Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Тайрина:

Привет! Прочла, то что спрятано в блог - чувственно, эмоционально, цепляющее за душу- хочется еще и еще! С нетерпением жду продолжение)))

...

Mokus:

Тайрина писал(а):
Привет! Прочла, то что спрятано в блог - чувственно, эмоционально, цепляющее за душу- хочется еще и еще! С нетерпением жду продолжение)))

Оля, огромное спасибо за такие эмоции. Прямо рада, что написанной истории вам "мало" ) спасибо за замечательный отзыв. tender

...

Rai:

Оксана, привет!
Спасибо тебе за эмоциональное продолжение. Я спойлеры никогда не читаю, поэтому для меня такой Кир стал неожиданностью. Я, правда, немного шокирована его яростью. Понимаю, что все по-разному переносят потерю близких. Но вот растерялась я от его злости. Да еще и в сторону Ягодки. Наверное, сказывается то, что выпивший хорошо. Но все же, как так помутнился мозг??? У меня плохое предчувствие теперь, что произойдет что-то определенно ужасное между Кириллом и Весной.
Жду продолжение с нетерпением.

...

Mokus:

Леночка, спасибо огромное за отзыв!!
Очень рада, что продолжение вызвало эмоции. Я старалась)) твое предчувствие тебя не подводит. Будет у них сейчас самое сложное время. Но они найдут способ пойти друг другу навстречу. Это трудно, но возможно. Они оба честные и с собой и друг с другом, оба любят и дорожат отношениями. Это и спасёт их. Обоих.
Спасибо тебе ещё раз за то, что заглядываешь и делишься впечатлениями. tender

...

mirabel:

Mokus писал(а):

Может и будет "сказка" на ночь от Кирюши)

Ура!!! Ждем нашего сказочника!
Кстати, Ксюш на аве твоей Кирюша такой брутально-серьезный... подстать последним событиям)))

...

ledykass:

Ксюша! Примите и меня в читатели))) плиз Ar

...

Nile:

Добрый день, Оксана. Очень понравилось произведение. Добавьте, пожалуйста, в блог. wo Very Happy Flowers
Спасибо tender

...

Iylii:

Mokus писал(а):

День икс настал, и увидим мы Кирилла во "всей красе".
Я как всегда жду, жду, жду.

...

Nile:

Mokus писал(а):
В блог добавила, приятного чтения)

Спасибо tender Flowers

...

Mokus:

Iylii писал(а):
Mokus писал(а):

День икс настал, и увидим мы Кирилла во "всей красе".
Я как всегда жду, жду, жду.

Подождите, пока не успеваю я)) Еще работаю над главой, не дописала два эпизода. shuffle огромное вам спасибо за терпение и ожидание. thank_you

...

alenatara:

Привет, Ксю)
Таки добралась я наконец до "Олигарха" - выделила себе весь вечер, чтобы ни на что не отвлекаться и ничего не упустить.
Так, счас будет много букаф, потому готовсь))))
Очень неоднозначные у меня впечатления и в большей степени из-за героини - очень уж она заморочная, часто непоследовательная и даже нелогичная. Я, если честно, удивляюсь тому, что когда-то Ягодка занималась спортом, характер у нее такой, что в профессиональном спорте ей, в принципе, сложно было бы удержаться - слишком мнительная и скорая в суждениях - такие качества для спортсмена просто смерти подобны.
А эти ее рассуждения о том, как якобы долго она отвыкала от своего Петечки после разрыва несколько удивили, ведь по сути - когда она к нему привыкла-то? На светские мероприятия она с ним не ходила, большую часть времени проводила на сборах да соревнованиях, даже не уловила момента, когда у того другая, уже официальная невеста появилась, что при близком общении просто невозможно не заметить. И так она легко всю вину на бывшего и всех мажоров вместе взятых спихнула, забыв об одном немаловажном моменте - в отношениях участвуют оба, а значит и виноваты всегда двое, - Ксюша тогда думала только о себе и своей карьере, не замечая происходящего вокруг.
Но дело даже не в этом, последние события, когда выпад Кирилла девушка приняла на свой счет, показывает, что девушка снова наступает на те же грабли - думает только о себе и ничего не видит вокруг, а ведь вроде уже продолжительное время встречается с Лавровым и научилась различать все перемены в нем, но...Ксюша услышала только то, что ожидала услышать, снова окунулась в свои заскорузлые обиды на мажоров и не заметила в каком состоянии ее возлюбленный. Понятно, что ситуация неприятная, но...а что в этот момент мог объяснить Кирилл? Ведь очевидно, что он сам не свой, что вообще ничего/никого не видит и не слышит, но героиня этого не заметила, потому что ее собственное "я" для нее важнее всего прочего. Я поэтому и сомневаюсь в спортивном характере героини, потому как очень быстро она опускает руки и отступает.
Нет, все понимаю, была трагедия в прошлом и все ее выстроенные барьеры вполне закономерны, ну так сколько времени прошло, пора уже в чувство приходить. Я сама проходила и через травму позвоночника, и через рано закончившуюся спортивную карьеру, только жалеть себя и лелеять обиды у меня не было возможности, пришлось оперативно брать себя в руки и в прямом смысле подыматься на ноги. Потому мне сложно понять героиню...
Что касается Лаврова...хых, ну по началу он мне казался типичным "золотым мальчиком", который видит цель и не видит препятствий, берет все, что хочет, не думая ни о ком, кроме себя. Но постепенно он раскрывал в себе все новые качества, которые, наверное, и его самого удивляли. Не, канеш, он тиран в некоторой степени, который слышит только себя и не спрашивает мнения других, но...вот та его забота о Ксюше во время болезни, его трепетно-маниакальное отношение к ней и то терпение, с которым он пробивался через все выставленные героиней щиты, всё это не может не подкупать) Хотя недостатков в нем, канеш, целый воз с горкой - такой же эгоист, как и его Ягодка, его привычка все держать под своим контролем и манера требовать незамедлительные ответы на возникшие у него вопросы отдают порой натуральной диктатурой. Многое держит в себе, мало что объясняет и практически ничего не рассказывает о себе, хотя вроде уже решил, что Ягодка та самая и даже о женитьбе уже задумался. И то, что его девушка не поверила его признаниям тоже о многом говорит, но сам Кирилл, в силу своей самоуверенности, даже этому не придал значения, а ведь это действительно проблема, если он за несколько месяцев не смог убедить Ксюшу довериться ему...хм, хотя она вроде и говорит, что верит, но только не в том, что действительно важно.
В общем, героям, чтобы быть вместе, нужно еще работать и работать как над отношениями, так и над самими собой...
Ксю, спасибо тебе за эту историю - о многом она заставляет подумать) А постельные сцены tender А говорила, что не умеешь))) Все очень даже отлично - горячо и чувственно)

...

Mokus:

Алена, огромное спасибо за развёрнутый отзыв. С твоего позволения, отвечу тебе в ЛС, чтобы не спойлерить раньше времени))))
Жди. Сейчас тебе будет письмо. Wink а чего это ты отзыв свой флудом отметила?

...

Каштанка:

» Подарок от Ксюши/Каштанка

Ксюшик, привет!!! Pester Девочки, салют!! hi
Меня тут замучили угрызения совести за редкое участие в теме, поэтому решила автора немного раздобрить)) Laughing

...

Mokus:

Каштанка писал(а):
Ксюшик, привет!!! Pester Девочки, салют!! hi

Ой, главная Олигаторша пришла) Ar
Pester
Каштанка писал(а):
Меня тут замучили угрызения совести за редкое участие в теме, поэтому решила автора немного раздобрить)) Laughing

Это правильное решение)))

Каштанка писал(а):

Огромное спасибо, Ксюшик, за подборку наших героев)) Вот Кир прямо смотрит и смотрит, взгляд отвести не может) спасибо огромное за такой чудесный сюрприз! Ar tender Flowers

...

mirabel:

Каштанка писал(а):
Mokus писал(а):
Кира, Мира, внесите Ксюшу в волшебный список

Да, девочки, внесите меня в список!))

+1 Ксюша/ Каштанка
Ok
Добро пожаловать и спасибо за коллажик Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню