Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?
Варвар (Варвара Самойлова)
38%
 38%  [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
 36%  [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
 24%  [ 53 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ziarel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Авг 2015 17:32

PoDarena писал(а):
Мне-то как раз хотелось бы сохранить дискуссию - она как раз по делу, только не к этому роману.

Вырезать и в новую тему Wink
И, заодно, анотацию б прочитаааать (облизывается)

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>30 Авг 2015 17:34

Доброго времени суток всем!!! Даша, дорогая наша, здравствуй!!! Тебе, конечно, персональный от меня Guby Я так скучала, так скучала)))) Вспоминаю те, как сейчас понимаю, беззаботные времена, когда была не только активным читателем, но еще и участником твоих тем. Сейчас, к сожалению, я молчаливый слушатель, созерцатель и почитатель))))) Надеюсь, простишь Wink Когда сама писала, всегда хотелось слышать отклик читателя, его впечатления от главы, кусочка, даже отрезка. Понимаю, как для автора это важно. Думаю, что ты не исключениеSmile Я рада, что рядом с тобой "в процессе" были девочки, верные боевые подруги. Такой книги, с живой иллюстрацией, мне кажется, я на форуме не встречала. Каждая глава—как новая серия любимого сериала))) Я с удовольствием ждала новую главу—за ней новую серию "мультиков". Девочки, все-все, + 1000000 вам в карму за "поддержку штанов" автора))))))
Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова tender
А теперь, что касается "Малышей". Появление на свет этой истории для меня стало полной неожиданностью. Ведь еще не все герои из "Невозможного нет" были охвачены. Естественно, я ничуть не расстроилась, вы ж понимаетеSmile А теперь *кладя руку на свежераспечатанный ВНД* я буду говорить исключительно правду, поэтому особо чувствительных натур прошу удалиться, а автор—человек разумный, поймет меня. Очень на это надеюсьSmile

Насчет следующей истории. Дай Бог, она будет— уже хорошо)) Понимая, какой это адский труд и сколько времени он отбирает, снимаю шляпу и преклоняюсь, правда. Будет это через месяц, через год или два — неважно. Я буду ждать в любом случае. Про кого — как подскажет фантазия и вдохновение. От любимого автора я готова читать историю хоть про Васю Пупкина. Шутка Laughing
Пы.сы. Голосовала, кстати, за Дэна;)

А за Упырями решила далеко не ходить)))) Вампирских саг хоть отбавляй Laughing Эх, жаль Йенчика уже захомутали))

А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Авг 2015 18:01

Даша, девочки, всем привет!
PoDarena писал(а):
Оля помнит про Андрюшу-манную кашу. Оля, ты за мной протоколируешь, да? Чтобы я потом не отпиралась?))))

Просто мы так долго медитировали на истории Вари и Кати, что любое упоминание про них... Laughing
PoDarena писал(а):
Он ККК и кандидат в самоубивцы)

Д.Дима буянить будет? rofl
PoDarena писал(а):
Про два других совпадения не скажу, но одна меня просто потрясло.

Но потом, как оно в тексте случится, напомнишь?
PoDarena писал(а):
Меня, единственно, напрягает отсутствие волос

Кстати, возможно он "обрился" налысо назло Варе, когда она начала называть его Упырем. Чтобы полностью соответствовать образу:"получите, мол, и распишитесь" rofl

И еще мне одно фото очень нравится. Чувствую, что будет такое состояние (не алкоголь) у него в романе.

PoDarena писал(а):
Может быть, открыть тему

Very Happy Ok

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Авг 2015 18:05

Даша,добрый вечер! Очень тебе рада! Ar Ar Ar Ar Я за открытие темы! С огромным удовольствием ! Мальвина спасибо за "Осторожно Вуличенко" и Упыря.

Mokus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.07.2014
>30 Авг 2015 18:44

Даша,спасибо большое за замечательную историю!!! Благодарю за эмоции, которые вызывали поступки героев. Очень понравился и сюжет,и стиль изложения!!! Особенно понравилось, как переданы борьба Киры за саму себя и твердая, уверенная помощь со стороны Макса. Порой он лучше самой Киры знал КАК надо поступать и что надо говорить, чтобы Кира смогла вернуться к себе настоящей!!! Прошу прошения за сумбур и за запоздалый отзыв... Уверена, что я еще перечитаю роман, и, наверно, не один раз!!! Спасибо! tender Flowers

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>30 Авг 2015 19:43

Ура, ура!!! Дашуля, открывай новую тему, а то, действительно, столько добра пропадает))
Профиль ЛС  

an-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2013
>30 Авг 2015 21:29

Я оооочень рада, что победила Варенька. Очень зацепил персонаж в "Апельсинке" и не могу дождаться встречи с ней и упырем)))
Уже несколько раз пыталась добавить фото, но не получается, попробую ссылку на Дрю Берримор сделать.
Пока что ни в одном ЛР не встречала её образ. ИМХО, есть в этой актрисе что-то *орковское
http://zvetvolosi.ru/razdeli/rigiy/iz-rigey-v-svoy-temno-rusiy/13220.html
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>30 Авг 2015 22:11

Мне тоже Вуличенко очень нравится,а у Дрю Берримор слишком американская внешность,не веришь,что она дочь Самойловых.

mirabel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.01.2015
>31 Авг 2015 7:51

Девочки! Крыша! Феечка! Заглянула я на огонёк перечитать эпилог и Танюшино кино посмотреть... а тут!!!! и кино и голосование... Хотя хорошо что без меня решили))) а то я до сих пор не знаю кого больше хочу увидеть первым.. Зайца или варвара)))
Я подробно ещё не читала, с Варей определились уже? Вот моё предложение... Я когда про звероящера читала мне Варя вот такой видилась
Ну а Упырем может только Аверин особенно ежели он будет доктор)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>31 Авг 2015 14:08

Всем привет
Я понимаю, что все уже в новую тему собрались перебираться и я отсталая улитка))
Но пока еще Даша сюда заглядывает, хочу выразить огромною благодарность за роман!
Безумно понравилось) Прочитала за 2 дня и получила массу удовольствия.
Еще раз большое спасибо!

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>31 Авг 2015 16:59

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 10-я

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро (с) К сожалению уже не утро, или к счастью… так что можно пить вдоволь ))))

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>31 Авг 2015 17:03

Всем, кто еще чувствует Крышу, а вернее - Буфет на Крыше своим обиталищем- сердечный привет!
Мадам Буфетчице, или черно-белой Маме-Кошке, которая подобрала хвостик, впечатлившись новыми "зарницами" в нашем общем информационном поле- отдельный поклон и пожелания вдохновения!
PoDarena писал(а):
Рейчел Херд-Вуд. последняя прямо вот цепляет чем-то - пока не могу понять чем.

Если Автору нравится беспричинно- это самый серьезный выбор- это сродни любви. Может тогда на ней и следует остановиться?
А то у меня уже хобби такое.... искать Варю...))))))

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>31 Авг 2015 17:27

всем привет)
о, Катя, как я люблю Сплин (а уж за их "Маяк" можно пол царства отдать). спасибо за твои серии и отдельное спасибо за эту группу
Света, по-моему Подчуфарова на фотографии слишком милая для Варвара. в ней же должна быть стервозинка-изюминка-железобетонность, чтобы справиться и укротить Упыря. не мягкостью единой, как говорится, она это сделает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>31 Авг 2015 20:56

http://cdn14.picsart.com/44369088565.jpeg не знаю получилось нет скачать правильно ссылку, но может эта похоже на Варю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>31 Авг 2015 22:29

Всем привет!
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия десятая: «Электросила»

Кэт, это шедевр! Просто СИЛА! wo
И со мной первый раз такое приключилось. Начала смотреть "мультик и где-то на 2/4 поймала себя на том, что части текста нет. Объект Даша что-ли слегка изменила? И тут доходит- это же мультик, а не глава. "Кадры" наложились на текст и воспринимались как одно целое.
Тюня, мне все понравилось tender :(так и пишу, Кэт с будуна rofl ) "слегка" помятая Кира с утра, вздыхающая, когда смотрит на свое платье в зеркале.
Цитата:
Эти, бл*дь, белые носочки просто добили ее
Гифка с "добитой" Кирой - Very Happy
А дальше *хватаюсь за голову* ОМГ! lighten
*выдохнула* Продолжаем...

Цитата:
Да я… Ты знаешь, сколько у меня их было?

Цитата:
Слабовато, Кира Артуровна. У меня больше.

И Кирино удивленное: "Ооо"
Цитата:
- Нет, - жестко ответил он.

Мама дорогАя! Круть!
Цитата:
Маленькой, глупой девочкой, которую распекает взрослый умный дядя.
tender wo
Закончу лбом прикладывающейся Кирой. thank_you
Кэт, нет слов. no

============================
an-shi писал(а):
попробую ссылку на Дрю Берримор сделать.

mirabel писал(а):
Варя)))

bazilika писал(а):
А то у меня уже хобби такое.... искать Варю...))))))

Оксана Газимьяновна писал(а):
эта похоже на Варю

Варя у нас "рыжий орк". Wink

Я за Вуличенко.
Dawn писал(а):
в ней же должна быть стервозинка-изюминка-железобетонность

Ага. Ok В глазах такое должно быть, на мой взгляд, вызов и в то же время надрыв.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за перевод новой главы! Хорошо, что "невидимый" отец забрал своих "невидимых" детей! У Сэма Гатлина... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+) [19688] № ... Пред.  1 2 3 ... 154 155 156 ... 174 175 176  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение