(а):
Смотрю на Женечку и представляю эту кнопочку с его зелеными глазищами!)))
А я за сыночка, за маленького зайку!!!! А потом, конечно, еще кнопочку!!!!

Мне кажется, от дочки Женя вообще поплывет))) представляешь какая принцесса у них получилась бы))) Но мальчик тоже хорошо, только чтоб тоже на Женю был похож. Уж слишком красив наш Женя, смотреть больно на него, прямо ожог сетчатки глаз у меня от всех этих фото и видео материалов )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню